_helen_ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Давайте делиться опытом и просить совета по прикорму здесь! Ссылки скрыты. Я начала введение по Комаровскому - с творога. В указанной ссылке основные принципы прокорма, когда вводила овощи - очень пригодилось :-) ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я старшим в 4 мес ввела с чернослива, т к стул плохой был, потом овощи, фрукты, каши мясо. Вводила все по наитию. Лен, прочитала название темы))) прокорма))) кормить не прокормить их))) исправить нельзя уже? Спешно получилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Исправить? Я думала это специально, по приколу)) попробуй прокорми типа))) А мы на ив, а педиатр сказала с 6 месяцев прикорм вводить. А дочке 19 лет назад я уже с двух месяцев лимонный и яблочный соки давала...а с трех вроде каши беби. времена меняются, хотя педиатр та же) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 девочки, а овощи на зиму вы как морозите? вот кабачок, например, почистил, кубиками накрошил и в морозилку? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 AlisaZB, именно так, кусочками и порционно Ирина, лимонный сооок? Он же ядреный очень, про яблочный слышала в те времена все практиковали с 3 мес И вот, кстати, при проблемах с кожей читала, что рекомендуют детям давать соки. Если правильно передам. - во фруктах находятся ферменты, которые переваривают сами пищу и тем самым нагрузка на собственные ферменты не сильная и помогают выработать собственные ферменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ирина, лимонный сооок? именно. ну, по капельке, с водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 девочки, а овощи на зиму вы как морозите? вот кабачок, например, почистил, кубиками накрошил и в морозилку? или как? именно так, цветную капусту отваривала 3 мин, охлаждала и в морозилку, так она цвет не меняетброкколи думаю также как цветную или не надо отваривать? как думаете? прокорм начала с 6-ти мес с кабачка, цв капусты, брокколи, хотя педя говорила начинать с каш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 кабачок чистила делила на 3 части и вморозилку, а броколи мыла и в заморозку, а вот ц.капусту не морозила,так как она у меня чернела Еще можно зел.горошек морозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Это мой планшет исправиля 100 раз перечитала, а он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 именно так, цветную капусту отваривала 3 мин, охлаждала и в морозилку, так она цвет не меняет брокколи думаю также как цветную или не надо отваривать? как думаете? прокорм начала с 6-ти мес с кабачка, цв капусты, брокколи, хотя педя говорила начинать с каш девочки, а что еще морозите детям? буду камеру покупать для заморозок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 я планирую еще фрукты заморозить на компот, тоже думаю морозильную камеру покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ура,мучаюсь вопросом. Кто пишет, что можно с 4х начинать прикорм, кто с 6ти. Так когда же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Натала, если у детей нет недобора веса, то лучше ближе к 6, ЖКТ более зрелый будет врач мне говорил, что с 5 до 8 мес лучше всего вырабатывается толерантность к разного рода продуктам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Натала, если с весом все хорошо, то не раньше 6 месяцев... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Ура,мучаюсь вопросом. Кто пишет, что можно с 4х начинать прикорм, кто с 6ти. Так когда же? я буду с 6 мес. вводить прикорм с овощей(брокколи,цветная и кабачок).Мы на ИВ. Изменено 10 июня 2015 пользователем lubimica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения