Lenysij 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мне обычный ультракаин делали и снимок делала.. Врач сказала только антибиотики нельзя. Я и два раза по 2 снимка делала и три вида АБ принимала, совместимые с ГВ. И мой врач и педиатр и консультант по ГВ дали добро на кормление. У Ромы только в последние дни небольшое растройство стула было, когда я себе уколы уже колола. До этого нормально все. Параллельно пила сама Линекс и Роме давала. Вчера получила результаты повторного снимка: ттт пневмония прошла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Я и два раза по 2 снимка делала и три вида АБ принимала, совместимые с ГВ. И мой врач и педиатр и консультант по ГВ дали добро на кормление. У Ромы только в последние дни небольшое растройство стула было, когда я себе уколы уже колола. До этого нормально все. Параллельно пила сама Линекс и Роме давала. Вчера получила результаты повторного снимка: ттт пневмония прошла Все таки сколько врачей столько и мнений))) Подругу врач запугала, что если пить антибиотики и кормить грудью, то будут очень тяжелые последствия (( она и не кормила, ужас что было(( во оголодал парень))) успеете, вы младше всех Ну не на много же))) сын июньский, как раз зимний комбез раздельный брала ему 86 (родился с ростом 56). Дочка в год носила 80 (она ноябрьская) а интерес есть к еде? может еще рано. просто давать ложку в руку, кушать рядом с ней Мы кушать с собой рядом сажаем, есть ему ещё не интересно, а вот язык жевать очень нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Все таки сколько врачей столько и мнений))) Подругу врач запугала, что если пить антибиотики и кормить грудью, то будут очень тяжелые последствия (( она и не кормила, ужас что было(( есть АБ совместимые с гв. сейчас столько информации (справочники лекарств, та же е-лактанция, консультанты) что слушать одного врача как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Нам сегодня пять месяцев)))) И не верится)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Все таки сколько врачей столько и мнений))) Подругу врач запугала, что если пить антибиотики и кормить грудью, то будут очень тяжелые последствия (( она и не кормила, ужас что было(( Ну не на много же))) Мы кушать с собой рядом сажаем, есть ему ещё не интересно, а вот язык жевать очень нравится))) c некоторыми разница в месяц, а это очень много в этом возрасте, тут каждый день на счету а мы вчера с 10-15 до 3-30 ночи без просыпу!!!!!! но потом каждый час опять((( сейчас бодрствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_aki 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Галина, интерес вообще есть! Мне кажется если б я ей дала картофельное пюре, она ела бы с удовольствием, когда микродозы даю - ест, не плюет. А нам сегодня уже пол года!!! Ура, ура, ура!!!!!! мы умеем: вставать на четвереньки и раскачиваться ползать на животе перекатываться по полу, закатываться под диван и звать оттуда маму искать игрушку лепетать имеем 1 зуб Ну как-то так)) Изменено 3 декабря 2015 пользователем Irina_aki 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение expice 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 А у нас третий зуб вылез!!!! Внизу. И в ближайшие дни ждем два!!! Верхние двоечки))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А у нас третий зуб вылез!!!! Внизу. И в ближайшие дни ждем два!!! Верхние двоечки))))) Какие вы звбастики))) Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 я на ГВ в прошлый раз колола цифазолин. он не проникает в ГВ, его еще после кесарева часто колят для профилактики в РД. никакой реакции у сына не было. и другие есть, совместимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Галина, интерес вообще есть! Мне кажется если б я ей дала картофельное пюре, она ела бы с удовольствием, когда микродозы даю - ест, не плюет. А нам сегодня уже пол года!!! Ура, ура, ура!!!!!! мы умеем: вставать на четвереньки и раскачиваться ползать на животе перекатываться по полу, закатываться под диван и звать оттуда маму искать игрушку лепетать имеем 1 зуб Ну как-то так)) Поздравляю)) мини юбилей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А у нас третий зуб вылез!!!! Внизу. И в ближайшие дни ждем два!!! Верхние двоечки))))) а разве не с нижних начинают лезть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 а разве не с нижних начинают лезть? обычно да, у нас тоже сначала нижние прорезались,а у племянницы первыми вообще клыки вылезли)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 обычно да, у нас тоже сначала нижние прорезались,а у племянницы первыми вообще клыки вылезли)))) Ссылки скрыты. Вот нам говорят, что скорее всего клыки первые будут.. Посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Смотрю фото и читаю ваши сообщения какие ваши детки молодцы, столько умелок ! А моя постоянно издаёт один и тот же звук, никаких умелок у нас нет (( на животе не лежит вообще плачет , не крутиться , никак не встаёт (( я начинаю переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, перестань, на наговаривай, не врямя значит еще, я с переворотами переживала очень, и вот в один день раскрутилась будто всегда это умела. У подруги дочке 8 месяцев только стала ползать на четвереньках, ввстала на них пару дней назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ИюльИюль, Арин, не нашла я обещанную статью, в общих чертах там говорится о том, что ребенку сколько надо, столько он и съедает и нет определенных норм, при условии, что он бодр, весел и энергичен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ИюльИюль, спасибо! Сын у меня более развитее был, а доча лентяйка (( Irina_aki, с 6 месяцами вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Irina_aki, ага спасибо, стараюсь отпустить ситуацию. С даткой вас) МамаСынишки и доченьки малышки, ну да с первым ребенком проще сравнивать не с кем.))) Ятут на досуге подумала, что все переживания забываюиься как только решается проблема, так что переживай не переживай все решиться само собой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 опробываем новый звук - ""аха-аха, акха-акха"))) похоже как бы на покашливание)) не кашель!!! улыбается и вытскивает язык при этом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ИюльИюль, я видела ролик ваш в контакте! Доча уже с прической!! Летом косы заплетать будите уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 NatalyaV, 70см сейчас. Комбез с мешком,а потом штанишки на лямках. Просто сейчас куртка огромная и штаны в 2 раза подкасывать надо,в мешке же в автокресло не посадишь. Девочки,у кого старшие детки,какой рост у них был в полтара года? 80-86 носили размер Смотрю фото и читаю ваши сообщения какие ваши детки молодцы, столько умелок ! А моя постоянно издаёт один и тот же звук, никаких умелок у нас нет (( на животе не лежит вообще плачет , не крутиться , никак не встаёт (( я начинаю переживать Мартюша тоже не встает пока ни на четвереньки, ни на ручки. Чета вообще на животе лежать не любит, но все равно выкладываю, у нас все тренировки с плачем. А так соображает хорошо, хохочет ежедневно, вообще любит улыбаться, ванночку когда видит, корпусом в ее сторону наклоняется, прям кажется счас сам запрыгнет,ёа обижаться как умеет, лицо такое скривит и плач пронзительный пронзительный, мне правда в эти моменты смешно. )) Июнята молодцы, шустрые, надо и нам догонять. А переворачиваться вы умеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 обычно да, у нас тоже сначала нижние прорезались,а у племянницы первыми вообще клыки вылезли)))) Ссылки скрыты. ого! вампиреныш!! Смотрю фото и читаю ваши сообщения какие ваши детки молодцы, столько умелок ! А моя постоянно издаёт один и тот же звук, никаких умелок у нас нет (( на животе не лежит вообще плачет , не крутиться , никак не встаёт (( я начинаю переживать еще одна мамаша-критиканша...отстаньте от детей! 80-86 носили размер Мартюша тоже не встает пока ни на четвереньки, ни на ручки. Чета вообще на животе лежать не любит, но все равно выкладываю, у нас все тренировки с плачем. А так соображает хорошо, хохочет ежедневно, вообще любит улыбаться, ванночку когда видит, корпусом в ее сторону наклоняется, прям кажется счас сам запрыгнет,ёа обижаться как умеет, лицо такое скривит и плач пронзительный пронзительный, мне правда в эти моменты смешно. )) Июнята молодцы, шустрые, надо и нам догонять. А переворачиваться вы умеете? моего поставишь на четвереньки, стоит, а сам не встает, может не понимает зачем ему это...вот один лишь раз встал на днях и все, больше никаких попыток девочки, как у вас с аппетитом? я ем редко, некогда, но съедаю столько!!! как сумоист насцеживала сегодня молока в пиалу и развела гречку безмолочную, съел, но без удовольствия, почему-то овощи у нас лучше идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мы тоже не встаем еще...сегодня только что-то похожее было)) а если поставить....сразу раскачиваться начинает....знает что делать) А на спинку с животика уже все переворачиваются? Мы нет....если только случайно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мы тоже не встаем еще...сегодня только что-то похожее было)) а если поставить....сразу раскачиваться начинает....знает что делать) А на спинку с животика уже все переворачиваются? Мы нет....если только случайно)) недавно стал, причем без усилий, тоже как-будто всегда умел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 April1985, моя тоже в плане соображения тоже молодец! Нет не переворачиваеться( NatalyaV, безмолочная не вкусня они её не очень едят, я своей молочную дала ест с удовольствием! EuHenia, мы вообще никак не переворачиваемся ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения