NatalyaV 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 NatalyaV, С детализацией?или просто? "Лунатики"обычно мечтают обстоятельно,альтернативная реальность с запахами и звуками) Сегодня я хотела на завтрак оладьи испечь,кинулась,а яиц нет. Исмаил открыл холодильник,осмотрелся и говорит:"Не расстраивайся,мама,слава Богу,у нас это есть,"-и вытащил большое блюдо котлеток(я вечером после работы нажарила) Такой смешной,в парке тоже "Слава Богу,вот и Даник пришел" ещё с какой детализацией!!!:-):-):-) Но иногда эти 'мечты' оказываются пророчествами. Они даже не мечты, а фантазии. Иногда негативные. Картинки рождаются, я их домысливаю, а через год на тебе-реальность. Слава богу это редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 NatalyaV, Тогда ищи у себя бугор Нептуна! Это называется-видения Кстати да,ты действительно очень трезво и об'ективно мыслишь,не похоже на лунатика. Но при этом,веришь в сверх'естественное. Все время думала,как в тебе это сочетается? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 NatalyaV, Тогда ищи у себя бугор Нептуна! Это называется-видения Кстати да,ты действительно очень трезво и об'ективно мыслишь,не похоже на лунатика. Но при этом,веришь в сверх'естественное. Все время думала,как в тебе это сочетается? ) это да, не задумывалась никогда, что это не сочетаемое)))...люди все натуры многогранные, во мне еще каким-то образом прагматизм сочетается с романтизмом и неуемным транжирством...где нептун-то искать? мы опять с соплями, горло еще...два дня дома сидят с Гришей, затыркал его, присесть не дает, сам с вечным двигателем в попе и старшего привлекает к своим играм, тот уже никакой...научился перепрыгивать с кроватки на диван (не придвинутой), расстояние около метра, у меня сердце заходится, а он прям визжит от восторга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 марта 2018 Автор Поделиться 29 марта 2018 А мы решились на 2го) Финансовые трудности будут и сейчас, и через 5 лет, ипотека никуда не денется. С учетом того, что Василисой я только через год забеременела и плюс 9 мес, как раз нормальная разница в возрасте получится)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Ой,Конфетная Жрушка,как волнительно!Удачи!Будем ждать новостей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А мы решились на 2го) Финансовые трудности будут и сейчас, и через 5 лет, ипотека никуда не денется. С учетом того, что Василисой я только через год забеременела и плюс 9 мес, как раз нормальная разница в возрасте получится)) Молодцы! Пусть все исполнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 марта 2018 Автор Поделиться 29 марта 2018 Ой,Конфетная Жрушка,как волнительно!Удачи!Будем ждать новостей ) Молодцы! Пусть все исполнится Спасибо! Пока не будем заморачиваться, чтобы прям в О попадать, просто не будем предохраняться. Правда, зная себя, я все равно буду каждый цикл думать и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Конфетная Жрушка, здорово! молодцы! удачи Мы в сад пошли, надеюсь надолго без соплей, в группе совсем мало детей Погода еще морозная, но солнце когда показывается, то уже так по весеннему! Уже хочется тепла! эта зима была холодной и затяжной. Пошла обследоваться, чувствую себя развалиной - болят запястья и весь позвоночник, старость подкрадывается)) Мира комментирует все что видит и слышит, в саду воспитатели в восторге, после почти трех месячного перерыва, говорят, изменилась, стала взрослее. в нашей группе говорящих мало было, теперь, говорят, хоть общаться можно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Конфетная Жрушка, здорово! молодцы! удачи Мы в сад пошли, надеюсь надолго без соплей, в группе совсем мало детей Погода еще морозная, но солнце когда показывается, то уже так по весеннему! Уже хочется тепла! эта зима была холодной и затяжной. Пошла обследоваться, чувствую себя развалиной - болят запястья и весь позвоночник, старость подкрадывается)) Мира комментирует все что видит и слышит, в саду воспитатели в восторге, после почти трех месячного перерыва, говорят, изменилась, стала взрослее. в нашей группе говорящих мало было, теперь, говорят, хоть общаться можно)) нам очень помогает Деринат от ОРЗ. Я прям в обострение каждые полчаса капают. Пару дней все. Сегодня мы уже в да пошли. Как огурец! Конфетная Жрушка, здорово! молодцы! удачи Мы в сад пошли, надеюсь надолго без соплей, в группе совсем мало детей Погода еще морозная, но солнце когда показывается, то уже так по весеннему! Уже хочется тепла! эта зима была холодной и затяжной. Пошла обследоваться, чувствую себя развалиной - болят запястья и весь позвоночник, старость подкрадывается)) Мира комментирует все что видит и слышит, в саду воспитатели в восторге, после почти трех месячного перерыва, говорят, изменилась, стала взрослее. в нашей группе говорящих мало было, теперь, говорят, хоть общаться можно)) возраст рано или поздно даёт о себе знать, если тебе уже за.. Супруге нашего папы год не могли поставить диагноз- дикие боли в суставах, орала прям ночами. Оказалось гормональное. Врач сказал организм сам против себя воюет. Вот это как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Привет, девочки! Давно не заходила, но всё прочитала. Дети такие разные и в то же время похожи характерами. У нас сейчас идёт сексуальное развитие)))- без конца лезет в трусы и говорит, что сейчас большой писюн будет) Мы говорим что это не красиво,хорошо хоть в саду этого не делает. Ещё стал сильно ластиться ко мне и называть Моя сладкая и гладкая мамочка). В группе у нас карантин по ветрянке, но мы пока пролетаем. Старший сын в 6 лет переболел. В игрушки Матвей играет редко, больше любит на толокаре гонять( бедные соседи снизу). Из книжек недавно полюбили Красную шапочку и журнал Мамино солнышко. Стал просить сочинять истории и чтобы он был главным героем. Я перекроила сказку Репка. Вместо репки у меня арбуз, герои-наши родственники, а мышка-Матвей. Это теперь самая любимая сказка на ночь)))) Ссылки скрыты. О себе немного. Хожу на кардиотренировку раз в неделю и на пилатес тоже раз в неделю. На кардио умираю,мне, оказалось , очень сложно даются прыжки! С тренировки прихожу красная как бурак. 12 марта на халяву сходила на концерт Киркорова ) Места были под сценой, так что разглядела Филю со всех сторон. Красивый мужчина. Хожу на работу на полдня, когда Матюша в саду. Жду весну! Надоело мёрзнуть. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ну и я тоже отмечусь))) Всем привет. Читаю тоже, но писать некогда, да и нет настроения. Мая,ты пиши))) тебя интересно читать!! Варя ходит в сад. Прогресс уже месяц (весь март) без больничного. Три дня уже даже встает утром сама, будить не надо. В саду постоянно что то делают, учат стихи, потешки. В выходные нам все это выдается, мы прям в шоке. Столько много всего и все запоминает. Вчера демонстрировала нам поперечный шпагат. Еще чуть -чуть и скоро сядет. При чем это все было с разминкой и комментариями, как у тренера. Все размялись))) Из-за такого активного творчества на неделе, в выходные мы тоже постоянно лепим красим и конструируем. Осваиваем с папой много новы умелок. Фигурки вот из гипса научились выливать. А лепим так вообще виртуозно)))) Очень ждала апреля,весь такой насыщенный получается: сегодня с Варей уезжаем к родителям на неделю (я закрываю магазин, надо кому то одежду по оптовой цене?))). Возвращаемся, ко мне приезжает подруга на два дня и мы идем на Норт Дам, на французском языке. Потом мы сразу улетам в Сочи на недельку. А потом тепло уже и май)))) НО. у меня закончились силы. Поднимаю себя просто за шкирку. По дому и с документами куча дел. Я делаю, но прям голова кружится. Ну и еще про себя)) я на ПП с ноября. Тренируюсь стараюсь три-четыре раза неделю дома или в зале. И уже -7, и - размер, а в некоторых местах и 2... в общем похвасталась. И боюсь, что если я пожалею себя и полежу, то потом не раскачаюсь, поэтому тяжело. Может гемоглобин сдать, а то такое же состояние как в беременность, а тогда он у меня прям ниже нормы всегда был.. А, еще я хожу к косметологу, раз в неделю, масочки, пилинги, массаж.... мррррр. Дорого конечно и деньги н ремонт кухни ну совсем не копятся, но что то мне сейчас важнее на себя в зеркало смотреть и не пугаться, чем на кухню))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 нам очень помогает Деринат от ОРЗ. Я прям в обострение каждые полчаса капают. Пару дней все. Сегодня мы уже в да пошли. Как огурец! возраст рано или поздно даёт о себе знать, если тебе уже за.. Супруге нашего папы год не могли поставить диагноз- дикие боли в суставах, орала прям ночами. Оказалось гормональное. Врач сказал организм сам против себя воюет. Вот это как? Ага, с деринатом и мы сейчас. Сегодня не в саду, выходной себе устроили. Обнаружила вчера сыпь у Родимиры, не так давно у нас был карантин по ветрянке в группе. Будем наблюдать, сегодня вроде новых высыпаний нет и вчерашняя не такая яркая... Про суставы - диких болей пока нет, но иногда ноют запястья. Помню когда лактация у меня началась, то болели колени и лодыжки, прям утром скрючивало меня, не знаю что это. Сегодня сдала кровь на биохимию. А про то, что организм сам себя атакует - это мутация)) организм перестраивается на новый уровень наверное, меняется все и организм в том числе. У меня антитела к тпо завышены. Это значит мой иммунитет неадекватно реагирует на собственные клетки. Сейчас Селен пью регулярно. Но все это обнаружилось во время беременности. До беременности сдавала анализы на гормоны - все было в пределах нормы. Видимо беременность спровоцировала, еще много чего вылезло. Но может и возрастное, фиг его знает. На контроле все держу. Единственное что напрягает - это спина и суставы, опереться на руки не могу, кастрюлю поднять и т.д. Короче. жду тепла, мне кажется это просто период такой - весеннее обострение, да и восстановиться организм не успел после долгой лактации, беременности, родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ну и я тоже отмечусь))) Всем привет. Читаю тоже, но писать некогда, да и нет настроения. Мая,ты пиши))) тебя интересно читать!! Варя ходит в сад. Прогресс уже месяц (весь март) без больничного. Три дня уже даже встает утром сама, будить не надо. В саду постоянно что то делают, учат стихи, потешки. В выходные нам все это выдается, мы прям в шоке. Столько много всего и все запоминает. Вчера демонстрировала нам поперечный шпагат. Еще чуть -чуть и скоро сядет. При чем это все было с разминкой и комментариями, как у тренера. Все размялись))) Из-за такого активного творчества на неделе, в выходные мы тоже постоянно лепим красим и конструируем. Осваиваем с папой много новы умелок. Фигурки вот из гипса научились выливать. А лепим так вообще виртуозно)))) Очень ждала апреля,весь такой насыщенный получается: сегодня с Варей уезжаем к родителям на неделю (я закрываю магазин, надо кому то одежду по оптовой цене?))). Возвращаемся, ко мне приезжает подруга на два дня и мы идем на Норт Дам, на французском языке. Потом мы сразу улетам в Сочи на недельку. А потом тепло уже и май)))) НО. у меня закончились силы. Поднимаю себя просто за шкирку. По дому и с документами куча дел. Я делаю, но прям голова кружится. Ну и еще про себя)) я на ПП с ноября. Тренируюсь стараюсь три-четыре раза неделю дома или в зале. И уже -7, и - размер, а в некоторых местах и 2... в общем похвасталась. И боюсь, что если я пожалею себя и полежу, то потом не раскачаюсь, поэтому тяжело. Может гемоглобин сдать, а то такое же состояние как в беременность, а тогда он у меня прям ниже нормы всегда был.. А, еще я хожу к косметологу, раз в неделю, масочки, пилинги, массаж.... мррррр. Дорого конечно и деньги н ремонт кухни ну совсем не копятся, но что то мне сейчас важнее на себя в зеркало смотреть и не пугаться, чем на кухню))) Ой как круто! Молодец...молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 марта 2018 Автор Поделиться 30 марта 2018 Кукуслик, супер! Кровь сдай. У меня 100 оказался, пью железо 2ую неделю) Кукуслик, и да, давай фото!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Да, приеду к родителям, выкрою утро и сдам обязательно. Ой, у меня тут дворники час назад диван и кресло вынесли. Кошка пугалась и залезла по кровать. Надумала вылазить, а попа не проходит))) Ох, повытаскивала я ее, пришлось кровать поднимать))) Защитница моя))) Таак, теперь мне надо идеи, что же делать дальше,раз магазин зарываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 марта 2018 Автор Поделиться 30 марта 2018 Таак, теперь мне надо идеи, что же делать дальше,раз магазин зарываю.... Отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я то отдохну, но потом мое семейство, боюсь, устанет))) Отдохну конечно пару месяцев. А там посмотрим, что рожу)) Фото потом, надо бы еще килограмм 5. Но в одежде я уже "ничетак"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Кукуслик, а почему решила закрыть? не рентабельно или просто стало не интересно? asha*, Наташ, ты не можешь посмотреть в магазинах у вас Беллакт гипоаллергенный №,3 продается? У нас везде пропал, а главное пишут, что его сняли с производства, а на сайте Беллакт он есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Кукуслик,а что за фигурки отливаете? Навыки работы с гипсом имеются)) Кукуслик,а что за фигурки вы отливаете?..навыки работы с гипсом и гипс имеются) Исмпил тоже садится на поперечный шпагат. Каждый день пыхтит,совсем чуть осталось. Откуда у него это желание и где узнал название-для меня загадка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Кукуслик,а что за фигурки отливаете? Навыки работы с гипсом имеются)) Кукуслик,а что за фигурки вы отливаете?..навыки работы с гипсом и гипс имеются) Исмпил тоже садится на поперечный шпагат. Каждый день пыхтит,совсем чуть осталось. Откуда у него это желание и где узнал название-для меня загадка) и наш, на Гришу глядя. Тот часто разминается таким образом, ну и мелкий с ним. Они сейчас пластичные, надо ловить момент. Хотя по опыту знаю, что есть дети , которым это ну очень сложно, был такой мальчик у Гришки в группе гимнастики в прошлом. Ну не его это, никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Сегодня у нас очень прикольно день начался. Во -первых,Зайка с ктра посисював заявил,что сегодня он скажнт сисе пока и спать ляжет сам в свою кроватку сразу. Собственно,так он и сднлал,взял саой любимый пазл и залез ро одеяло. Я рядом прилегла,лежал спокойно,только болтпл с пазлом,но не вставал. Я заметила,что стал сонным. Надеялась,что уснет так,но он весь сонный ,залез на руски и ропросис сисю,я напомнила,что он вроде как завязать собирался,но он сказал ,что очень хочет,посисювал с минутку и вырубился(сегодня ночью мало поспал) А второе,мы сегодня пошли в групку развивашки,которая с 3х лет и где б/мамы. Для меня все произошло неожиданно,т.к.на прошлой нед они сказали ,что группа переполнена и я собралась водить в нашу возрастную с мамой. А они отарыли новую на днях,и когда я утром звонила и простла вписать на сегодня на 10 утра,они меня автоматом записали в гр с 3х б/мамы(мне не сказпли) . Мы пришли,они взяли Зайку и увели. Сегодня сидела там,домой не пошла,через камеру наблюдала за ним. В гр пока 4 чел,все старше,но Зайке там как раз. Даже танцевал сегодня,повторял за педагогом(у нас именно это трудно идет,дома тоже занимаюсь с ним) Все прошло б/проблем,про меня и не вспоминал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Совершенно случайно сегодня с Жоржем обнаружили центр развития детей практически у нашего дома. Там развивали общей направленности, центр художества, танцы, школа моделей, куда входят тоже танцы, школа актерского мастерства и ещё до фига всего. Короче всего и не перечислишь. Главное, что меня поразило - цены. Ну очень демократичные. Например школа моделей 1200 в месяц. Пять занятий. Это меньше 300 рублей за занятие. Вообще ни о чем на мой взгляд. Этикетки там понравилось. Пошел со всеми знакомиться, он у нас мальчик без комплексов. Короче решила до лета просто на развивали поводить, а с осени на всё подряд))) Ещё и в спортивную какую-нибудь запишу. Пусть Грихан водит, ему делать чего? Жорке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 NatalyaV, Ой как здорово,поздравляю! Вот и у нас тоже и танцы там,и художка,и психолог Тоже сегодня цены приятно удивили,оказывается,у них старшая группа на четверь дешевле мне обойдется,решила на постоянку 2 р в неделю. Скоро у нас пекло начнется,как раз к началу занятий уже будем домой бежать с прогулки... Да,здорово,это 8.90 в ман,а у нас занятие сейчас 10 ман будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Zezina_olg, а слух проверяли? Да в роддоме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ого, демократические цены((((( Алиса ходит в цирковую студию на воздушную гимнастку, 3 раза в неделю, 1,5 часа длится занятие!!!! 12 занятий в месяц стоимость 150 гривен, это примерно 300 рублей!!!!! Правда это гос. учреждение . Всем привет. Читаю вас, писать некогда(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения