Галина 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Галина, сколько это стоит? Что то в районе 35 тыс, 30 аренда + 5 страховка от всяких мелких повреждений. Еще 500 р. отдали, т.к. не успели помыть машину. Пользовались с 9 по 25 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 августа 2018 Автор Поделиться 1 августа 2018 NatalyaV, Крым не дешевое удовольствие. Там цены ломятся ого-го как. и бензин дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 NatalyaV, Крым не дешевое удовольствие. Там цены ломятся ого-го как. и бензин дороже. цены как у нас примерно, единственное, фрукты-овощи дешевые. Мы уезжали - персики по 50 были, у нас они 200 сейчас и не такие спелые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 NatalyaV, Крым не дешевое удовольствие. Там цены ломятся ого-го как. и бензин дороже. меня больше напрягает перелет - цены сейчас космические, платить половину только за дорогу жаба душит...за сам отдых не жалко...а машину я бы взяла на пару дней прокатиться по всяким красотам-достопримечательностям, на все время отдыха нам и не надо...еще вчера рассматривала Абхазию - Сухум, Батуми, Пицунда,... там тоже сосны...и не так влажно, как в Сочи ну и в конце концов Турцию можно пошукать, где там климат посуше, на каком побережье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Да - перелет просто космос по цене. Но нам возвращают стоимость пролета по России раз в два года. А машина у нас наверное день простояла, когда вообще никуда не ездили, отдыхали в отеле, все остальное время много ездили. Накатали 2 тыс км по Крыму)) Изменено 1 августа 2018 пользователем Галина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 августа 2018 Автор Поделиться 1 августа 2018 Я тоже вслед за Василисой свалилась (( лежим вместе мульты смотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 мы дома, вчера и позавчера с вечера ТТ была 38 градусов, и сегодня ночью еще даже был горячий, сбивать не стала, поэтому к утру видимо организм переборол болезнь и температуры сейчас уже нет...слегка подкашливает - думаю, не долеченное горло дает о себе знать еще Я тоже вслед за Василисой свалилась (( лежим вместе мульты смотрим)) ага, я сама тоже с дикой головной болью проснулась...а Жорка два дня жаловался на глаза (болели)- все-таки это грипп наверное Да - перелет просто космос по цене. Но нам возвращают стоимость пролета по России раз в два года. классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетная Жрушка 2 августа 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2018 А нам мальчугана обещали)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Поздравляю ! Супер ! Молодцы ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 А нам мальчугана обещали)) круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 августа 2018 Автор Поделиться 2 августа 2018 Вопрос!! Смотрю щас распродажи осенне-зимней обуви-одежды, думаю про размеры. С одеждой понятно, а с обувью вопросы. Намерили 15,5 см ногу у Василисы, насколько больше брать? На пару см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Конфетная Жрушка, я так и не научилась детям обувь он-лайн покупать))), примеряем по факту и покупаем на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) Вопрос!! Смотрю щас распродажи осенне-зимней обуви-одежды, думаю про размеры. С одеждой понятно, а с обувью вопросы. Намерили 15,5 см ногу у Василисы, насколько больше брать? На пару см? у всех нога конечно разная, но пока у нас летняя обувь 27 размер, зимняя 28. Запас в летней полсантиметра, в зимней 1-1,5. Не люблю сильно навырост брать, носы обдираются, колодка деформируется. Да и не удобно ему Писала писала, ничего не сохранилось Короче купили новый теплый костюм на морозы, шапку-балаклаву не дешёвую почти за две тр, термокомплект на распродаже всего за 600 рублей очень хороший, правда великоват чуток, там рост 110-116. Пофиг А обувь на зиму не покупала. Мембрана ещё не мала, может на валенки ещё разорюсь, посмотрим Юля, пока шепотом поздравляю. Будет полный комплект) Изменено 3 августа 2018 пользователем NatalyaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 NatalyaV, спасибо) комплект очень хотелось бы. Вот и я думаю, до зимы ещё на 1 см вырастет ногаи плюс запас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Конфетная Жрушка, Поздравляю с мальчуганом! У нас жара вторую неделю,хожу варёная,ничего не хочу. А еще закатки делаю. На выходных на дачу ездили,как же хорошо! На озере купались. Сегодня повели Матвея в постоянную группу,снова стресс и истерика. Еще и нос заложен с утра,чувствую на больничный пойдем,тттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 августа 2018 Автор Поделиться 6 августа 2018 Жара во всей Европе. Не представляю как еще банки закатывать, наверное, сто потов сойдет, пока заготовки делаешь. Я в хлам разболелась - гайморит, трахеит. Начала пить антибиотики. История повторяется как в 1 Б, тогда только ангина была примерно на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Привет, девули. Конфетная Жрушка, поправляйся, пусть все поскорей пройдет И остальные, не болейте! А мы сами тоже только поправились, Исмаильчик в ночь на среду начал вырывать, с 2х ночи до 7ми утра каждые полчаса-час, напугал нас с мужем.Мы уже о сотрясении думали, т.к.тт нормальная была, а на прогулке они с мальчиком лбами столкнулись и оба плакали... Утром уже тт и поносик присоединились. Я дух перевела...Рвоту я пепси остановила, регидрон и энтеросгель принимал. Сейчас ттт. Я тоже переболела, только б/жкт, у меня тт, слабость и озноб. Мышцы сильно болят до сих пор. И в ту же ночь моя двоюродная рожала, долго мучалась, потом сделали кс. В итоге у малыша гипоксия и в кювезе, а у нее почки отказали, на диурезе сейчас и от давления лечат...сказали, что ни о каком гв и речи быть не может...уже неделя она в таком состоянии, даже ходить сама не может...блин, она только пару лет как школу закончила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 M.Maya, ну ничего себе! Ведь совсем молодая! Дай Бог поскорее поправится и мама и малыш. Я сейчас своих отправила на велопрогулку,а сама рассол варю огуречный. Сейчас вечер,прохладнее. Мы просто очень любим маринованные огурцы зимой,вот и приходится змагацца(это по-бел.сражаться))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Привет, девули. Конфетная Жрушка, поправляйся, пусть все поскорей пройдет И остальные, не болейте! А мы сами тоже только поправились, Исмаильчик в ночь на среду начал вырывать, с 2х ночи до 7ми утра каждые полчаса-час, напугал нас с мужем.Мы уже о сотрясении думали, т.к.тт нормальная была, а на прогулке они с мальчиком лбами столкнулись и оба плакали... Утром уже тт и поносик присоединились. Я дух перевела...Рвоту я пепси остановила, регидрон и энтеросгель принимал. Сейчас ттт. Я тоже переболела, только б/жкт, у меня тт, слабость и озноб. Мышцы сильно болят до сих пор. И в ту же ночь моя двоюродная рожала, долго мучалась, потом сделали кс. В итоге у малыша гипоксия и в кювезе, а у нее почки отказали, на диурезе сейчас и от давления лечат...сказали, что ни о каком гв и речи быть не может...уже неделя она в таком состоянии, даже ходить сама не может...блин, она только пару лет как школу закончила ... Жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) И в ту же ночь моя двоюродная рожала, долго мучалась, потом сделали кс. В итоге у малыша гипоксия и в кювезе, а у нее почки отказали, на диурезе сейчас и от давления лечат...сказали, что ни о каком гв и речи быть не может...уже неделя она в таком состоянии, даже ходить сама не может...блин, она только пару лет как школу закончила ... преэклампсия или даже эклампсия, очень страшно это. У меня была преэклампсия в первую Б, после родов попала в нефрологию, насмотрелась ужасов (на диализных больных), так боялась, что никогда родить не смогу. Здоровья сестре и малышу! И сами не болейте Я в хлам разболелась - гайморит, трахеит. Начала пить антибиотики. История повторяется как в 1 Б, тогда только ангина была примерно на этом сроке. поправляйся Изменено 6 августа 2018 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 августа 2018 Автор Поделиться 8 августа 2018 Девочки, такая проблема. От сильного кашля постоянно писаюсь(( чувствую себя отвратительно. Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Урологические прокладки? У меня Зайка при поносе от малейшего напряжения пачкал трусики. Так я ему сзади свои ежедневки приклеила на трусики, и спокойно меняла, не беспокоясь за постель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, такая проблема. От сильного кашля постоянно писаюсь(( чувствую себя отвратительно. Что делать-то? матка на мочевой пузырь давит, Мая права, тут только прокладки...сама мучилась всю вторую половину Б может и опущение после первой Б присутствует, это тоже влияет, хоть и не значительное, да много чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 Урологические прокладки? Видимо, придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Конфетная Жрушка, а упражнения Кегеля поделать? Только не знаю, можно ли их в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения