Популярное сообщение expice 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2015 Официально заявляю! У нас вылез зуб! Сегодня давала из ложечки витамин Д,а она о зубик стукнула звонко. Я посмотрела,а там радость наша долгожданная! В ближайшее время и второй проклюнется! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Xuxa, тоже так делает) сидит)) SicilySic, на ИВ можно с 4 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Официально заявляю! У нас вылез зуб! Сегодня давала из ложечки витамин Д,а она о зубик стукнула звонко. Я посмотрела,а там радость наша долгожданная! В ближайшее время и второй проклюнется! С зубиком вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ооо, первые зубастики пошли!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Привет из Дахаба)) здесь невыносимо жарко! Тяжеловато переносится(( молодцы, как перелет прошел? expice, с зубчиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Вобщем девчонки погуляли мы , на улочке +1 ...Одела рубашку Х/б , ползунки, носочки, тепленький слип и в комбез , который на синтепоне...шапочку тепленькую. Все ок, не замерз и не вспотел, носик теплый и когда пришли домой - малыш тепленький был) Думаю похоладает если еще, то тогда - в овчину ) Изменено 7 октября 2015 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 expice, с зубиком вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Спасибо,девочки! Кстати,у меня новая ава))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 прививка не заметно не прощла, в чем я и не сомневалась((( мы попали в тот редкий процент, у которых она поднимает температуру...малыш ноет весь день, беспокойный, а самое печальное - он не спит...вообще...трет глазки, засыпает и через пять минут снова просыпается и так весь день((( страшно представить какая бы была реакция на акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 NatalyaV, так ты вообще акдс ставить не собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мы гуляем в комбеде на овчинке. Под низ одеваю х/б человечек, на ручки варежки, на голову чепчик и шерстяную Шапочку, но у нас 0 и снег идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 expice, с первым зубиком! NatalyaV, может просто совпадение, но кто ж знает. Вполне вероятно, что нервная система среагировала таким образом. Желаю скорее Джоржику восстановиться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 NatalyaV, эх (( это какую вы ставили? Завтра должно быть уже полегче Спасибо,девочки! Кстати,у меня новая ава))))) Вот я тебя и не узнала С зубиком! Мы гуляем в комбеде на овчинке. Под низ одеваю х/б человечек, на ручки варежки, на голову чепчик и шерстяную Шапочку, но у нас 0 и снег идет Бррр ну и холод у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Вобщем девчонки погуляли мы , на улочке +1 ...Одела рубашку Х/б , ползунки, носочки, тепленький слип и в комбез , который на синтепоне...шапочку тепленькую. Все ок, не замерз и не вспотел, носик теплый и когда пришли домой - малыш тепленький был) Думаю похоладает если еще, то тогда - в овчину ) мы почти так гуляем. у нас +5. солнце, но сильный ветер.мы дома одеты в теплый слип и носки. на улице - чепчик х\б,шапка трикотажная, деми комбез и в люльку, там еще вязаный пледик. я еще в переноску в ноги кладу бутылку с горячей водой- типа грелка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Всем приветик! Уже зубастики, класс! expice, Поздравляю!!! У нас тоже холодина, ветер ужасный. Сегодня не рискнули на улицу, т.к. на улице почти не спим, а только орем. Попробуем завтра. У нас в пятницу прививка Гекса. Очень переживаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мы сегодня аж два раза гуляли, хотя я околевала от ветра. Семен хоть поспал. Стал совсем плохо спать. Днем 2-3 раза по 40 минут и ночью все время с грудью во рту, у меня уже все ломит от ночной неподвижности. Все время капризничает от недостатка сна, а уложить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Млин.. я опять мать-ехидна...Надеваю х/б боди, ползунки, флисовую шапку и демисезонный комбез на синтепоне, если в рюкзаке гуляем, или комбез на синтепоне с флисовой подкладкой, если в коляске. Пока ничем не накрывала. Дочка на улице дрыхнет, значит, ей не холодно. Когда вытаскиваю, она теплая. У нас днем около +5, сегодня был первый снег. Зимний керри планирую надеть, когда минус будет. Кстати, вы какой температуры воду для купания наливаете? Я где-то с трех месяцев только решилась начать понижать температуру. Сейчас купаем в воде 32 градуса. Дочка уже научилась крутиться на живот через оба плеча. Теперь на спине лежать не заставишь. Еле успеваю памперс надеть. Все еще не смеется, я очень жду. Но она стала очень разговорчивая, любит от удовольствия пронзительно покричать, особенно, лежа у папы на животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 С добрым утром)) А у нас сегодня снег см 5 выпал и все идет %)) Опять всю ночь не спали ((( Где же сил взять ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 С добрым утром)) А у нас сегодня снег см 5 выпал и все идет %)) Опять всю ночь не спали ((( Где же сил взять ((( значит мы не одни такие - малосплюшки. Держись. Ты же мама - все выдержишь. У нас с переворотами никак, зато хохочет и визжит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Привет всем, девочки! Давно не заходила к вам, дети меня полностью поглотили))) У нас тоже есть новости и хорошие, и не очень. Из хорошего: вчера у нас показались 2 зубика нижних, один уже торчит остренький, второй поменьше. И переворачиваться на живот стала ровно в 3 месяца, по сравнению с первой дочкой_эта намного шустрее в плане физического развития, я даже не ожидала. Зато у нас на узи в 4 месяца увидели, что отсутствуют ядра окостенения в бедрах, сказали, что они уже должны быть, мы теперь ходим на электрофорез, солевые грелки прикладываю, гимнастику усиленно делаем и я стала пить витамины с кальцием. А так, дочки очень радуют, у старшего слава Богу кризис-привыкание прошел, послушная, помогает во всем, а на младшую вообще не нарадуюсь вот сейчас спят, пошла я вас почитаю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 и я в ряды сегодняНочьюНеСпящих))))) а еще старший сегодня утром отмочила такую истерику! это трындос!! первый раз такое! не захотел в сад идти. точнее , не разрешили взять игрушки в сад, вот он и сказал, мол тогда в сад не пойду. 40 минут истери, криков,визгов, ора, выкручивания, бежания на дорогу под машины, вырывания из папиной руки (последнее я с балкона наблюдала). в итоге папа привел к подъеззду и пошел на работу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 NatalyaV, так ты вообще акдс ставить не собираешься? буду после 8 месяцев, но скорее всего пентаксим, акдс не буду однозначно NatalyaV, эх (( это какую вы ставили? Завтра должно быть уже полегче Вот я тебя и не узнала С зубиком! Бррр ну и холод у вас у нас такая же погода и тоже вчера снег шел, но вчера мы не гуляли, а до этого обходились флисовым комбезиком на х\бшного человечка, вчера достала деми комбез некстовский, но гулять пойти так и не рискнула...сегодня мы уже огурцом! ночь спал нормально, просыпался как обычно, сегодня впервые выйдем на улицу тепло одетыми...я и покрывала его только тонким пледиком, что-то одеяло втискивать в коляску не хочется мы почти так гуляем. у нас +5. солнце, но сильный ветер. мы дома одеты в теплый слип и носки. на улице - чепчик х\б,шапка трикотажная, деми комбез и в люльку, там еще вязаный пледик. я еще в переноску в ноги кладу бутылку с горячей водой- типа грелка)) ба! это у вас дома такой колотун? мой в бодике и носочках, а то и без них девчонки, не знаю совпадение или нет, но сегодня первый раз одела халат, который брала в роддом, какая была реакция у сына!!! он от восторга визжал, махал руками и ногами и просто чуть не взлетел...неужели он его узнал? не такой уж он и яркий, чтобы такую бурную реакцию вызвать Всем приветик! Уже зубастики, класс! expice, Поздравляю!!! У нас тоже холодина, ветер ужасный. Сегодня не рискнули на улицу, т.к. на улице почти не спим, а только орем. Попробуем завтра. У нас в пятницу прививка Гекса. Очень переживаю... вроде на импортные не бывает реакций и я в ряды сегодняНочьюНеСпящих))))) а еще старший сегодня утром отмочила такую истерику! это трындос!! первый раз такое! не захотел в сад идти. точнее , не разрешили взять игрушки в сад, вот он и сказал, мол тогда в сад не пойду. 40 минут истери, криков,визгов, ора, выкручивания, бежания на дорогу под машины, вырывания из папиной руки (последнее я с балкона наблюдала). в итоге папа привел к подъеззду и пошел на работу!!! как это? а ребенок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Овсик-78//, Вот и наш хохочет, разговоры разговаривает, подтягивается присесть, а переворачиваться ни в какую, но его это видимо не беспокоит, на животе долго лежит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 значит мы не одни такие - малосплюшки. Держись. Ты же мама - все выдержишь. вы не одни такие)))) мы спим 4 раза по 30 мин, а ночью каждый час просыпаемся сисю сосем(((( старшая была такая же не спуха, мне не привыкать. После 8 мес стала спать лучше, а после 1.3 вообще нормально)))))) нам осталось потерпеть не долго))) всего годик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки у старшей кашель уже с мокротой, при таком можно ингаляции делать, т.к микстуру допиваем сегодня последний день, а он еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения