Два сыночка и лапочка дочка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Inna29ru, да ладно)) у меня просто все новые фото остались на старом телефоне, не могу показаться))) ну и за комплимент спасибо)) Вообще всегда хотела вернуться к своему цвету волос из детства - золотисто-пшеничному, но муж хочет рыжую бестию, пришлось уступить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Два сыночка и лапочка дочка, спасибочки))) это точно)) Niki Svetul, спасибочки)) ага молодые мне в четверг 23 будет..мужу в декабре 28... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Два сыночка и лапочка дочка, что не сделаешь ради любимого)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 мы с сыном Матвеем Ссылки скрыты. Девушки бывают разные: черные, белые, красные!! Самое главное что все красотки! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Danisimo, Воооот кто там рыжих просил! вот они! солнышки!!! красивые такие! прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 я рыжая, а с возрастом стала русеть, меня все спрашивают ты правда рыжая, приходиться показывать сына и люди перестают задавать вопросы))) у него кстати пшеничный цвет волос. прикольный. в школе рыжим его обзывают, очень переживает. а я в детстве не комплексовала со всем, гордо говорила МЕНЯ СОЛНЫШКО ЛЮБИТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Niki Svetul, я я говорила, что нету рыженьких, теперь 2 девульки как минимум, ехх мы все такие разные и при этом нас объединяет такое большое счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Два сыночка и лапочка дочка Красивые серые глаза ))))) А почему такая грустная на фотографии???? Старший сын очень на тебя похож. Разница у тебя между детьми какая???? Ну собачки - лапочки ))))Какая у тебя большая семья ))))) И когда же ты все успеваешь???? leswallow Симпатулька )))) В белой рубашке - секси ))))) И взгляд как у кошечки ))))) На моя двоюродную сестру похожа ))))) А мыж такой прям солидный - руки в брюки ))))) Stasechka Хорошенькая какая )))) Травка такая зелененькая, а погода видимо не очень была, раз утеплилась. А свадебное фото не открылось ((((( МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК Я да в детском саду работаю - главным бухгалтером, как некоторые родители говорят "Наживаюсь за их счет" - аж, смешно )))))) Mrs. Proper Я бы и не подумала, что фото на качелях после свадьбы сделана, т.к. цвет волос на свадебной как будто гораздо светлее ))))) evoshk@ Ого, ты жгучая брюнетка )))) Тебе с челкой (это на мой взгляд) больше идет )))))) А сынишка смешанный - глазки папины, а вот ротик мамин )))) logishka Классная такая пижамка с ушками ))))) Видимо ты креативная, любишь вещи не как у всех. Чудесная милая улыбка ))))))) Sibiryanka Какая молоденькая, а уже скоро станешь многодетной мамочкой ))))) На свадебном фото вообще вы как дети - такие молоденькие )))))) А вы с семьей в своем доме живете???? А Е Еще одна жгучая брюнеточка )))))) Красотка )))) С мужем отлично смотритесь. Сынишка, мне кажется на папу похож ))))) Danisimo Ой, такое классное позитивное фото!!!!!!! Цвет волос почти одинаковый)))))) Красавцы )))))) Два сыночка и лапочка дочка Хочу увидеть фото "рыжей бестии" )))))) Изменено 25 мая 2015 пользователем ТаШаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ТаШаНа, ТаШаНа, видно, что старалась))) Но что то пошло не так в ссылках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 ТаШаНа, ТаШаНа, видно, что старалась))) Но что то пошло не так в ссылках) Все постаралась исправить ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ТаШаНа, идеально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Привет))) А вот наша семья) Я Катя, муж Венер, доча Ариша и маленький пузожитель))) ДОЧЕНЬКЕ СЕГОДНЯ 4 ГОДИКА!!! Изменено 26 мая 2015 пользователем КЭТ// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 КЭТ//, поздравляю с Днём рождения доченьки!!!! Пусть растёт на радость всем родным умненькой, красивенькой, ЗДОРОВЕНЬКОЙ и удачливой во всём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Irusya*, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Inna29ru 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Фотоотчет с маковых полей Краснодара, столько положительных эмоций и запах какой маков ммм, всем хорошего вечера !!! Ссылки скрыты. Изменено 26 мая 2015 пользователем Inna29ru 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 КЭТ//, с днем рождения дочу!!! Inna29ru, потрясающе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ТаШаНа, спасибо за комплименты) я не грустная, я позирую а вообще я не очень люблю свою улыбку (слишком широкая и открытая). В школе надо мной много прикалывались из-за неё. Не комплекс, конечно, но на фото стараюсь не улыбаться) я не думала, что старший на меня похож, всегда считала, что оба сына на мужа похожи, просто светленькие, вот и кажется, что на меня похожи. А справляюсь со всеми благодаря мужу))) он мне помогает, но только с детьми. С собаками муж категорически не занимается, это моя забота. Но мне сын старший помогает)). Короче, я хитрая))) как истинная дочь и жена военных умею правильно распределить указания и следить за точным исполнением)))) Inna29ru, ну ты красотка!!! Слов нет! Если бы выложила фото просто макового поля, фотка не была бы так красива. Блондинка на фоне красных маков.... Вы с мужем вдвоём гуляли? Он там с ума не сошёл от такой красоты? ТаШаНа, фото рыжей бестии выложу, надо только сфоткаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 КЭТ//, с днем рождения дочу!!! Inna29ru, потрясающе! Спасибки!!! Ох уже этот красный цвет)))) ТаШаНа, спасибо за комплименты) я не грустная, я позирую а вообще я не очень люблю свою улыбку (слишком широкая и открытая). В школе надо мной много прикалывались из-за неё. Не комплекс, конечно, но на фото стараюсь не улыбаться) я не думала, что старший на меня похож, всегда считала, что оба сына на мужа похожи, просто светленькие, вот и кажется, что на меня похожи. А справляюсь со всеми благодаря мужу))) он мне помогает, но только с детьми. С собаками муж категорически не занимается, это моя забота. Но мне сын старший помогает)). Короче, я хитрая))) как истинная дочь и жена военных умею правильно распределить указания и следить за точным исполнением)))) Inna29ru, ну ты красотка!!! Слов нет! Если бы выложила фото просто макового поля, фотка не была бы так красива. Блондинка на фоне красных маков.... Вы с мужем вдвоём гуляли? Он там с ума не сошёл от такой красоты? ТаШаНа, фото рыжей бестии выложу, надо только сфоткаться)))) Мой муж фоткал с разных ракурсов пока я плела венок, потом пока глаза разбегались букетик мне хотелось...еехххх как бы я хотела вам всем передать свои эмоции, чтоб поделиться с вами позитивом и этими запахами с полей, но получается пока только фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 девочки все такие красавицы)фотки очень трогательные и добрые) я просмотрела эту тему и зарядилась позитивом)семья )любовь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисюрик 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Ааааа! Маки - это такая красота! Я тоже пару лет назад имела удовольствие поваляться в маках! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Satarh 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 Моя дочка Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 С мужем )) [/uR 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Satarh, какая яркая и красивая куколка!!! И кудряшки загляденье!!!! Но серьезная с ума бы не сойти))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Anyutka11987, глазаааа! красавица! Satarh, уииииикакая клевая) Мисюрик, очень красиво! Что за место? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Niki Svetul, это Италия, остров Сардиния. Одно из самых прекрасных мест на Земле... :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения