Marichaa 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, у меня голова кругом, пытаюсь учить правила пдд, у меня в одно ухо влетело в другое вылетело((( сдаю на гаи.ру, т.е ни фига не сдаю((( может подскажите сайты где доступным языком написано? В автошколе договорилась не ходить на теорию, типо сама выучу, а сама не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, у меня голова кругом, пытаюсь учить правила пдд, у меня в одно ухо влетело в другое вылетело((( сдаю на гаи.ру, т.е ни фига не сдаю((( может подскажите сайты где доступным языком написано? В автошколе договорилась не ходить на теорию, типо сама выучу, а сама не могу. может видеоуроки лучше будет смотреть? счас на ютюб полно а так я в свое время книгу пдд читала по главам , так и учили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 April1985, Надо глянуть на ютюбе, спасибо, может так буде более понятно, для моего мозга) декретного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем приветик! Мы сегодня гуляли весь день темпа +22 Ляпота)) и завтра! Только доча какая то капризная ((; У нас тут акция будет на ЭКО моя сестра участвует)) яйцеклеток даю ей я))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 lady_serinity, мне кажется после снятия памперса писяет, так как прохладнее становится. Мы сходили к педиатру. 5620 и 62 см. Врач сказала через пару недель вводить прикорм. Вот не знаю стоит или нет. Попросила справку в бассейн, отправила сдавать кал и на соскоб. А на сайте бассейна пишут, что малышам до года анализы не надо. Не представляю как какашки сдавать такие жидкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, кто Боботик своим дает? Вы курсами даете или по надобности, когда беспокоит животик? мы его литрами пьем к сожалению. даю когда спазмы сильные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девчат, а у вас бывает у детей ну прям истерический ор я бы это так назвала,если да, то на что? У нас все больше наступает при попытке укачать и уложить спать, ну или если напугается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 буду после 8 месяцев, но скорее всего пентаксим, акдс не буду однозначно у нас такая же погода и тоже вчера снег шел, но вчера мы не гуляли, а до этого обходились флисовым комбезиком на х\бшного человечка, вчера достала деми комбез некстовский, но гулять пойти так и не рискнула... сегодня мы уже огурцом! ночь спал нормально, просыпался как обычно, сегодня впервые выйдем на улицу тепло одетыми...я и покрывала его только тонким пледиком, что-то одеяло втискивать в коляску не хочется ба! это у вас дома такой колотун? мой в бодике и носочках, а то и без них девчонки, не знаю совпадение или нет, но сегодня первый раз одела халат, который брала в роддом, какая была реакция у сына!!! он от восторга визжал, махал руками и ногами и просто чуть не взлетел...неужели он его узнал? не такой уж он и яркий, чтобы такую бурную реакцию вызвать вроде на импортные не бывает реакций как это? а ребенок? про халат не совпадение, мне кажется, что они запоминают его. Когда дочка очень сильно капризничает я её накрываю им, она успокаивается. Но это скорее от запаха молока, а когда в нем видит, то тоже радуется. Девочки у старшей кашель уже с мокротой, при таком можно ингаляции делать, т.к микстуру допиваем сегодня последний день, а он еще есть. вроде при кашле с мокротой ингаляции нельзя делать, т.к и так мокрота есть, а ингаляции увеличивают количество мокроты и вообще закашляется ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Девчат, а у вас бывает у детей ну прям истерический ор я бы это так назвала,если да, то на что? У нас все больше наступает при попытке укачать и уложить спать, ну или если напугается Да, бывает. При укачивании в 99,9 % случаев истерика. Иногда помогает укачивание в ванной при выключенном свете и с включенной водой. Если на животик то помогает только газоотводная трубочка. А мы сегодня научились переворачиваться на левый бочок. С одной стороны мы безумно рады! Но с другой...Он когда под мобилем в кроватке лежал, я хоть в туалет и перекусить успевала сбегать в течении дня, а сейчас не знаю, что делать буду. ) Изменено 8 октября 2015 пользователем Ириша_L 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 lady_serinity, мне кажется после снятия памперса писяет, так как прохладнее становится. Мы сходили к педиатру. 5620 и 62 см. Врач сказала через пару недель вводить прикорм. Вот не знаю стоит или нет. Попросила справку в бассейн, отправила сдавать кал и на соскоб. А на сайте бассейна пишут, что малышам до года анализы не надо. Не представляю как какашки сдавать такие жидкие... А вам сколько? И почему так рано? Девчат, а у вас бывает у детей ну прям истерический ор я бы это так назвала,если да, то на что? У нас все больше наступает при попытке укачать и уложить спать, ну или если напугается Бывает, когда есть хочет.. Девочки а могут детки так беспокойно себя вести на погоду?? Или может кризис все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А вам сколько? И почему так рано? Нам 4 месяца. Сказала что пора. Может крнечно из-за маленького веса, хотя на сегодняшнем приеме, она не сказала что мало весим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 С одной стороны мы безумно рады! Но с другой...Он когда под мобилем в кроватке лежал, я хоть в туалет и перекусить успевала сбегать в течении дня, а сейчас не знаю, что делать буду. ) а чего бояться?! еще ж не ползает. ну в кроватке самое безопасно место, а лучше на полу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 присоединяюсь к девочкам, у которых деть не спит.. у меня нет больше сил, совсем. в пеленке мы не спим - жарко и ноги вертикально, без пеленки мы не спим - руки во рту, ноги вертолеты. и все время орет, орет и орет.. Девочки - что делать? грех говорить - но так уже хочется взять и выкинуть его, это капец.... не ты первая, не ты последняя...старайся успокоиться, они это чувствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем приветик! Мы сегодня гуляли весь день темпа +22 Ляпота)) и завтра! Только доча какая то капризная ((; У нас тут акция будет на ЭКО моя сестра участвует)) яйцеклеток даю ей я))) Ого! Я так понимаю,у нее своих яйцеклеток нет? Получается она твоего ребенка носить будет? Так? Я просто в ЭКО не разбираюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девчат, а у вас бывает у детей ну прям истерический ор я бы это так назвала,если да, то на что? У нас все больше наступает при попытке укачать и уложить спать, ну или если напугается на громкие звуки, пугается, орет дурью, но быстро успокаивается Да, бывает. При укачивании в 99,9 % случаев истерика. Иногда помогает укачивание в ванной при выключенном свете и с включенной водой. Если на животик то помогает только газоотводная трубочка. А мы сегодня научились переворачиваться на левый бочок. С одной стороны мы безумно рады! Но с другой...Он когда под мобилем в кроватке лежал, я хоть в туалет и перекусить успевала сбегать в течении дня, а сейчас не знаю, что делать буду. ) так а куда он из кроватки-то денется? Нам 4 месяца. Сказала что пора. Может крнечно из-за маленького веса, хотя на сегодняшнем приеме, она не сказала что мало весим. нам тоже сказала соки вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Про ор и несплюшек Не помню кто ссылку кидал про неблагоприятные недели ...так вот сейчас у наших они самые...после них будут новые умелки... Запасайтесь терпением мамочки! Это неизбежно! Так уж дается развитие...думаете они просто так орут...пап привлекаем, бабушек и всех кого можно...а сами умудряемся высыпаться, кушать, отдыхать... ПыСы я не умничаю... я одна из вас и когда читаю что у всех такой период (оры, неспание), радуюсь что все в порядке! Просто малыши растут, мозг активничает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Marichaa, ахааах %))) я тоже начала учится в автошколе. Сегодня была на первом занятии (но у них уже оно четвёртое). Очень жалею, что первые 3 пропустила. В голове "лёгкая каша", но они хорошо объясняют. Может все же походишь? Меньше времени потратишь на заучивание и понимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Приветики всем!!!! Стараюсь вас читать, но никак не успеваю... А чтоб писать вообще молчу) Маленький отчет о нас) Катюша 62 см и 8 кг. Хорошо умеет переворачиваться на животик, потом пытается перевернуться обратно, при этом привставая на коленки, но пока никак. Очень много гулит и смеется в голос. Еще сегодня у нас появились 2 зубика снизу) вот такие мы уже большие. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ninuly1234, спасибо, пока не делала, завтра врач придет, спрошу. SicilySic, Точно не могу, я сейчас без няни, Алиска нормально в сад не ходит еще, а 2-их детей на бабушку оставить, мне совесть не позволит. Что-то поторопилась я от няни отказаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Нам 4 месяца. Сказала что пора. Может крнечно из-за маленького веса, хотя на сегодняшнем приеме, она не сказала что мало весим. Нам три и мы такие же)) Тоже сказали с 4 вводить, я начну с пюрешек, а там посмотрю. Говорят от каш запор (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Marichaa, её обратно уже не вернуть? Мне с няней оооооочень нравится! Не жизнь, а праздник. Даже на себя чуть-чуть времени есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ночью было тихо и морозно)) мы всю ночь. спали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 а я вчера дала морковный сок, сегодня исчесал себе весь лоб((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Нам три и мы такие же)) Тоже сказали с 4 вводить, я начну с пюрешек, а там посмотрю. Говорят от каш запор (( говорят и кур доят пока не попробуешь не узнаешь. не давай рис, давай ккукурузу и гречу. мы ее уплетали за обе щеки)))нам с вами точно с каш начинать надо))) а меня вчера угощали собственно сваренным тыквенным соком. какая ж вкусняшка!!! я боялась чтоб у макса все было хорошо от такого количества выпитого сока))) а у нас сегодня год по дедушке..... ровно год назад я узнала, что беременна.... точнее я просто это знала, тест сделала через 2 дня.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 SicilySic, Нет(((при чем я ее сама родственникам нашим порекомендовала))), но она мне и не очень подходила, т.к она впринципе искала с проживанием, а куда я в квартиру с проживанием возьму, так то да, на себя времени было вагон))) но когда Алиса в саду на себя время тоже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения