jylichka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Очень жалко ((( Но в жизни всякое бывает...Может просто гормональный сбой? хотелось бы, но тесты пока не подводили((( завтра на узи все узнаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 спасибо, обдумала(((( это не возможно, нам жить практически не за что(((( у мужа с работой не получается, съемная квартира, чужой город, мы здесь одни((( да и с 20 нед была на утрожестане, почти все время лежала, со Златой это не возможно. мы с мужем живем 13 лет и наш метод контрацепции не разу не подвел, только сейчас(((( обе девочки запланированы ..... дай Бог что б тебе никогда не пришлось жить в нищете и делать такой выбор Прошу у всех прощения, что осквернила такой святой сайт.... NatalyaV, если у меня возникнут вопросы, могу я обратиться за советом???? Да ну,девченки,мы же уже давно вместе,в жизни всякое случается. Я вот от своих подруг в реале тоже разное слушаю,на то мы и подруги. Кому еще рассказать,спросить совета? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Только давайте не будем разводить холивар. Сейчас и так муссируют все кому не лень тему запрета абортов в России Да ну,девченки,мы же уже давно вместе,в жизни всякое случается. Я вот от своих подруг в реале тоже разное слушаю,на то мы и подруги. Кому еще рассказать,спросить совета? Мая, правильно написала. Я не смогла сформулировать это. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 мне все равно на тех, кто делает аборты, это их выбор. Я не хочу заходить в болталку и читать методы прерывания беременности, для меня это странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Да ну,девченки,мы же уже давно вместе,в жизни всякое случается. Я вот от своих подруг в реале тоже разное слушаю,на то мы и подруги. Кому еще рассказать,спросить совета? да, большое спасибо!!!! Ты прям мою душу раскрыла!!!!!! У меня нет в этом городе не одной подруги, не у кого вообще спросить(((( 2 года уже не дома((((( отношения со всеми близкими угасли , общаемся очень редко((( а маме и говорить не хочу, знаю что она скажет да, правильно(((( а я знаю что это очень плохо и не правильно(((( но выхода нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 мне все равно на тех, кто делает аборты, это их выбор. Я не хочу заходить в болталку и читать методы прерывания беременности, для меня это странно. я тоже не в восторге от этой темы, и для меня лучший способ предохранения от нежелательной Б - это отсутствие интима, но что случилось у Юли, то случилось. jylichka, а почему у тебя муж не может работу найти? вы в каком городе сейчас живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Сегодня утром собираю Алису в школу, а она жалуется что ей очень холодно идти по улице, достала прошлогодние рваные зимние сапоги, налезли на ножку .... До этого ходила в кроссовках которые ей бабушка подарила, купить демисезонные сапожки нет возможности.... Жалко Алису, она ведь взрослеет.... Забирать пошла с кроссовками, днем тепло для меховых сапог я тоже не в восторге от этой темы, и для меня лучший способ предохранения от нежелательной Б - это отсутствие интима, но что случилось у Юли, то случилось. jylichka, а почему у тебя муж не может работу найти? вы в каком городе сейчас живете? в Полтаве живем, он работает самого начала как мы переехали. Зарплата как для полтавы высокая, но 60% у нас уходит за квартиру, остаются копейка на питание и медикаменты, за одежду я молчу((((( Ох, девочка, в Луганске у нас большая 3 комнатная квартира, с суперским евро ремонтом, дорогой техникой и мебелью.... У нас 2 машины, одна класса люкс, вторая попроще.... Муж оооочень хорошо зарабатывал, все сам нажил... А теперь наши(его) запасы заканчиваются и что дальше???? А все проклятая война!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 спасибо, обдумала(((( это не возможно, нам жить практически не за что(((( у мужа с работой не получается, съемная квартира, чужой город, мы здесь одни((( да и с 20 нед была на утрожестане, почти все время лежала, со Златой это не возможно. мы с мужем живем 13 лет и наш метод контрацепции не разу не подвел, только сейчас(((( обе девочки запланированы ..... дай Бог что б тебе никогда не пришлось жить в нищете и делать такой выбор Прошу у всех прощения, что осквернила такой святой сайт.... NatalyaV, если у меня возникнут вопросы, могу я обратиться за советом???? да, конечно, пиши в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 jylichka, ясно. я неправильно поняла про работу мужа, значит. и почему-то думала, что вы в Россию уехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Алисонька недавно спрашивает, мама, у нас в Луганске такая квартира красивая, а мы когда-то богатые были????? (Плачу) да, конечно, пиши в личку спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Только давайте не будем разводить холивар. Сейчас и так муссируют все кому не лень тему запрета абортов в России Мая, правильно написала. Я не смогла сформулировать это. согласна, какой смысл тогда в общении тут, только о детях (пописы-покаки)..иногда хочется тоже и поплакаться и совета спросить, а боишься, что осудят...не правильно это 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Алисонька недавно спрашивает, мама, у нас в Луганске такая квартира красивая, а мы когда-то богатые были????? (Плачу) еще не вечер, всё у вас будет хорошо. не плачь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 согласна, какой смысл тогда в общении тут, только о детях (пописы-покаки)..иногда хочется тоже и поплакаться и совета спросить, а боишься, что осудят...не правильно это я 3 дня места себе не нахожу, правда боялась писать, знала будут возмущения, но реально совета не у кого спросить, а вас я уже люблю как родных еще не вечер, всё у вас будет хорошо. не плачь.. спасибо, только этой мыслью и живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 jylichka, , не плачь,я тоже уже плачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Алисонька недавно спрашивает, мама, у нас в Луганске такая квартира красивая, а мы когда-то богатые были????? (Плачу) спасибо не отчаивайся...у нас в семье сейчас тоже кризис, финансовый в том числе...мама моя никогда не жила на одну пенсию (она у нее маленькая), да еще братец мой, алкаш, на ее шее, она просит помощи. нам они с отцом всегда помогали, но у отца и з\п была всегда не хилая и пенсия потом выше моей з\п, всем хватало, бедный мой папа до самой смерти всех нас содержал((( А я и помочь матери пока не могу, пока на работу не устроилась..Гринька работает, но пока похвастаться нечем, без опыта много не платят. А сегодня новая напасть - у брата открылись на ногах трофические язвы и ноги стали потихоньку отниматься (что-то видимо с периферической нервной системой, допился родимый) Вот если сляжет, вообще ж...па будет нам всем...Но я уверена все ранво, все будет хорошо, мы выкарабкаемся, не сейчас, но выход будет...дорогу осилит идуший...и у вас все наладится, вот увидишь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 NatalyaV, спасибо, муж очень старается и я Злату со следующего сентября в сад хочу отдать( у нас сады с 2 лет), буду искать работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 jylichka, выше нос! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Заговорили про работу и сады, и я сразу о своем подумала. Только сегодня считала, сколько я выгадаю с того, что пойду на работу на 1 день в неделю после НГ, как хотела. С учетом оплаты няни, чистыми будет 4 тыщи на руках. Для Москвы это ни о чем. Вот теперь в сомнениях - а стоит ли овчинка выделки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Сейчас у всех не сладко! Общаюсь с мамочкам на местном форуме, пишут про поборы в садах и школах! Ппц! Куда катимся! С работой у нас туго, а если и есть, то зп смешные(( вот я уже и задумалась...а нужен ли нам сад?! Устроюсь на пол ставки и будем по очереди с мужем дома с ребёнком заниматься + развивашки и пошли они лесом со своим садом... У мужа работа по сменам У нас ещё одна умная тётя внесла коррективы в положение о посещении садов - 90 дней пропусков в году и место в саду теряешь Ваще офигели Я удивляюсь молчанию родителей...неужели их все устраивает?! И поборы и др. ноухау?! Уж я молчать точно не буду, если пойдём мы туда, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Заговорили про работу и сады, и я сразу о своем подумала. Только сегодня считала, сколько я выгадаю с того, что пойду на работу на 1 день в неделю после НГ, как хотела. С учетом оплаты няни, чистыми будет 4 тыщи на руках. Для Москвы это ни о чем. Вот теперь в сомнениях - а стоит ли овчинка выделки не стоит даже в нашей пендикряковке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 неужели проще делать аборт, чем предохраняться? выскажу фу такому вопросу на сайте планирования могла б найти другое место,чтобы консультироваться а то от полосатых полосочек в начале плавно перешли к абортам,блин не суди, и не судим будешь в жизни всякое бывает, и с контрацепцией беременеют спасибо, обдумала(((( это не возможно, нам жить практически не за что(((( у мужа с работой не получается, съемная квартира, чужой город, мы здесь одни((( да и с 20 нед была на утрожестане, почти все время лежала, со Златой это не возможно. мы с мужем живем 13 лет и наш метод контрацепции не разу не подвел, только сейчас(((( обе девочки запланированы ..... дай Бог что б тебе никогда не пришлось жить в нищете и делать такой выбор я просто поддержать, это тоже опыт, хоть и печальный *** Мы сейчас одни в чужом городе, подумываю найти няню, чтоб хоть выйти куда нибудь можно было, муж будет в командировки ездить, да и работает теперь до поздна часто. У кого есть опыт поиска нянь? Какие вопросы следует задать няне? Как вы ищите - через агенства, знакомых, объявления размещаете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 мне все равно на тех, кто делает аборты, это их выбор. Я не хочу заходить в болталку и читать методы прерывания беременности, для меня это странно. Не надо так категорично... Все может быть и не знаешь как жизнь повернет.. А лучшее средство контрацепции это отсутствие секса... Сейчас у всех не сладко! Общаюсь с мамочкам на местном форуме, пишут про поборы в садах и школах! Ппц! Куда катимся! С работой у нас туго, а если и есть, то зп смешные(( вот я уже и задумалась...а нужен ли нам сад?! Устроюсь на пол ставки и будем по очереди с мужем дома с ребёнком заниматься + развивашки и пошли они лесом со своим садом... У мужа работа по сменам У нас ещё одна умная тётя внесла коррективы в положение о посещении садов - 90 дней пропусков в году и место в саду теряешь Ваще офигели Я удивляюсь молчанию родителей...неужели их все устраивает?! И поборы и др. ноухау?! Уж я молчать точно не буду, если пойдём мы туда, конечно Я думаю мам никто и не спрашивал хотят ли они поборы.. Все как и везде хочешь в садик ходить плати.. У нас в школе нет столько поборов, сколько в садике.. Заговорили про работу и сады, и я сразу о своем подумала. Только сегодня считала, сколько я выгадаю с того, что пойду на работу на 1 день в неделю после НГ, как хотела. С учетом оплаты няни, чистыми будет 4 тыщи на руках. Для Москвы это ни о чем. Вот теперь в сомнениях - а стоит ли овчинка выделки Ну из плюсов это то что будешь ходить на работу, выход "в свет " так сказать))) Я не знаю цен Москвы вообщем то, но вот к примеру в Юлиной ситуации это наверное был бы огромный плюс) Сегодня утром собираю Алису в школу, а она жалуется что ей очень холодно идти по улице, достала прошлогодние рваные зимние сапоги, налезли на ножку .... До этого ходила в кроссовках которые ей бабушка подарила, купить демисезонные сапожки нет возможности.... Жалко Алису, она ведь взрослеет.... Забирать пошла с кроссовками, днем тепло для меховых сапог в Полтаве живем, он работает самого начала как мы переехали. Зарплата как для полтавы высокая, но 60% у нас уходит за квартиру, остаются копейка на питание и медикаменты, за одежду я молчу((((( Ох, девочка, в Луганске у нас большая 3 комнатная квартира, с суперским евро ремонтом, дорогой техникой и мебелью.... У нас 2 машины, одна класса люкс, вторая попроще.... Муж оооочень хорошо зарабатывал, все сам нажил... А теперь наши(его) запасы заканчиваются и что дальше???? А все проклятая война!!!!!! Не надо никому ничего объяснять.. Так было всегда - сытый голодного не поймёт.. Все будет хорошо, обязательно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Zezina_olg, Верно подмечено! Осудить легко, но от не запланированной Б никто не застрахован. Я, например, ооочень хочу минимум двух ребятишек, НО в сложившейся финансовой .ОПЕ в которой мы пребываем в данный момент тоже понимаю, что вторую ляльку мы не потянем финансово ближайшие года 4 точно! jylichka, только не обижайся, пожалуйста, просто совет.. Есть сайты на которых мамочки отдают в дар или меняются вещами из которых их детки выросли, можно рассмотреть, как вариант.. Например, я не вижу в этом ничего зазорного, детки растут махом и для многих этот вариант неплохая альтернатива! Даже если окунуться в далекое прошлое, когда мы были детьми: существовали "комиссионки", в которых так же можно было приобрести что то качественное из одежды, порой даже совсем новое! В настоящее время аналогом комиссионного магазина является сайт "Авито", про который, я думаю, слышали все! Понятное дело, что каждая мама хочет самого лучшего, нового, красивого для своего чада, но когда реально тяжело финансово и помочь не кому, то и такой вариант имеет место быть.. Сейчас одежда на малышей в магазинах стоит, как сбитый Боинг.. обувь, так вообще по заоблачным ценам, а хватает этой обуви на сезон в лучшем случае.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Сейчас одежда на малышей в магазинах стоит, как сбитый Боинг.. обувь, так вообще по заоблачным ценам, а хватает этой обуви на сезон в лучшем случае.. ой ржу и плачу. вот 1000% правда!! та же ситуация! мы вроде и не бедствуем . тттттттт, но одежду детям без зазрения совести беру в секонде. вот не стоят джинсы на ребенка 500 тыс!! (про буслики говорю), обувь 2,5 млн. ну кожа-рожа, все дела, но это ребенку на один сезон, ну на два от силы. а если еще добавить, что у меня старший носить обувь не умеет,носы сбивает чуть ли не в первые дни, так и подавно. вот на той неделе с подругой в субботу поехали в минск на секонд. там только фирмА, как говорится - HM, бенетон, тополино и т.д. купила ребенку двое джинсов, по виду вообще не ношенные, свитерок-бомбер, и штаны на осень из плащевки внутри начес. за 4 единицы отдала - 133 тыс!!! подруга взяла себе две парки, штаны-комбез каламбия, себе кофту и что-то там еще = 900 тыс! демары б\у одним ребенком 500 тыс. новые - 2,5 млн! почувствуй разницу. jylichka, держись!! я уверена ты сделаешь правильный выбор. и пускай угрызения совести тебя потом не сильно мучают. не в курсе , что у вас там творится теперь, но вернуться обратно в Луганск - не вариант?? что там?? разбомбили все? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 девчонки, Жорка обожает сыр, с воплями каждое утро выпрашивает у меня куска по три, а порой и больше...кусок где-то 5см*5см, в целом получается не мало...это очень вредно для такого крохи? он прям до трясучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения