Klevec87 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Настя Г, ну если она у меня через час опять хочет есть, то не даю, а так каждый раз, если промежутки не меньше 2х часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Настя Г, ну если она у меня через час опять хочет есть, то не даю, а так каждый раз, если промежутки не меньше 2х часов хорошо, спасибо, так и буду делать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 нашла Деситин в Полтаве в аптеке низких цен на Шевченко 29. Это далеко от вас? супер, большое спасибо!!!! Завтра поеду узнаю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 у нас отключили опять горячую воду, так плохо уже без купания((( Сегодня ездили в Нижний на машине все втроем. Джорж проспал всю дорогу туда и обратно и там все время спал, пока Гриша документы подавал, в общей сложности 3,5 часа. потом приехали, поели и часа два гулял. Сейчас опять спит. Вот бы сейчас самое то - проснулся, искупать, покормить и в ночь. А вот без купания неизвестно чем его сейчас занимать все время. На животик выложить, но это не долго. А я что-то уже сама вырубаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, такой вопрос: у кого швы были на промежности саморассасывающиеся кексы пекли уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Ninuly1234, мы нет. Вообще 2 мес сказали ждать. А с моей фигней хз вообще когда.... хотя, вроде, уже намного лучше Изменено 13 июля 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, такой вопрос: у кого швы были на промежности саморассасывающиеся кексы пекли уже? у меня ссадинки были, делали три шовчика в разных местах. один я чувствовала прям эту нитку, она уже неделю как отвалилась...уже пекли :confusion: все хорошо, ничего не болит, только сухо очень, как и первый раз)) мы вообще с мужем какие-то кеск-маньяки стали :D как подростки, нам посточнно хочется кекса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, задолбало меня что пол вечно грязный. Вот вчера помыла сегодня опять крошки и всякая фигня. А времени на уборку нет, хорошо хоть зубы почистила) и это с одним ребенком (мелкие пока не в счет) и сейчас лето, из коридора грязь не разносится. Думаю про робот пылесос. У кого есть, как считаете, поможет он поддерживать чистый пол, или это фигня все? Ковров нет у нас, ламинат и плитка. Стоит то зараза дорого, муж скептически относится.. Xuxa, молодцы, завидую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Natallka84, у брата был робот-пылесос. Не понравилось. если много мнбели и всего на полу, то он может застрять и дальше не уехать. К тому же очень маленький контейнер для мусора, быстро засоряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Natallka84, у нас есть. Во время Б запускала каждый день, муж вечером чистил контейнер. Убирал чисто, полы в беременность я мыла очень редко. Хорошо очищал коврик придверный от кошкиных волос. Сейчас не включаем, так как я пол каждый день мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Natallka84, Наташ у меня айробот который пылесосит и 2-й айробот полотер, я уже писала, что довольна, у меня раз в неделю приходит помощница генералить но до следующего ее прихода, можно грязью зарасти,вот их я и включаю каждый день, полы всегда чистые. Очистка контейнера занимает 2-е минуты) Девочки хочу поднять такую тему, для МАМ МАЛЬЧИКОВ: Многие подруги рассказывают, что сталкиваются с фимозом у сыночков, говорят это жуть, я тут вычитала, что если делать обрезание, это страховка от фимозов, как вы к этому относитесь и может кто-то делал или собирается делать, мы вот 16-го идем к врачу хочу проконсультироваться на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Natallka84, как фанат чистого пола могу порекомендовать пароочиститель для полов! У филипс есть и у борк. Вещь!!! С пола можно есть и при этом не тратить на нго помывку по 2 часа. Ну и робот пылесос - да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) . Изменено 13 июля 2015 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Marichaa, у нас фимоз. Пока ждем (жду, чтобы подрос и окреп, т.к. Только наркоза нам с нашими проблемами сейчас и не хватает). Раньше читала на эту тему, рекомендуют ждать, что головка всё же откроется, хотя бы до школы (может открыться). Сама не отодвигай ничего... Может быть хуже. А обрезание - я за обрезание %))) Marichaa, погоди... Ты с мелким на консультацию идешь? Уже??? Так рано... У таких малышей (у многих) еще все закрыто и это ни о чём не говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 SicilySic, Вик, я иду на консультацию по поводу обрезания, вроде прочитала, что до 2-Х месяцев делают без наркоза и типо им не больно. Вообщем для меня это темный лес, врач в р/д сказал что там ни чего не трогать, я вот думаю как не трогать, а подмывать как, мне кажется я не так его мою, у нас вроде тьфу, тьфу все нормально, но всё же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, а как часто вы ночью меняете памперсы? И перед кормлением или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 //Овсик-78//, Хорошо спасибо Klevec87, Перед кормлением два раза где то и потом уже утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, кто дает Бэбикалм, вы его прям перед каждым кормлением даете? Мы вот на ГВ полностью, и кормимся часто, раз 10 точно, может чуть больше даже, и что его прям так часто давать? Просто иногда дочка ест помаленьку совсем но чаще. И он кстати нам прям реально помогает! начала давать дня 4 назад-ребенок стал намного спокойнее и ночи у нас прям чудесные) Даю бэбикалм не перед каждым кормлением, в основном на ночь, потому, что к ночи у ребенка начинаются колики, и днем бывает пару раз даю - если вижу, что ножками дергает, тужится и кряхтит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки хочу поднять такую тему, для МАМ МАЛЬЧИКОВ: Многие подруги рассказывают, что сталкиваются с фимозом у сыночков, говорят это жуть, я тут вычитала, что если делать обрезание, это страховка от фимозов, как вы к этому относитесь и может кто-то делал или собирается делать, мы вот 16-го идем к врачу хочу проконсультироваться на эту тему. Я против обрезания. У сына ничего не трогала и не отодвигала, все в порядке. У Комаровского хорошее видео есть про гигиену мальчиков. К подростковому возрасту у многих открывается все само, единицам требуется операция. А тут с юмором про обрезание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Marichaa, Тяжело для деток обрезание, думаю ненадо) у подруги сын тяжело отходил потом началось за гноение это ужас(( я отодвигала головку и мыла там, сейчас к 3 годам она потихоньку открывается сама! Ой отодвигала кожу)) а не головку! Отодвигала на столько сколько открывается!! Klevec87, Я перед кормлением Ninuly1234, И у меня так же, ребенку уже месяц а у меня все соски так и болят (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Marichaa, Ааа, тогда да. И врач все правильно сказала. Нормально ты его моешь. С девочками все более запутанно и сложно ))) Дети до сих пор болеют!!! Сегодня снова буду врача вызывать. В 4:30 С. проснулась от того, что нос совершенно не дышит, а со вчерашнего дня називин уже нельзя (5 дней только). Аквамарис и отсасывание соплей не помогли. В итоге закапала ((((( У Тимофея тоже пипец во рту: горло краснющее, миндалины кажется увеличенные, сопли, которые он не дает отсасывать и долбанный стоматит, вчера вылезла новая бяка (дубль 3) и это при том, что я стабильно, трижды в день ему рот обрабатываю! Полный пипец... Вчера уже уф лампу купили здесь (дома есть), но горло не дает посветить... Пусть врач разбирается .. Я уже на все согласна, лишь бы дети поправились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Галина, Гляну, спасибо. МамаСынишки и доченьки малышки, Про осложнения прочитала, но в большинстве они из-за кривых рук врачей, а от этого ни кто не застрахован) SicilySic, По мне с девочкой все очень просто))) ну спустя 3-и года))) а тут привыкнуть не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 SicilySic, По мне с девочкой все очень просто))) ну спустя 3-и года))) а тут привыкнуть не могу))) с мальчиком еще проще, да и с девочками тоже ничего сложного))) Я придерживаюсь правила - меньше туда лезть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Привет, всем! Наконец-то я вас перечитала) По поводу гигиены мальчиков, с первым сыном при очередной обходной комиссии, где-то года в три, я у хирурга спросила, как правильно подмывать, мол головка не открывается? Она меня отругала, сказала вообще не лезь туда, мыть поверхностно. В семь лет на комиссии они все сами посмотрят. К тому времени сказала все будет гуд), в семь проходили комиссию написали здоров. А посмотреть уже не могу))) С дочкой мне было в сто раз тяжелее, сначало какахи попадали, фиг подмоешь) пока приноровиоась)), потом как заболеет обязательно воспаление начинается (((, или если к свекрови пойдет и та ее на ночь не подмоет, все писец на утро все красное (((, стараюсь ее теперь подмывать перед тем как к ней идет), хотя уже сто раз говорила про подмывание! Как хорошо, что третий мальчишка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Были у педиатра - все норм. Начала опять, что мало набрала, но в итоге сошлись, что 30гр в день это хорошо)) Вес 3916 - 805гр от минимального, и плюс 3,5 см к росту. Уже 55,5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения