NatalyaV 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 сегодня достала пластилин, попробовать...естсс..но первый порыв был в рот, потом на моем примере стал пытаться лячкать что-то пальчиками, но его не шибко впечатлило, стал эти кусочки разбрасывать вокруг себя...пока свернула это шоу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 NatalyaV, я пока не готова оттирать пластилин с пола)) максимум маркер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 У меня грудь натренировалась терпеть до 8-9 часов,потом тоже шары горячие,но Матвей за несколько минут обе опустошает))) На днях читала как отлучить,чтобы перестал лезть под одежду. Очень многим мама помогла зеленка или черный фломастер)))Вот интересно,Матвей побрезгует? Хочу решиться прекратить гв. Останавливают только ночи... я так старшую отучала, но ей 2 года было. Намазала соски зеленкой и сказала что у мамы вава, она когда грудь доставала, пугалась и обратно ее прятала под майку в течении дня, а потом я просто говорила что вава и она уже не лезла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 M.Maya, У меня правая грудь рабочая лошадка. Левая меньше в 2 раза и молока в ней мало,хотя тоже одинаково прикладывается. С первым сыном левая в 10 месяцев вообще отказала,кормила до 1,2 только правой. Я думаю это связано с положением тела при кормлении ночью. У меня Матвей справа от меня спит и правую грудь чаще давала. У меня маленькая победа!)))Ребенок поел много супа за обедом! Суп он вообще не брал! Если только с нашей тарелки. А сегодня кормила его за столом,рядом с братом,большущей ложкой)))))Типа это он взрослый суп ест)))И не мяла,мелкими кусочками ложкой поломала. Так Матвей еще и добавку с'ел! Вот такая радость)))Надеюсь очень,что от баночной еды откажемся совсем. Юля,класс!!!Надеюсь и у нас так получится!)))Теперь надо только настроится Когда?!!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 expice, что у вас получится?)) или ты перепутала меня с кем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 expice, у меня после нескольких приемов "взрослой" еды от баночной сам отказался...сейчас из банок иногда добавляю мясо, просто не всегда есть уже прокрученное в морозилке, а блендер мой не берет...ну и редко-ркдко кабачок из коробочек в гречневую кашу добавляю, Жора любит...а вот каши у нас все равно растворимые, лень-матушка...да и вариантов вкусов там много боле expice, что у вас получится?)) или ты перепутала меня с кем-то? ты тут не одна Юля)))) опять сегодня повытаскивал у меня из тарелки все макароны, причем до этого только покормила кашей...ну вот что в них такого7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 M.Maya, У меня правая грудь рабочая лошадка. Левая меньше в 2 раза и молока в ней мало,хотя тоже одинаково прикладывается. С первым сыном левая в 10 месяцев вообще отказала,кормила до 1,2 только правой. Я думаю это связано с положением тела при кормлении ночью. У меня Матвей справа от меня спит и правую грудь чаще давала. У меня маленькая победа!)))Ребенок поел много супа за обедом! Суп он вообще не брал! Если только с нашей тарелки. А сегодня кормила его за столом,рядом с братом,большущей ложкой)))))Типа это он взрослый суп ест)))И не мяла,мелкими кусочками ложкой поломала. Так Матвей еще и добавку с'ел! Вот такая радость)))Надеюсь очень,что от баночной еды откажемся совсем. Юля,класс!!!Надеюсь и у нас так получится!)))Теперь надо только настроится Когда?!!)))) Я педантично следила,чтоб обе по 2-3часа работали. Но уже к 2м месяцам стала очевидна разница в них. Тогда я начала усиленно эксплуатировать слабую. Зайка тогда один из снов проводил на сисе,я давала ему на это время слабую,и 1,5-2ч он посасывал. Но груди все равно стали ассиметричными,а я просто продолжала бороться,чтоб хоть молоко в ней было. Оно,кстати,и сейчас неплохо прибывает. Но левая просто ужас,с катушек совсем слетела -видимо компенсирует правую. А правую мне в роддоме при расцеживании повредили. Именно околососковое пространство (((Было так больно,когда расцеживали,что я расплакалась,так и выписывалась плаксой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 ты тут не одна Юля)))) не одна, да) не увидела сообщение от julichka, поэтому подумала, что ко мне обращаются))) мания величия))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 странный все-таки у меня ребенок, как-то выбирает людей, сортирует - к кому-то тянется, кого-то игнорит, а кого-то на дух не переносит, причины вообще непонятны...сегодня едем с ним в коляске, догоняем женщину сильно пожилую с протезами вместо рук (от плеч), я потом уже позже вспомнила, что она у нас тыщу лет назад в училище работала, где я после школы училась, но это не суть...догоняем, обгоняем, ребенок мой поворачивается и начинает ей что-то гыкать, улыбаться, ручки тянуть, она даже тоже заулыбалась... (сразу скажу, протезы не отличить от рук ребенку) Чем она его так торкнула? Видимо хороший человек...или что? не одна, да) не увидела сообщение от julichka, поэтому подумала, что ко мне обращаются))) мания величия))))) )))) Я педантично следила,чтоб обе по 2-3часа работали. Но уже к 2м месяцам стала очевидна разница в них. Тогда я начала усиленно эксплуатировать слабую. Зайка тогда один из снов проводил на сисе,я давала ему на это время слабую,и 1,5-2ч он посасывал. Но груди все равно стали ассиметричными,а я просто продолжала бороться,чтоб хоть молоко в ней было. Оно,кстати,и сейчас неплохо прибывает. Но левая просто ужас,с катушек совсем слетела -видимо компенсирует правую. А правую мне в роддоме при расцеживании повредили. Именно околососковое пространство (((Было так больно,когда расцеживали,что я расплакалась,так и выписывалась плаксой))) ой, как вспомню какой у меня ужас ужасный был с грудями...левая в два раза больше была правой...я когда наклонялась, она свисала еще см на 10 ниже чем другая...я думала этот кошмар навсегда...ан нет, сейчас есть только небольшая разница, но она у меня и в девках была надо идти спать, завтра с утра раннего попремся манту делать...не хочется так((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Как у вас с лактацией?! У меня то спокойная грудь, то бидоны...не пойму с чем связано, вроде все как обычно и мое питание и кормление ребенка Мы сосем титю теперь только на ночь) Молока мало стало уже из-за этого...как говорится спрос рождает предложение По началу убирала кормления днем, по-тихоньку по одному, потом ночные убрала, жду когда вылезут наши моляры и уберу и на ночь. В одной груди кстати всегда больше молока, да и приливов во время кормления уже нету. Но вот проблемы , чтоб лез под кофту нету и не было странный все-таки у меня ребенок, как-то выбирает людей, сортирует - к кому-то тянется, кого-то игнорит, а кого-то на дух не переносит, причины вообще непонятны...сегодня едем с ним в коляске, догоняем женщину сильно пожилую с протезами вместо рук (от плеч), я потом уже позже вспомнила, что она у нас тыщу лет назад в училище работала, где я после школы училась, но это не суть...догоняем, обгоняем, ребенок мой поворачивается и начинает ей что-то гыкать, улыбаться, ручки тянуть, она даже тоже заулыбалась... (сразу скажу, протезы не отличить от рук ребенку) Чем она его так торкнула? Видимо хороший человек...или что? )))) детки очень чувствительны и восприимчивы. Наш тоже сортирует так сказать людей) Когда кто-нить нравится - голову так набок наклоняет и улыбается во всю)) Изменено 25 сентября 2016 пользователем анютик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 M.Maya, У меня правая грудь рабочая лошадка. Левая меньше в 2 раза и молока в ней мало,хотя тоже одинаково прикладывается. С первым сыном левая в 10 месяцев вообще отказала,кормила до 1,2 только правой. Я думаю это связано с положением тела при кормлении ночью. У меня Матвей справа от меня спит и правую грудь чаще давала. У меня маленькая победа!)))Ребенок поел много супа за обедом! Суп он вообще не брал! Если только с нашей тарелки. А сегодня кормила его за столом,рядом с братом,большущей ложкой)))))Типа это он взрослый суп ест)))И не мяла,мелкими кусочками ложкой поломала. Так Матвей еще и добавку с'ел! Вот такая радость)))Надеюсь очень,что от баночной еды откажемся совсем. Юля,класс!!!Надеюсь и у нас так получится!)))Теперь надо только настроится Когда?!!)))) да, настроиться самое сложное(((( я так добровольно и не настроилась(((( сильно заболела и деваться уже было некуда.... У меня тоже груди разные, левая маленькая и молока в ней капли, правая больше и молока в ней много, но они обе как тряпочки стали месяца 2 как, кажется что там молока вообще нет.... Стараюсь прикладывания чередовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 jylichka, ой, не говорите мне про тряпочки, больная тема! Без слез не могу смотреть на грудь свою..)))) До беременности грудь была, а сейчас отсутствует))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 jylichka, rusalka.mart, нальются через годик, не переживайте Мы сосем титю теперь только на ночь) Молока мало стало уже из-за этого...как говорится спрос рождает предложение По началу убирала кормления днем, по-тихоньку по одному, потом ночные убрала, жду когда вылезут наши моляры и уберу и на ночь. В одной груди кстати всегда больше молока, да и приливов во время кормления уже нету. Но вот проблемы , чтоб лез под кофту нету и не было детки очень чувствительны и восприимчивы. Наш тоже сортирует так сказать людей) Когда кто-нить нравится - голову так набок наклоняет и улыбается во всю)) Да! Видимо и у детей и у животных чутье на людей...а еще, мне кажется, у детей ксть какая-то генетическая память, прям с зачатия...ну просто терпеть мойребенок не может своего отца...вот, девочки, клянусь, я никогда никаких отношений с ним при нем не выясняла. не ругались...да, он приходит не часто, но к Жорке относится приветливо, возможно недостаточно для отцовской любви, но ровно, улыбается, пытается заговаривать с ним...мой ребенок от него вот уже 1,5 года как черт от ладана...нам обоим это не приятно...но я не знаю почему у него такое отношение к отцу, не понимаю...вот только к генетической памяти и могу приписать - может помнит, что отец его не хотел((( У меня в старом телефоне фотка его, Жорка с ним играл, я ему музыку ставила, картинки показывала из телефона, наткнулись на папашину фотку...Жорка аж взвыл и телефон бросил...я в шоке, если честно...надеюсь, с возрастом это пройдет про 1,5 года маленько преувеличила))) для сравнения - другие мужчины когда приходят - электрики, слесаря, коллега по работе иногда навещает, Жорж их не боится...вчера вот парень приходил за ботинками - Гришка свои на авито выложил, так Жора ему и рожок обувной подавал и ботинок таскал, помогал как мог))) совершенно чужой мужик, и не боялся поехали мы в ПК манту делать... в квартире у нас пекло, топят как зимой, а на улице почти 15+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 NatalyaV, ай, да ну! Может папа Жоркин просто приходит когда у ребёнка настроения нет или ещё чего! Моя иногда к своему папе тоже идти не хочет! А ещё когда он после стрижки тоже долго присматривается...однажды на прогулке мы его встречали он капюшон на голову одел так как моросило - Мирка ваще рыдала, отворачивалась, видно было что боялась. Бывают такие непонятки! В основном конечно висит на папе, зовёт кушать, гулять и т.д. но есть и такое поведение. Про сиськи)) Мира лезет мне под майку, грудь берет двумя руками, может смотреть-рассматривать, а ещё когда видит меня без майки издает такие звуки "кхыии ыии" передать это буквально не получится, но что-то типа того Когда сосёт на сон, то обязательно вторую теребит, иногда конечно меня это раздражает, посмотрим как будет после прорезывания клыков. У нас 3 уже есть, ждём 4-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 грудь после ГВ восстанавливается почти год. у меня даже мой 1,5 размер))) обвис (когда кормила был 2-2,5) еще после первого ГВ все висело и выглядело уныло(( все пришло в норму спустя год. сейчас не так сильно обвисла как первый раз,хоть и кормила дольше. про новые слова. вчера несу из ванны его в полотенце, а он в ладоши хлопает, ну я и говорю "ладушки-ладушки", а Макс мне - лад-лад)) так мы и вторили друг другу) ну или мне так хотелось это слышать) когда он что-то ищет, то говорит почему-то - к? к? - это у него где? где? а еще говорю не надо. а он мне - на нана (с такой же интонацией) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 грудь после ГВ восстанавливается почти год. у меня даже мой 1,5 размер))) обвис (когда кормила был 2-2,5) еще после первого ГВ все висело и выглядело уныло(( все пришло в норму спустя год. сейчас не так сильно обвисла как первый раз,хоть и кормила дольше. про новые слова. вчера несу из ванны его в полотенце, а он в ладоши хлопает, ну я и говорю "ладушки-ладушки", а Макс мне - лад-лад)) так мы и вторили друг другу) ну или мне так хотелось это слышать) когда он что-то ищет, то говорит почему-то - к? к? - это у него где? где? а еще говорю не надо. а он мне - на нана (с такой же интонацией) а помнишь Галя говорила (или ссылку кидала), что чем дольше кормишь, тем в лучшем состоянии остается грудь...у меня тоже как ни странно вполне прилично выглядит...не как у девочки конечно, но и не тряпочки уж прям...а через год может и еще лучше будет)))Кстати, с климаксом погодим, действительно у меня это была банальная молочница, только вялотекущая...клотримазол (три вагин. таблетки) решили всю проблему мой тоже иногда разово выдает какие-то слова, сильно напоминающие русские))) но может просто созвучно получается...вообще Гриня в 1г4мес уже много слов говорил, а в 1,5года предложениями маленькими изъяснялся...этот пока без особых сдвигов...говорит много, но все на своем тарабарском NatalyaV, ай, да ну! Может папа Жоркин просто приходит когда у ребёнка настроения нет или ещё чего! скорее оно у него портится с его приходом)))Причем мой коллега - мужик с бородой и очень густым басом, теоретически Жорож его бояться должен, а он не боится, даже за бороду может потрогать...а папка наш вполне себе мужик симпатичный, не хмурый, мягкий голос...ну нет объективных причин его бояться...значит есть субъективные сделали манту...народу в ПК яблоку негде упасть мы по-обыкновению носились по всем коридорам, наплевав на мать все детки были умничками, сидели\стояли около родителей, один мой сайгак носился между ног у взрослых, странно что на него никто не наступил а еще мы сегодня опять очень плохо спали, буквально каждые 15 минут вскрикивал и ныл...я почти не спамши...моляры с обеих сторон вверху вылезли лишь наполовину...среди ночи не смогла найти мазь гель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Надо же,оказывается у многих с грудью такое! Исмаил тоже людей выбирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 M.Maya, Я когда грудью кормила у меня тоже левая была больше, и так же жёсткая была. Мне тогда показалось. что она туже правой т.к после того как пососет она не становилась тряпочкой.. У меня грудь не изменилась, хоть и 7 мес кормила всего. Как была левая больше, так и осталась)) Наконец-то вылезли у нас два зуба клык и моляр. Дни и ночи просто ужас, постоянно ревет по поводу и без, садится на пол бьётся головой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 сегодня едем в Нижний после Жоркиного сна, в независимую экспертизу...хочу сертификаты на два своих камушка в колечках...все, финансы просто горланят романсы, полетело золото в ломбард((( Ну и ладно, это все тлен...наживное...да и без него жить можно...зато у меня такой кусочек счастья в кужряшках и с толстой попой))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 у меня грудь немного подвисает, 3 полный размер. Но даже без лифона в майке очень прилично выглядит, раньше, конечно, вообще стояла. Соски чуть больше стали в размере. в субботу спонтанно с подругами сгоняли в караоке-бар, мои родители приехали, остались с маленькими и мужем) Я там всех перетанцевала, не могла устоять) песен наоралась, на следующий день горло болело)) Алеся вообще не говорит ничего, кроме мама/папа. Зато все звуки повторяет за мной) кроме р/л пока) Повторяет все за старшей, все так же висит под потолком на комплексе, то ноги подожмет и на одних руках виснет, то назад выгибается. У меня сердце в пятки уходит. Играет со старшей, обнимаются, целуются) милота!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 у меня грудь немного подвисает, 3 полный размер. Но даже без лифона в майке очень прилично выглядит, раньше, конечно, вообще стояла. Соски чуть больше стали в размере. в субботу спонтанно с подругами сгоняли в караоке-бар, мои родители приехали, остались с маленькими и мужем) Я там всех перетанцевала, не могла устоять) песен наоралась, на следующий день горло болело)) Алеся вообще не говорит ничего, кроме мама/папа. Зато все звуки повторяет за мной) кроме р/л пока) Повторяет все за старшей, все так же висит под потолком на комплексе, то ноги подожмет и на одних руках виснет, то назад выгибается. У меня сердце в пятки уходит. Играет со старшей, обнимаются, целуются) милота!! оторвалась значит?)))) я просто мечтаю о таком комплексе...но в этой квартире пока некуда ставить...надо же, девочка, а такая смелая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 expice, что у вас получится?)) или ты перепутала меня с кем-то? это я к Юличке обращалась,из Луганска)))) Матаей выделяет из прохожих бабушек стареньких. Всегда им машет рукой и кричит Баба!))))Они тоже улыбаются в ответ. Когда на улице я встречаю знакомых и разговариваю с ними,Матвей упирается лбом в мои ноги и стоит так не шелохнется-стесняется)))) У нас появилась любимая книжка. Это стихи А.Барто,большого формата и картинки яркие. Может подолгу рассматривать ее,но при этом я должна комментировать картинки,стишки пока только маленькие слушает. На изображение собаки говорит Ба!)))) Про грудь. У меня с первым была страшная ассиметрия,но потом все втянулось),даже меньше стала( и соски конечно растянутые маленько). А вот у подруги после гв остались уши спаниэля,причем разница видна сильно. Она без лифчика даже сексом с мужем не занимается-стесняется. Тут многое решает состояние кожи,я думаю. А я в пятницу в театр иду с подругами!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 это я к Юличке обращалась,из Луганска)))) Матаей выделяет из прохожих бабушек стареньких. Всегда им машет рукой и кричит Баба!))))Они тоже улыбаются в ответ. Когда на улице я встречаю знакомых и разговариваю с ними,Матвей упирается лбом в мои ноги и стоит так не шелохнется-стесняется)))) У нас появилась любимая книжка. Это стихи А.Барто,большого формата и картинки яркие. Может подолгу рассматривать ее,но при этом я должна комментировать картинки,стишки пока только маленькие слушает. На изображение собаки говорит Ба!)))) Про грудь. У меня с первым была страшная ассиметрия,но потом все втянулось),даже меньше стала( и соски конечно растянутые маленько). А вот у подруги после гв остались уши спаниэля,причем разница видна сильно. Она без лифчика даже сексом с мужем не занимается-стесняется. Тут многое решает состояние кожи,я думаю. А я в пятницу в театр иду с подругами!)))) а мне кажется не кожи, а уровень эстрогенов, состояние железистой ткани, я была лет восемь назад у маммолога, тооощая была, но лет уже тогда было за 35, мне врач сказал, что жирвой ткани в груди у меня ноль, но железистая пышная, дет на 23-25...сказал это хорошо для внешнего вида, но чревато с т.з. онкологии - высокий уровень женских половых грмонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 NatalyaV, да, я старшую 2 года кормила, после завершения грудь превратились в тряпочку((( но спустя год стали такими же как до беременности)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 а мне кажется не кожи, а уровень эстрогенов, состояние железистой ткани, я была лет восемь назад у маммолога, тооощая была, но лет уже тогда было за 35, мне врач сказал, что жирвой ткани в груди у меня ноль, но железистая пышная, дет на 23-25...сказал это хорошо для внешнего вида, но чревато с т.з. онкологии - высокий уровень женских половых грмонов Надо же! Ой,эта ночь и у нас была просто нечто Каждые 15 мин звал мама. Как прижму к себе,сразу зачыпает. Положешь-через 15 мин зовет и хнычет. С 9 до часу в таком режиме пробегала,ужин,кухню прибрать,умыться и зубы и чай кое-как. Улеглись с малышом в обнимку,еще пару раз повскакивал,и животик помассировала,пукнул и после уже более менее поспали. В 6. 30 проснулся и на сисе не заснул. Тянет ко мне ручки,поет аааа ааааа (спати)-это он так поносить укачать его просит. Поносила мин 10,пару песенок спела и уснул. Так до 9.30и проспали все вместе (Зайка уже в своей кроватке) Зубки совсем близко,может и проклюнулся какой этой ночью)) У нас погода переменчивая. Сегодня 21тепла,гуляли босиком, я тоже разулась,чтоб не проворонить,если холодно станет на земле. У нас с ним цирковой номер:забирается ко мне плечи. Я говорю та-дам! Зайка улыбается и поднимает ручки вверх. Зрители апплодируют Я командую:красиво спрыгиваем-Зайка приседает слегка и я его прыгаю на пол. Там снова та-дам! И мы вместе поднимаем ручки. Зрители апплодируют. Ему так нравится,тут же снова на плечи лезть принимается Вообще очень исполнительный,ттт. Обуваю его первого и выставляю за дверь,где коляска. Пока обуваюсь сама,прошу отнести и положить в коляску воду,курточку,салфетки. Подаю ему,а он все это укладывает в багажник) Сегодня начала давать ему кальция -суспензия с цинком,магнием,вит Д и л-карнитином. Выпил хорошо, ттт. Пока на 15дней купила. Потом планирую яичную скорлупу в каши добавлять Читали книжку муха-цокотуха,там и пазлы. К пазлам они уже готовы,кстати,Зайка бурно реагировал на собирание-разбирание,а еще месяц назад его волновало только как бы этот пазл погрызть. Так вот,там жуки-насекомые всякие. Он тычет,я называю. Потом говорю,они жужжат:жу-жу. Исмаил повторил-жу-жу)) . И на улице муравьи-жуки:тычет в них жу-жу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения