Перейти к публикации

Была ли овуляция?

Полезные сообщения

Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть мой график БТ (базальная температура) и подсказать была ли у меня овуляция? По Узи от 19.05.2015 г. была жидкость в позадиматочном пространстве?

Изменено пользователем diadi

Графика нет. Если есть сомнения - сделайте УЗИ во вторую фазу цикла и сдайте кровь на прогестерон - эти два метода практически со 100% вероятностью скажут была ли овуляция.

Графика нет. Если есть сомнения - сделайте УЗИ во вторую фазу цикла и сдайте кровь на прогестерон - эти два метода практически со 100% вероятностью скажут была ли овуляция.

Здравствуйте, Александр Александрович, извините, что график не прицепила(((( Я делала УЗИ на 10, 14, 17, 21 д.м.ц. и на 21 д.м.ц. показало жидкость в позадиматочном пространстве, но узистка сказала, что есть еще фоликуллы в ПЯ и ЛЯ по 14 мм и 11 мм соответственно? Такое возможно?

А вот моя БТ (базальная температура) (начала только с 15 д.м.ц.):

15 дмц - 36,6;

16 дмц - 36,4;

17-18 дмц - 36,6;

19 дмц - 36,8;

20 дмц - 36,7;

21 дмц - 36,5; (УЗИ)

22-24 дмц - 36,7;

25-26 дмц - 36,85;

27 дмц - 36,8;

28 дмц - 36,9.

Была ли овуляция? Спасибо заранее за ваш ответ. Анализ на прогестерон сделала на 21 д.м.ц., еще не готовы результаты.

Я не могу ответить на ваш вопрос. На УЗИ должно быть видно желтое тело, жидкость не является критерием произошедшей овуляции. Дождитесь результатов анализа крови на прогестерон.

Я не могу ответить на ваш вопрос. На УЗИ должно быть видно желтое тело, жидкость не является критерием произошедшей овуляции. Дождитесь результатов анализа крови на прогестерон.

Спасибо, Александр Александрович, хотя бы не оставили вопрос без ответа)))) Получила сегодня результаты анализов, че-то не порадовалась((( Как я поняла не соответствуют нормам(((

Пролактин 184,00 мМе/л (при нормах 1 ф. 95,4-699; 2 ф. 103,9-848).

Прогестерон 1,37 нмоль/л (1 ф. 0,3-8,2; 2 ф. 2,3-56,6)

Анти-Мюллеров гормон 3,05 нг/мл (при нормах 2,5-10,6 при сдаче на 3-й день м.ц.).

Напоминаю, что все анализы были сданы на 21 д.м.ц. Что вы скажите теперь?

Овуляции однозначно не было.

Овуляции однозначно не было.

Спасибо Александр Александрович за ответ. А АМГ не повышен для 21 д.м.ц.?

АМГ не имеет тенденции к изменению показателя в динамике менструального цикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...