Перейти к публикации

Вместе весело худеть..)

Полезные сообщения

~Марина~, Мариш, а ты занималась когда ни будь бодифлексом? Я тогда писала здесь об этом и тоже вроде начала, но мне больно втягивать живот и голова кружится)))) я может что то не так делаю?

Ссылки скрыты.

Танюшаааааа!!! Да такая молодец!!! Я смотрю все уже потихонечку начинают выбираться в спортзал, я все ни как со временем не договорюсь..

• Нравится 4

Миш@, Я занималась, пару лет назад, потом лень стало ((( Голова сначала кружится, потом привыкаешь. ;)

Но фигура в норму приходит быстро, особенно живот и талия.

• Нравится 3

Девочки!

Хочу познакомить вас с диетой, о которой я только узнала, может кто уже и знает)

Палео диета

Ссылки скрыты.

Палеолитическая диета (палеодиета, диета каменного века, диета охотников-собирателей) — это рацион питания в основе которого лежит исключение зерновых, сахара, молочных и всех остальных переработанных или имеющих искусственные добавки продуктов. Все это следует заменить высококачественными мясом, рыбой, яйцами и овощами. Следовать палеолитическому образу жизни не значит быть веганом или вегетарианцем. Диета основана на предположительно древнем питании людей во время палеолита — исторического периода продолжительностью в 2,5 миллиона лет, закончившегося 10 тысяч лет назад

Она основана, на исключении всего мучного, сладкого, соусов, полуфабрикатов. То есть исключительно свежая пища. Ну мясо не жирное естественно, только диетическое.

Один из её самых больших плюсов, это снижение холестерина. И как следствие чистые сосуды, здоровая печень.

Ну и тем кто занимается в зале, такого рода питание, помогает набирать мышечную массу преобразуя жир в энергию, энергию в белковую массу, а значит мышцы!

Меня прям заинтересовала она)

Но в понедельник уже Пост. Кто будет поститься в этот раз?

Изменено пользователем Миш@
  • Нравится 5

Вот девчат! Вот это бодифлекс!!!

Как она это делает?! Я в шоке

Какие тут полезности... мнееее срочно нужен живот красивый или с пресом ну или как у Оли сейчас)))

Скопировала позже посмотрю и попробую эту штучку)))

Светик я пощу... Слава тебе Боже что есть пост...он один меня смиряет в этих бесконечных вкусностях)))

Всем приятно и красивенько похудеть что бы к нг влезть в самое обтягивающее золотистое платьице)))

• Нравится 5

• 2 месяца спустя...

Вооот это даааа я зашла вас почитать еще с после поста не дошла до темки...а тут все хомячат оказывается по углам шоколадки)))) нее оля видела сухофрукты точит)))

Ну давайте для начала похвастаемся кто сколько набрал))))))))))?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Я 60. Как была так и осталась

Оля меня тоже вдохновила сегодня сухофруктами)))

Девочки, нашла в закромах Родины, наши завесы))))))))

От 23.05.2015

Света 62

Оля 66

Таня 68

Юля 120

Юлия 95

Тatysy 75

Настя 96

Вероника 78

Светик 82

Маргоша 76

Кому есть чем похвастаться? Аааа?))))

Изменено пользователем Миш@
  • Нравится 2

Я уже 3 кг наела.не буду говорить сколько вешу,но чувствую себя жиробасиком))) живот и ноги колбаски.Что- то мне кажется,что мои весы жутко врут с весом.Меньше показывают.

:D :D :D :D :D

nQZUoa458lY.jpg

• Нравится 5

Всем приветик !!! Светуль , я 70 хочеться еще минус 3 кг )))

• Нравится 2

светлушка, Светик!! Умница какая

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой спасибки !

Миш@,  у меня 60-61 но это я наелась после НГ праздников, была 57-58, но хочу свои 50 обратно, но как-то зимой наверное вряд ли может летом :)

• Нравится 2

Девочки, а что сделать чтобы лицо похудело, а то щеки как у хомяка, и второй подбородок на горизонте????

и еще подскажите вот я кормить брошу, то сразу буду +++, или не обязательно и что сделать чтоб не было +++???

Изменено пользователем Margochik30

• 2 недели спустя...

Margochik30, слушай, я делала массаж разглаживающий для лица, где-то 10-15 минут, японский чтоли. Морщины разгладились, но и щеки пропали! Ужас, почему меня не предупредили?! Щас порыскаю, но советую сто раз обдумать! Мне так не хватает моих щечек :'( так бы попа стремительно разглаживалась и не отъедалась!

Видно так? Девчонка, конечно, безграмотная такая, но её один раздел послушать, а потом можно без звука :D

Изменено пользователем Ronja Räuber
  • Нравится 4

А я йогой занялась.нашла хороший канал.там целый день разные виды занятий.Никогда не думала,что мне йога понравится.всегда думала,что это скучно.А ещё понравились танцы.Там парень ведёт и так двигается классно.Пытаюсь повторять,ключевое слово пытаюсь.

• Нравится 3

Aniyta, какая ты молодец!

Мы тоже йогой увлекаемся:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Ronja Räuber, ух ты классная какая!!!это твой тренер?)))

Привет похудышечки)))

Мне хвастаться не чем... 64... но к лету буду 60 как пить дать))) и без щек и морщин))) с таким то массажем Катюшкиным)))

Катюш я попробовала. лицо как после часовой пробежки краснючее...когда ждать эффекта?

Не появились ли у тебя прыщи от масла?

А так конечно суперски.. думаю не плохая штучка..

:love:

Светлушечка ты молодец :orden: покажись нам стройняшка :girl_cool:

• Нравится 2

♡tatiшka♡, привет, красотка! У меня было кажется миндальное масло - все ок, насколько я помню. Но я же толстокожая, а ты поаккуратнее сначала, сильно не дави! А то она там советует, что бы прям трещало все от напряжения...

• Нравится 1

Привет, красоткам!

Вчера переписывалась с мамой, и обмолвилась, что опять собираюсь худеть....Давай, говорит, вместе! Ты меня научи, как что вносить...Куда нажимать. Короче, объясняла я ей, объясняла, как программу найти, как установить... В конце концов она мне заявляет, что ничего не понимает и ничего не получается, что она измучилась уже и пойдет пить чай с булкой :D но ведь и намерения ценятся, правда :D

Всем внезапного отвеса без усилий :-*

• Нравится 6

Привет стройняшки! Я только набрала вес:(. Сейчас 64, с начала поста и до лета надеюсь скинуть до 55-58.

С понедельника не могу, масленица, а я блины люблю :)

Зато с понедельника вернусь в спортзал, кожа дряблая стала :(

Массаж Катин сохранила, буду пробовать делать:)

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Lubimaya nebom, ну и как? Ну и чего притихла?! В спортзал ходишь? Как результаты?

А что, все похудели уже до идеалов? Притихли все ;)

У меня с переменным успехом +/-2 кг. А для целлюлита и впрямь 50 кг- граница существования, Аня была права... Придется смиряться :D

Ronja Räuber,  катя, я перевариваю инфу о 40 лет и дети только с дя :(

Спортзал забила, только планка дома.

Так что тоже то +, то -.

Работу поменяла, денег суть меньше, но на много спокойнее. А так все по старому..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...