Xuxa 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Полоскайте,да.Бывает при прорезывании так болит,на сладкое. А сколько старшему? почти 5 уже. не рано начали зубки шататься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Тоже пшикать в нос не давала, с ревом чистили носик. На отдыхе пошли сопли, пришлось промывать, а на второй день она сама себе в носик наконечник вставляла и шла ко мне что бы я нажала... Потом подставляла вторую ноздрю. Не знаю что случилось. Только бы не сглазить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Как, как вы их используете? Научите меня. У меня аквамарис Беби. Душ для носика. Фигас два она дает себе нос промыть. Хотя..У нее 3 дня была высокая темпа, сейчас темпа уже спала. На 4й день стала покашливать, даю Бромгексин, но с боем. Когда спит, мажу в носике хлорофиллиптом. С боем мажу горло хлорофиллиптом. Мирамистин смогла только 2 раза пшикнуть за время болезни. И на себе показываю, и завлекаю. Фигушки. Насморка у нее вроде не наблюдается, может я зря ей нос мучаю? А еще ромашковый детский чай даю, это она с удовольствием. Вот на 4й день еще и понос появился. Ни разу до этого не было. Накормила рисовой кашей, на полдник дам печеньки, а на ужин макароны. Будем закреплять =) Майя, расскажи как ты масло черного тмина применяешь? Я купила и готова действовать. Сама мучаюсь от насморка. раньше было без проблем, сейчас также, только силой - зпжимаю между ног, держу руки, пищит, сопротивляется, а что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 M.Maya, помню, ты писала, что изучала мигрень. А ты ссылки не сохранила случайно? Лучше, конечно, не очень медицинские) Хотела бы тоже почитать про нее побольше, а то меня прихватило на днях как давно не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 M.Maya, помню, ты писала, что изучала мигрень. А ты ссылки не сохранила случайно? Лучше, конечно, не очень медицинские) Хотела бы тоже почитать про нее побольше, а то меня прихватило на днях как давно не бывало. Это было в прошлом веке)изучала в институтской библиотеке медицинские труды-это все были книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 M.Maya, помню, ты писала, что изучала мигрень. А ты ссылки не сохранила случайно? Лучше, конечно, не очень медицинские) Хотела бы тоже почитать про нее побольше, а то меня прихватило на днях как давно не бывало. ссылок нету. но вот что помню читала.буду говорить своими словами. во время Б, родов, ГВ и после у женщины полностью меняется гормональный фон. и вот именно гормон и становятся провокаторами мигрени. читала, что мигреням в большей мере подвержены именно Б и после женщины. вот у меня так и было. я знать не знала, что это такое пока не заБ. потом это стало моим спутником по жизни((( каждый месяц у меня своеобразный "мигреневый ПСМ". длится около 4-6 дней. первый день еще терпимо, 2-3 день самый пик боли, потом отпускает и еще 1-2 дня ноющая боль. так и было описано в той статье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 почти 5 уже. не рано начали зубки шататься?? Рановато.Обычно резцы в 6.5-7 прорезываются. Но бывают и ранние зубки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Это было в прошлом веке)изучала в институтской библиотеке медицинские труды-это все были книги Понятно) значит, я тебя не так поняла. Мне невролог в своё время говорила, что после беременности, наоборот, могут прекратиться мигрени, если до было. Видимо, я не из таких. Научиться бы предотвращать их или максимально рано принимать меры. Сколько я не пыталась, не выходит(( Изменено 20 сентября 2016 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, ваши малыши гуляют в варежках/перчатках или пока без них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, ваши малыши гуляют в варежках/перчатках или пока без них? Без. У нас че-то даже и нет на осень....а вообще, мне кажется, Василиса их стаскивать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Понятно) значит, я тебя не так поняла. Мне невролог в своё время говорила, что после беременности, наоборот, могут прекратиться мигрени, если до было. Видимо, я не из таких. Научиться бы предотвращать их или максимально рано принимать меры. Сколько я не пыталась, не выходит(( у тебя без ауры? я по ауре приближение узнаю, сразу пару таблеток обезболивающего и потом уже все проходит терпимо, если не получится заранее принять лекарство, то потом начинается ад и ничего уже не помогает...но у меня одним днем ограничивается, не как у Ксюхи Девочки, ваши малыши гуляют в варежках/перчатках или пока без них? без...но последний раз меня Гришка отругал - руки были ледяные, и сегодня опять носик не дышит((( а я все никак варежки к комбезу не подберу, у нас красные, с прошлого года - ни то ни се Без. У нас че-то даже и нет на осень....а вообще, мне кажется, Василиса их стаскивать будет я хотела купить на W, так они мне их даже померить не дал...плохо одевались...я хочу на осень перчатки, а на зиму непромокаемые варежки, чтобы в снегу копаться мог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 NatalyaV, ну вот у нас тоже вчера руки ледяные, а как камушки в варежках собирать ? Перчатки плохо представляю как одеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Понятно) значит, я тебя не так поняла. Мне невролог в своё время говорила, что после беременности, наоборот, могут прекратиться мигрени, если до было. Видимо, я не из таких. Научиться бы предотвращать их или максимально рано принимать меры. Сколько я не пыталась, не выходит(( Профилактика-не нервничать,режим труда и отдыха,приемы пищи во время,высыпаться. Стресс,громкий шум,яркий свет провоцируют приступы. Но совсем избежать их при классической мигрени нельзя.Во время принятое обезболивающее очень хорошо помогает многим. Это спонтанное возбуждение в зоне мозга,соседствующей с центром сна...Эпилепсия сосудов мягкой мозговой оболочки-это не приобретенное заболевание,а врожденное. Кстати,на бп темка была про это-я поразилась ответам и советам,что это самовнушенная боль и прочая билиберда...даже заходить не стала. К сожалению,многие обыватели и в наше время так считают. Здоровья тебе,без боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 NatalyaV, ну вот у нас тоже вчера руки ледяные, а как камушки в варежках собирать ? Перчатки плохо представляю как одеть... у нас сейчас дожди, кругом лужи по колено, песочницы с мокрым ледяным песком, как гулять, где? В коляске он устает, протестует, и потом долго не наездишь, а по магазинам это не прогулка((( Профилактика-не нервничать,режим труда и отдыха,приемы пищи во время,высыпаться. Стресс,громкий шум,яркий свет провоцируют приступы. Но совсем избежать их при классической мигрени нельзя.Во время принятое обезболивающее очень хорошо помогает многим. Это спонтанное возбуждение в зоне мозга,соседствующей с центром сна...Эпилепсия сосудов мягкой мозговой оболочки-это не приобретенное заболевание,а врожденное. Кстати,на бп темка была про это-я поразилась ответам и советам,что это самовнушенная боль и прочая билиберда...даже заходить не стала. К сожалению,многие обыватели и в наше время так считают. Здоровья тебе,без боли стресс это верно...самые жуткие приступы, что у меня были, с потерей зрения, холодным потом, поносом и прочими удовольствиями были именно в периоды сильных нервных напряжений, расстройств, когда плохо спишь, все время в голове что-то гоняешь, есть не можешь, плачешь и т.д. Сейчас у меня период спокойствия, так и приступы бывают редко и очень сглаженно...я, кстати, с добеременного состояния поправилась на 7кг!!! Вчера встала на весы и ужаснулась! Жорж весит 12600г, 83см спит уже почти 3 часа! Я не дышу))) И в инете посидела и чай попила и поела пять раз))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 NatalyaV, вот и у меня прошлый раз мигрень была с рвотой и всеми прелестями, про которые ты сказала. А всё от того, что долго машину вела и перенапряглась. Еще и солнце светило, а без очков была Кстати,на бп темка была про это-я поразилась ответам и советам,что это самовнушенная боль и прочая билиберда...даже заходить не стала. К сожалению,многие обыватели и в наше время так считают. Здоровья тебе,без боли спасибо! а те, кто утверждают, что головную боль можно перетерпеть или тп, в реальности её не испытывали, имхо Ездила сегодн лечить зубы и оставила Васюшу на 4 часа с мужем. Впервые так надолго)) Всё прошло хорошо, кроме того, что она не стала спать и нормально есть, и муж поэкспериментировал с едой - дал 2 ложки подливки из гуляша. Додумался же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 NatalyaV, ну вот у нас тоже вчера руки ледяные, а как камушки в варежках собирать ? Перчатки плохо представляю как одеть... У нас своевольная мадам, но вчера спокойно примерила варежки и двое перчаток. В перчатках еще и красовалась, правда потом начала стаскивать, видимо жарко стало (дома примеряли). Я ей втирала, как пальчики в домики хотят =)У дочки температура спала, но теперь новая напасть - понос. Воду шприцом вливаю, смекту не впихнешь. Приходила врач, сказала, что вирус такой. Благо, хоть соплей нет, тьфу-тьфу. Врач рекомендует давать Генферон, а я что-то против феронов. Пока пытаюсь впихнуть смекту, линекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 scientist, значит тоже пойдем попробуем померять перчатки. Я тоже к феронам настороженно отношусь. Считаю, что их надо давать, когда ребенок болеет раз за разом и иммунитет не успевает восстановиться, а организм набраться сил для борьбы с новым вирусом. Тогда, наверное я бы дала, так как в таком случае считаю, что предоставить организму бороться самому, то же самое, что гнать загнанных лошадей. А если это первый случай вируса за длительный промежуток времени, то дала бы шанс "потренироваться" Девочки, читаю про вашу мигрень и даже не представляю что это... У меня так было один раз после первой поездки в 1000 км на старой машине, весь набор, что Юля описывает, три дня не переставая болелал голова, тошнило и т.д. но это оказался остеохондроз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Кукуслик, про мигрень муж сказал, что на жуткое похмелье было похоже. Во всяко случает, я так выглядела)) ну и симптомы те же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Конфетная Жрушка, здоровья тебе, и всем девочкам)) может гомеопатия или йога вам поможет? Вот опять Варя спит, а я в полглаза работаю и на форуме зависла. А надо пользоваться тишиной по полной. Пните меня отсюда))) И еще вот думаю сильно, стоит ли пробовать продавать квартиру самим или сразу к риэлтору? Не будет ли самостоятельность просто потраченным временем?... А вот еще, хотела поделиться. Брали мы в отпуск коляс на прокат. Мою любимую йойо. Кайф)) одной рукой раскладывается, легкая, красивая, сиденье удобное, откидывается почти на 180. Наверное я бы раззорилась и купила ее. Но Варя отказалась от колясок: или сама или на ручках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 NatalyaV, вот и у меня прошлый раз мигрень была с рвотой и всеми прелестями, про которые ты сказала. А всё от того, что долго машину вела и перенапряглась. Еще и солнце светило, а без очков была спасибо! а те, кто утверждают, что головную боль можно перетерпеть или тп, в реальности её не испытывали, имхо Ездила сегодн лечить зубы и оставила Васюшу на 4 часа с мужем. Впервые так надолго)) Всё прошло хорошо, кроме того, что она не стала спать и нормально есть, и муж поэкспериментировал с едой - дал 2 ложки подливки из гуляша. Додумался же! если там нет острых приправ, почему нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 А на зиму какую коляску взять? я, вроде бы уже спрашивала, я не помню. У меня, кстати, с памятью стало прям не очень,а всегда было очень(( У Алеси и Аксюши ринит,я к врачу не ходила, но тоже что-то в этом роде Кто-нибудь знает про називиль плюс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 если там нет острых приправ, почему нет? Жирновато, я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Мая, извини, но я опять с вопросом, в этот раз про зубы. Вставила сегодня 2 импланта, был небольшой синус-лифтинг. Забыла спросить у врача, можно ли спать на той стороне, где были проведены манипуляции. Ночью лёжа кормлю, неудобно из верхней груди кормить, если не поворачиваться к доче другим боком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 А на зиму какую коляску взять? я, вроде бы уже спрашивала, я не помню. У меня, кстати, с памятью стало прям не очень,а всегда было очень(( У Алеси и Аксюши ринит,я к врачу не ходила, но тоже что-то в этом роде Кто-нибудь знает про називиль плюс? Я купила прогулку 4beby atomic Ссылки скрыты. Но мне не нравится,что спинка не поднимается под угол 90 гр. А так классная и чехол зимний на ножки,и глубокий капюшон до перекладины с окошком и утеплен. Вкладыш тоже глубокий и теплый,складывается книжкой очень легко. У нас она новая 150$. А я точно помню слова какого-то профессора,что головную боль терпетб нельзя. У меня давно не болела голова ттт,а у мужа часто болит и он без анальгина уже не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, ваши малыши гуляют в варежках/перчатках или пока без них? без пока, у нас до +15 эти дни, вчера обновили новый комбез (Лэсси), большеват еще, брала 86 ростовку, на следующую осень хватит И еще вот думаю сильно, стоит ли пробовать продавать квартиру самим или сразу к риэлтору? Не будет ли самостоятельность просто потраченным временем?... мы с риэлтором все разы покупали-продавали, мама тоже. Обращаемся к одной всегда, хорошая женщина, как член семьи уже. Очень удобно, знает все нюансы, документы сама готовит. Но у нас были двойные сделки (сразу и продажа и покупка), если просто продажа, то может и самим не сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения