Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Девоньки, иду скоро на 4д узи. Скажите, чтр требовать от узиста - что она там сможет увидеть (спайки, кисты, полипы, эндометриоз, эндометрит)? Кто делал? Что там вообще должно быть видно?

• Ответы 964
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тучка@)), я в женской консультации на машгородке. Врач Бочкова.

Думаю, мне с моими проблемами там не помогут. Имею в виду женскую конс.

Иннулечка, да, спайки, кисты, полипы, признаки эндометрита, эндометриоза, варикозное расширение вен малого таза. Могут увидеть, могут не увидеть. У меня все ок было по УЗИ до последнего времени, даже когда эндометрит был активным.

Изменено пользователем ЛенуSя

ЛенуSя, ну вообще о Бочковой хорошие отзывы.

Она что говорит вообще? Какое лечение предлагает?

Я б всё-таки аспират делала в Че.

Тучка@)), да, врач она хороший. Меня только напрягает ее категоричность и мнение, что не над торопить события. А время то идет. вот мне же 30 стукнуло. В течении года после гистеры сдали гормоны.Кроме АМГ. Взяли аспират, пролечили эндометрит на дневн. стационаре. УЗИ сделали для определения есть ли О. О. подтвердилась, но Елена Григорьевна считает, что она у меня неполноценная.Лечили кишечную палочку больше полугода и после планировалась стимуляция. Но тут такие результаты по УЗИ.

Еще не знаю, в каком состоянии трубы. В общем конь не валялся.

На счет аспирата согласна, но в этом цикле точно не получится у меня из города выбраться. А с воспалением что-то делать надо. Буду узнавать, где можно с посевом сдать.

У тебя как дела? Надеюсь, что все отлично)

ЛенуSя,  я иду в клинику с лучшим оборудованием...оч надеюсь что все увидят))) а лучше буду надеяться что ничего не увидят, что все ок)))

ЛенуSя, ой, я так не люблю долго))) Мы с Ксенофонтовой за 2 месяца проверили всё, что у меня еще не было проверено. А некоторое и по новой. И уже знали, куда плясать.

У меня по-тихоньку. Ношу своих чуд)

Иннулечка, тоже надеюсь, что все у вас хорошо будет)Желаю удачи! Отпишитесь потом, как сходите.

Тучка@)), Вот и я не люблю,когда долго.Расходятся у нас с врачом представления о тактике обследования и лечения. Поэтому подумываю уже, куда податься, чтобы помогли.

ЛенуSя, в Че))) Других вариантов нет)

ЛенуSя,  спасибо большое!!! :)

девочки привет всем :Hello:

вот и я вернулась из "отпуска".....сдала мазок перед М...а воз и ныне там - лейкоциты 30-40 :cry: :cry: :cry: :cry: ...и это после трех недель лечения антибиотиками, в том числе неделя в стационаре с антибиотиком в вену...

конкретного возбудителя выявить не могут ни бакпосевом, ни пцр, ничем...инфекций нет...воспаление есть :think1: :think1: :think1:

что то как то руки опускаются

Помимо инфекций воспаление могут вызывать вирусы. И застой крови. Т.е. возбудитель уже побежден, но ткани не могут восстановиться и воспаление не может уйти без улучшения кровотока.

Nuti//жабка, мазок из каких мест сдавала? Пересдать не пробовала? Сама чувствуешь это восполение? При таком кол-ве лекоцитов во в?@#$%&, я бы сдохла от чеса!

Тучка@)), вот и я думаю на вирусную природу...хватает и герпеса и цитомегаловируса в крови(((((((....осталось дойти до врача и попробьовать еще один курс противовоспалительного лечения...

мазок из каких мест сдавала?

из всех)))))...стандартный мазок+цитология...в результате не сомневаюсь потому как чувствую что невсе гладко...и выделений до хрена, и спина отваливается, и овуляция феерическая по ощущениям, и вообще ощущения внизу живота не ахти

При таком кол-ве лекоцитов во в?@#$%&, я бы сдохла от чеса!

у меня из матки все идет..поэтому во в?@#$%& как раз все ровно..разве что секса не хочу совсем(((((((...и удовольствия особого не испытываю Изменено пользователем Nuti//жабка

Nuti//жабка,  ну тебе надо обязательно возбуделя нати, если такое обострение, значит он активировался, возможно а/б терапия не подошла тебе, поэтому все лечение насмарку.

Только, не надо ркуки опускать, борись до последнего, пробуй все!

Девочки, всем привет! Может подскажете мне. На 8 ДЦ М-эхо- 3,5 мм. В общем слизистая скудная и неравномерная. Сейчас пришли М, в срок, но обильные и со сгустками. Я думала, если эндометрий тонкий, то М. скудные будут, если вообще придут. Или может эндометрий нарасти успел к концу цикла? Или воспаление так себя проявляет?

ЛенуSя, эндометрий нарос конечно ;)

Иннулечка, хорошо если так)

У вас как дела с УЗИ?

• 2 недели спустя...

девочки привет всем :Hello:

вот и я вернулась из "отпуска".....сдала мазок перед М...а воз и ныне там - лейкоциты 30-40 :cry: :cry: :cry: :cry: ...и это после трех недель лечения антибиотиками, в том числе неделя в стационаре с антибиотиком в вену...

конкретного возбудителя выявить не могут ни бакпосевом, ни пцр, ничем...инфекций нет...воспаление есть :think1: :think1: :think1:

что то как то руки опускаются

Привет.

А что бакпосев совсем чистый?

Девочки, может кто знает подскажите, молочница хр. может быть причиной воспаления постоянного , цервицит, эрозия, уретрит,цистит. Еще подозреваю ?эндометрит(?. Внутренний эндометриоз по УЗИ.

Из всего букета: эшерихия коли 10в8

энтерококк фекалис 10в7

кандида 10в4

Что по вашему требует лечения (причина)?

Врач предлогает эшерихию понизить в количестве, я обясняю ему, что симптомы-ощущения были те же когда эшерихия была 10в4 т.е. не в ней дело скорее всего! И антибиотики плохо переношу.

Еще вопрос по ИППП. Тысячу раз по кругу проверялись. На счет хламидий, делала и ПЦР и посев, только вот кровь не сдавада на антитела, насколько это ВАЖНО? Считается ПЦР самый точный, а если в крови будет положительно, что тогда? Кто сталкивался?? Отзовитесь пожалуйста.

Приветик девочки и я с вами, в ноябре мне сделали узи увидели полипы, в декабре в городской больнице провели гистероскопию с рдв, по результатам гистологии- хр. Эндометрит, на повторном узи в феврале - все те же полипы такого де размера.. , в итоге бросила все уехала в Тюмень, в клинике М+ мне сделали гистерорезоскопию и удалили полип с сосудистой ножкой, так же тюменский врач назначил лечение хр. эндометрита, все антибиотики честно пропила, и вот вчера получила гистологию прошедшей гистерорезоскопии.. -гиперплазия и аденомиоз и ни слово о эндометрите.. Получается в гор. Больнице еще и гистологию неправильно сделали.. Я в печали столько лекарств пропила и все зря:(

Ladyssx, о, привет, сестра по "полипам"))) у нас второй год не получается беременность, вчера на узи врач написал полипы под вопросом, хотя до этого ни один узист не говорил о них (о сколько я уже делала узи)... Теперь наверное надо решаться на гистера с рдв, а я боюсь очень наркоза(((

Ladyssx, о, привет, сестра по "полипам"))) у нас второй год не получается беременность, вчера на узи врач написал полипы под вопросом, хотя до этого ни один узист не говорил о них (о сколько я уже делала узи)... Теперь наверное надо решаться на гистера с рдв, а я боюсь очень наркоза(((

Не бойся ничего!) я как боевой солдат прошла уже две гистероскопии, тебе вкалывают наркоз, моргнешь и проснешься уже в палате, после операции ничего не чувствуешь, ни болей , как будто ничего и было:) обычно делают утром, а после обеда уже можно по своим делам бежать:)

Когда у меня в июне 2015 поставили полип под вопросом, врач меня убеждал что его нет.. В итоге затянули с лечением, появился аденомиоз откудато:( сейчас лечусь и надеюсь как всегда, что именно в этом месяце забеременею:)

Ladyssx, я за последние несколько лет перенесла 5 внутривенных наркозов, я очень тяжело из них выхожу, поэтому говорю что боюсь, знаю что это такое(( а саму операцию не боюсь)) у меня пока под вопросом полипы, но синехии однозначно есть и их надо удалять. Еще вопрос глобальный: совместить лапару с гистерой.)

Всем привет! Что то все пропали(( у меня подозревают и хр.эндометрит и синехии, все это из за скудных и коротких дней, всего полтора дня( все это после второй ЗБ на сроке 9 недель. Читала тему очень долго и вывела закономерность что у кого эндометрит проявляется в скудных выделения, тот до сих не может забеременеть(( может есть все таки хорошие примеры?!

lastochka666, очень грустная статистика! Мне тоже кажется с гиперплазизей проще - делают гистеру с РДВ и быстренько на ЭКО, в нашем случае РДВ нельзя, а гистера только обостряет эндометрит. Но мы не сдаемся, идем дальше, пробуем все, что можно!) Есть положительные примеры, но это очень большая и кропотливая работа!

Зайди темку "Эндометрий" она активная и более информативная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...