Xuxa 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 всем приветики!! мы опять попали. теперь Макс разболелся. тут уже все сразу ясно - острый тонзилит. вот с 1 по 9 на больничном. сегодня закрыли. завтра я на работу на один день))) а еще я завтра еду с работой на турслет. одна!! муж отпускает)) поеду новым коллективом отдохну)) немного обещанных фото из отпуска Ссылки скрыты. а это немного с телефона это мои попки на второй день это мой ДР там празднуем а это вам на поржать Это Младшенькиий а это Старший- здыхлик Макс вообще ничего не боялся, нырял и прыгал за Андреем только в путь одна из моих любимых фоток 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 Xuxa, мальчишки такие крепыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Конфетная Жрушка, ты хотела сказать малыш? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 Xuxa, малыш вообще Геракл)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девочки, такая проблема. От сильного кашля постоянно писаюсь(( чувствую себя отвратительно. Что делать-то? Как девочки уже советовали прокладки, обычные или урологические в зависимости от величины проблемы.И почаще ходить в туалет, даже если кажется что не особо хочется. Это должно пройти. У меня в первых родах перерастянулся мочевой, во время схваток не ходила в туалет, по итоговой несколько недель после родов не чувствовала позывов по маленькому, ходила по времени. Потом все наладилось, но в каждую беременность стрессовое недержание при рвоте, или сильном кашле. После родов проходит. Так что это надо пережить. Да неприятно, но если при малейших позывах идти в туалет а не терпеть, то казусов практически можно избежать. У меня токс все не проходит, была на УЗИ, малыш растет, пол пока не сказали. Ромочка у меня из всех троих самый жаворонок. Как лето началось, светает рано... Приходит к нам в кровать часа в 4, часок ещё более менее спокойно может полежать а с 5 уже приносит игрушки, начинает катать по мне и играться. Для меня совы эти ранние подъемы жестоки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Lenysij, привет. это вы 4-го ждете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 августа 2018 Автор Поделиться 10 августа 2018 Lenysij, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Xuxa, мальчишки такие крепыши ага, Макс как-будто в спортивной гимнастике уже лет пять прозанимался - атлетическая фигура такая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Xuxa, у Макса и правда фигура как у атлета)) старший в сравнении с ним как тростинка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 августа 2018 Автор Поделиться 10 августа 2018 Xuxa, у Макса и правда фигура как у атлета)) старший в сравнении с ним как тростинка)) и тем не менее плечи уже мужские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 У Родимиры кризис, начался незадолго до 3-х летия(( кусается! все дети в группе пострадали уже. Я сделала вывод, что не умеет свои чувства/эмоции выражать по-другому...объясняю, разговариваю, учу как могу... Еще сильно повлияли на неё события в семье: собака, поездки, гости и т.д. Поведение очень изменилось. Много говорит и чаще непонятно, чтение книг её разонравилось. Играет с динозаврами самостоятельно или с псом носятся по квартире. Вчера встретила меня из сада со словами "мама, я никого не кусала!". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 августа 2018 Автор Поделиться 10 августа 2018 asha*, Васюша тоже кусается. Мальчиков задирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Ссылки скрыты. asha*, Васюша тоже кусается. Мальчиков задирает. мне жалуются мамы девочек пока прям сильно кусает до ран Думаю, что устает от общества за целый день в саду и таким образом пытается ограничить свое личное пространство Амур наш разносит в хлам квартиру еще и гулять сейчас нельзя ему - прививки Зато с ним Мира в сад встает мгновенно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Как вырослс дети, все такие красивые , ттт Ой, иы тоже в сентябре в сад...у Исмаила другая крайность, если слышит, как другим детям делают замечание, а они не слушаюся, тут же бежит призывать к порядку...даже незнакомых((, проблема с малышами, т.к.он пытается их принести и опрокидывается вместе с ними, глаз да гдаз...вчера 2хлетнюю девочку перевернул (хорошо, она не поранилась и не ударилась)-она рылась в земле под кустиком, мама звала и просила перестать, а она не слушала, мы неподалеку мирно ели персик(я кормила. Исмаил рванул и тоном учителя начал призывать к порядку и тянуть ее за ручку к мама, малышка испугалась и не понималв, чего от нее хотят, в итоге обы шлепнулись, я чуток не успела... На развивашке тоже назначает себя сам помощником учителя и воспитывает одногруппников...беспокоюсь, что будет в саду, это у него еще до 2х лет началось и только прогрессирует, хотя я постоянно напоминаю, что у детей есть свои мамы и няни, которые за ними следят, и это не его дело...но если взрослый много раз повторяет, а дети не слушаются, то у Зайки как у охотничьей собаки, тут же стойка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 NatalyaV, ага, Макс как-будто в спортивной гимнастике уже лет пять прозанимался - атлетическая фигура такая!!! у него фигура как у моего брата, да и похожи они очень. он его Качек называет!! в общем это моя фигура такая с плечами широкими)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Качек-это сильно для 3хлетки Точно, качек )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Lenysij, привет. это вы 4-го ждете?? Да. Что то на нас с мужем ностальгия по крошками накрыла и пока не успели передумать малыш получился. Мне странно, но у Ромы кризиса 3х лет нет, или ещё не наступил, или как то гладко прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 августа 2018 Автор Поделиться 10 августа 2018 Да. Что то на нас с мужем ностальгия по крошками накрыла и пока не успели передумать малыш получился. и все-таки мама это призвание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Что то на нас с мужем ностальгия по крошками накрыла мой муж никогда этого не понимал и не поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 мой муж никогда этого не понимал и не поймет ну мужчине простительно, у нас на работе работала женщина, ей лет 35-40, точно не скажу, она открыто и не стесняясь много раз говорила, что дети ее не волнуют в принципе, она их никогда не хотела и не хочет...как-то так...для меня это какое-то нарушение психики, потому что, считаю, для женщины хотеть детей - норма, а она естественно так не считает))) Ссылки скрыты. мне жалуются мамы девочек пока прям сильно кусает до ран Думаю, что устает от общества за целый день в саду и таким образом пытается ограничить свое личное пространство Амур наш разносит в хлам квартиру еще и гулять сейчас нельзя ему - прививки Зато с ним Мира в сад встает мгновенно)) красотка!!! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 ну мужчине простительно, у нас на работе работала женщина, ей лет 35-40, точно не скажу, она открыто и не стесняясь много раз говорила, что дети ее не волнуют в принципе, она их никогда не хотела и не хочет...как-то так...для меня это какое-то нарушение психики, потому что, считаю, для женщины хотеть детей - норма, а она естественно так не считает))) Есть такие женщины, да. И лучше так, она честно об этом говорит, чем, если бы под давлением общества она родила, а потом тяготилась материнством и ребенок бы соответственно страдал от такого отношения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Есть такие женщины, да. И лучше так, она честно об этом говорит, чем, если бы под давлением общества она родила, а потом тяготилась материнством и ребенок бы соответственно страдал от такого отношения. а может быть какие-то внутренние ресурсы бы включились, спровоцировали бы включение инстинктов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 а может быть какие-то внутренние ресурсы бы включились, спровоцировали бы включение инстинктов... Ой, Наташ, скорее всего не включились бы, сколько случаев знаю плачевных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 мы перестали спать днем когда он дома, не уложить ни в какую...причем если раньше, не поспав, капризничал к вечеру, то теперь абсолютно легко переносит..может лечь в 20,00, а может и в 22.00 не уложишь вроде рано ото сна отлучать, но как его убаюкать, ума не приложу.. странное у нас какое -то проявление аллергии...несколько недель вообще тишина, ттт ни кашлянул ни разу, причем чужая воспиталка в д\с накормила по ошибке борщом - и ничего...а тут вчера искупался в ванной, потом час еще играл, потом лег спать, выдул бутылку ряженки (этого производителя покупаю давно, реакции никогда не было), и давай кашлять, и по восходящей - до свиста и хрипов...дала дезал, ингалятор с беродуалом, подышал, уснул, и ни ночью ни сегодня за день ни разу больше ни кашлянул...и что это, спрашивается, было? добилась того, чтобы под окнами кронировали все деревья (не помню, говорила вам или нет), теперь у нас солнечно весь день, я прям не нарадуюсь - такой был мрак вечно, как в погребе...правда соседи с вернего этажа возмущались - им-то наоборот солнце житья не дает...но, простите, вам хоть прикрыться можно шторами или еще чем, а нам что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 августа 2018 Автор Поделиться 11 августа 2018 NatalyaV, Василиса ещё с зимы почти не спит днём дома. К вечеру видно, что сна не хватило, но в целом норму свою высыпает Аллергия такая штука странная. Вот например, крапивница может не вылезать, а немного натёр кожу или понервничал, и вот она уже во всей красе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения