Галина 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Юля редко спит днем, сна хватает в основном, но у нас и подъемы не ранние, в 9-10 встает утром. А у меня защемило поясницу вчера, жесткач такой, ходить не могу, ползком передвигаюсь. Хорошо муж дома, выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 августа 2018 Автор Поделиться 12 августа 2018 Галина, сочувствую! как лечишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Юля редко спит днем, сна хватает в основном, но у нас и подъемы не ранние, в 9-10 встает утром. А у меня защемило поясницу вчера, жесткач такой, ходить не могу, ползком передвигаюсь. Хорошо муж дома, выходные. мы в 7-8, не позже...спина это пипец!!! Только когда она заболит, понимаешь, что с ней связано любое наше движение, даже малейшее...лечись и выздоравливай! кто что купил детям на зиму из обуви? что-то у меня тупик с выбором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Галина, сочувствую! как лечишься? мазь и найз вчера пила, лежу в основном. спина это пипец!!! Только когда она заболит, понимаешь, что с ней связано любое наше движение, даже малейшее...лечись и выздоравливай! да, спина - это все. Чуть полегче будет надо сделать МРТ кто что купил детям на зиму из обуви? что-то у меня тупик с выбором ничего еще не покупала. В прошлом году валенки (с подошвой которые) Юля носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 августа 2018 Автор Поделиться 13 августа 2018 Галина, если не против таблеток, попей Мидокалм или сирдалуд. Они мышцы расслабляют и Нейромультивит курсом Найз прям надо несколько дней, чтобы воспаление ушло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Галина, если не против таблеток, попей Мидокалм или сирдалуд. Они мышцы расслабляют и Нейромультивит курсом Найз прям надо несколько дней, чтобы воспаление ушло спасибо, поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 NatalyaV, мы еще спим днем. и нам этот сон нужен - вижу по нему. но пока сейчас болели засыпали поздно , ближе к 14. но потом спал до 17-17,30. даже будила уже иногда. сегодня отвела в садик после перерыва большого. Галина, лечись тама!! а я в эти выходные ездила с работой на природу отдыхала. мужа оставила на хозяйстве, но куда ж , он же у нас сахарный, бабушки выручали. но он стойко противился оторвались с девченками-коллегами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Галина, лечись тама!! да уже мужа отправила за мидолкамом)), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Выздоравливай, Галина, надеюсь тебе сегодня уже лучше. Обувь у нас с прошлого года сапожки, я купила размер побольше, т.к.не поверила продавщице, что в них б/носка тепло будет. А было тепло, даже слишком, приходилось иногда ботинки надевать...хотя и зима была очень мягкой...посмотрим как в этом году, но р-р пока подходит Ссылки скрыты. У нас гранаты поспевают в ботаническом саду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Зайка спит днем, все еще по 3,5 часа, после болезни режим тоже с'ехал. Теперь опять начну будить через 2 ч. Засыпает когда быстро, когда долго ... Девочки , у нас после болезни часто марает трусики (( Вообще , бывало и раньше, но сейчас прям часто стало. Что скажете, я сильно беспокоюсь, вдруг не пройдет((? И запоров никогда не было, откуда эта напасть, на горшок с полтора какает , без проблем вообще все было...а тут такое...я так поняла, что он сдерживарт позыв, а потом еще пукает при полном кишечнике. В воскресенье был прям атас, я весь день его мыла-стирала, поругала и постыдила сильно. Потом одумалась, почитала про это, сейчас не ругаю, вчера нормально сходил на горшок как и раньше и чистенький был весь день.Стул нормальный(не запор). А сегодня опять 2р замарал, на горшке посидел безрезультатно .Вот так вот... Боюсь, как бы не на нервной почве, очень он впечатлительный и при этом сдержанный-самое плохое сочетание. Недавно деда учил его плакать в голос, если хочется, так он как то раскапризричался и громко так стал ненатурально плакать. Я говорю, что это еще за крики такие? А он мне-это я так плачу, делушка говорит, что это полезно так громко плакать. И теперь понеслось....чуть что -а дедушка говорит , что полезно так громко Смех и грех Тьфу, атас в субботу был, в воскр все хорошо, и вот сегодня опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 августа 2018 Автор Поделиться 13 августа 2018 M.Maya, Василиса иногда жидко пукает, если живот расстраивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 M.Maya, а вот нас и учить не надо - если что-то не по его или обиделся, или стукнулся - будет орать, тушите свет! Его у меня наоборот сдержанности поучить бы не мешало)) Мы постриглись, кудри уже были очень длинные...в дс его все захвалили...пришел и заявил - Я-красавчик! без комментариев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Ссылки скрыты. Понравилась статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ау-ау подруженьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Ау-ау подруженьки! я здесь, всем привет! Спине гораздо легче, но зато простыла, лежала с ТТ 39. А еще новость - свернули ГВ))) Больше нет сисечников в болталке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 августа 2018 Автор Поделиться 22 августа 2018 я здесь, всем привет! Спине гораздо легче, но зато простыла, лежала с ТТ 39. А еще новость - свернули ГВ))) Больше нет сисечников в болталке? Я думала, вы уже давно) Я тоже почти выздоровела, немного подкашливаю только Через 2 недели на 2й скрининг идти. Такое ощущение, что я уже год беременная, так давно знаю об этом. Немножко переживаю, что нет шевелюшек. Вроде как во 2ю Б пораньше должны быть. Василису иногда переклинивает, такая вреднючка стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Конфетная Жрушка, нет, вот только с неделю назад))). Я и хотела после отпуска свернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Галина, С новым этапом! Молодцы Писала-стерлось( Исмаила тоже заносит. Хотя скачок на лицо. Но стал менее сосредоточенным, Вчера облизал грязные пальцы, потому что я попросила не класть их в рот, трогал грязный ковш трактора...обмазал пол в кухне клеем, правда, сам же все и отмыл ). У меня тоже выявилась проблема-я стала относиться к нему, как к взрослому, потому что есть полная иллюзия, что он "взрослый". Вовремя села разбираться, в чем причина раздражения и нашла...вообще был период, когда стало морально тяжело. Сейчас в минуты его выходок напоминаю себе о его возрасте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 августа 2018 Автор Поделиться 22 августа 2018 (изменено) У меня тоже выявилась проблема-я стала относиться к нему, как к взрослому, потому что есть полная иллюзия, что он "взрослый". Вовремя села разбираться, в чем причина раздражения и нашла...вообще был период, когда стало морально тяжело. Сейчас в минуты его выходок напоминаю себе о его возрасте. Вот!!!! И я тоже стала замечать, что жду слишком много от Василисы. Кажется, что раз она разговаривает, спрашивает, делает выводы, то уже и так ей должно быть всё понятно, как взрослому. А по факту - еще объяснять и объяснять. Переживаю, что с рождением второго бессознательно к Василисе будет еще больше требований как к старшей. Хотела бы по максимуму дать ей понять, что она все равно еще маленькая. Изменено 22 августа 2018 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Переживаю, что с рождением второго бессознательно к Василисе будет еще больше требований как к старшей. Хотела бы по максимуму дать ей понять, что она все равно еще маленькая. да, с рождением малыша старший автоматом становится "большим". У наших разница 2,6 и 3 года. И вот, смотрела я на Юлю в 2,6,- 3 года, ну малышка еще совсем, а от старших я уже чего то большего хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 я тута. работу работаю в поте лица вчера вообще как в кумаре была на работе. еще и задание считала сложное а так готовимся к походу в первый класс!!! я прям жду-жду, наверное больше сына :D и мне так это все интересно , т.к. идет в мою гимназию и меня там все знаю (кто остался еще из моих учителей), но и переживаю, т.к. я была своего рода "звезда" - олимпиады, отличница, староста, везде впереди планеты всей, ну и автоматом же это все накладывается на наших детей а Андрей не такой шустрый как я, просто не хочу что б на него сразу много возлагали надежд. Макс постоянно твердит, что он большой и взрослый. особенно когда кушает - я вот скушаю и буду большим. да мамочка?? а еще на все действия идет противоречие. причем если я говорю наперекор ему. он опять уходит в противоположное мнение (верное моему изначальному). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девчата, я ссылку выше давала, Конфетная, почитай, вникни, очень хорошая статья. Наверное, от тебя тоже рано взрослости потребовали...от меня-да. Брат близнец всегда был еще маленьким, а я "уже большой, все понимаю", а если нет-то плохая. Много думала, почти час делала записи, зато теперь у меня мир на душе...до слрдующего кризиса Больше всего понравилось про внутреннего ребенка в себе, любить, поддерживать и защищать...в первую очередь от себя самого, ставшего суровым родителем я тута. работу работаю в поте лица вчера вообще как в кумаре была на работе. еще и задание считала сложное а так готовимся к походу в первый класс!!! я прям жду-жду, наверное больше сына :D и мне так это все интересно , т.к. идет в мою гимназию и меня там все знаю (кто остался еще из моих учителей), но и переживаю, т.к. я была своего рода "звезда" - олимпиады, отличница, староста, везде впереди планеты всей, ну и автоматом же это все накладывается на наших детей а Андрей не такой шустрый как я, просто не хочу что б на него сразу много возлагали надежд. Макс постоянно твердит, что он большой и взрослый. особенно когда кушает - я вот скушаю и буду большим. да мамочка?? а еще на все действия идет противоречие. причем если я говорю наперекор ему. он опять уходит в противоположное мнение (верное моему изначальному). У Исмаилс почти всегда сначала громкое Неееет! потом короткая пауза..и уже Да, давай или Нет, не будем(но уже осмысленное да или нет) Девочки, мне вас нe хватало *) *) *) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, мне вас нe хватало *) *) *) так надо писать или звать нас))) я тоже зайду, тут пусто и тихо))) а сама всегда гаразда поболтать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 августа 2018 Автор Поделиться 22 августа 2018 (изменено) M.Maya, да, читала статью, но что-то не увидела у себя этой проблемы) Мне нравится, как говорится в моей любимой теории привязанности про взрослость и требований от маленьких детей невозможного. Как пример, видеть последствия своих поступков или смешение чувств. В статье про раздражение на ребенка про другое, но местами перекликается Тоже поделюсь статьей Ссылки скрыты. Изменено 22 августа 2018 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Конфетная Жрушка, У меня именно раздражение.((((( Причем , совершенно неожиданно, застало врасплох. (( Но у меня и проблемы соответствующие...я искала совершенно другое, когда наткнулась на эту статью...там 100% про мои проблемы, отвечает на мои вопросы Твою тоже вечером почитаю, там , наверное, про здоровую психику . Блин, без юмора не проживешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения