Zezina_olg 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 да, знаю их. на аннумаму подписана. Zezina_olg, всё скоро пройдет у тебя, Мая подтвердит. Попей сильных обезболивающих - кетанов, кетопрофен. Из еды побалуйся детскими пюрешками)) Мне кетанов назначили до 4 таб в день макс 5 дней. если жевать то все ровно больно, да и разговаривать хоть с таблетками хоть без(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Галина, осень каждый год, а нежелание первый раз. У меня и отговорок нет, хотя есть - не хочу и всё. Сейчас свекровь дома, уж пару раз в неделю я могу сходить на треню. устала, ребенок маленький, работа, раньше то у тебя такой нагрузки не было одномоментно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Оля, если АБ не помогает, то надо его менять, нет смысла травить ребенка если он не эффективен. А может у вас это вирусное? Бедный малыш! Так их всегда жалко, сил нет. У нас насморк быстро проходит 2-3 дня и все, а вот кашель:-(:-(:-( Горло мажем фурациллином, лизобакт, чай с ромашкой и мать-и-мачехи. Уже не жалуется на него. Кашель стал влажный, редкий и не такой мучительный. Толку то. Опять неделя и мыло-мочало Первый раз они так сильно заболели (((Сейчас поехали к педиатру посмотрим что скажет. Главное и температура не спадает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Отсюда вопрос, как узнать по анализу крови вирус или бактерии? сохраняла себе недавно как раз ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов , СОЭ, лимфоцитов - ВИРУС ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегментоядерных и палочкоядерных + СНИЖЕНИЕ лимфоцитов - БАКТЕРИЯ без повышения нейтрофилов бактериальной инфекции НЕ БЫВАЕТ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Zezina_olg, я недавно удаляла 8-ку, здесь писала)...Вообщем 2 недели была на обезбаливающих((((...первые дни Кетанов пила, потом анальгин, нурофен. Тоже есть толком не могла, ела бульоны, каши, много пила жидкости) Еще лунка полностью не затянулась , но уже не болит и не беспокоит) Потерпи, пройдет) Мы девочки тоже с соплями, и температурой...пойдем завтра на больничный....осень все таки берет свое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 сохраняла себе недавно как раз ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов , СОЭ, лимфоцитов - ВИРУС ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегментоядерных и палочкоядерных + СНИЖЕНИЕ лимфоцитов - БАКТЕРИЯ без повышения нейтрофилов бактериальной инфекции НЕ БЫВАЕТ Верно,но,к сожалению,лишь отчасти и не все так просто Для бактерий информативно лишь при острой инфекции(с тт и тд) Про вирусы-разные вирусы на кол-во лимфоцитов по-разному,какие-то увел,какие-то снижают. А жаль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 С добрым утром девчонки, а чем ещё можно помочь ребёнку с ангиной?? Ингаляции может с травками? компресс то точно носить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Мая, как то тогда можно по крови понять - вирус или бактерия? А то читаешь форумы и все пишут, сдайте кров и будет видно вирусная она или бактериальная? То есть по крови не понятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Кукуслик, При острой инфекции с тт по крови будет понятно. А дальше врач работает При вялотекущей -картина не будет ясной. Zezina_olg, Темпа еще держится?Который день а/б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 С добрым утром девчонки, а чем ещё можно помочь ребёнку с ангиной?? Ингаляции может с травками? компресс то точно носить не будет. когда-то врач говорила матери, когда брат болел ангиной и у него были белые пленки на миндалинах, наматывать на пинцет вату и смочив в перекиси 3% прямо снимать эти пленки на мой взгляд при такой ангине как у вас травки могут только как вспомогательное средство выступать... мы продолжаем кашлять, да, мягче, да с мокротой, да, реже, но все равно...мне уже кажется, что он не закончится никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NatalyaV, ой, как я вас понимаю(((((( мы тоже все время кашляем((((( когда Алиса пошла в сад, у нее аденоиды увеличивались, не спала задыхалась((((( а Златуша кашляет без перерыва и спать толком не может((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Антибиотики закончили, но врач сказал еще неделю продолжать полоскание. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Кукуслик, При острой инфекции с тт по крови будет понятно. А дальше врач работает При вялотекущей -картина не будет ясной. Zezina_olg, Темпа еще держится?Который день а/б? Температуры только нет, а самочувствие все такое же в общей сложности 5 дней уже, 3 дня суммамед и сегодня 3 день пошёл иксим, в нос изофра 3 день. Горло ещё красное, гнойников нет уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 M.Maya, как вы придумали хорошо с косынкой на шею. Василиса всегда набрызгается, а потом кричит - сними, мокрая маечка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 M.Maya, как вы придумали хорошо с косынкой на шею. Василиса всегда набрызгается, а потом кричит - сними, мокрая маечка!! мы за вечер раза три майку меняем - то в ванной измочит, то когда пьет, то еще чеого Антибиотики закончили, но врач сказал еще неделю продолжать полоскание. Ссылки скрыты. каждый раз смотрю на Исмаила и удивляюсь - какие бывают послушные и спокойные дети - все выслушает, вдумчиво, делает так, как ему говорят...за такое время мы уже бы и щеткой раковину помыли и мыло с пастой повыдавливали, да много что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 каждый раз смотрю на Исмаила и удивляюсь - какие бывают послушные и спокойные дети - все выслушает, вдумчиво, делает так, как ему говорят...за такое время мы уже бы и щеткой раковину помыли и мыло с пастой повыдавливали, да много что... не говори. у Васюши тыща движений в минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 мы за вечер раза три майку меняем - то в ванной измочит, то когда пьет, то еще чеого каждый раз смотрю на Исмаила и удивляюсь - какие бывают послушные и спокойные дети - все выслушает, вдумчиво, делает так, как ему говорят...за такое время мы уже бы и щеткой раковину помыли и мыло с пастой повыдавливали, да много что... Он в меня,видимо...Я уже писала,что была послушной,как робот. Прикинь,моя мама считает Зайку строптивым и своевольным.А мне нравится,что у него есть свое мнение и он готов его отстаивать. Конечно,временами нас посещает альфа-Зайка,не без этого. Но в целом он очень настроен на сотрудничество,как взрослый. Точно моя копия-я не помню себя маленьким ребенком-всегда размышляла как взрослая. Наверное тоже как-то с генами связано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Он в меня,видимо...Я уже писала,что была послушной,как робот. Прикинь,моя мама считает Зайку строптивым и своевольным.А мне нравится,что у него есть свое мнение и он готов его отстаивать. Конечно,временами нас посещает альфа-Зайка ,не без этого. Но в целом он очень настроен на сотрудничество,как взрослый. Точно моя копия-я не помню себя маленьким ребенком-всегда размышляла как взрослая. Наверное тоже как-то с генами связано я была тоже такая, как ты себя описала, один друг моих родителей в свое время сказал - профессором будет)))Этот шилопопый, а потом стал такой поперечник, говоришь ему, а он нарочно наоборот...раньше позовешь собирать игрушки, бежит радостно мне помогать, а сейчас еще дополнительно разбросает в ответ и смотрит как я отреагирую...и взгляд такой - озорной...опыты ставит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 я была тоже такая, как ты себя описала, один друг моих родителей в свое время сказал - профессором будет))) Этот шилопопый, а потом стал такой поперечник, говоришь ему, а он нарочно наоборот...раньше позовешь собирать игрушки, бежит радостно мне помогать, а сейчас еще дополнительно разбросает в ответ и смотрит как я отреагирую...и взгляд такой - озорной...опыты ставит Исмаил тоже перестал сам собирать. Только если вместе с ним бкдешь. Тоже опыты ставит,эххехех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 У нас дочка тоже очень послушная, вдумчивая, но сейчас часто взбрыкивает. Выполнение моих просьб зависит от интонации, с какой я попрошу. Если приказным тоном (папа любит такой тон применить), то ничего делать не будет, уйдет в отказ. В саду говорят, что она человек-позитив, никаких с ней проблем. Зато по вечерам стала прям нытиком. Чуть что в слезы и ноет, на площадке стала часто плакать, особенно если ее игрушку взяли (к чужим игрушкам довольно равнодушна). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 . Зато по вечерам стала прям нытиком. Чуть что в слезы и ноет. тоже самое, думаю из-за того, что в группу пришло много новеньких малышей и они плачут, мой в д\с молодцом, а домой приходит и начинается нытье по любому поводу...а то еще встанет лицом к стене, закроет лицо руками и демонстрирует, что он обиделся Девочки, хоть вам поплакаться...папе нашему сегодня делают операцию на позвоночнике, операция очень серьезная, полостная...а я не знаю как там и что и узнать смогу только когда он отойдет от всего этого, и напишет смс, а это может быть только завтра утром...и не позвонишь никому и не спросишь((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А жена там с ним....как же мне плохо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 NatalyaV, Все будет хорошо, а что у него со спиной? У нас лезут последние 2 пятёрки, Толи из за зубов Толи характер так проявляет опять стал падать на пол, биться головой (( Прямо что не по его сразу в истерику и на пол ((Шкодничает ужасно (( Стал везде носить табуретку, через неё везде лазить, излюбленные места - плита газовая и ванная полочка с зуб щетками, раковина с кранами, унитаз.. У меня глаз дергаться... стараемся гулять по дольше утром часа 3 и вечером часа 3))))) А там папа приходит.. Спит плохо, засыпает поздно встаёт рано ( С неврологом опять неудача ((( сначала мы болели, а теперь она на больничном (( Вот не знаю правильно ли мы делаем что игнорируем его капризы, страшно, вдруг в привычку войдёт? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 NatalyaV, Пусть все пройдет хорошо@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Написал смс что все прошло хорошо уже к 16 часам вчера. Отвечать не разрешил. Женатам с ним все выхи, а я буду ждать. Но самое главное я уже знаю и этого пока хватит у него много лет были две межпозвоночные грыжи, они увеличились, произошло обострение не знаю в следствие чего, но там оказались повреждены нервные окончания, ему уже несколько дней нельзя было ни сидеть ни стоять, а он еще ходил на работу и водил машину, а потом не смог встать...еще бы чуть чуть, сказали врачи, и обезножил бы...дай бог, чтобы не было осложнений после операции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 NatalyaV, У моей тёти тоже было две грыжи только в шнйном отделе, тоже затянула. Операция прошла хорошо, потом месяц больничный был нужно было постоянно лежать. Потом она ещё 6 мес куда то ходила, реабилитация была. Два года прошло, все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения