Популярное сообщение ТаШаНа 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Девочки давайте будем добавлять наши фото (семейные, свадебные, да какие угодно) - будет друг друга знать в лицо!!!! Это вот Я!!!!! А это мой сынишка - вот такой большой мальчик!!!! Это мы с мужем. Счастливы в браке 12 лет)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ТаШаНа, вы с сыном смотритесь,как брат с сестрой, а не как мама и сын)))Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 ТаШаНа, вы с сыном смотритесь,как брат с сестрой, а не как мама и сын)))Здорово! Спасибо ))))) Рано он у меня появился. Мне было 19 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 (изменено) а это мы!самые свеженькие фото))) Мой сынок, и наша семья))) Ссылки скрыты. ТаШаНа, а сынок рыженький?Или это цвет искажает? Изменено 21 мая 2015 пользователем МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Боже,какой крутой перец с букетом!!!!Девчонки,берегитесь!!!Покоритель женских сердец растет!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Katrin-87, это мы с сынулей на конкурс специально выдумывали))) Здесь у апрелят 2013))) Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК Обалдеть, вот это жених. Букет то больше него )))))) А мама брюнеточка Сын действительно рыженький Сам на себя похож Т.к. у меня волосы светлые, а у мужа русые. А вот у прадедушки были рыжие волосы, так ему перешел цвет волос А я так не хотела МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК У меня вот такая фотка есть. Это сын осенью к девочке на ДР ходил. Вот такая она сейчас молодежь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Satarh 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 А вот мы с дочкой И дочка совсем недавно, на той она маленькая. Не прикрепляется больше почему то кроме одной 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТаШаНа 21 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Satarh Девочки конфеточки )))))) Симпатульки ))))) Мама темненькая - доча блондинка. Ну вот еще последнюю выставлю - это прошлый год отдых в Кемере. Все МЫ!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Привет девочки. Это я Это моя семья Изменено 21 мая 2015 пользователем Таньчик Солнышко 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ТаШаНа, я русая))) У меня муж темно рыжий! еще и волос кудрявится!Вот и мечтаю о рыжей кудрявой девчонке ТаШаНа, сыну сколько лет?Уже прям жених-жених))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Таньчик Солнышко Как и у меня сын уже большой. Ты совсем темненькая ))))) Красивая ))))) Отдых в Крыму - класс, да еще и всей семьей ))))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК Сыну сейчас 11 лет. На фото с шарами 10 было. А я так не хотела рыжего мальчика, дазе заплакала, когда родила рыжего - вот дурочкой была, молодая была совсем))))) Изменено 21 мая 2015 пользователем ТаШаНа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Inna29ru 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Ссылки скрыты. это наша доченька, нам а сентябре 12 будет. это мы с мужем и рыбкой нашей ❤️ Изменено 21 мая 2015 пользователем Inna29ru 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Inna29ru, доча красотка!Безумные карие глаза и ты так молодо выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо вы тоже девочки все красоточки и наши детки самые самые, потом вторых выложим произведение, что получилось, а кто то первых❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbie Size 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Ссылки скрыты. вот моя семья в день нашей свадьбы в январе этого года ТаШаНа я тебя почему то другой себе представляла)))У меня кстати дочка тоже не пойми чьи гены взяла,светлая в меня,но непохожа ни на меня ни на мужа. Изменено 21 мая 2015 пользователем Barbie Size 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисюрик 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Девочки, привет! Идея знакомства фотками мне нравится! Это мы с мужем (фотки прошлого года и позапрошлого). Детишек у нас пока нет. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Inna29ru, на некоторых фотках тебя можно спутать с Яной Рудковской))))Что-то общее есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Все такие красивые, а у меня лайки закончились. Ну и свои я выложу Свадьба у нас была 22.11.2014 на отдыхе и с моим любимым котом Изменено 22 мая 2015 пользователем Олюняя 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Все очень классные!!! приятно познакомиться) скоро скину свои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ТаШаНа, Спасибо большое . У всех семьи очень красивые, а девочки все такие стройненькие и хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Все такие красивые!!!! Фотографии все такие теплые, семейные))) Супер просто!!! Вечером выложу свои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, красоточки! Такие все ухоженные, прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скоросчастье! 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 И я пришла познакомиться)))Это я Ссылки скрыты. И это))) Счастливый День Свадьбы 16 июля 2010 года На 23 Февраля ходили в Технический музей ВАЗа, тогда я уже была беременна, но пока не знала об этом, и даже представить не могла, что это наконец случилось )) А ты готов к Новому Году???))))))В последний раз наряжали елочку вдвоем)))В этот Новый Год нас будет трое 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У меня тоже лайки закончились...а у нас группа красоток прям! Олюняя, мыр-мыр-мыр какая кисяааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения