Марина❤️❤️ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ссылки скрыты. Олечка я хочу +13 но только с таким пузиком))) Светулечка я мимо этой бессладостной недели...но у мужа др на следующей. И сказала как отметим завязываю с выпечкой и сладким до рождества!!! Танёк сказал Танёк сделал))))) Оооо да и мне надо с шампунем завязывать)))) он как раз у меня объемный ё маё так это все из за него))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки,а я с приходом холодов ем и ем. Как вы усмиряете желание что-то пожевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 anyutka//mommy♡, хочешь есть ложись спать)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ♡tatiшka♡, или пей воду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 30 октября 2016 Автор Психолог Поделиться 30 октября 2016 Девчата, растяжка для всего тела. Ссылки скрыты. Я не помню девчат, мы говорили с вами про озон для тела? Знакомая говорила, что она так с целлюлитом боролась. Но только колола его. Кто что знает на эту тему? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Вауууу супер растяжка.. скопировала себе...спасибо Светик. Не помню разговоры об озоне.. колоть бы не колола...а так наверное хорошо...( типо сауны бочки или им дышат)))))???) Пока моя мечта купить себе коврик для упражнений... все то руки не доходят то деньги не доходят до коврика))))))))) Изменено 31 октября 2016 пользователем ♡tatiшka♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 31 октября 2016 Автор Психолог Поделиться 31 октября 2016 Танюш, коврик то я купила, вот теперь дело за малым)))))) А ещё, сегодня в парикмахерской, мне посоветовали LPG, это когда костюм одевают на тебя, такой как гуманоид стоишь и каким то аппаратом по телу водят. Честно сказать ещё не читала об этом что и почему не знаю. Опять же, кто знает делитесь опытом) тоже говорят от целлюлита, кровоток улучшает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Привет девочки! МЫ с Юлькой две ленивые попы вот прям лень. Вяжу вяжу встану попрыгаю, планку сделаю и снова вяжу. .на большее нет настроения. Коврик для занятий купила на али. РАСТЯЖКУ люблю делать. Почти все упражнения которые света выложила. Надо теперь и нитку на талию повязать. Вдруг поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я делала озон в вену в феврале,может тоже помог)))а так при мне девушка была ей подкожно делали иглой.в шрамы и жирок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Вауууу супер растяжка.. скопировала себе...спасибо Светик. Не помню разговоры об озоне.. колоть бы не колола...а так наверное хорошо...( типо сауны бочки или им дышат)))))???) Пока моя мечта купить себе коврик для упражнений... все то руки не доходят то деньги не доходят до коврика))))))))) у меня тоже ьыла такая мечта)) купила марте коврик и гантельки ушла опять в декрет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Миш@, Свет, я делала LPG 10 сеансов, даже костюм есть. Но я особо эффекта не заметила. Для меня растяжка и тренажеры эффективнее. За выйду с больничного, решу вопрос с переводом и тогда снова в спортзал пойду. А то сидя дома я себя запустила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я сегодня и гантельками помахала и 10 раз отжалась. Болят мышцы .после планки болит пресс. Совсем на животе пресса не осталось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 у меня тоже ьыла такая мечта)) купила марте коврик и гантельки ушла опять в декрет) Бегууууу за ковриком)))) Ой Настена так тебя понимаю... я когда вышивала то тоже с трудов вылазила из гнездышка уютного сдеданного попой))))) старалась меньше есть....и бегала я тогда вот... Костюмов у меня нет Светик))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Вооо, картинка про меня :D :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 10 ноября 2016 Автор Психолог Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) ~Марина~, у меня сейчас такое же состояние)))) Девочки, почистим может кишечник, на Новый год он нам свеженький пригодится)))) Ссылки скрыты. Самой лучшей профилактикой шлаков кишечника будет ежедневное употребление продуктов, богатых клетчаткой (40-60%). Чистка кишечника нужна для того, чтобы не допустить в нем затяжных процессов гниения и брожения, в результате которых выделяется до 200 видов ядов. Если этого не делать, вся "грязная" кровь попадает из кишечника в печень, которая не успевает ее очистить, и она в таком виде поступает в сердце, а затем в сосуды головного мозга, отравляя его. И конечно, достаточное количество воды Изменено 10 ноября 2016 пользователем Миш@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Да да скоро пост Слава тебе Боже!!! Потомучто розовая птичка это тоже я))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Хаа, птичка уморная у нас тут целая стая таких... И я в стае Девчат, ну вы чего, правда-правда даже коврика нет?!! У меня такой заюзаный, кошки еще любят об него когти подрать, уже менять пора....короче предлагаю флэш-моб "завтра же покупаю новый коврик"!...ну или "прям завтра на нг у кого-нибудь попрошу в подарок" Еще от меня совет бывалого Если кто калории считать сильно ленится, то очень хорошо помогает составить и просчитать меню сразу на неделю заранее. Вроде это и на семейном бюджете хорошо отражается... Но это я не в курсе ручаться не буду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 18 ноября 2016 Автор Психолог Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, нашла интересную статью! Она не большая. Почитайте, очень познавательно! ------------- Что тяжелее — мышцы или жир Вы когда-нибудь слышали утверждение о том, что килограмм мышц весит больше, чем один килограмм жира? Здесь следует сразу оговориться, что в данном случае речь идёт о сравнении массы двух тел, а не о весе, как принято полагать. Таким образом, масса двух тел является идентичной, и всё дело здесь в объёме, так как один килограмм жира занимает в четыре раза больше пространства, чем мышечная ткань. То есть вы можете выглядеть и чувствовать себя стройным, даже если масса тела остаётся неизменной. Увы, то же самое «работает» и в обратную сторону — можно выглядеть и чувствовать себя располневшим, притом что стрелка весов будет оставаться неподвижной. Это особенно характерно для пожилых людей, так как мышцам свойственно с возрастом уменьшаться в размере, ведь сам процесс восстановления повреждённых мышечных клеток протекает гораздо медленнее, чем в молодости. Кроме того, с возрастом человек, как правило, начинает меньше двигаться, а это, в свою очередь, существенно влияет на увеличение жировой ткани в организме. В любом случае избыток жира может стать фактором, способствующим развитию серьёзных заболеваний, таких как инсульт, ишемическая болезнь и диабет. Определить оптимальное соотношение жира и мышц в организме для каждого человека сложно — для этого необходимо провести специальные исследования, так как итоговый показатель будет зависеть и от образа жизни человека, и от особенностей его организма, и от того вида спорта, которым он занимается. Тем не менее недостаточная жировая прослойка также нежелательна, так как нехватка жира может нанести серьёзный урон организму, в том числе и репродуктивной функции у женщин. При этом следует помнить, что возможность вести активный образ жизни во многом зависит от осознания факта: организм нуждается как в мышцах, так и в жире. Игорь Завьялов-заслуженный тренер России — Не стоит забывать, что масса тела складывается не только из мышечной и жировой тканей — есть ещё кости, внутренние органы, жидкость, железистая и нервная ткани. Поэтому я против частого взвешивания, если речь идёт об определении эффективности тренировок и рационального питания. Вместо этого используйте сантиметровую ленту и свои ощущения — становится ли одежда свободнее или, напротив, уже. Да, можно и в 50 лет весить столько же, сколько и в 25, но только в юности в этих условных 65 килограммах превалировали мышцы, а сейчас — жир, хотя масса осталась неизменной. И не верьте утверждениям, что если не заниматься спортом, мышцы превратятся в жир. Нет, мышцы не превращаются в жир, жир не превращается в мышцы, кости не превращается в мозг. Разве может деревянный дом стать каменным? То же самое и здесь — разные материалы, которые никак не могут превращаться друг в друга. Если человек перестаёт заниматься собой, жировая масса естественным образом начинает преобладать. Плюс с возрастом организм так или иначе набирает жировую массу и теряют мышечную — после 30 лет мышечных клеток становится меньше, метаболизм замедляется, человек расходует меньшее энергии. Это естественный механизм, но не приговор. Если вы хотите и дальше быть активным, продолжайте вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, причём чем старше становитесь, тем больше времени вы должны уделять поддержанию собственной физической формы. Только делать это нужно осознанно и под руководством профессионала, который сможет грамотно планировать нагрузку, учитывая ваш возраст. Современные весы позволяют измерять состав тела и определять процентное соотношение мышечной и жировой массы. Если вы не готовитесь к профессиональным соревнованиям, таких весов будет вполне достаточно, чтобы отслеживать не только рост мышц и сжигание жира, но и контролировать потерю жидкости. Это важно учитывать, чтобы не допустить обезвоживания. Например, многие люди надевают специальные резиновые костюмы на тренировку, часами бегают в них и потом с гордостью говорят, что похудели на три килограмма. Только вот потеряли они не жир, а воду. У профессиональных спортсменов есть даже такое правило — они взвешиваются перед матчем и обязательно после. Это позволяет им точно установить, сколько жидкости потерял организм. Для того чтобы восстановить водный баланс, они в течение двух часов должны выпить воды в расчёте 150% потерянной массы тела — «похудели» на два килограмма, значит, нужно выпить три литра воды. Если этого не сделать, процесс восстановления будет проходить долго и менее эффективно. Среднестатистический человек может безопасно терять 500 граммов жира в неделю, то есть не больше двух килограммов в месяц. Да, вы можете худеть быстрее, только это уже будет небезопасно, и вас может ждать «обратная волна», которая неизбежна при резкой потере веса. Помните, организм всегда возьмёт своё. Главное в этом деле — знать свои особенности и тенденции и не впадать в крайности. Да, цифры на весах могут долгое время оставаться неподвижными, но соотношение мышечной массы к жировой всё равно будет меняться. Так что не стоит бросать плавание или ежедневные воркауты в тренажёрном зале лишь из-за того, что стрелка весов не движется в нужном для вас направлении. На время откажитесь от взвешиваний и попробуйте начать измерять результат в других единицах, например в сантиметрах или в минутах, которые вы проводите в планке. Девочки, хотите посмеяться?!))) решила найти красивую тётю-мотиватор, сюда выложить и забиваю в поисковике, "красивая женская фигура" и вот что я вижу Ссылки скрыты. Смысл понятен?!)))) И вот что ищу я! Ну в моем представлении идеал) Ну только у неё с талией беда, а так, прям ваааащеее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Коврик дааа идея к нг под елку))) но я уже сделала заказ))) Я всегда пишу меню на неделю....но это не помогает мне худеть))) Светик отличная женская фигура...это мой идеал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 22 ноября 2016 Автор Психолог Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, я тут про имбирь опять вспомнила! Пьёте воду с имбирём и лимоном?)) ---- Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Миш@, :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Миш@, )))))))))) Я пью просто с лимоном. Имбирь в еду добавляю)))) Девочки а я иду на фитнес)))))) нее не постоянно. На 3раза только..с сауной после... Это мне что бы разнообразить однообразный быт))))) А про фигуру я имела ввиду не Кемерон..а те что повыше...)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А я думаю начать заниматься бодифлексом Ссылки скрыты. По этой ссылке 12 занятий с Мариной Корпан А про фигуру я имела ввиду не Кемерон..а те что повыше...)))) Ага, мне тоже те фигуры больше по вкусу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я занималась раньше с Корпан бодифлексом.классно было.потом её видио убрали из интернета. А сейчас с планшета не тянет(((вспомнила,я кажется потом на оксисайз перешла.мне он больше понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения