expice 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Всем кто не спит Доброй ночи! Мы наконец покакали и сейчас кушаем. Так жадно сосет,воздуха нахватался, будь здоров! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Баттерфляй, надолго? Думай о том как ему хорошо на море будет! expice, доброй ночи, или уже утра) мы кормимся, ох, лишь бы не на 2 часа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девчат как ваши спят в период с 16-20 и вообще себя ведут? Мой на руках каждые 15 минут подкачивается. При чём сытый, плачет потому,что спать хочет, но сам не засыпает, капризничает В этот период времени моя дремлет минут по 15-20, просыпается постоянно, плачет до тех пор пока на руки не возьму.. Вот хожу качаю ее на руках и титьку даю, успокаивается, как буд-то даже засыпает.. Кладу ее в кроватку и через 15 минут доча снова: "Мяу!" И иду опять качать.. eskadka, соску не даешь? Я не хотела, но сдалась... С соской засыпает хорошо а моя соску берет, но она у нее постоянно выпадает из ротика.. А какие соски давали? У меня обычную выплевывала, а сплюснутую тока дай! мы тоже какую то маленькую сплюснутую сосем, а все остальные (простая и специальная для правильного прикуса) нафиг не нужны.. //Овсик-78// Сегодня ела укроп... Прямо так - из пучка. Чувствовала себя при этом странно %))) и рискнула попробовать помидорку (пару долек). Надеюсь, ято все хорошо будет. Я уже давно ем и укроп, и лук зеленый и чеснок, огурец тоже ввела.. красное пока побаиваюсь (помидоры, ягоды, но пару черешен пробовала-все нормально), так же жимолость ем, ее можно при ГВ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, с какого возраста доя малышей автокресло и до какого автолюлька. Мы просто не купили автолюльку. А сейчас задумались, но на короткий срок не охота покупать и сколько они стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Что интересно у меня в выписке написано- предохранятся 6 мес а потом что??? Неужели уже можно беременеть?? Нам врач в ЖК на курсах говорила, что после родов организм женщины восстанавливается через 2 года! Поэтому если планируете рожать следующего, то не раньше, чем через 2 года, чтоб беременность протекала без всяких осложнений и с витаминами в организме все хорошо было!!! Вон у меня знакомая есть, родила сыночка, прошло наверное месяцев 5 и забеременела двойней чисто случайно, решила рожать.. в процессе этой беременности начали отказывать почки.. кесарили ее преждевременно! Родлись 2 девочки, мамочку выписали из РД, а девочек оставили под наблюдением в больнице на пару месяцев! Но сейчас все хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, с какого возраста доя малышей автокресло и до какого автолюлька. Мы просто не купили автолюльку. А сейчас задумались, но на короткий срок не охота покупать и сколько они стоят? Я свое для дочки за 3 тр покупала, оно с ноля до 24 кг. Модель похожа на эту, но свою не помню фирму. Хорошо откидывается, спать удобно, мктериал понравился, вроде можно лицом против движения ставить (что рекомендуют делать до года минимум), крепится ремнями, ремни кресла пятиточечные. Люлька уместна пока ребенок спит в дороге, может до года, до полутора, иногда ее размеры позвтляют и до 2лет. Уменя такое карыто есть ☺ для младшего, но материал заставляет потеть Nania Be One SP. Зато оно легкое,используем как переноску, и дома активно втч качаем,и вместо шезлонга, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 jylichka, животик мягкий? Может что-то другое беспокоит... Может на погоду реакция... Держись!!! К 3-4 мес колики проходят. ...и начинаются зубы %))) Klevec87, о, надо ортопедическую купить! Точно! это точно, будем ждать 3 мес, а потом пока первые зубки вылезут))))) да, животик мягкий, пукает она хорошо)))) погода сейчас очень часто меняется(((( может по этому не спиться малявочке я где-то вычитала, что от Марии малышам плохо, в ней много углеводов, перестала есть, правда особой разницы не заметила, колики не прошли. попробую, отказаться на недельку))) так и умереть с голода не долго)))) Кстати я убрала гречку, от нее тоже были колики. а что тогда можно кушать, от чего нет коликов?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Галина, ох уж эти интеренетовские статьи %))) Мне кажется, что каждому ребенку свое. Вам с малышом подходит гв по требованию и все отлично. А кому-то подходит по часам и никто не истерит и животики не болят при этом и тоже все отлично. Каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 (изменено) а что тогда можно кушать, от чего нет коликов?????? картошку, макароны, рис не пробовала? Изменено 19 июля 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 картошку, макароны, рис не пробовала? рис не хочу, итак в туалет хожу редко(((( картошку и макароны кушала, но не знаю будет от них болеть животик или нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Доброе уторо, у нас увеличились часы бодорствования, еще мне кажется Я ловлю ее осознанный взгляд. Не знаю я как наладить гв. Молока становится больше и больше. Правая грудь постоянно полная, доча сама до второго молочка не добирается ни в одной груди. Приходится сцеживаится. Что делать не знаю, еще и не всегда получается сцедится, перед кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Аксюшка, Мы автолюлькой пользуемся с 2 недель, новая стоит 50$. Правда ,если с коляское едем,то ставим в салон люльку от коляски. Наверно так нельзя по правилам пдд. У нас автолюлька с 0 до 8 месяцев. Ставится против движения. Автокресло будем к зиме покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А я вчера днем рискнула и выпила полстакана кефира. Потом на ужин съела пару долек помидорки. Веселье началось еще до помидорки, поэтому моя затея с кисломолочкой провалилась даже не успев толком начаться... Поняла я это, когда в первом часу ночи ребенок вместо того, чтобы спать орал... Бл*ха...что ж так жестко... Ничего не съесть толком... Но через 2 недели рискну снова и попробую кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Не знаю я как наладить гв. Молока становится больше и больше. Правая грудь постоянно полная, доча сама до второго молочка не добирается ни в одной груди. Приходится сцеживаится. Что делать не знаю, еще и не всегда получается сцедится, перед кормлением. телепортируй мне молочка!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Конфетная Жрушка, мне кажется моя молочная лавка еще не одного ребенка выкормит))) со сегодня снился что докармливаю ребенка подружки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 А я вчера днем рискнула и выпила полстакана кефира. Потом на ужин съела пару долек помидорки. Веселье началось еще до помидорки, поэтому моя затея с кисломолочкой провалилась даже не успев толком начаться... Поняла я это, когда в первом часу ночи ребенок вместо того, чтобы спать орал... Бл*ха...что ж так жестко... Ничего не съесть толком... Но через 2 недели рискну снова и попробую кефир я творог пробовала немного и запеканку - тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А вот что хотела спросить если на еду высыпает то обязательно покраснения или могут быть просто светленькие прыщички? Даже не прыщики а точечки? Понять не могу алергия или цветение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Xuxa, мой старший сегодня на море со свекровью уехал, я готова реветь...первый раз разлучаемся с ним на столько, хожу футболочку нюхаю мои сегодня приедут. Три недели не было. Не бойся, время пролетит быстро. А сынок накупается, загорит, окрепнет. Правда сама очень скучаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Аксюшка, мы возим в люльке от коляски на длинные расстояния, но у нас она с ремнями. А так есть кресло еще пег перего от 0-13 кг, в ней возим по городу, когда коляска не нужна. У брата сейчас появится первенец, вот ему посоветовала купить как раз автолюльку, а потом уже большое кресло 2 группы Мы вчера ездили на дачу, я наелась малины, не могла удержать просто, а потом поехали в лес (причем с Алесей), там наткнулись на лесную малину и землянику, короче оторвалась по полной, вроде все норм пока) а что из ягод и фруктов самое аллергенное? Еще думаем все-таки поехать на море в начале сентября на машине, дай Бог все получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 у нас автолюлька stokke, она максимум до года, а то и меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 это точно, будем ждать 3 мес, а потом пока первые зубки вылезут))))) а чего так зубов бояться? у нас как то и незаметно вылезли, надеюсь на это же снова))) Галина, ох уж эти интеренетовские статьи %))) Мне кажется, что каждому ребенку свое. Вам с малышом подходит гв по требованию и все отлично. А кому-то подходит по часам и никто не истерит и животики не болят при этом и тоже все отлично. Каждому свое. а там вроде и написано, что у всех по-разному и наполняемость груди и дети. не? Девочки, с какого возраста доя малышей автокресло и до какого автолюлька. Мы просто не купили автолюльку. А сейчас задумались, но на короткий срок не охота покупать и сколько они стоят? у нас от 0 до 13 кг, думаю к зиме перейдем в более просторное, от старших осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки незнаю что делать((( молока мало она две груди сосет и потом психует и еще хочет, а там уже нету нечего(( закончить ГВ и перевести на ИВ к вечеру вообще нечем будет кормить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Галина, я не дочитала, если честно. Остановилась на том, что кормление по часам в основном практикуют в современных книгах по уходу за детьми. Хотя в книгах наоборот (но могу ошибаться). Девочки, что за авто люльки? Это те же самые автокресла по форме? Или не совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 SicilySic, не начинай с кефира молочку, он же бродит! ИюльИюль, мне кажется у тебя замкнутый круг - молока до фига, а ты его еще и сцеживаешь, что опять провоцирует приход молока. Про прыщики сама задаюсь таким вопросом - уже все прошло, наелась малины и опять на щеках пояились светлые прыщички. Аксюшка, я покупала автопереноску Конкорд, чтобы ставить на свое шасси от коляски, но брала б/у, получилось дешево. Новую такую брать не захотела, когда малыш будет сидеть, пересядет в кресло, а это уже зимой, тем более в комбезе в такую переноску подросшего малыша сложно втиснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 МамаСынишки и доченьки малышки, если очень, очень переживаешь и докармливаешь смесью, то просто докармливай после каждого кормления, но старайся, чтобы ребенок как можно дольше на груди висел. Возможно это временная нехватка молока. У меня недавно тоже самое было. Вроде наладилось, ттт.., и прекрати нервничать и переживать (молока от этого точно больше не станет). Кушай хорошо и пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения