ТаШаНа 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Девочки-красавицы, так приятно вас видеть (хотя бы на фотках). Не хватает слов, чтобы своего выразить восхищения! ТаШаНа, какая ты миленькая, как здорово смотритесь с мужем! А сынок у тебя такой симпатюля! Мне нравятся рыжие, в них есть что-то особенное! Мне кажется, ты, наверняка, прекрасная жена и мать, отличная хозяйка, вкусно готовишь! Спасибо Приятно за такие слова А сын действительно пользуется популярностью в школе - такой рыженький мальчуган - девчонки его любят ))))))) ТаШаНа, какая ты красотка! с сыном и правда как брат и сестра! а цвет волос! я тоже когда то была блонди и ни разу такой цвет не получался! И с мужем гармоничные, у вас что цвет глаз одинаковый? Спасибо А цвет волос - это мой родной не крашенные - я натуральная блондинка )))) Повезло мне ))))) Так нескромно ))))) Мы вообще очень похожи с мужем, в том числе и цвет глаз ))))) Мы с мужем тоже венчанные. Венчались мне было 17 лет, а мужу 23 года по огромной любви ))))) Niki Svetul А на венчании ну совсем прям детишки - такие молоденькие ))))) А сын ну копия папа, от мамы ну я совсем ничего не вижу, ну может губки мамины ))))) Точно не перепутаешь чей сын )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs. Proper 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 Девочки, все красавицы нереальные! :love: Не хватило лайков, чтобы всех оценить У нас действительно очень красивая группа! Niki Svetul, мы с мужем тоже со школы вместе, в этом году 13 лет вместе отмечали Это я в 2012 году. Ссылки скрыты. Наша свадьба, 22 сентября 2012 год Покатули в этом году На море 2013 год 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: все как на подбор !!! Изменено 22 мая 2015 пользователем Inna29ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ахахахах ржуууу) ты выше писала ног то кому то ответ что мы таешь) а я тоже как и ты и как лед таю) Mrs. Proper, каааакие вы клевые молодые и счастливые) на чем катаете? Мы на Борды встали второй сезон вот откатали) очень красивые, открытые! Супер! ТаШаНа, я потом фотку выложу, где я и сын в детстве обалдеешь. Спасибо так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Mrs. Proper На качельках прям таки - девочка, на свадебном уже совсем другая - такая гламурная леди ))))) Вы красивая пара))))) Ты светленькая, муж темненький!!!!! Где катались???? Девочки самой идея с фотками понравилась, уже знаешь некоторых в лицо )))))) Еще несколько добавлю, более удачных, чем вчерашние ))))) 2010 год Турция - старая конечно, просто самая любимая. Она даже дома в рамке висит. Я еще там счелкой, хотя сейчас ее нет. Ссылки скрыты. А это 2011 год - тоже люблю эту фотографию. Тоже 2011год. Это 2014 год май (на работе) Мой любимый детский сад )))) Мой 30-ти летний Юбилей 08.10.2014г. - муж шикарный букет подарил )))) Ну и напоследок Новый 2015 год. Мы Ковбои ))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, какие вы все красавицы!!! Как-будто листаешь глянцевый журнал. У всех такие детки замечательные, ну они и не могли быть другими у таких родителей! Мужья у всех очень приятные и симпатичные, сразу видно любящие, поддерживающие и настоящие друзья)) Покажу и себя чуть-чуть. фотки все не сильно свежие, мы не любители фотографироваться)) Это я) Ссылки скрыты. Это я со своими сыновьями и племянницей Это мой муж со старшим сыном Это мы на фотосессии. Я беременная младшим сыном. А это мои любимки) мои йорко-дочки) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение leswallow 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 покажусь наверное и я) муж у меня человек, скажем так, не публичный))) не любит когда его фото интернете.. Покажу одним глазком))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Покажусь, чтоб было представление обо мне. Ссылки скрыты. Свадебной фотке 6 лет уже 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Niki Svetul, аааа , поняла . Буквы просто напутаны , вот и не втыкнула Красотки все . Я в шоке . Неужели так бывает ? Ни одного неприятного лица не увидела . Круто . ТаШаНа, ты в саду работаешь? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ахахахах ржуууу) ты выше писала ног то кому то ответ что мы таешь) а я тоже как и ты и как лед таю) Mrs. Proper, каааакие вы клевые молодые и счастливые) на чем катаете? Мы на Борды встали второй сезон вот откатали) очень красивые, открытые! Супер! ТаШаНа, я потом фотку выложу, где я и сын в детстве обалдеешь. Спасибо так приятно! Два сыночка и лапочка дочка, это уже третья б? Круто . А пол уже точно знаете ? Я вот тоже мужу говорю , что если сейчас мальчик , то может уже сейчас морально готовиться к третьему ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Опять лайки закончились(((( Девули спасибо за комплименты,я прям растерялась даже))) Вот писала и буду писать,с каждой новой фотографией я понимаю что у нас в группе собрались красотки,но еще больше я вижу позитива в Ваших глазах!Так давайте и дальше на таком же позитиве :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки а это я с сынишкой 2года назад 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, третий) на узи пол не сказали, но муж уверяет, что делал девочку))) вот и посмотрю, какой он ювелир... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Niki Svetul, спасиииибо, очень приятно! Сноубордистам физкульт привет! Мы в этом году четвёртый сезон откатали, у меня на борде - третий, в первый наш год в горах каталась на лыжах, поняла, что не моё и потом на доску "пересела" После первой поездки поняли, что в горы хоть два раза в год, очень нравится зимний отдых. А вы где обычно катаете? ТаШаНа, спасибо большое! Приятно слышать На качельках кстати фота через неделю примерно после свадьбы, макияж и платье придали гламура У нас для покатушек есть любимое место - Банско в Болгарии, только туда ездим, даже в один и тот же отель Вы с мужем по-моему очень похожи, на фото, где вы все втроём, прям как на подбор, так гармонично смотритесь Девочки, с каждым разом всё больше и больше любуюсь, все красавицы! Отличная идея была с фотками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, третий) на узи пол не сказали, но муж уверяет, что делал девочку))) вот и посмотрю, какой он ювелир... он оптимист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки приветик всем!!! Вы все просто красотки. Мы с мужем. Это я 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, правда все красавицы такие как на подбор прям) точно в ноябрятах все самые симпомпули собрались))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение logishka 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 (изменено) ну а это мы)) Изменено 23 мая 2015 пользователем logishka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Блондиночки , Брюнеточки все у нас, рыжих пока девочек не встретила на фото, ждем рыженьких красоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение А Е 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 Приветик) Я, наверное, самая последняя до этой темки дошла) Ну чтож) А вот и мы) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, лайков на всех не хватит))) все такие милые и симпатишные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 мы с мужем молодая семья))сразу скажу нам дают гораздо меньше лет... наша свадьба я еще Б была старшим.. Так вот иногда гуляли в основном двоих в коляску и поехали)) Младший в деревне у свекров у моей мамы старший поливает со шланга ..помощник растет там у него своя лейка,грабли есть)) а это на ДР наших шилопопов)))справляли на природе..и крестила тогда же... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Два сыночка и лапочка дочка, какая у вас красивая семья! Супер! ты красотка! Stasechka, красавица! у тебя так мелирование сделано да? совсем со свадьбы не изменилась! evoshk@, какие вы клевые, сынок прелесть в подтяжках!!! Mrs. Proper, да мы дилетанты, я так вообще пока только на коленях да на опе) никак не получается подвиливать задней ногой. уж катает лучше гораздо. у нас в Степаново в Волен ездим. logishka, красивые такие, смотритесь отлично!и с ушками прелесть! А Е, вы так похожи с мужем!!! красивыеее! дитенок не пойму на кого похож! заглядение!!! ~Sibiryanka~, обалдеть!!! тебе 22 а вы третьего ждете!!! ничего себе молодцы !!! прекрасная семья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Inna29ru, ну не знаю, как на счёт красотки, я рыжая сейчас, правда крашенная) муж называет меня рыжей бестией))) ~Sibiryanka~, ну вы молодцы!! Отстреляетесь, пока молодые. И выглядите очень молодо) красивые такие! Niki Svetul, спасибо за комплимент)) от красотки слышу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 <p> <br />Stasechka, красавица! у тебя так мелирование сделано да? совсем со свадьбы не изменилась!<br /> Спасибо! Да, было мелирование, теперь однотонная)), т.к. быстро волосы растут, а подкрашивать не всегда время есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Два сыночка и лапочка дочка, ой е е й сорри))) ну тогда нас полный боевой комплект, ну и конечно красотка, однозначно и непоколебимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения