asha* 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) M.Maya, желаю удачи на новом месте!) Zezina_olg, если ты про отставание в речи, то это дело наживное. И то - как можно судить по интернету. Сейчас в 2 года нужно будет врачу показаться, попроси консультацию невролога и логопеда. Тогда будет понятно, есть отставание или нет. У нас вчера ураганище был, я еле домой дошла, даже пряталась за машиной, тк пыль столбом, мусор летает, деревья к земле прижимает и фонари выворачивает. Жуть просто. И машинке нашей досталось - в нее прилетел кусок от подъездного козырька, поцарапал кузов и заднюю щетку сломал Пишут, что 11 человек погибло Посмотрела новости про ураган...ужаснулась! Девочки, а что вы будете дарит на др? Мы транспорт планируем, только пока не определились какой ну и мероприятия развлекательные естессно. А ваще мне хотелось комплекс напольный с горкой, лесницей и т.д., но бюджет не позволяет NatalyaV, Спасибо)) Не знаю даже что писать))) У нас весна пришла, все время на улице проводим. Правда последние дни испортилась погода, ночью 3 гр было и дождь со снегом =)) Мы как отставали от всех, так и отстаем ((( И намного ( В речи сдвиги вроде есть папа, мама, баба, но говорит только когда на ручки просится, а если плачет то жалобно - Баба, баба))) Диалогов нет, куда ему надо тянет за руку, если не надо отталкивает руку.Наконец то молоко стал пить, на ночь кипячу молоко и немного манки туда, выпивает перед сном, редко когда ещё попросит кушать. Недели 2 назад сделали 3 акдс и капли полиомелит, с тех пор кашляем ((( Пропили антибиотики не помогли ((( завтра к врачу опять поедем. Вот как то так(( Родимира тоже не особо разговорчива, слов внятных мало, вроде паниковать еще рано)) залезла проверить зуб наш....Проклюнулся!!!!!!! ..осталось еще 3))))))))) Ура! Поздравляем! А у нас последний проклюнулся, итого 20! Изменено 30 мая 2017 пользователем asha* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Родимира тоже не особо разговорчива, слов внятных мало, вроде паниковать еще рано)) Ура! Поздравляем! А у нас последний проклюнулся, итого 20! Спасибо)))...а вы тут самые зубастые значит Насчет речи согласна..рано паниковать!)) анютик, Поздравляю с первой 5кой)круто)) спасибо остальные еще не спрашивали у нас скоро начнут спрашивать...а я что-то даже и не знаю...что нужно))) Изменено 30 мая 2017 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Девочки, а что вы будете дарит на др? сегодня пришёл лего дупло большой набор стартовый))),мои родители купили шлем и самокат трехколесный,про остальные подарки еще не знаю,жду вдохновения и новых идей. Изменено 30 мая 2017 пользователем perelin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Спасибо)))...а вы тут самые зубастые значит Нееет! У Матюши, сыночка expice, уже давно все зубки! вроде)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 у нас такой ураган был в прошлом году аккурат 12 июня, посрывало крыши с домов, обрушило стены домов. повырывало деревья вековые с корнем, тоже побило машины, некоторые в хлам, и шифер в лобовухе видели. у нас сильно крышу градом побило, (как теперь продавать не знаем), памятники гранитные положило, венки оттуда же за 3-4 км находили. но у нас без жертв обошлось. что очень удивительно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Конфетная Жрушка, Да, конечно в 2 пройдем врачей хотя бы для своего спокойствия) asha*, Вот вы зубастики)) Я даже не могу сказать, что он говорит на своём (( Он просо говорит мама, папа,баба (((Причём замптилагдо первой акдс было и кака, кыся еще(( Ну может конечно я и накручиваю себя (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 сейчас тычет в сыр и говорит - сия, ну вот как понять его, когда на таком языке он что-то отвлеченно от предметов рассказывает? сидит на табурете, в одной руке сыр, в другой печенька, откусывает по-очереди))) вчера ходила к врачу с зубом, поставила лекарство и временную пломбу, снова на прием 9-го...а я решила заняться зубами...буду вот так не торопясь все лечить по талонам...у нас сейчас оказывается там все оборудовали современной техникой, препараты все хорошие, короче не так как в совковых стоматологиях было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки-Москва Как вы? Увидела по новостям про ураган. Все живы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 Inna+Pavel , да, все хорошо. Немного потрепало нашу машину, но без серьезных повреждений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Кому интересно, мое хождение по подвесным мостам на Ай-Петри))). Иду медленно, т.к. очень страшно))), на руках даже мозоли были от веревок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Кому интересно, мое хождение по подвесным мостам на Ай-Петри))). Иду медленно, т.к. очень страшно))), на руках даже мозоли были от веревок https://www.youtube....hbsagqW8&t=192s класс!! я бы тоже от такого не отказалась. еще глянула следующее видео - посткриптум- муж у тебя молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем привет! У нас все зубки уже с 1,5 года) Вышли без нервов и истерик. Цвета сейчас тоже осваивает. Говорит:зелененькмй,беленький-все уменьшительно-ласкательно. Даже брата сейчас называет Женечик) Предложили нам место в саду в соседнем районе. Если на автобусе,то минут 20 ехать. Ближе все забито( Мая,ты все сделала правильно. Я бы тоже 100 раз убедилась,что все в порядке. Муж мог бы и сам понять твой поступок. Короче,это не та ситуация,чтобы выяснять кто главный . А мы в конце июня в Турцию летим отдыхать! Даже не верится,что отпуск полноценный,наконец-то! Нам на ДР подарили:босоножки,самокат,огромный самосвал от Полесье, костюм летний,машинки разык и денежек немного) На даче хорошо отметили,и погода была. Ссылки скрыты. В воскресенье снова ездили на великах с мужем. Около 8 км по лесу и деревням(мы на окраине живем). Так здорово! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 Какие вы крутышки на велах!! А самосвал....Я тоже такой хочу))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 expice, Молодцы,все клево))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Всем привет! Решила на ДР Василисе подарить икеевскую железную дорогу, ну и книжки, фломастеры еще. А родственникам заказала Лего дупло Замок Софии. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 С днем защиты детей) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 за окном ураган-ветруган. мы сидим дома с температурой 38.4 очень мега психи.. уже 2 раза спал за утро. очнь медленно сбивается темпа. вот только стал потеть спустя почти 1,5 часа. думаю на зубы, т.к. у нас ни один зуб без нее не вылез((( ах.да! всех с первым днем ЛЕТА!!! и всех с днем защиты (от) детей!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 С праздником! У Юли тоже темпер, второй день, или зубы или про розеолу уже думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 У нас тоже ветер со вчера...но у нас это часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Обнимайте детей сейчас Без какой-то особой причины, Просто, что они есть у вас. Обнимайте и дочку, и сына. И не важно, сколько им лет, Кризис возраста – всё отговорки. Если времени вечно нет, Всё-равно обнимайте ребенка. Не откладывайте на потом, Не берите на это отсрочку, Перед тем, как сесть за столом, Обнимайте и сына, и дочку. Этой истине тысячи лет, Но не можем никак научиться: Дети – наш негасимый свет, Смысл жизни, души частица. И не ждите какой-то знак: Ни пятерок, ни тестов, ни балов. Обнимайте детей просто так, Ведь на это и жизни мало. Сергей Ефимов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 В Москве тоже прогнозируют повторение урагана, аж в контакте оповещение от мчс. Вчера присылали на прошедшую ночь - никакого урагана не было, теперь якобы сегодня вечером. Уверена, что не будет, а оповещают, тк прошлый раз ни слова не было сказано. А МЧСовский глава оправдался - мол, народ сам должен искать информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я купила на ДР Лего Дупло Набор для веселой игры и пистолет с мыльными пузырями. Думаю еще докупить Лего Дупло Семейный дом. Дедушка хочет трехколесный велик подарить. Очень хочу белорусский велик Зубренок, но его очень сложно в Москве купить. Только два объявления нашла аж по 3300 руб за простой велик. Пока борюсь с жабой =)Еще обещают набор доктора подарить. Остальные не спрашивали меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кукуслик 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 Всем привет. С первым днем лета и нашим третьим месяцем! Мы будем дарить самокат и вигвам))) на фига нам вигвам, но будем)) Немного фото с нашей фотосессии Ссылки скрыты. Варя сидит с Сири разговаривает. Та не все понимает, естественно и говорит Варенька "Я вас не совсем понимаю" на что Варя ей ответила "Ты еще глупенькая"))) забавные такие малыши. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Кукуслик, У тебя волшебная доча) Классная фотосессия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 у нас такой: Ссылки скрыты. крутить педали так и не научились стоил 1750 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения