Психолог Svetlana Orazova 24 ноября 2016 Автор Психолог Поделиться 24 ноября 2016 ~Марина~, Мариш, а ты занималась когда ни будь бодифлексом? Я тогда писала здесь об этом и тоже вроде начала, но мне больно втягивать живот и голова кружится)))) я может что то не так делаю? Ссылки скрыты. Танюшаааааа!!! Да такая молодец!!! Я смотрю все уже потихонечку начинают выбираться в спортзал, я все ни как со временем не договорюсь.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Миш@, Я занималась, пару лет назад, потом лень стало ((( Голова сначала кружится, потом привыкаешь. Но фигура в норму приходит быстро, особенно живот и талия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 25 ноября 2016 Автор Психолог Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Девочки! Хочу познакомить вас с диетой, о которой я только узнала, может кто уже и знает) Палео диета Ссылки скрыты. Палеолитическая диета (палеодиета, диета каменного века, диета охотников-собирателей) — это рацион питания в основе которого лежит исключение зерновых, сахара, молочных и всех остальных переработанных или имеющих искусственные добавки продуктов. Все это следует заменить высококачественными мясом, рыбой, яйцами и овощами. Следовать палеолитическому образу жизни не значит быть веганом или вегетарианцем. Диета основана на предположительно древнем питании людей во время палеолита — исторического периода продолжительностью в 2,5 миллиона лет, закончившегося 10 тысяч лет назад Она основана, на исключении всего мучного, сладкого, соусов, полуфабрикатов. То есть исключительно свежая пища. Ну мясо не жирное естественно, только диетическое. Один из её самых больших плюсов, это снижение холестерина. И как следствие чистые сосуды, здоровая печень. Ну и тем кто занимается в зале, такого рода питание, помогает набирать мышечную массу преобразуя жир в энергию, энергию в белковую массу, а значит мышцы! Меня прям заинтересовала она) Но в понедельник уже Пост. Кто будет поститься в этот раз? Изменено 25 ноября 2016 пользователем Миш@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 26 ноября 2016 Автор Психолог Поделиться 26 ноября 2016 Вот девчат! Вот это бодифлекс!!! Как она это делает?! Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Какие тут полезности... мнееее срочно нужен живот красивый или с пресом ну или как у Оли сейчас))) Скопировала позже посмотрю и попробую эту штучку))) Светик я пощу... Слава тебе Боже что есть пост...он один меня смиряет в этих бесконечных вкусностях))) Всем приятно и красивенько похудеть что бы к нг влезть в самое обтягивающее золотистое платьице))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Вооот это даааа я зашла вас почитать еще с после поста не дошла до темки...а тут все хомячат оказывается по углам шоколадки)))) нее оля видела сухофрукты точит))) Ну давайте для начала похвастаемся кто сколько набрал))))))))))? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 27 января 2017 Автор Психолог Поделиться 27 января 2017 Я 60. Как была так и осталась Оля меня тоже вдохновила сегодня сухофруктами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 29 января 2017 Автор Психолог Поделиться 29 января 2017 (изменено) Девочки, нашла в закромах Родины, наши завесы)))))))) От 23.05.2015 Света 62 Оля 66 Таня 68 Юля 120 Юлия 95 Тatysy 75 Настя 96 Вероника 78 Светик 82 Маргоша 76 Кому есть чем похвастаться? Аааа?)))) Изменено 29 января 2017 пользователем Миш@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я уже 3 кг наела.не буду говорить сколько вешу,но чувствую себя жиробасиком))) живот и ноги колбаски.Что- то мне кажется,что мои весы жутко врут с весом.Меньше показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 :D :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлушка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всем приветик !!! Светуль , я 70 хочеться еще минус 3 кг ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 29 января 2017 Автор Психолог Поделиться 29 января 2017 светлушка, Светик!! Умница какая Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлушка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ой спасибки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Миш@, у меня 60-61 но это я наелась после НГ праздников, была 57-58, но хочу свои 50 обратно, но как-то зимой наверное вряд ли может летом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Девочки, а что сделать чтобы лицо похудело, а то щеки как у хомяка, и второй подбородок на горизонте???? и еще подскажите вот я кормить брошу, то сразу буду +++, или не обязательно и что сделать чтоб не было +++??? Изменено 30 января 2017 пользователем Margochik30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Margochik30, слушай, я делала массаж разглаживающий для лица, где-то 10-15 минут, японский чтоли. Морщины разгладились, но и щеки пропали! Ужас, почему меня не предупредили?! Щас порыскаю, но советую сто раз обдумать! Мне так не хватает моих щечек :'( так бы попа стремительно разглаживалась и не отъедалась! Видно так? Девчонка, конечно, безграмотная такая, но её один раздел послушать, а потом можно без звука Изменено 8 февраля 2017 пользователем Ronja Räuber 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 А я йогой занялась.нашла хороший канал.там целый день разные виды занятий.Никогда не думала,что мне йога понравится.всегда думала,что это скучно.А ещё понравились танцы.Там парень ведёт и так двигается классно.Пытаюсь повторять,ключевое слово пытаюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Aniyta, какая ты молодец! Мы тоже йогой увлекаемся: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ronja Räuber, ух ты классная какая!!!это твой тренер?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Привет похудышечки))) Мне хвастаться не чем... 64... но к лету буду 60 как пить дать))) и без щек и морщин))) с таким то массажем Катюшкиным))) Катюш я попробовала. лицо как после часовой пробежки краснючее...когда ждать эффекта? Не появились ли у тебя прыщи от масла? А так конечно суперски.. думаю не плохая штучка.. Спасибо Светлушечка ты молодец покажись нам стройняшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ♡tatiшka♡, привет, красотка! У меня было кажется миндальное масло - все ок, насколько я помню. Но я же толстокожая, а ты поаккуратнее сначала, сильно не дави! А то она там советует, что бы прям трещало все от напряжения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Привет, красоткам! Вчера переписывалась с мамой, и обмолвилась, что опять собираюсь худеть....Давай, говорит, вместе! Ты меня научи, как что вносить...Куда нажимать. Короче, объясняла я ей, объясняла, как программу найти, как установить... В конце концов она мне заявляет, что ничего не понимает и ничего не получается, что она измучилась уже и пойдет пить чай с булкой но ведь и намерения ценятся, правда Всем внезапного отвеса без усилий :-* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Привет стройняшки! Я только набрала вес. Сейчас 64, с начала поста и до лета надеюсь скинуть до 55-58. С понедельника не могу, масленица, а я блины люблю Зато с понедельника вернусь в спортзал, кожа дряблая стала Массаж Катин сохранила, буду пробовать делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Lubimaya nebom, ну и как? Ну и чего притихла?! В спортзал ходишь? Как результаты? А что, все похудели уже до идеалов? Притихли все У меня с переменным успехом +/-2 кг. А для целлюлита и впрямь 50 кг- граница существования, Аня была права... Придется смиряться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ronja Räuber, катя, я перевариваю инфу о 40 лет и дети только с дя Спортзал забила, только планка дома. Так что тоже то +, то -. Работу поменяла, денег суть меньше, но на много спокойнее. А так все по старому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения