Natallka84 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Всем приветик! У нас врач была ,желтушка тоже ходили гулять !!! У нас пупочек торчит((( у кого так было? Врач говорит сильно длинную отрезали ((( у Олеси так(( говорят может и отрезали плохо, а может и особенность такая.. врач сказала как отвалится корочка будем заклеивать. Завтра придет расскажет. Напишу потом. Настёна-Аистёна-дважды Мама, я одна купаю обычно, на ручках просто, под голову и попу придерживаю и плавают на спинке. По очереди купаю. На ванне с краю стоит пеленалка, кладу туда как поплавают, и вытираю-одеваю. С кругом у нас была неприятность с сыном, он провалился туда и под воду ушел.. испугались тогда жуть. Я бы попробовала с детьми чуть позже круг. Но муж думаю будет против.. Сходила в загс свидетельства оформила. Мама с утра поиходила посидела с детками. У меня оба ребенка пожелтели где то к выписке, на 3-4 сутки. В рд не брали анализ, а педиатр дома уже сказала надо взять. Причем Макс заметно порозовел, вообще практически не желтый. Олеся желтоватая.. вот узнаю завтра результаты. К нас в палате мальчик лежал под лампой часами, так плакал, еще и этот чепчик на глазах.. очень бы не хотелось так лежать. Светик-солнце, мне после кс на 3е сутки значительно легче было. Держись! Изменено 17 июня 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 <p> <br />у Олеси так(( говорят может и отрезали плохо, а может и особенность такая.. врач сказала как отвалится корочка будем заклеивать. Завтра придет расскажет. Напишу потом.<br /><br /></p> нам акушерка говорила, что отрезают всегда по методике, там где пуповина и кожа соединяются. У кого этот кожный остаток больше, у того и пупок больше. А пуповина отсыхает и отваливается. Natallka84, сына возвращают? Вы в парк гулять ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Soninfo, да, ходим в парк. Из за ветра правда 2 дня на балконе пока. За сыном муж должен лететь, но на работе не отпускают, напарник в отпуске 2 нед.. я уже сама готова полететь.. очень соскучилась(( надеюсь больше нам не придется так расставаться. Soninfo, что метода одна понятно. Но кривые руки еще никто не отменял) просто некрасиво для девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Natallka84, Мне тоже врач сказала плохо отрезали(( длинно слишком (( напиши пожалуйста как это делать !!!! Кукуслик, Мне тоже врач сказала через 2 нед должна пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 У нас тоже желтушка на 3 день пришла, прибором билирубин был высокий, взяли кровь, сказали не критично и выписали домой. Ничего не давала, сейчас белки снова стали белыми, так что проходит. Xuxa, держись, молоко придет, будет полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Баттерфляй, А прибором сколько был билирубин ?? Белки у нас были белые, но пугали что недоношенные дети хуже переносят желтушку, мы под лампой лежали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 artver, я не помню цифры 21 и 25 вроде точно были показатели. Но под лампу не ложили. Мы тоже немного недоношеные, но никто не пугал, просто сказали, что через 2 часа скажут домой или под лампу, пришли сказали - домой, я и ускакала на радостях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Я пришла от гинеколога, он для успокоения моего назначил узи через неделю, но говорит что все нормально не переживать. Через 2мес на прием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, привет! Нужен совет. У нас желтушка, в рд сказали физиологическая. Билирубин 180, в нормы вроде укладываемся. Малышня активная, только желтая и какает раз в день. Сегодня второй раз была педиатр. Сказала что желтушка сильная и предложила лечь в стационар... Я отказалась. Прописала поить глюкозой, витамин е и урсофальк. Желтушка пока сошла только с ног, остальное желтое. Но ведь нам еще только 11 день, везде пишут, что до 14 дня может сама спокойно пройти. Не знаю что делать, поить или нет... такая же проблема, причем я купила раствор глюкозы в аптеке, не посмотрела, а это для rgtkmybw? там в составе еще хлоргексидин и еще что-то...я не стала ему давать, побоялась...у меня он тоже слегка желтенький, но не сильно вроде и биллирубин тоже в пределах нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 bebiboom, седьмые сутки это круто, у нас завтра четвертые сказали посмотрят на кресле и если все гуд, домой. А я боюсь, что не справлюсь дома ведь еще двое деток, готовка, глажка, хоть бы еще денек дали бы отлежаться, раньше вроде на пятые сутки выписывали... У меня палата Lux, мы тут с малышом прям балдеем, у меня свой душ и туалет, это самое главное для меня, плюс первые две ночи папа с нами ночевал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 NatalyaV, нет, для внутривенного введения глюкозой поить нельзя. Нужен специальный раствор для питья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Кукуслик, у нас с первым сыном была желтушка почти1,5 месяца. Началась на 5 день. Сразу ничего не давали,через 2недели давала хофитол. Все прошло. Я счас чуть не померла от страха. Лежим на кровати,сын рядом.перепеленала его,он так подуснул. И тут его начинает типа рвотным рефлексом мучить,как бы срыгнуть хочет,но так странно и сильно. Срыгнул раз,пусто.потом опять именно не срыгивает а как рвота,я его столбиком сразу,еще пару позывов и потом воздуха много отрыгнул и пропукался. Теперь спит Но это капец как страшно смотрелось У кого когда молочко пришло?? Мы тут голодаем( Изменено 17 июня 2015 пользователем Xuxa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 NatalyaV, нет, для внутривенного введения глюкозой поить нельзя. Нужен специальный раствор для питья. слава богу, что подняли эту тему!!! Кукуслик, у нас с первым сыном была желтушка почти1,5 месяца. Началась на 5 день. Сразу ничего не давали,через 2недели давала хофитол. Все прошло. Я счас чуть не померла от страха. Лежим на кровати,сын рядом.перепеленала его,он так подуснул. И тут его начинает типа рвотным рефлексом мучить,как бы срыгнуть хочет,но так странно и сильно. Срыгнул раз,пусто.потом опять именно не срыгивает а как рвота,я его столбиком сразу,еще пару позывов и потом воздуха много отрыгнул и пропукался. Теперь спит Но это капец как страшно смотрелось У кого когда молочко пришло?? Мы тут голодаем( на третий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Кукуслик, у нас с первым сыном была желтушка почти1,5 месяца. Началась на 5 день. Сразу ничего не давали,через 2недели давала хофитол. Все прошло. Я счас чуть не померла от страха. Лежим на кровати,сын рядом.перепеленала его,он так подуснул. И тут его начинает типа рвотным рефлексом мучить,как бы срыгнуть хочет,но так странно и сильно. Срыгнул раз,пусто.потом опять именно не срыгивает а как рвота,я его столбиком сразу,еще пару позывов и потом воздуха много отрыгнул и пропукался. Теперь спит Но это капец как страшно смотрелось У кого когда молочко пришло?? Мы тут голодаем( у меня пришло,я такая счастливая, а то мы на этой молозиве не спали ,а целами днями на сиське висели,а сегодня я поняла фразу про сиськи каменные и тяжеленные ,малыш наконец таки поест и засыпает прямо на ней ))),потом в кроватку его перекладываю и красота на пару часов я свободна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем приветик! У нас врач была ,желтушка тоже ходили гулять !!! У нас пупочек торчит((( у кого так было? Врач говорит сильно длинную отрезали ((( а нам врач сказал, что пупок и пуповина - разные вещи, пупок (та часть, что из кожи) задается природой, ее никто не обрезает и не перевязывает, а пуповина отпадает в месте соединения с пупком...так что такй пупок вам достался от рождения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 У нас вчера был кадр...я пошла развешивать белье на балкон, а дочка меня закрыла! Как же я испугалась, нет меня аж затрясло, я дергаюсь а оно никак. Кручусь, верчусь от мысли, глядь в окно...господи спасибо что муж вышел из подъезда попозже (он по делам поехал и видать в подъезде подзадержался). Я ору ему бегоооом домой, дочка закрыла на балконе. В мыслях только одно, главное чтобы дочка ни к чему не притронулась из техники и чтоб сынок не заплакал. Вывод: уходя на балкон надо придумать ограничитель между дверью, что ее нельзя было закрыть. Читала я много историй и вот нет, на своей шкуре испытала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, я думала, что новорожденные не умеют переворачиваться, фиг там, первые вроде так не умели. Сегодня уже два раза сам на бок ложиться, спал в одной распашенки, я то думала, что пока можно положить и не бояться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 а мы сегодня первый раз купались))) Жорику понравилось, только раздеваться и одеваться не нравится ему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, я думала, что новорожденные не умеют переворачиваться, фиг там, первые вроде так не умели. Сегодня уже два раза сам на бок ложиться, спал в одной распашенки, я то думала, что пока можно положить и не бояться. У меня тоже крутиться и голову сам контролирует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Наталья, мы тоже одевались -раздавались с таким ором диким. мы все еще теряем вес(((печалька, когда уже молочко будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Урааааа) я в Болталке мамулят! Вчера день был треш, молоко чуть пришло, мы целый день орали и хотели есть, рассосал мне соски так, что я вчера выла от боли и хотела лезть на стену, бепантен не успевал впитываться как он просил есть. Сегодня намного лучше, незнаю с чем связано.больно, не как вчера! Вес мы тоже 2 дня теряли, сегодня набрали аж 8грамм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Буду ждать,но сення ночью один раз смесь дам все же... Сказали уже типа терять нельзя. А там глядишь и молочко придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Буду ждать,но сення ночью один раз смесь дам все же... Сказали уже типа терять нельзя. А там глядишь и молочко придет вы когда родились и сколько потеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Эскадка, родились 16-го, 3330 Гр, сегодня вечером взвесили 3115.вроде 10% это 330 грамм. девочки ,вроде,ттттт стала чуток грудь набухать,авось ночью придет молочко,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 У меня тоже на 3е сутки молоко пришло в этот раз. А после кс на 4е. Светик-солнце, ага, тоже крутятся. Сын так не крутился. Врач говорит не оставлять олних, даже с пеленалки с бортиком могут упасть Настёна-Аистёна-дважды Мама, у нас папа научил Тему дверь открывать, чтобы не случился такой казус )) eskadka, я лежала в палате с девушкой, у нее 4й ребенок. И говорит каждый раз в начале кормить ппц больно Хотя закончила младшего кормить только 6 мес назад. Вот мы с ней на пару кормили и охали от боли)) сейчас уже нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения