Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Полоскайте,да.Бывает при прорезывании так болит,на сладкое. А сколько старшему?

почти 5 уже. не рано начали зубки шататься??

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Тоже пшикать в нос не давала, с ревом чистили носик. На отдыхе пошли сопли, пришлось промывать, а на второй день она сама себе в носик наконечник вставляла и шла ко мне что бы я нажала... Потом подставляла вторую ноздрю. Не знаю что случилось. Только бы не сглазить)))

Как, как вы их используете? Научите меня. У меня аквамарис Беби. Душ для носика. Фигас два она дает себе нос промыть. Хотя..У нее 3 дня была высокая темпа, сейчас темпа уже спала. На 4й день стала покашливать, даю Бромгексин, но с боем. Когда спит, мажу в носике хлорофиллиптом. С боем мажу горло хлорофиллиптом. Мирамистин смогла только 2 раза пшикнуть за время болезни. И на себе показываю, и завлекаю. Фигушки. Насморка у нее вроде не наблюдается, может я зря ей нос мучаю? А еще ромашковый детский чай даю, это она с удовольствием. Вот на 4й день еще и понос появился. Ни разу до этого не было. Накормила рисовой кашей, на полдник дам печеньки, а на ужин макароны. Будем закреплять =)

Майя, расскажи как ты масло черного тмина применяешь? Я купила и готова действовать. Сама мучаюсь от насморка.

раньше было без проблем, сейчас также, только силой - зпжимаю между ног, держу руки, пищит, сопротивляется, а что делать

M.Maya, помню, ты писала, что изучала мигрень. А ты ссылки не сохранила случайно? Лучше, конечно, не очень медицинские) Хотела бы тоже почитать про нее побольше, а то меня прихватило на днях как давно не бывало.

M.Maya, помню, ты писала, что изучала мигрень. А ты ссылки не сохранила случайно? Лучше, конечно, не очень медицинские) Хотела бы тоже почитать про нее побольше, а то меня прихватило на днях как давно не бывало.

Это было в прошлом веке)изучала в институтской библиотеке медицинские труды-это все были книги

ссылок нету. но вот что помню читала.

буду говорить своими словами.

во время Б, родов, ГВ и после у женщины полностью меняется гормональный фон. и вот именно гормон и становятся провокаторами мигрени. читала, что мигреням в большей мере подвержены именно Б и после женщины.

вот у меня так и было. я знать не знала, что это такое пока не заБ. потом это стало моим спутником по жизни((( каждый месяц у меня своеобразный "мигреневый ПСМ". длится около 4-6 дней. первый день еще терпимо, 2-3 день самый пик боли, потом отпускает и еще 1-2 дня ноющая боль.

так и было описано в той статье.

почти 5 уже. не рано начали зубки шататься??

Рановато.Обычно резцы в 6.5-7 прорезываются. Но бывают и ранние зубки.

• Нравится 1

(изменено)

Это было в прошлом веке)изучала в институтской библиотеке медицинские труды-это все были книги

Понятно) значит, я тебя не так поняла. Мне невролог в своё время говорила, что после беременности, наоборот, могут прекратиться мигрени, если до было. Видимо, я не из таких. Научиться бы предотвращать их или максимально рано принимать меры. Сколько я не пыталась, не выходит((

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Девочки, ваши малыши гуляют в варежках/перчатках или пока без них?

Без. У нас че-то даже и нет на осень....а вообще, мне кажется, Василиса их стаскивать будет

Понятно) значит, я тебя не так поняла. Мне невролог в своё время говорила, что после беременности, наоборот, могут прекратиться мигрени, если до было. Видимо, я не из таких. Научиться бы предотвращать их или максимально рано принимать меры. Сколько я не пыталась, не выходит((

у тебя без ауры? я по ауре приближение узнаю, сразу пару таблеток обезболивающего и потом уже все проходит терпимо, если не получится заранее принять лекарство, то потом начинается ад и ничего уже не помогает...но у меня одним днем ограничивается, не как у Ксюхи

без...но последний раз меня Гришка отругал - руки были ледяные, и сегодня опять носик не дышит((( а я все никак варежки к комбезу не подберу, у нас красные, с прошлого года - ни то ни се

Без. У нас че-то даже и нет на осень....а вообще, мне кажется, Василиса их стаскивать будет

я хотела купить на W, так они мне их даже померить не дал...плохо одевались...я хочу на осень перчатки, а на зиму непромокаемые варежки, чтобы в снегу копаться мог

NatalyaV,  ну вот у нас тоже вчера руки ледяные, а как камушки в варежках собирать ? Перчатки плохо представляю как одеть...

Профилактика-не нервничать,режим труда и отдыха,приемы пищи во время,высыпаться. Стресс,громкий шум,яркий свет провоцируют приступы. Но совсем избежать их при классической мигрени нельзя.Во время принятое обезболивающее очень хорошо помогает многим. Это спонтанное возбуждение в зоне мозга,соседствующей с центром сна...Эпилепсия сосудов мягкой мозговой оболочки-это не приобретенное заболевание,а врожденное.

Кстати,на бп темка была про это-я поразилась ответам и советам,что это самовнушенная боль и прочая билиберда...даже заходить не стала. К сожалению,многие обыватели и в наше время так считают.

Здоровья тебе,без боли

NatalyaV, ну вот у нас тоже вчера руки ледяные, а как камушки в варежках собирать ? Перчатки плохо представляю как одеть...

у нас сейчас дожди, кругом лужи по колено, песочницы с мокрым ледяным песком, как гулять, где? В коляске он устает, протестует, и потом долго не наездишь, а по магазинам это не прогулка(((

Профилактика-не нервничать,режим труда и отдыха,приемы пищи во время,высыпаться. Стресс,громкий шум,яркий свет провоцируют приступы. Но совсем избежать их при классической мигрени нельзя.Во время принятое обезболивающее очень хорошо помогает многим. Это спонтанное возбуждение в зоне мозга,соседствующей с центром сна...Эпилепсия сосудов мягкой мозговой оболочки-это не приобретенное заболевание,а врожденное.

Кстати,на бп темка была про это-я поразилась ответам и советам,что это самовнушенная боль и прочая билиберда...даже заходить не стала. К сожалению,многие обыватели и в наше время так считают.

Здоровья тебе,без боли

стресс это верно...самые жуткие приступы, что у меня были, с потерей зрения, холодным потом, поносом и прочими удовольствиями были именно в периоды сильных нервных напряжений, расстройств, когда плохо спишь, все время в голове что-то гоняешь, есть не можешь, плачешь и т.д. Сейчас у меня период спокойствия, так и приступы бывают редко и очень сглаженно...

я, кстати, с добеременного состояния поправилась на 7кг!!! Вчера встала на весы и ужаснулась! Жорж весит 12600г, 83см

спит уже почти 3 часа! Я не дышу))) И в инете посидела и чай попила и поела пять раз)))

• Нравится 4

NatalyaV, вот и у меня прошлый раз мигрень была с рвотой и всеми прелестями, про которые ты сказала. А всё от того, что долго машину вела и перенапряглась. Еще и солнце светило, а без очков была

Здоровья тебе,без боли

спасибо! а те, кто утверждают, что головную боль можно перетерпеть или тп, в реальности её не испытывали, имхо

Ездила сегодн лечить зубы и оставила Васюшу на 4 часа с мужем. Впервые так надолго)) Всё прошло хорошо, кроме того, что она не стала спать и нормально есть, и муж поэкспериментировал с едой - дал 2 ложки подливки из гуляша. Додумался же!

NatalyaV, ну вот у нас тоже вчера руки ледяные, а как камушки в варежках собирать ? Перчатки плохо представляю как одеть...

У нас своевольная мадам, но вчера спокойно примерила варежки и двое перчаток. В перчатках еще и красовалась, правда потом начала стаскивать, видимо жарко стало (дома примеряли). Я ей втирала, как пальчики в домики хотят =)

У дочки температура спала, но теперь новая напасть - понос. Воду шприцом вливаю, смекту не впихнешь. Приходила врач, сказала, что вирус такой. Благо, хоть соплей нет, тьфу-тьфу. Врач рекомендует давать Генферон, а я что-то против феронов. Пока пытаюсь впихнуть смекту, линекс

scientist,  значит тоже пойдем попробуем померять перчатки.

Я тоже к феронам настороженно отношусь. Считаю, что их надо давать, когда ребенок болеет раз за разом и иммунитет не успевает восстановиться, а организм набраться сил для борьбы с новым вирусом. Тогда, наверное я бы дала, так как в таком случае считаю, что предоставить организму бороться самому, то же самое, что гнать загнанных лошадей. А если это первый случай вируса за длительный промежуток времени, то дала бы шанс "потренироваться"

Девочки, читаю про вашу мигрень и даже не представляю что это... У меня так было один раз после первой поездки в 1000 км на старой машине, весь набор, что Юля описывает, три дня не переставая болелал голова, тошнило и т.д. но это оказался остеохондроз...

Кукуслик,  про мигрень муж сказал, что на жуткое похмелье было похоже. Во всяко случает, я так выглядела)) ну и симптомы те же

Конфетная Жрушка,  здоровья тебе, и всем девочкам)) может гомеопатия или йога вам поможет?

Вот опять Варя спит, а я в полглаза работаю и на форуме зависла. А надо пользоваться тишиной по полной. Пните меня отсюда)))

И еще вот думаю сильно, стоит ли пробовать продавать квартиру самим или сразу к риэлтору? Не будет ли самостоятельность просто потраченным временем?...

А вот еще, хотела поделиться. Брали мы в отпуск коляс на прокат. Мою любимую йойо. Кайф)) одной рукой раскладывается, легкая, красивая, сиденье удобное, откидывается почти на 180. Наверное я бы раззорилась и купила ее. Но Варя отказалась от колясок: или сама или на ручках.

• Нравится 1

NatalyaV, вот и у меня прошлый раз мигрень была с рвотой и всеми прелестями, про которые ты сказала. А всё от того, что долго машину вела и перенапряглась. Еще и солнце светило, а без очков была

спасибо! а те, кто утверждают, что головную боль можно перетерпеть или тп, в реальности её не испытывали, имхо

Ездила сегодн лечить зубы и оставила Васюшу на 4 часа с мужем. Впервые так надолго)) Всё прошло хорошо, кроме того, что она не стала спать и нормально есть, и муж поэкспериментировал с едой - дал 2 ложки подливки из гуляша. Додумался же!

если там нет острых приправ, почему нет?
  • Нравится 1

А на зиму какую коляску взять? я, вроде бы уже спрашивала, я не помню.

У меня, кстати, с памятью стало прям не очень,а всегда было очень((

У Алеси и Аксюши ринит,я к врачу не ходила, но тоже что-то в этом роде

Кто-нибудь знает про називиль плюс?

если там нет острых приправ, почему нет?

Жирновато, я считаю

Мая, извини, но я опять с вопросом, в этот раз про зубы. Вставила сегодня 2 импланта, был небольшой синус-лифтинг. Забыла спросить у врача, можно ли спать на той стороне, где были проведены манипуляции. Ночью лёжа кормлю, неудобно из верхней груди кормить, если не поворачиваться к доче другим боком

А на зиму какую коляску взять? я, вроде бы уже спрашивала, я не помню.

У меня, кстати, с памятью стало прям не очень,а всегда было очень((

У Алеси и Аксюши ринит,я к врачу не ходила, но тоже что-то в этом роде

Кто-нибудь знает про називиль плюс?

Я купила прогулку 4beby atomic

Ссылки скрыты.

Но мне не нравится,что спинка не поднимается под угол 90 гр. А так классная и чехол зимний на ножки,и глубокий капюшон до перекладины с окошком и утеплен. Вкладыш тоже глубокий и теплый,складывается книжкой очень легко. У нас она новая 150$.

А я точно помню слова какого-то профессора,что головную боль терпетб нельзя. У меня давно не болела голова ттт,а у мужа часто болит и он без анальгина уже не может.

без пока, у нас до +15 эти дни, вчера обновили новый комбез (Лэсси), большеват еще, брала 86 ростовку, на следующую осень хватит

И еще вот думаю сильно, стоит ли пробовать продавать квартиру самим или сразу к риэлтору? Не будет ли самостоятельность просто потраченным временем?...

мы с риэлтором все разы покупали-продавали, мама тоже. Обращаемся к одной всегда, хорошая женщина, как член семьи уже. Очень удобно, знает все нюансы, документы сама готовит. Но у нас были двойные сделки (сразу и продажа и покупка), если просто продажа, то может и самим не сложно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...