Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Галина, сколько это стоит?

Что то в районе 35 тыс, 30 аренда + 5 страховка от всяких мелких повреждений. Еще 500 р. отдали, т.к. не успели помыть машину.

Пользовались с 9 по 25 июля.

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

NatalyaV,  Крым не дешевое удовольствие. Там цены ломятся ого-го как. и бензин дороже.

NatalyaV, Крым не дешевое удовольствие. Там цены ломятся ого-го как. и бензин дороже.

цены как у нас примерно, единственное, фрукты-овощи дешевые. Мы уезжали - персики по 50 были, у нас они 200 сейчас и не такие спелые

NatalyaV, Крым не дешевое удовольствие. Там цены ломятся ого-го как. и бензин дороже.

меня больше напрягает перелет - цены сейчас космические, платить половину только за дорогу жаба душит...за сам отдых не жалко...а машину я бы взяла на пару дней прокатиться по всяким красотам-достопримечательностям, на все время отдыха нам и не надо...еще вчера рассматривала Абхазию - Сухум, Батуми, Пицунда,...

там тоже сосны...и не так влажно, как в Сочи

ну и в конце концов Турцию можно пошукать, где там климат посуше, на каком побережье

Да - перелет просто космос по цене. Но нам возвращают стоимость пролета по России раз в два года.

А машина у нас наверное день простояла, когда вообще никуда не ездили, отдыхали в отеле, все остальное время много ездили. Накатали 2 тыс км по Крыму))

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 2

Я тоже вслед за Василисой свалилась (( лежим вместе мульты смотрим))

мы дома, вчера и позавчера с вечера ТТ была 38 градусов, и сегодня ночью еще даже был горячий, сбивать не стала, поэтому к утру видимо организм переборол болезнь и температуры сейчас уже нет...слегка подкашливает - думаю, не долеченное горло дает о себе знать еще

Я тоже вслед за Василисой свалилась (( лежим вместе мульты смотрим))

ага, я сама тоже с дикой головной болью проснулась...а Жорка два дня жаловался на глаза (болели)- все-таки это грипп наверное

Да - перелет просто космос по цене. Но нам возвращают стоимость пролета по России раз в два года.

классно!

Поздравляю ! Супер !

Молодцы )

• Нравится 1

А нам мальчугана обещали))

круто!

• Нравится 1

Вопрос!! Смотрю щас распродажи осенне-зимней обуви-одежды, думаю про размеры. С одеждой понятно, а с обувью вопросы. Намерили 15,5 см ногу у Василисы, насколько больше брать? На пару см?

Конфетная Жрушка, я так и не научилась детям обувь он-лайн покупать))), примеряем по факту и покупаем на месте.

Вопрос!! Смотрю щас распродажи осенне-зимней обуви-одежды, думаю про размеры. С одеждой понятно, а с обувью вопросы. Намерили 15,5 см ногу у Василисы, насколько больше брать? На пару см?

у всех нога конечно разная, но пока у нас летняя обувь 27 размер, зимняя 28. Запас в летней полсантиметра, в зимней 1-1,5. Не люблю сильно навырост брать, носы обдираются, колодка деформируется. Да и не удобно ему

Писала писала, ничего не сохранилось

Короче купили новый теплый костюм на морозы, шапку-балаклаву не дешёвую почти за две тр, термокомплект на распродаже всего за 600 рублей очень хороший, правда великоват чуток, там рост 110-116. Пофиг

А обувь на зиму не покупала. Мембрана ещё не мала, может на валенки ещё разорюсь, посмотрим

Юля, пока шепотом поздравляю. Будет полный комплект)

Изменено пользователем NatalyaV

NatalyaV,  спасибо) комплект очень хотелось бы.

Вот и я думаю, до зимы ещё на 1 см вырастет ногаи плюс запас.

Конфетная Жрушка, Поздравляю с мальчуганом!

У нас жара вторую неделю,хожу варёная,ничего не хочу. А еще закатки делаю. На выходных на дачу ездили,как же хорошо! На озере купались. Сегодня повели Матвея в постоянную группу,снова стресс и истерика. Еще и нос заложен с утра,чувствую на больничный пойдем,тттт.

• Нравится 1

Жара во всей Европе. Не представляю как еще банки закатывать, наверное, сто потов сойдет, пока заготовки делаешь.

Я в хлам разболелась - гайморит, трахеит. Начала пить антибиотики. История повторяется как в 1 Б, тогда только ангина была примерно на этом сроке.

Привет, девули.

Конфетная Жрушка, поправляйся, пусть все поскорей пройдет

И остальные, не болейте!

А мы сами тоже только поправились, Исмаильчик в ночь на среду начал вырывать, с 2х ночи до 7ми утра каждые полчаса-час, напугал нас с мужем.Мы уже о сотрясении думали, т.к.тт нормальная была, а на прогулке они с мальчиком лбами столкнулись и оба плакали... Утром уже тт и поносик присоединились. Я дух перевела...Рвоту я пепси остановила, регидрон и энтеросгель принимал. Сейчас ттт. Я тоже переболела, только б/жкт, у меня тт, слабость и озноб. Мышцы сильно болят до сих пор.

И в ту же ночь моя двоюродная рожала, долго мучалась, потом сделали кс. В итоге у малыша гипоксия и в кювезе, а у нее почки отказали, на диурезе сейчас и от давления лечат...сказали, что ни о каком гв и речи быть не может...уже неделя она в таком состоянии, даже ходить сама не может...блин, она только пару лет как школу закончила ...

M.Maya, ну ничего себе! Ведь совсем молодая! Дай Бог поскорее поправится и мама и малыш. Я сейчас своих отправила на велопрогулку,а сама рассол варю огуречный. Сейчас вечер,прохладнее. Мы просто очень любим маринованные огурцы зимой,вот и приходится змагацца(это по-бел.сражаться)))))

• Нравится 1

Привет, девули.

Конфетная Жрушка, поправляйся, пусть все поскорей пройдет

И остальные, не болейте!

А мы сами тоже только поправились, Исмаильчик в ночь на среду начал вырывать, с 2х ночи до 7ми утра каждые полчаса-час, напугал нас с мужем.Мы уже о сотрясении думали, т.к.тт нормальная была, а на прогулке они с мальчиком лбами столкнулись и оба плакали... Утром уже тт и поносик присоединились. Я дух перевела...Рвоту я пепси остановила, регидрон и энтеросгель принимал. Сейчас ттт. Я тоже переболела, только б/жкт, у меня тт, слабость и озноб. Мышцы сильно болят до сих пор.

И в ту же ночь моя двоюродная рожала, долго мучалась, потом сделали кс. В итоге у малыша гипоксия и в кювезе, а у нее почки отказали, на диурезе сейчас и от давления лечат...сказали, что ни о каком гв и речи быть не может...уже неделя она в таком состоянии, даже ходить сама не может...блин, она только пару лет как школу закончила ...

Жуть!

преэклампсия или даже эклампсия, очень страшно это.

У меня была преэклампсия в первую Б, после родов попала в нефрологию, насмотрелась ужасов (на диализных больных), так боялась, что никогда родить не смогу.

Здоровья сестре и малышу!

И сами не болейте

Я в хлам разболелась - гайморит, трахеит. Начала пить антибиотики. История повторяется как в 1 Б, тогда только ангина была примерно на этом сроке.

поправляйся

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

Девочки, такая проблема. От сильного кашля постоянно писаюсь(( чувствую себя отвратительно. Что делать-то?

Урологические прокладки?

У меня Зайка при поносе от малейшего напряжения пачкал трусики. Так я ему сзади свои ежедневки приклеила на трусики, и спокойно меняла, не беспокоясь за постель

Девочки, такая проблема. От сильного кашля постоянно писаюсь(( чувствую себя отвратительно. Что делать-то?

матка на мочевой пузырь давит, Мая права, тут только прокладки...сама мучилась всю вторую половину Б

может и опущение после первой Б присутствует, это тоже влияет, хоть и не значительное, да много чего

Урологические прокладки?

Видимо, придется

Конфетная Жрушка, а упражнения Кегеля поделать? Только не знаю, можно ли их в Б.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...