Perelin 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 девочки смотрю видео о атопическом дерматите Комаровского, вам врачи так же говорят ? диеты действительно бесполезны для мамы при гв ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ♡Юлечек//♡, мы гуляем каждый день, дети любят гулять, мне хоть какое-то общение, ну и воздух, движение и т.д. Хотя как собираться на прогулку это ад какой-то, Алеська орет,даже если было хорошее настроение, Аксюшка тоже начинает чудить, у меня спина мокрая, но на улице хорошо всем становится_) Я заморозила свои кабачки, тыкву, цветную капусту. Есть картоф, морковь) для начала своим обойдусь. Кстати, морозила свежую чернику - вкус реально как свежая, очень классно! Аксюша очень любит ягоды. А есть такие как я, кто еще не давал витамин д? Я хотела финский купить, он чистый, но все забывала заказать. Вот только сейчас опять вспомнила и заказала. Голова у нас не потеет, ночью спим нормально, ттт. Вроде признаков рахита нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, всем привет! perelin//, - пюре бабушкино лукошко цветная капуста, я ещё думаю может печенюшки беру всегда Марию в круглой упаковки обычную, а это таких не было были на развес тоже Мария но другие, посчитала сейчас в них одни консерваны Вобщем все отменила, мажу бепантеном за раз все прошло, попробую пюрешку но другую купила Спеленок Кабачок Девочки, вы каждый день с детьми гуляете? Мы как похолодало вышли простыли вылечились опять вышли опять сопли теперь вылечелись вроде, но у нас такая погода дождь, холодает уже и я гуляю раз в три дня и то когда в магазин надо, на балконе тоже не гуляем пока оденешь ребёнка вся измучаешься он вертится крутится весь Гуляем каждый день и в дождь и снег.. Сейчас у нас то + то минус.Быстрее бы уже зима легла.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Irina_aki, я не даю вит. Д. Гуляем не каждый день. Здесь и ливень может зарядить на весь день и ветер сильный очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ♡Юлечек//♡, мы гуляем каждый день, дети любят гулять, мне хоть какое-то общение, ну и воздух, движение и т.д. Хотя как собираться на прогулку это ад какой-то, Алеська орет,даже если было хорошее настроение, Аксюшка тоже начинает чудить, у меня спина мокрая, но на улице хорошо всем становится_) Я заморозила свои кабачки, тыкву, цветную капусту. Есть картоф, морковь) для начала своим обойдусь. Кстати, морозила свежую чернику - вкус реально как свежая, очень классно! Аксюша очень любит ягоды. А есть такие как я, кто еще не давал витамин д? Я хотела финский купить, он чистый, но все забывала заказать. Вот только сейчас опять вспомнила и заказала. Голова у нас не потеет, ночью спим нормально, ттт. Вроде признаков рахита нет Я не даю.. Врач не назначала, а я что то боюсь самодеятельностью заниматься.. Irina_aki, я не даю вит. Д. Гуляем не каждый день. Здесь и ливень может зарядить на весь день и ветер сильный очень. Ой при вашем климате мне кажется легко можно заболеть.. Irina_aki, я не даю вит. Д. Гуляем не каждый день. Здесь и ливень может зарядить на весь день и ветер сильный очень. Ой при вашем климате мне кажется легко можно заболеть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки ответь те пожалуйста!!! Каких фирм пюрешки планируете покупать???? Они все с добавками??? гербер без добавок. наши абибок и беллакт, если есть .а прикладывать не получается, он уже не маленький, его не обманешь, он плюется и отворачивается и больше не впихнешь у меня пропало молокосовсем(((((((((((((((((((((10г с двух грудей, мелкий орет...накормила смесью ох, Наташа, мы с тобой и правда на одной волне похоже у меня тоже что-то такое. писала пару дней назад, что тоже меньше как будто стало.... не унываю, прикладываю. выпивает прилив и все!! дальше психи, крики, визги(((( но я то кашей прикармливаю, иногда чуть больше и чаще даю.... у нас сегодня ветер сильный очень,деревья гнет. вот мы и не пошли. тусуемся дома, спим по полчаса.... а так я в любую погоду гуляю)) и под дождем тоже)) ребенк спит у меня тогда по 3 часа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, всем привет! perelin//, - пюре бабушкино лукошко цветная капуста, я ещё думаю может печенюшки беру всегда Марию в круглой упаковки обычную, а это таких не было были на развес тоже Мария но другие, посчитала сейчас в них одни консерваны Вобщем все отменила, мажу бепантеном за раз все прошло, попробую пюрешку но другую купила Спеленок Кабачок Девочки, вы каждый день с детьми гуляете? Мы как похолодало вышли простыли вылечились опять вышли опять сопли теперь вылечелись вроде, но у нас такая погода дождь, холодает уже и я гуляю раз в три дня и то когда в магазин надо, на балконе тоже не гуляем пока оденешь ребёнка вся измучаешься он вертится крутится весь блин капуста прямо не стандарный аллерген, попробую другую ,когда эти высыпания пройдут, может и самой готовить прийдется, так хоть точно будешь знать что внутри. Девочки, всем привет! perelin//, - пюре бабушкино лукошко цветная капуста, я ещё думаю может печенюшки беру всегда Марию в круглой упаковки обычную, а это таких не было были на развес тоже Мария но другие, посчитала сейчас в них одни консерваны Вобщем все отменила, мажу бепантеном за раз все прошло, попробую пюрешку но другую купила Спеленок Кабачок Девочки, вы каждый день с детьми гуляете? Мы как похолодало вышли простыли вылечились опять вышли опять сопли теперь вылечелись вроде, но у нас такая погода дождь, холодает уже и я гуляю раз в три дня и то когда в магазин надо, на балконе тоже не гуляем пока оденешь ребёнка вся измучаешься он вертится крутится весь гуляем по два раза на дню,но у нас погода еще приличная аж 17 градусов, никогда такой осени не было теплой. начнуться холода,дожди,ветра будем на балконе выгуливаться чаще,а сейчас мне самой в кайф походить, тем более место для прогулки нашла классное лесок возле реки и от дома совсем недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 девочки смотрю видео о атопическом дерматите Комаровского, вам врачи так же говорят ? диеты действительно бесполезны для мамы при гв ? наши врачи напрямую связывают ад с пищевой аллергией, на мои вопросы может увлажнить и т.п комнату, смотрят как на дурочку, больше склоняюсь к ад из за незрелости кишечника, но к советам комаровского тоже прислушалась, сейчас на диете жесткой, плюс сына усиленно мажу и супрастин даю, улучшения на лицо. Вот жду как закончу лечение, что будет. Купили увлажнитель, постоянно чаще чем раньше провожу влажную уборку и проветривание. Борюсь как могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 только на руках спит? И ночью тоже? здорово) а мы все никак не соберёмся, точнее справку не сделали ещё, а так хочется Девочки, а когда малыши начинают переходить на сон 2-ды в день? Мой старший сын к 9ти месяцем на 2 сна перешел ты имеешь в виду на улице???? Вот там в основном и спит 2-3 часа, дома так может поспать раз в месяц Девочки ответь те пожалуйста!!! Каких фирм пюрешки планируете покупать???? Они все с добавками??? Уже обсуждали про это. Я абибок буду покупать каждый день обещаю себе лечь пораньше, а как уснет, хочется и для себя что-то, вот и сижу в инете как дура, лучше бы высыпалась И я также))))) девочки смотрю видео о атопическом дерматите Комаровского, вам врачи так же говорят ? диеты действительно бесполезны для мамы при гв ? Врачи говорят диету соблюдать надо.я тоже смотрела это видео про АД, но может же быть еще и аллергический дерматит, про это тоже посмотрела, кто знает, что у наших малявок за проблема(( Я тоже каждый день на улицу выхожу, потому что там спит лучше.и в дождь даже идем. Наверное раза 2 только на улицу не ходили, это я хотела дома дела поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ой при вашем климате мне кажется легко можно заболеть.. заболеть и летом можно. тут не от климата зависит. климат мне тут больше нравится. плюс стоит, еще весь ноябрь + обещают. а в Хабаровске давно минус и зимы холоднее гораздо, в минус 25 или 30 мы не гуляли, например. Здесь только ветра сильные, но и то не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Галина, я с детьми нормально отношусь к морозам, гуляем всегда. А вот если сильный ветер, все, у меня сразу горло и сопли (но у меня в хронической стадии тонзилит, ларингит) и у Аксюши тоже сразу сопли, ветер и сквозняки для нас зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 а как ты поняла что пропало ? у меня грудь и не надувалась сильно никогда.но когда нажму идет хорошо у меня ттт грудь пока одинаковая,но любимая у него тоже есть, но я ему нелюбимою чаще подсовываю,а потом уже и любимою. он ее выплевывает, не сосет...я сцедилась - 10 мл с обеих Девочки, всем привет! perelin//, - пюре бабушкино лукошко цветная капуста, я ещё думаю может печенюшки беру всегда Марию в круглой упаковки обычную, а это таких не было были на развес тоже Мария но другие, посчитала сейчас в них одни консерваны Вобщем все отменила, мажу бепантеном за раз все прошло, попробую пюрешку но другую купила Спеленок Кабачок Девочки, вы каждый день с детьми гуляете? Мы как похолодало вышли простыли вылечились опять вышли опять сопли теперь вылечелись вроде, но у нас такая погода дождь, холодает уже и я гуляю раз в три дня и то когда в магазин надо, на балконе тоже не гуляем пока оденешь ребёнка вся измучаешься он вертится крутится весь не гуляю только когда по делам куда-то надо...у меня на улице спит хорошо...сегодня не взяли даже одеялко...сестра меня отругала за то что я его заморозила))) ♡Юлечек//♡, мы гуляем каждый день, дети любят гулять, мне хоть какое-то общение, ну и воздух, движение и т.д. Хотя как собираться на прогулку это ад какой-то, Алеська орет,даже если было хорошее настроение, Аксюшка тоже начинает чудить, у меня спина мокрая, но на улице хорошо всем становится_) Я заморозила свои кабачки, тыкву, цветную капусту. Есть картоф, морковь) для начала своим обойдусь. Кстати, морозила свежую чернику - вкус реально как свежая, очень классно! Аксюша очень любит ягоды. А есть такие как я, кто еще не давал витамин д? Я хотела финский купить, он чистый, но все забывала заказать. Вот только сейчас опять вспомнила и заказала. Голова у нас не потеет, ночью спим нормально, ттт. Вроде признаков рахита нет я не давала...и не уверена, что буду...я тоже морозила и кабачки и цв. капусту и чернику...но пока едим из баночек, сильно он еще мал...а я так не измельчу perelin//, я тоже кайфую на прогулке, раньше так мало на улице бывала, пешком и вовсе не ходила сто лет...а сейчас идешь, думаешь о чем0нибудь хорошем...мы тоже и в снег и в дождь гуляем...прогулку капюшоном закрываю до бампера, а на люльку дождевик...а сама лицо подставляю - мне нравится...господи, в кои-то веки ходишь не накрашенная и можно не париться, что тушь потечет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Сгоняли к врачу - 66см и 6930. Говорит, давайте прикорм. Где логика - крошка хорошо поправляется, не сидит еще никак, интереса к нашей еде не испытывает....)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Сгоняли к врачу - 66см и 6930. Говорит, давайте прикорм. Где логика - крошка хорошо поправляется, не сидит еще никак, интереса к нашей еде не испытывает....)) а ты не слушай мы, наверное, скоро сядем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 NatalyaV, а как ты определила, что сядете? он как пытается сесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А есть такие как я, кто еще не давал витамин д? я не даю супрастин даю, улучшения на лицо. писала кажется уже. супрастин антигистамин 2-го поколения (оч старый препарат), уж лучше зертек давать, он 5-го. побочек меньше, эффект быстрее, давать реже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Irina_aki, - я даю витамин д периодически, вот сыпануло не знаю на что не стала давать, у меня ещё не получается 1 каплю капнуть или вообще не льется из пузырька или сразу по 3 капли у меня аквадетрим И правда эта темка реально помогает, вот думаешь что ты одна такая, а нет, все такие :-) и во всех почти постах себя угадываешь Вот все думала что я ленивая не знаю что с ребёнком делать, тоже по кругу его развлекаю то коляска то кроватка с игрухами, то ручки и тд. все это хватает нанадолго, кроме ручек конечно perelin//, - сама я врядли готовить буду я взрослую то пищу готовлю через силу :-) Я думаю просто надо теперь другие фирмы покупать и виды пюрешек и на какие норм будет реагировать их и буду давать, я все же надеюсь что эта сыпь на печенюшки была или что хотя бы на другие пюре не будет сыпи Так вообще я ему два дня компот даю из сухофруктов (яблоки) по 3 ложечки не сыпет на него Мне ещё из за коляски тяжело гулять так как я вешу 50кг а малыш под 10 кг, так то лифт а на первом этаже 7 ступенек это капец, мне приходится фиксировать маленькие передние колёса ребёнка в комбезе держать одной рукой коляску волочить по ступенькам, а в обратную сторону я уж и описывать не буду NatalyaV, - про ходить ненакрашенной это точно, раньше для меня это была непозволительная роскошь :-) Походу я одна такая кто гуляет два раза в неделю,надеюсь это не очень плохо для ребёнка? Изменено 10 ноября 2015 пользователем ♡Юлечек//♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 asha*, уж лучше обычное хорошое пиво))) в безалкогольном вся таблица Менделеева) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 NatalyaV, а как ты определила, что сядете? он как пытается сесть? не с четверенек...с сидячего положения...и сидит сам без поддержки около минуты, потом заваливается, когда к игрушкам тянуться начинает с лежачего наклонного слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ♡Юлечек//♡, Не каждый, у нас слякоть такая, врач сказал, что в такую погоду вся зараза цепляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 опечатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) NatalyaV, - тоже интересно как понять что скоро сядет, у меня ребёнок сидит с поддержкой, я его под руками держу, а отпустить если то болтается корпус как желе и вбок заваливается Изменено 10 ноября 2015 пользователем ♡Юлечек//♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Спасибо всем кто ответил про пюрешки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Юлечек//♡ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, вы заказывали вещи с Али заказала ребёнку шапочку, а в адресе не написала отчество, теперь мне на почте посылку не отдадут, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Всем приветик! Нам сегодня 5 месяцев! Что мы умеем играть в ладушки))) ( ну не прям в ладошки хлопает) но при песенке ладушки хлопает ручками! Пытается сесть не разрешаю, болтает, смеяться , стала ноги в рот сувать)) а вот осталось два курса массажа так и не переворачиваемся (( Девочки, вы заказывали вещи с Али заказала ребёнку шапочку, а в адресе не написала отчество, теперь мне на почте посылку не отдадут, кто знает? главное чтобы адрес твой был и фамилия с именем)) отчество там не спрашивают! Когда будешь забегать удостоверение или паспорт возьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения