Жулианна/// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Настасия7, а я тут гардероб обновляла, да по привычке брала 52-54. Ага, разбежалась))) Кто набегался, так это девушка-продавец, что мне помогала: раза три приносила вещи на размер больше. Верх у меня всегда был выдающийся - и из-за груди, и из-за живота вверху, а вот низ носила стабильно 52. Сейчас кое-как в 54 влезла. Про твои 103 кг на передаче даже слушать не хочу - не верю, как Станиславский, и все тут!) Кстати, жена нашего кума с прошлого года скинула килограммов 20 - но там фитнес три раза в неделю и не ест после 6. Даже на Женин ДР не притронулась к еде - только винцо пила))) Выглядит она отлично сейчас, начинала со 106 кг. У нее еще и рост 160 где-то, ниже меня. А вот главбуха, которого я вчера нахваливала, видела сегодня - та, наоборот, с 74 до 80 поправилась, говорит, зимой и весной сложно контролировать себя было. Съела я сегодня одну сардельку ("кремлевка" этот нездоровый продукт разрешает), киви, творожку чуток, котлету у мамы за Женей доела. На ужин хочу потушить кабачки и супчика сварить какого-нибудь. Никак не приучу себя к кефиру, вообще кисломолочку редко ем. Кефир пила раза два - когда только пробовала и после КС врач заставлял. До тошноты, прям не могу - и все. С белой завистью смотрю на людей, которые говорят: "Вот бы мне кефирчика". Для меня это фуфуфукефирище))) А ведь он при диетах отлично выручает) Женя тоже в меня - вообще пока не восприняла кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Не знаю Юль, может весы у меня такие брехучие,но по формуле окружность талии - 5см это и есть примерный вес.все сходится А как после 6ти не кушать, я спать ложусь в 23 с копейками. .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Завтрак-творог с печеным яблоком,кофе без кофеина с молоком,обед в 17:00- суп из чечевицы,макараны из твёрдых сортов пшеницы с сыром. Между завтраком и обедом большой стресс...от такого не худеют,от такого нервно глаз дергается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 22 мая 2015 Автор Психолог Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Настасия7, вот я себе принципиально не буду покупать новую одежду! Я наказана, за такую прожорливость! Правда не удержалась на той неделе, платье купила на лето..)) не знаю что с ним делать буду когда похудею..))) Перекус, не трапеза. Задача перкусов обеспечить организм достаточной энергией, до полноценного приема пиши. Чем можно перекусить. Орехи/сухофрукты Различные виды свежих салатов Йогурты/кефир/творог Ссылки скрыты. lja, салатик аппетитный, спасибо за рецепт, завтра своим девчатам сделаю)) Девчата, делитесь диетическими супами! Я только куриный знаю)) Изменено 22 мая 2015 пользователем Миш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Доброе утро стройняшки ! Свет, овощные супы-пюре. Я например тыквенный люблю.Просто варишь ,потом пюрируешь ,добавляю зелень ,имбирь молотый ну и сметаной заправляю. Так можно и с цветной капустой варить и с брокколи. А зеленые щи со щавлем тоже вполне диетические и окрошка на кефире и с курицей вместо колбасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Короче никакой из меня худельщик ))) есть нечего. Вот и ем все подряд. Нет у меня ни сухофруктов, ни фруктов,ни овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Настасия7, так не пойдет. Яйца,молочка,курица,гречка,овсянка?ну чтото же есть? А носить что будешь если не похудеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) А я не хожу ни куда ходить то мне некуда. Дак на перекусы у меня ничего нет.еда то конечно есть. Вчера треску жарила и лечо без масла открыли. (Лечо это кусочки кабачка и перца в томатном соке. Мало соленое.без масла ) треску слегка обжариваю потом в мультиварке тушу. Курица в четверг была. Сегодня кролика зарежем.другого мяса нет дома.Сергей забыл вчера купить Изменено 23 мая 2015 пользователем Настасия7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Лечо это ж как раз диетическое и рыба , а перекусы делай творожные например. Ну ты что грустная сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Творожные? Я и так его ем каждый день. Да не,я не грустная .кд начались живот болит, а надо идти лук полоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 23 мая 2015 Автор Психолог Поделиться 23 мая 2015 Привет молодежь!)) Я МОГУ! Ссылки скрыты. Завтрак) И небольшая пробежка до работы или просто по саду) Превращение жира в энергию, происходит медленно, поэтому и пробежка должна быть неспешной, тк при быстром беге расходуются в основном углеводы. Dетка, я табличку делаю, давай исходные данные) Musca, данные твои для таблички плиз) anuk15, ну что рисовать 65кг будешь с нами, нет...?)) данные твои..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 23 мая 2015 Автор Психолог Поделиться 23 мая 2015 Пятница, 22 мая, старт...)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Привет девченки! я тоже хочу похудеть после родов, но врач говорит пока рано спортом заниматься, когда малой будет 6 месяцев тогда и начнешь. Так что я буду пассивный "похудатель" мой рост 165кг, вес сейчас 75-76кг, хочу как раньше 50-55кг. Мне перед беременностью врач посоветовала сайт удобный и простой для желающих похудеть, мне помог, вот он Ссылки скрыты. там все на твоей страничке и параметры и меню и нагрузки и подсчет калорий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Миш@, рост 175, вес.............ааааааааа.......78((((((((((. Стремлюсь к 68!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 23 мая 2015 Автор Психолог Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Dетка, УХ ты какая ты красавица высокая!! Класс! У меня Аринка сейчас 170 уже...) Давай вместе стремиться!)) я с тобой буду стремиться!)) Margochik30, эй похудатель)))))) тебе дитятко кормить и кормить еще!))) За ссылочку гран мерси!) Девчата, начинаем рисовать ТАЛИЮ! В этом нам помогут НАКЛОНЫ В СТОРОНЫ и ПОВОРОТЫ ТУЛОВИЩА В СТОРОНЫ Ссылки скрыты. Сейчас я вам покажу мое любимое упражнение)) Ложимся на спину, руки вдоль туловища, и подумаем корпус от пола и так держим кто сколько сможет или вверх-вниз. Для усложнения задачи, можно одну ногу закинуть на вторую и так подняться. Попа максимально от пола должна быть. Это шикарное упражнение для спины и попы. И вот еще одно для талии, раз уж мы лежим на спине, в сторону поворачиваются только ноги Не забываем пить воду И хлебушек мы кушаем только цельнозерновой и только до 12 часов дня не более 2-3 кусочков Изменено 23 мая 2015 пользователем Миш@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Миш@, нарисовать то можно чего ж не нарисовать..... Но вот как приблизиться.....загадка...... Мучное я не ем, потому как аллергия на пшеничную муку. Сладкое ем редко, только когда сама конфет наделаю, а их иногда делать лень, проще так....сухофрукты с орехами слопать. Майонез я тоже не ем, потому как может содержать муку..... Поэтому, что себе урезать не знаю..... Воду дааааа, надо пить. Вот если с собой возьму, то пью, а если забуду, то забываю бегать до кулера на работе..... Может не есть после 18:00, но тогда у меня вообще получается один прием пищи.... Хотя я и не грущу, после курса тирозина у меня вообще сократилось потребность в еде, прям не хочется и всё. А вот насчет гимнастики, пресс это конечно не моё..... Я занимаюсь по курсу "Рождение звезды" мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, я тоже к вам присоединюсь попозже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 24 мая 2015 Автор Психолог Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Pukh, Ириша)))))) anuk15, а кровь сдать, у нас на работе девушка, сдала кровь и врач ей назначил питание, есть продукты которые нельзя есть. А вообще это стресс наверное. Похудеть можно, было бы желание. А пока мы себе сами отговорки будем придумывать, конечно, так сложно. Это я забыла, до кулера не побегу, пресс не мое и пр пр пр... Просто взять и сделать) Доброе утро девчата!) Я МОГУ!)) Стакан воды, белковый завтрак!) Упражнения, сделаем "кошечку", Ссылки скрыты. растянем все мышцы, ляжем на спину, поднимаем корпус 20 раз, встали, делаем наклоны, 10 в одну, 10 в другую сторону, присели 25 раз. И пошли по делам!)) Изменено 24 мая 2015 пользователем Миш@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Миш@, я мучительно пыталась вспомнить упражнения, которые делала, когда ходила на фитнес, но увы) А тут ты прям весь этот курс предлагаешь! Я вчера сорвалась... Ну не очень, конечно, сильно, но на даче кусочек батона с икрой съела, соломку Женину пожевала, картошки два кусочка... Сегодня надо исправляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 24 мая 2015 Автор Психолог Поделиться 24 мая 2015 Жулианна///, если сорвалась, то дополнительно делай эти упражнения!) Те, один раз в день мы делаем эти не сложные упражнения, которые занимают не более 15 мин, а тебе тогда еще раз повторить тоже самое!)) Обед) Ссылки скрыты. В бульон можно добавить яичко и белое мясо(грудка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 24 мая 2015 Автор Психолог Поделиться 24 мая 2015 Ужинаем за 4 часа до сна Ссылки скрыты. Потом вода или кефир 1%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Миш@, дай ремня,а?пришли такие гости ко мне,что их присутствие переношу только с кофе и конфеткой...ушли гости,а вот попа теперь не скоро уйдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 24 мая 2015 Автор Психолог Поделиться 24 мая 2015 Dетка, )))) гости ушли, а попа осталась!)))) Завтра, тебе лично 30 приседаний и по 15 наклонов в каждую сторону!))..это не шутка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Светик как всё вкусно...с тобой худеть одно удовольствие))))♥♡♥♡!!! Кстати Настёна я тоже поздно ложусь как и ты..но после 18 стараюсь не есть и даже в б. Не ела...яблоко или чё др.из фруктов кефир чай без сахара и вода вот только что себе позволяю. Так что это возможно...попробуй♥♡♥ Пресс качаю как и обещала и по 15 км. в день пешочком с горки в горку с каляской-это ж тоже спорт?)))) Светик давай только отчёты не понедельно, а помесячно делать. ..понедельно уж как то совсем мало времени. Я знаю что ничего не сброшу в первый месяц(((, но хоть мышцы на животе хоть чуток, но укрепится должны.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Миш@, ох, Светлана, тренер из тебя что надо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения