lja 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Котики//, спасибо, но с телефона не могу смотреть или слушать( Изменено 31 мая 2015 пользователем lja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Котики//, спасибо, но с телефона не могу смотреть или слушать( Макгонигал Келли - Сила воли. Как развить и укрепить. поищи в том варианте в котором сможешь ее использовать. Я по ней занимаюсь, каждая неделя новая глава, мне нра! Изменено 31 мая 2015 пользователем Котики// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 31 мая 2015 Автор Психолог Поделиться 31 мая 2015 Итак, где же ты...моя сила воли?!))) Ссылки скрыты. Для начала найдём себе друга/подругу, сестру, мужа наконец то и попросим их быть с вами за компанию, те быть ответственным за ваши кг. Объяснить, что я очень хочу похудеть, но не хватает силы воли. Когда делишь ответственность, легче))) Давайте ставить цель себе не сразу допустим 20кг, а 1-2кг, и так каждую неделю, две, тогда и наша цель не будет казаться такой уж несбыточной. Ну и про любимых не забудем!!))) куда же мы без них!)))) Купим себе платье на один размер меньше, вот класс будет когда влезем в него!?!)) нужно разнообразить свою жизнь такими разными идеями, тогда не будет в голове вечно крутится калории-калории-калории. Нам уже известно о том что надо много пить воды, еще добавлю к этому, если выне в состоянии перекусывать правильно, то пейте воду! Вспомним, у нас должно получиться 5 приемов пищи в день, из них 2 перекуса Девочки, физическая активность должна быть как ни крути. Сложно с занятиями дома, поднимайтесь по лестнице каждый день, ходите пешком, а не на автобусе, и наконец просто гуляйте. Научитесь говорить "нет", не только окружающим, но и самой себе. И используйте для этого конкретные пояснения, что я поправлюсь если съем. Это вредно и моему организму не принесет здоровья. Если мы научимся говорить нет, то добьемся успехов не только в похудении! Девчата! Нравится?!!?? Тогда бегом ПРИСЕДААААТЬ)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 1 июня 2015 Автор Психолог Поделиться 1 июня 2015 Бодренького утра девочки)) Ссылки скрыты. Надеюсь все уде выпили стакан воды, съели свой белковый завтрак и сделали разминку у кого побольше времени зарядку! Это приводит в тонус наш организм и запускает все жизненно важные процессы, так де улучшает настроение! Все это происходит за счет того, что кровь разгоняется и в головной мозг поступает больше кислорода! Поговорим сегодня об отдыхе. Отдых от тренировок, неотъемлемая часть самих тренировок. Все дело в том, что само строение мышц это травмирование и восстановление, так происходит их укрепление. В зависимости от нагрузок, мышцам на полное восстановление требуется до 48 часов. В идеале следует заниматься через день, чтобы дать мышцам восстановиться. Если нагрузки организм испытывает каждый день, то такие тренировки малоэффективны(вспомним хотя бы то, что жир сгорает не во время тренировки, а после, во время отдыха). Но, тк наша цель не накачать свое тело для выступлений бодибилдеров, а сжечь жир и подтянуть тело, мы можем заниматься каждый день, но чередовать тренировку разных групп мышц. Например: сегодня уделим внимание попе и ногам, завтра пресу и спине и тд, потом день перерыва и на сл день, все упражнения вместе. Это так же поможет нашему организму не привыкнуть к нагрузкам и не даст возможности адаптироваться и перестать сбрасывать вес нашему организму. Вот так мы обхитрим наш организм)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Как круто! Читаю и прям такой прилив энергии ))) сейчас солнышко начнет садится и я в огород. Приседать, наклоняется, махать руками. Поднимать тяжести. Вчера пололи лук и морковь с утра 2ч и вечером 1,5.наприседалась до сих пор ноги болят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Светик нет лайков...ты просто гений...с тобой худеть одно удовольствие♥♡♥ спасибооо за мотивацию и информацию♥♡♥ Настёна у тебя зарядка что надо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Света, открой тайну, кто ты по роду деятельности вне декретной жизни? уфффф пришлось топать пешком вниз и назад -т.к. без малого была. и да, вопрос, а утром обязательно вода? молоко нельзя? что-то я пристрастилась по утрам бокал-другой козьего молока выпивать...это и есть мой белок утром, увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 2 июня 2015 Автор Психолог Поделиться 2 июня 2015 ВБХ, налоговая служба РФ, Наташ) Белок это очень зорошо, и то, что козье вообще крутяк! Но воду нужно пить 2,5 литра не зависимо от потребляемой жидкости!)) иди пей!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Миш@, уже-уже))) скоро с мелким в ПК - вот не обессудьте - поеду на лифте)) пешком с коляссоном я задолбаюсь( получается, что пешком только по утрам могу ходить а скоро у меня будут каникулы от лестниц))) уболтала подругу поехать со мной в деревню с детками - ехххх - пошла обратный календарь делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Воду выпила .потом пошла в огород. С таким удовольствием обмотыжила половину поля картошки. Дождь усилился и мы вернулись домой. А тут картошечка сварена. Скумбрия печеная разогрела. Огурчики маринованные. Налопалась. Не удержалась творога еще с яблочным пюре поела. Все без хлеба. Сижу пью пустой чай. И радуюсь дождю и похолоданию. Отдохнем и пойдем снова мотыжить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Настасия7, рыдаю... огурчики маринованные.... блин.. надо найти время и дойти до врача.. чет в последнее время почка тревожит сильно - даже в состоянии покоя о себе напоминает пока только сама себе кой-какие ограничения установила - в частности на соль и маринады((( зы, на картошечку не налегай - она бяка... не дает жиру уходить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 зы, на картошечку не налегай - она бяка... не дает жиру уходить( она ж вареная. да и едим мы ее редко. так как дети вредничают и не хотят чистить. гречку едят постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 всем привет. я тоже на зарядке на огороде два дня. Вчера еще и впервые села на шпагат, правда не по своей воле. мама попросила передать шланг, но я решила переступить грядку и просто села на нее :D .Весело было наверное смотреть как я вставала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Привет девочкм. Я в расстройстве. Встала на весв а там 121...откуда? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 lja, может вода? как в туалет ходишь? Свет, тебе сегодня не икалось ..с 8 утра по вашему)))) ужас какой.. несколько раз вспоминала - последний в зале ТЦ, где свежую выпечку продают.... *зы...там готовили.. и такой аромат... решила несдержаться, НО наткнулась на ревизию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 3 июня 2015 Автор Психолог Поделиться 3 июня 2015 lja, не кисни, мало ли! Не расслабляйся, мы же только начали, вес может колебаться, главное о занятиях не забывай, жир лёгкий, ты объемы не мерила? Думаю что рбъемы уходят из за таких нагрузок.) Ну вот, знакомьтесь-жирняшка) фото удалено по желанию автора 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Миш@, безсовестная!мне б такой жирняшкой быть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 3 июня 2015 Автор Психолог Поделиться 3 июня 2015 Dетка, ну у меня же опоясывавший жир, надо плавить! На сл неделе, на низкоуглеводную перейду плавненько, а то на этой "встала" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Миш@, Светик, ты издеваешься над нами, да? Куда тебе худеть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 3 июня 2015 Автор Психолог Поделиться 3 июня 2015 Девочки, ну что вы, мне даже неловко стало, что выложила фотку... Ну жир же.. В конце месяца покажу, где не жир, если получится конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ужОс.. если это жир-НЯШКА.. то я и вовсе жиртресс... пошла оладушку успокоительную с бананчиком уплету :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 3 июня 2015 Автор Психолог Поделиться 3 июня 2015 Вот у нее нет жира, а у меня есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Вот у нее нет жира, а у меня есть Ей зато лифон мал)))) Светик, ну ты вапче, нашла жирняшку, хихихи. Мда уж. Я с вами худею, кстати) Мне брюки не застегиваются прошлогодние((( Бессовестная чревоугодница я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 3 июня 2015 Автор Психолог Поделиться 3 июня 2015 LёLya//, ну да)))) у нее лифчик моей Арины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Жирняшку не увидела Свет) Свою фоту не покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения