Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Девушки, а какие боли при эндометрите? У меня тянущая боль в яичнике уже несколько месяцев. Кист нет, воспалений и инфекций тоже.

• Ответы 964
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, а какие боли при эндометрите? У меня тянущая боль в яичнике уже несколько месяцев. Кист нет, воспалений и инфекций тоже.

У меня как таковых болей не было,но как доходило дело до секса-это была пыткаmouse.gif.После неоднократного лечения болей нет и секс стал в радость.А и до месячных за 3-4 дня мазать начинало

У меня болей не было, за пару дней до М начинало тянуть поясницу. И ни до, ни после М не мазало. Я вообще не знала, что он у меня есть до выскабливания.

Аленка112,

У меня боли при ПА прекратились после лечения эрозии.

• Нравится 1

У всех,видимо, эта гадость по разному проявляется. :( надо в больничку сдаваться чтоб все точно узнать.

Мне месяца 3 назад брали аспират из матки. Нашли слабовыраженный очаговый эндометрит. Из жалоб незабеременевание, боль в яичнике,мажущие выделения до М. После лечения не мажет, все остальное на месте.

У меня ничего не болит и не болело. выскабливаний по поводу ЗБ было 2. После первой ЗБ мазать до М начинало за 3 дня, постепенно сократилось ло 1 дня. После 2 чистки в этом цикле мазало за 2 дня. Я так понимаю, что это и есть мои единственные признаки ХЭ. почему то после первого выскабливания врач не обратила внимания на эту мазью, возможно второй ЗБ можно бы было избежать. диагноз ХЭ поставили после второго выскабливания.

Изменено пользователем rijolda

Мне про мазню говорили, что это особенность организма. Но у меня не было беременностей и инфекций. Вот откуда он мог взяться...

Мне про мазню говорили, что это особенность организма. Но у меня не было беременностей и инфекций. Вот откуда он мог взяться...

у меня из инфекций только уреаплазма была, лечила её несколько раз. Последние два раза показало, что роста нет.

А вот интересно, девочки, при скрининге беременных на 12 неделе в мазке методом ПЦР обнаружили уреаплазму 10в3, при этом роста нет. А если роста нет, то и антибиотик не подобрать.

из-за хронического заболевания кишечника например.

из-за хронического заболевания кишечника например.

Да, это возможно конечно. У меня бывают проблемы.

Что же делать, буду бороться.

Взяла направление на гистеру, буду просить гистологию и пцр сделать

• Нравится 1

Начала пить свою Живу живицу, чистка для женщин, ну и гадость я вам скажу натощак. Чистка будет 79 дней, надеюсь как раз через 79 дней мне врач разрешит планировать. Если, конечно, я продержусь эти 79 дней :Crazy:.

Думаю еще про иглоукалывание, страшновато что-то из-за боли.

привет всем :Hello:

Думаю еще про иглоукалывание, страшновато что-то из-за боли.

я делала...ни фига не больно это

привет всем :Hello:

я делала...ни фига не больно это

Давно вас не видно было :Hello: . А результаты как были?

belka_izh, апочему на Вы? :D :D :D ...да я тут занялась лечением...готовилась к гистере, оказалась в больничке с противоспалительной терапией))))))) неделю отлежебочила)))))

а результаты по иголкам....даж не знаю...на эндометрий никак не повлияло...гормоны год держались в норме

Привет, девочки!

Nuti//жабка, , напомни что с эником утебя? Гипер или гипоплазия?

Как лечат тебя в больничке? Че гистеру не стали делать?

Изменено пользователем /belosnejka/

Nuti//жабка, это у меня профессиональная привычка.

Что за противовоспалительная терапия?

напомни что с эником утебя? Гипер или гипоплазия?

гипо...не растет зараза.....до беременности хоть однородный был...сейчас там вообще хрен пойми что...вот на гстеру и отправляли..определить масштаб бедствия..мазки перед гистерой совсем плохие были..вот и не стали делать

Как лечат тебя в больничке?

антибиотик в капельнице был, антибиотика два в таблах+тампоны с димексидом во в?@#$%& и магниты.....вот собственно и вся терапия....

узи делала в конце недели....эгдик на фоллике 15мм стал 6 мм, против 5мм на фоллике 22мм....чуток подрос...структура вроде получше стала...но нашли лишнее образование..подозрение на полип..вот придут М - буду разбираться что к чему

пока отдыхаю.....думаю про иголки+еще физио...может тот же магнит купить домой?...недорого совсем он стоит....в этом цикле полное предохранение...в следующем наверное уже расслабимся....

Изменено пользователем Nuti//жабка

Девочки привет ! Сделала ещё биопсию на 18дц , Заключение : эндометрий ранней стадии секреции.Патологии не выявлено . Как это понять к врачу только на след . недели. Цикл мой 27 дней.

*** викулечка***

Классификация фаз менструального цикла (по Witt, 1963)

Фаза пролиферации

Ранняя стадия – 5-7 день

Средняя стадия – 8-10 день

Поздняя стадия – 10-14 день

Фаза секреции

Рання стадия (первые признаки секреторных превращений) – 15-18 день

Средняя стадия (наиболее выраженная секреция) – 19-23 день

Поздняя стадия (начинающийся регресс) – 24-25 день

Регресс, сопровождающийся ишемией – 26-27 день

Фаза кровотечения (менструации)

Десквамация – 28-2 день

Регенерация – 3-4 день

При оценке изменений, происходящих в эндометрии соответственно дням менструального цикла, необходимо учитывать: продолжительность цикла у данной женщины (кроме наиболее распространенного 28-дневного цикла, бывают 21-, 30- и 35-дневные циклы) и то, что овуляция при нормальном менструальном цикле может произойти между 13 и 16-днями цикла. Поэтому в зависимости от времени овуляции структура эндометрия той или иной стадии фазы секреции несколько изменяется в пределах 2-3 дней.

Все сходится у тебея!

Подробней здесь

Ссылки скрыты.

Спасибо ! до сих пор не могу понять почему м скудные . 3 года назад был ХЭ . Почему в гистологии не написали .До сих пор не понимаю .

гипо...не растет зараза.....до беременности хоть однородный был...сейчас там вообще хрен пойми что...вот на гстеру и отправляли..определить масштаб бедствия..мазки перед гистерой совсем плохие были..вот и не стали делать

антибиотик в капельнице был, антибиотика два в таблах+тампоны с димексидом во в?@#$%& и магниты.....вот собственно и вся терапия....

узи делала в конце недели....эгдик на фоллике 15мм стал 6 мм, против 5мм на фоллике 22мм....чуток подрос...структура вроде получше стала...но нашли лишнее образование..подозрение на полип..вот придут М - буду разбираться что к чему

пока отдыхаю.....думаю про иголки+еще физио...может тот же магнит купить домой?...недорого совсем он стоит....в этом цикле полное предохранение...в следующем наверное уже расслабимся....

Во-во, такая же фигня у меня - эндо тонкий и неоднородный, тоже на гистеру с РДВ отправляют, но я бздю пока) А тебе какую хотели делать?

Магнит домой можно приобрести, мне сама физео терапевт рекомендовала. Препарат Алмаг называется в районе 7000 стоит. Думаю окупится, нам же не на один курс, м главное сколько времени сэкономит!

Препарат Алмаг называется в районе 7000 стоит.

Препарат Алмаг называется в районе 7000 стоит.

я за 1000 нашла....маленький аппаратик такой.....а гистеру фиг знаечт че там хотели делать..под наркозом которая..чтоб взять сразу стремные участки

Спасибо ! до сих пор не могу понять почему м скудные . 3 года назад был ХЭ . Почему в гистологии не написали .До сих пор не понимаю .

*** викулечка***, а биопсию только на структуру смотрели? Другие исследования не проводились? Здесь два варианта, либо нет у тебя ХЭ, чему можно порадоваться, либо такой матерьил на исследование попал. Сама же знешь аспират - малоинформативен для исследования структуры.

я за 1000 нашла....маленький аппаратик такой.....а гистеру фиг знаечт че там хотели делать..под наркозом которая..чтоб взять сразу стремные участки

За 1000 - это новый? Какая максимальная мощность у него и сколько точек?

Nuti//жабка, ничего себе сколько антибиотиков.

У нас МАГ-30 стоит 4500 рубликов. Так что и не знаю, в кабинете одна процедура 120 рублей стоит.

За 1000 - это новый? Какая максимальная мощность у него и сколько точек?

новый....в аптеке...маленький аппаратик..собственно такой мне и ставили по размеру..вот мощности не посмотрела...буду там 8 декабря - узнаю поподробнее

может подскажешь на какие характеристики обратить особое внимание? я в этом профан))))

ак что и не знаю, в кабинете одна процедура 120 рублей стоит.

ак что и не знаю, в кабинете одна процедура 120 рублей стоит.

:D :D :D а я бесплатно делала)))))))) Изменено пользователем Nuti//жабка

новый....в аптеке...маленький аппаратик..собственно такой мне и ставили по размеру..вот мощности не посмотрела...буду там 8 декабря - узнаю поподробнее

:D :D :D а я бесплатно делала))))))))

я тоже именно магнит по месту жительства бесплатно делала, просто у нас тут в одном здании Инвитро с дневным стационаром, у них узнавала сколько стоит. По месту жительства мне МАГ-30 ставили, а тут в Инвитро другой магнит, надо ложиться под кольца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...