Paicada 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Niki Svetul, спасибо)))надеюсь такими и останемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 все все все супер, прямо смотреть на всех- радость одна. первое фото - второй день свадьбы, оказалось, что наша первая бусинка уже сидела в животике второе фото- вторая беременность, бусинке 20 неделек. третьее фото- две бусинки, одной 1,2 года, второй - 20 неделек 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NasTishka 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 25.07.2015. нам 22 недельки. Отдыхаем на Телецком озере в Горном Алтае. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 NasTishka, пузяша клевый) красивая пара!!! классно на Алтае? Элиска, уииии сынок прелесть ) улыбаха! Давай фотки и со свадьбы с первого дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 Niki Svetul, и еще 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Niki Svetul, ой, спасиибо!!! на Алтае вообще супер!!!! когда живешь в этой красоте, привыкаешь и перестаешь замечать. И только на расстоянии понимаешь, какое бесценное сокровище тебя окружало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Элиска, вы прям как с картин прошлого века, что за место для фотосессии? очень красиво, и платье невероятное просто! NasTishka, очень тебя понимаю, сама всю жизнь прожила в окружении гор, и сейчас, в Москве, все равно их глазами ищу постоянно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Niki Svetul, последнее фото у каменного забора рядом с храмом в поселке, где я родилась, А на других рядом с заброшенным храмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Элиска, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mimozka 11 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2015 С любимым сыном Димкой. Он уже большой (ну как мне кажется), в сентябре будет 8 лет. С не менее любимым мужем Это мы ездили в Москву гулять 3 недели назад Хоть сынуля и большой, но все еще очень ласковый а ведь 7,5 лет назад он был такой крошка Скоро девочки будем нянчить наших любимых малышиков будут у нас вот такие модные крендели. Осталось немного так приятно всё вспоминать, а скоро все заново начнется 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Mimozka, Классные все такие! Счастьявашей семье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Mimozka, у кого-то начнется все заново)))А у кого-то впервые))))так волнительно!! Но очень-очень хочется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Mimozka, классные! Сынок прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Mimozka, приятно познакомиться))) семья - хорошая) сынок - прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Mimozka, фотки супер, и ничего ты не крупная и большая, или как ты там себя называла, я уж представила себе, что ты низенькая и очень кругленькая, а тут такая красота, тоже мне!!! не наговаривай на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Afina Pallada 11 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2015 Mimozka, прекрасная семья! Решила и я фоточки выложить. Свеженького нет ничего на рабочем компе, выложу, что есть. Это наша семья))) Это сыночек на НГ в детском саду 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Afina Pallada,скоро все девчонки ваши будут)))С такой голливудской улыбкой и карими глазками)))Ух! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Afina Pallada, какие классные! сынок красавичк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Afina Pallada, Классные! Сыночек красавчик прям!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 спасибо, девочки! Чую, будут нам невесты телефон обрывать Ему года 3,5 было, он в зеркало на себя смотрел и спрашивает: мама, а почему я такой красивый? Я упала просто. Сказала, что у красивых родителей красивые дети 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Afina Pallada, помимо красоты,природа еще сына и "скромностью" наделила Сам поражается своей красоте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоус® 11 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Я решила тоже познакомится))) Ссылки скрыты. Тут срок 29.3 А это мы с мужем до бер за пару месяцев. Летим в эмираты. Ну и просто я)) Изменено 11 сентября 2015 пользователем Нипа :) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Нипа , какие классные) я тебя другой совсем представляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Niki Svetul, сейчас я действительно другая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яфочка 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 А вот и моя семья для знакомства. На 2-ой фотографии племянник на переднем плане. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения