Zezina_olg 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки а овуляция может быть без месячных!? perelin//, может если бы мы засыпали так поздно, то тоже так спал. Но у нас ночь наступает в 19.30, я хоть с мужем время провожу, готовлю фильмы смотрим Мы тоже в это время ложимся.. Если бы позже ложился, то с мужем вообще бы наверно толком и не были вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 я была на узи в четверг, мне сказали у меня яичники в сонном режиме, в этом месяце месячные не предвидятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки а овуляция может быть без месячных!? месячные - это следствие овуляции, так что да, может наступить овуляция, ты знать об этом не будешь, но потом обязательно начнутся М, ну или не начнутся)))Поэтому лактация и не считается методом контрацепции, никогда не знаешь, когда цикл начнет восстанавливаться.Овсик, Вы переехали? У нас насморк, сопли текут, спать не может, нервничает, не ночька, а кошмарик был. Еще и старший во сне разговаривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки а овуляция может быть без месячных!? Мы тоже в это время ложимся.. Если бы позже ложился, то с мужем вообще бы наверно толком и не были вместе. нет но первый раз когда будет овуляция ты же не узнаешь, а вот за ней последуют либо М. либо Б.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки а овуляция может быть без месячных!? Мы тоже в это время ложимся.. Если бы позже ложился, то с мужем вообще бы наверно толком и не были вместе. согласна раньше в 21 засыпал мне нравилось больше,хоть и вставали в 7-30,но для меня было комфортнее,но последнее время хуже стал засыпать.раньше кормила и сразу в кроватку,теперь пока несу просыпается,но я не качаю, укладу в кроватку и по головке глажу ,тогда вырубается,но долго борется. а готовлю я или днем пока Самуэль в хорошем настроении или вечером муж готовит или играет с ребенком ,а я готовлю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 добью всех)) заснули в 22-30 ,кушал в 4 ,утром проснулись в 9-40 ах да спит всегда в спальном мешке,у нас одеялко есть только для коляски и то до момента пока сильно не похолодало, для холода мешок из овчины есть. счастливая Ещё и муж готовит!!! Вообще мечта! Ездили сегодня делать второй раз полиомиелит, опять активно агитировали за акдс, типа импортных сейчас нет...я говорю, а мы и не торопимся, давай сразу стращать - туда не возьмут, сюда не примут, задолбали Узнала, можно заранее заказать одно компонентную от паротита Не хочу делать ни от кори ни от краснухи... За нами в очереди в пк была пара с мальчиком внешне как мой (по размеру), ну может чуток подоле...оказалось, ему 9 месяцев!!!! Это он такой мелкий или мы кабанчики?) Намерили 8900г, 68 см Получается в росте мы пока притормозили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Они все сейчас притормаживать начнут, к году будут всего около 80 см, поэтому на глаз трудно определить разницу с другими детками, кому 8-10 месяцев. Да и вес в среднем у деток в год не больше 11 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 счастливая Ещё и муж готовит!!! Вообще мечта! Ездили сегодня делать второй раз полиомиелит, опять активно агитировали за акдс, типа импортных сейчас нет...я говорю, а мы и не торопимся, давай сразу стращать - туда не возьмут, сюда не примут, задолбали Узнала, можно заранее заказать одно компонентную от паротита Не хочу делать ни от кори ни от краснухи... За нами в очереди в пк была пара с мальчиком внешне как мой (по размеру), ну может чуток подоле...оказалось, ему 9 месяцев!!!! Это он такой мелкий или мы кабанчики?) Намерили 8900г, 68 см Получается в росте мы пока притормозили блин у моего рост такой же,а вес вчера 6700 намеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 блин у моего рост такой же,а вес вчера 6700 намеряли мы пожрать любим))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 мы пожрать любим))) у нас наследственность тяжелая,я в детстве ничего не ела,до приема ОК при росте 178 весила 55,а вот потом 20кг себе наела сама не заметила как п.с гречку от хипп ел с удовольствием,так что пока овощами мучать не буду,пусть ест кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки а овуляция может быть без месячных!? Мы тоже в это время ложимся.. Если бы позже ложился, то с мужем вообще бы наверно толком и не были вместе. вот как раз вчера была на узи....сказали скоро овуляция будет....значит и меськи не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 нет но первый раз когда будет овуляция ты же не узнаешь, а вот за ней последуют либо М. либо Б.)) Сюрприз будет))) У меня по всем признакам овуляция была наверно, посмотрим придут М или нет. месячные - это следствие овуляции, так что да, может наступить овуляция, ты знать об этом не будешь, но потом обязательно начнутся М, ну или не начнутся)))Поэтому лактация и не считается методом контрацепции, никогда не знаешь, когда цикл начнет восстанавливаться. Овсик, Вы переехали? У нас насморк, сопли текут, спать не может, нервничает, не ночька, а кошмарик был. Еще и старший во сне разговаривает У меня просто как таковых м не было ещё, а по ощущениям как будто овуляция была вот и задумалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Эх...сейчас как раз пусть говорят про Матвейку идет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 у меня в этом цикле был однозначный ЯБ, а М пришли через неделю после этого, разве так бывает? вторая фаза всегда 12-14 дней Эх...сейчас как раз пусть говорят про Матвейку идет..... я никого не хочу осуждать, но к его родной маме масса вопросов...а если с ним какая-то подобная беда произошла лет в пять, она тоже его бы выкинула на улицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 NatalyaV, я не буду агитировать за и против прививок, НО то что пугают, что никуда не возьмут - бред. прививки можно при желании начать делать в 2-2,5 года и все сделать до сада. а мы вообще часть только сделали со словами- ну вот видите, мы же начали. и нам никто не сказал ничего, доделали в 3 когда в сад ходили уже. да и вообще по закону вправе отказаться полностью от них. кстати, у меня муж паротитом болел в детстве, я краснухой... сейчас уже до маразма доходит и от ветрянки прививают. сори за офтоп. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 у меня в этом цикле был однозначный ЯБ, а М пришли через неделю после этого, разве так бывает? вторая фаза всегда 12-14 дней я никого не хочу осуждать, но к его родной маме масса вопросов...а если с ним какая-то подобная беда произошла лет в пять, она тоже его бы выкинула на улицу? Бывает всякое,особенно после родов гормональный фон еще не установился. NatalyaV, я не буду агитировать за и против прививок, НО то что пугают, что никуда не возьмут - бред. прививки можно при желании начать делать в 2-2,5 года и все сделать до сада. а мы вообще часть только сделали со словами- ну вот видите, мы же начали. и нам никто не сказал ничего, доделали в 3 когда в сад ходили уже. да и вообще по закону вправе отказаться полностью от них. кстати, у меня муж паротитом болел в детстве, я краснухой... сейчас уже до маразма доходит и от ветрянки прививают. сори за офтоп. Я почти все прививки после 20 лет делала и то глупая была в этом вопросе,.сказали нет у вас прививок надо сделать, я и сделала. Хотя по сути нафиг они уже в таком возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 у меня в этом цикле был однозначный ЯБ, а М пришли через неделю после этого, разве так бывает? вторая фаза всегда 12-14 дней я никого не хочу осуждать, но к его родной маме масса вопросов...а если с ним какая-то подобная беда произошла лет в пять, она тоже его бы выкинула на улицу? согласна полностью. Ребенка жалко....очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Овсик-78// 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 месячные - это следствие овуляции, так что да, может наступить овуляция, ты знать об этом не будешь, но потом обязательно начнутся М, ну или не начнутся)))Поэтому лактация и не считается методом контрацепции, никогда не знаешь, когда цикл начнет восстанавливаться. Овсик, Вы переехали? У нас насморк, сопли текут, спать не может, нервничает, не ночька, а кошмарик был. Еще и старший во сне разговаривает мы эммигрировали в Америку по лотерее green card. Переехали две недели назад,обживаемся. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 //Овсик-78//, ух ты! Я в этот раз все думала подать, подруга из Чикаго звала, но в итоге так и затянула, хотя тоже подумываю. Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 NatalyaV, я не буду агитировать за и против прививок, НО то что пугают, что никуда не возьмут - бред. прививки можно при желании начать делать в 2-2,5 года и все сделать до сада. а мы вообще часть только сделали со словами- ну вот видите, мы же начали. и нам никто не сказал ничего, доделали в 3 когда в сад ходили уже. да и вообще по закону вправе отказаться полностью от них. кстати, у меня муж паротитом болел в детстве, я краснухой... сейчас уже до маразма доходит и от ветрянки прививают. сори за офтоп. и я болела в детстве и корью и краснухой, и скарлатиной...жива, здорова и всем того желаю...поэтому буду делать прививки только от тех болезней, кеоторые на мой взгляд действительно страшные, например полиомиелит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 мы эммигрировали в Америку по лотерее green card. Переехали две недели назад,обживаемся. Молодцы! Я думала, это из сказки гринкард по лотерее получить)) Где обосновались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Молодцы! Я думала, это из сказки гринкард по лотерее получить)) Где обосновались? возле Сакраменто в Калифорнии. У мужа тут мама и сестра, так что не на пустое место. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки а овуляция может быть без месячных!? как уже ответили, сначала - овуляция, потом М или Б))) Я после родов старших чувствовала О, очень болючая стала. Так и ориентировалась на ощущения + БТ (базальная температура), планировали Б, но один раз уже постфактум поняла, что О произошла, как раз был ПА накануне - наступила Б, но замершая в итоге. Поэтому, если не хочешь заБ на ощущения не стоит полагаться, если только в совокупности следить за ЦЖ, измерять БТ, слушать себя, где что стрельнуло-кольнуло)))) мы эммигрировали в Америку по лотерее green card. Переехали две недели назад,обживаемся. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 как уже ответили, сначала - овуляция, потом М или Б))) Я после родов старших чувствовала О, очень болючая стала. Так и ориентировалась на ощущения + БТ, планировали Б, но один раз уже постфактум поняла, что О произошла, как раз был ПА накануне - наступила Б, но замершая в итоге. Поэтому, если не хочешь заБ на ощущения не стоит полагаться, если только в совокупности следить за ЦЖ, измерять БТ, слушать себя, где что стрельнуло-кольнуло)))) Поздравляю! спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ссылки скрыты. опять гибель после прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения