Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Здравствуйте, девушки! Смотрю новые лица появились!) Конечно хочется сказать добро пожаловать, но как-то нелепо звучит в этой темке!)

Девочки, я опять иду на гистеру с рдв(((

Блин, Тучка@)), :dash_kolob_girl:

Нет слов! Капец какой-то!!!!!!!!!

Вчера была на 23-й день была на УЗИ к.м.н. (Все делалось после 13-ти магнитов и дюфастона, сейчас продолжаю курс.)

Эндо мой 10 мм, контур идеально четкий и ровной, никаких синехий нет!!! "Если эндо ровный, значит и признаков эндометрита нет, но толщину, хотя бы до 1,3 наростить нужно" Его слова.

В этот же день иду к своей гине в этом же центре. Показываю ей заключение. Она тоже делает мне УЗИ и говорит "ну и где ни здесь увидели 10 мм? Я вижу максимум 8!" И она увидела какие-то признаки эндометрита. Не помню как называется, но что-то с эхогенностью связанно.

Это называется "верь в то, что больше нравится!")

• Ответы 964
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

/belosnejka/, уууу, узи - это реально игра теней.

Я 5 лет жила в Уфе, там делала узи в клиниках эко раз 20. Потом переехала, где сейчас живу. Пошла на узи, и там таааакое у меня увидели. При этом ни один из уфимских узистов (как и ни один врач после этого узи) этого не видел. Ревела всю ночь. А потом на местном форуме мне сказали, что к этому узисту вообще нельзя ходить.

Так что тут очень много зависит от врача.

Сделай в третьем месте, чтоб статистику составить.

Блин, Тучка@)), Нет слов! Капец какой-то!!!!!!!!!

И не говори((((((

Признаюсь, я тоже вчера ревела сильно... то ли невры сдают уже, то ли дюфастон так влияет на меня, но я какая-то сентиментальная последнее время.

Да, пойду в начале след. цикла еще к одному врачу. Уважаю ее мнение посмотрим...

/belosnejka/,тебе магниты на живот ставят или внутрь?

У меня после того, как на узи увидели паравариальную кисту и метроэндометрит, а через два дня на лапаре только фолликул и все ок, к узистам доверия нет. Придираюсь к каждому слову. Так что не переживай, поревела молодец это тоже полезно.

Да, уж! Специалисты, блин,вот как они смотрят :anger: !!!!!! А нам потом думай что хошь!!!! Да и не дешево у нас все это! 3500+не меньше двух часов в очереди!

Спасибо девочки за поддержку, но это все так... минутная слабость... я уже снова в строю!)

cold_flame, магниты мне на низ живота ставят, хотя физиотерапевт в Кулакова прописывала вагинально, но у нас в городе нигде так не делают. Вообще мне назначено 2 физио-процедуры в день магниты + еще одна процедура из списка на выбор. Уже не помню что там точно, но в моей поликлинике есть только магниты и СМТ!

Назначено по 20 процедур каждого вида по 20 минут каждая.

В поликлинике так не делают, говорят, что это очень большая нагрузка на организм! Еле выпросила 20 магнитов в одном месяце и 10 СМТ в другом по 15 минут! А стандартный у них идет - 10 процедур по 10 минут! В платных центрах у нас тоже так много не делают. В Москву 2 раза в день с моим графиком работы не наездишься.

Признаюсь, я тоже вчера ревела сильно.

полезно иногда выплеснуть всё.

я уже снова в строю!)

вот и отлично!

Девочки, сделала мазок - за 2 года впервые появились нужные бактерии, до этого (если кто помнит) всегда были или кокки, или просто ничего. Получается, я просто заглушила эндометрит и они появились сами по себе.

а лапара как с эндометритом поможет?

Мне с гистерой делать будут, плюс на лапару хочу, спайки убрать и трубы проверить

Девочки, а у меня м не останавливаются, Господи как надоело то уже, у всех как положено 4-5 дней идут у меня же :girl_cray:

Мне с гистерой делать будут, плюс на лапару хочу, спайки убрать и трубы проверить

Девочки, а у меня м не останавливаются, Господи как надоело то уже, у всех как положено 4-5 дней идут у меня же :girl_cray:

сочувствую и завидую, у меня мазня, а не меськи((((((

Девочки, очень нужен совет знающих. Назначила мне Г процедуру пайпель-биопсия, для подтверждения/опровержения хр. эндометрита. На какой дц не уточнила, тк в нашем городе нет такой процедуры, еду в др. город. Обзвонила несколько клиник, мнения у них расходятся: одни говорят приехать на 5-8 дц, в мед. центре Авиценна удалось проконсультироваться с Г, тк она сказала надо приезжать на 21-23 дц. Девочки, так на какой дц ехать???

lilu_u, я делала во вторую фазу.

Тучка@)), Спасибо, задала еще такой же вопрос в "Ответах", там тоже на 2 фазу больше склоняются.

Девочки, сделала мазок - за 2 года впервые появились нужные бактерии, до этого (если кто помнит) всегда были или кокки, или просто ничего. Получается, я просто заглушила эндометрит и они появились сами по себе.

Тучка@)), ну уж я-то точно помню!) Если ты за последнее время специально ничего не делала, для того, что бы лактобациллы появились, то скорей что-то из твоего лечения эндометрита выстрелило. Или антибиотики или иммуномуодуляторы, как сама-то думаешь?

А у меня бацилки никак не приживаются. Месяца 2 (с не большими перерыам) ставила свечи ацилакт, потом дисбактериоз начался или молочница ХЗ. Пришлось еще проставить Тержинан. После сдала еще разок посев, а там все тоже самое в 6-й степени(

Тучка@)), Спасибо, задала еще такой же вопрос в "Ответах", там тоже на 2 фазу больше склоняются.

lilu_u, ты нам хоть ссылочку на ответы скинь. Я тоже этим вопросом озадачивалась, даже гиня моя сама путалась, то в первой фазе, то во второй говорила приходить. В итоге, я так и не пошла)

/belosnejka/, http://www.babyplan.ru/otvety/_/pajpel-biopsiya-r110711

/belosnejka/, ну судя по ответам для выявления хр. эндометрита и та и та фаза пойдет.

В клинике занимающейся Эко мне сказали прийти на 5-8 дц, но это со слов регистратора, со врачом не соединяют меня, а вот в Авиценне Г сказала, что может на 5-8 дц еще и не нарасти толком ничего, и соответственно результат нулевой, а по факту ХЭ будет.

ну уж я-то точно помню!)

:D

Если ты за последнее время специально ничего не делала

вообще ничего не делала и не принимала.

Или антибиотики или иммуномуодуляторы, как сама-то думаешь?

не знаю, если честно. Мне кажется весь комплекс помог.

После сдала еще разок посев, а там все тоже самое в 6-й степени(

блин, да что ж такое-то?

lilu_u, мне делали на 7 день цикла.

/belosnejka/, http://www.babyplan....iopsiya-r110711

/belosnejka/, ну судя по ответам для выявления хр. эндометрита и та и та фаза пойдет.

В клинике занимающейся Эко мне сказали прийти на 5-8 дц, но это со слов регистратора, со врачом не соединяют меня, а вот в Авиценне Г сказала, что может на 5-8 дц еще и не нарасти толком ничего, и соответственно результат нулевой, а по факту ХЭ будет.

Я помню, гиня говорила мне, что в исследуемый материал базальный слой должен попасть, а если на 22-23-й день делать, то в исследуемом материале может оказаться одна слизь!

блин, да что ж такое-то?

Я думаю, это иммунитет не справляется. Главное репродуктолог вообще на это за проблему не считает. Тоько свечи Виферон назначила и фсе!

Я помню, гиня говорила мне, что в исследуемый материал базальный слой должен попасть, а если на 22-23-й день делать, то в исследуемом материале может оказаться одна слизь!

Я думаю, это иммунитет не справляется. Главное репродуктолог вообще на это за проблему не считает. Тоько свечи Виферон назначила и фсе!

у меня ре тоже виферон и все :girl_mad: думаю что делать дельное) :malicious:

schamka, у тебя тоже что ль кокки в посве? Или тебе для лечения эндометрита виферон назначили?

У меня в направлении на пайпель тоже 7-11 д.ц. было.

schamka, у тебя тоже что ль кокки в посве? Или тебе для лечения эндометрита виферон назначили?

эндометрит :sorry:

schamka, Тогда вообще лечение не о чем) А на основании чего диагноз поставили?

schamka, Тогда вообще лечение не о чем) А на основании чего диагноз поставили?

гистера два месяца назад, что посоветуешь?

Да я смотрю девочкам после гистеры обычно назначают ударный курс антибиотиков с иммуномодуляторами + физиотерапия. На усмотрение врача гормональная терапию назначить могут.

Все индивидуально, главное к нормальному врачу попасть, который подберет адекватный курс.

эндометрит :sorry:

Ой, и правда не о чем лечение(

девочки всем привет....принимайте в свои ряды.....на фоне подтвержденного эндометрита в 2012-м году мне удалось заБ и родить сынулю.....теперь вот решились на второй заход.....и снова предстоит борьба с этой бякой((((....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...