Xuxa 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, кто знает хорошие методы борьба с целюлитом в домашних условиях??? У меня рост 177 вес 59, я не толстая, но апельсиновая корка-это ужас(((( короче выраженный целюлит(((( большая часть -это все же питание.а так, растирания в ванной\бане, потом легкий скраб (сама дома делаю, спитый кофе и немного оливкового масла), можно купить в магазине готовые смеси. можно еще щетку купить специальную и тоже растирать. это нарушен лимфоток. я сейчас прошла курс массажа антицеллюлитного, разбили мне его конкретно прям, аж легче стало. причем как оказалось он у меня был и между ребер!!!! валик на животе разбили. конечно это не сильно безболезненно, но зато самый действенный способ. а еще можно делать похлопывающий массаж медом!!! помню как-то мне хорошо помогло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Спасибо девочки!!!!! Я в печали ((((((( у Златы опять температура 38,5(((((( 3 дня как закончили пить антибиотики(((((( в сад еще не ходили. Завтра поедим в больницу, наверно рентген будут делать((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, кто знает хорошие методы борьба с целюлитом в домашних условиях??? У меня рост 177 вес 59, я не толстая, но апельсиновая корка-это ужас(((( короче выраженный целюлит(((( Следить за питанием прежде всего, пить достаточно чистой воды. Из процедур мне хорошо помогали массаж сухой щеткой, баночный массаж (банки резиновые). Все хочу душ Алексеева попробовать, тоже улучшает тонус и избавляет от целлюлита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Галина, А где эти банки можно купить?)) Всем привет, я тоже наконец-то занялась спортом, минус 4 кг за 2 недели, заметно потянулась, но целлюлит.... ужас ((( Он везде (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Галина, А где эти банки можно купить?)) Всем привет, я тоже наконец-то занялась спортом, минус 4 кг за 2 недели, заметно потянулась, но целлюлит.... ужас ((( Он везде (((( я в инете заказывала, такие у меня Ссылки скрыты. Первое время синяки были, потом приноровилась. На кожу кокосовое масло наносила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Спасибо девочки!!!!! Я в печали ((((((( у Златы опять температура 38,5(((((( 3 дня как закончили пить антибиотики(((((( в сад еще не ходили. Завтра поедим в больницу, наверно рентген будут делать((((((( а какие аб вы пили и сколько дней? я в инете заказывала, такие у меня Ссылки скрыты. Первое время синяки были, потом приноровилась. На кожу кокосовое масло наносила. когда ты всё успеваешь с тремя детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 когда ты всё успеваешь с тремя детьми? это я марафонила в августе-сентябре. Вообще курсами надо постоянно делать для поддержания эффекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 это я марафонила в августе-сентябре. Вообще курсами надо постоянно делать для поддержания эффекта а за счёт чего они к телу присасываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 а за счёт чего они к телу присасываются? вакуум создаешь, нажимаешь на банку и вплотную к коже, кожа захватывается и водишь снизу вверх по ноге, исключая внутреннюю часть бедра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 вакуум создаешь, нажимаешь на банку и вплотную к коже, кожа захватывается и водишь снизу вверх по ноге, исключая внутреннюю часть бедра. так за счет чего вакуум-то создается? раньше из банки огнем выжигали воздух...а почему внутреннюю часть нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 так за счет чего вакуум-то создается? раньше из банки огнем выжигали воздух... а почему внутреннюю часть нельзя? ну они ж резиновые, присасываются. По внутренней части сосуды крупные проходят, можно задеть при неумелом массаже, последствия не хорошие. Внутреннюю можно просто руками мять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 у меня он на попе в основном, и верхняя часть бедра, ближе к ягодицам, на самих бедрах если и есть, то слабенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 NatalyaV, мы пили азитро какой-то, я уже не помню, 5 дней. Были у врача, делали нам рентген, пневмонии нет!!!!! Но бронхит сильный - уже 2 недели!!!! Опять лечимся усиленно((((( но пока без антибиотиков, надеюсь поможет... Следить за питанием прежде всего, пить достаточно чистой воды. Из процедур мне хорошо помогали массаж сухой щеткой, баночный массаж (банки резиновые). Все хочу душ Алексеева попробовать, тоже улучшает тонус и избавляет от целлюлита. лет с 12 питаюсь правильно, были проблемы с весом. Воду пью. Дома через день занимаюсь. А целлюлит- ужас(((( а что за массаж сухой щеткой??? Точно, банки, а я про них и забыла!!!! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Галина, Обязательно разных размеров надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 jylichka, щетка такая у меня (фото не мое) Ссылки скрыты. Галина, Обязательно разных размеров надо? не обязательно, у меня набор просто, но вроде и по отдельности продаются банки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Я видела такие в инете 4 от 840 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 jylichka, щетка такая у меня (фото не мое) Ссылки скрыты. не обязательно, у меня набор просто, но вроде и по отдельности продаются банки Фотка подходит к авке) Зайка 2 дня тепературил,1 вечер поносил и животик болел. Сегодня в обед уже норм температура...соплей и тд нет пока...но и аппетита пока нет. 2я 5ка лезет... Сегодня пломбировала 2 зубика малышке,1 год 10 мес. Такая сладкая и смышленая. Ее мама больше нее боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Фотка подходит к авке) Зайка 2 дня тепературил,1 вечер поносил и животик болел. Сегодня в обед уже норм температура...соплей и тд нет пока...но и аппетита пока нет. 2я 5ка лезет... Сегодня пломбировала 2 зубика малышке,1 год 10 мес. Такая сладкая и смышленая. Ее мама больше нее боялась Почему у таких крох зубки портятся? У сына подружки ни одного зуба уже нет, ему 2,8 ((( NatalyaV, Есть и дешевле 2 шт 80 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Почему у таких крох зубки портятся? У сына подружки ни одного зуба уже нет, ему 2,8 ((( NatalyaV, Есть и дешевле 2 шт 80 р я не специалист, но мне кажется тут генетика плюс питание у Жорки за зубами следит Гриша, он ответственно к этому относится пока у нас все ТТТ...но мы часто с беродуалом, а то и пульмикортом, а это вредно зубам (и не только им)...поэтому чистим порой по три-четыре раза на дню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 я не специалист, но мне кажется тут генетика плюс питание у Жорки за зубами следит Гриша, он ответственно к этому относится пока у нас все ТТТ...но мы часто с беродуалом, а то и пульмикортом, а это вредно зубам (и не только им)...поэтому чистим порой по три-четыре раза на дню Нарушение закладок во внутриутробном периоде. А какая причина-генетика или повреждающий фактор сказать трудно. Наталья,так часто не чистите,2 р/день более чем достаточно. Сотрете эмаль,не жай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 У Юли 2 верхних передних резца портятся, не знаю высидит ли у стоматолога. Старшей в 3,5 лечили первый раз, сыну в 4 года, они нормально сидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 У Юли 2 верхних передних резца портятся, не знаю высидит ли у стоматолога. Старшей в 3,5 лечили первый раз, сыну в 4 года, они нормально сидели. Иди не тяни. На руках у тебя с игрушкой или мультом. У них молниеносно сыпятся,особенно передние . Пока дырочки маленькие,точить не больно и пломбы хорошо держатся. Там на нед счет-оглянуться не успеешь-и пеньки одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Нарушение закладок во внутриутробном периоде. А какая причина-генетика или повреждающий фактор сказать трудно. Наталья,так часто не чистите,2 р/день более чем достаточно. Сотрете эмаль,не жай Бог это в периоды обострений, когда мы плотно сидим на ингаляторах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 У меня наконечник с душиком и фонариком,ротор сильный-точит без давления и вибрации-не больно. Плюс сейчас такие светопломбы хорошие. Я вот из декрета вышла-обалдела. Мой аоставщик принес дорогую правда,но там кислотная протравка и бонд вместе одним спонжиком нанес и суши (смывать кислятину не надо) Прям для малышей. Все за секунды делается при должной сноровке. В конце лампой по 20 сек и готово. А раньше как дети сидели по 20 мин с открытым ртом,обложенные ватой,пока пломба не просохнет. Выбирай врача с хорошим оборудованием и отзывами и лечитесь. Это для Галины писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Иди не тяни. На руках у тебя с игрушкой или мультом. У них молниеносно сыпятся,особенно передние . Пока дырочки маленькие,точить не больно и пломбы хорошо держатся. Там на нед счет-оглянуться не успеешь-и пеньки одни не знаю, но мы со старшей дотянули до 3,5, потом полечили, раньше она не давалась вообще. Да и тут некуда особо идти, церемониться не будут с такими маленькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения