Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

(изменено)

Ну и заодно про противление, почему дети говорят нет

Ссылки скрыты.

M.Maya, как говорят психотерапевты "не бывает психически здоровых людей, если у них когда-нибудь были родители"

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 2

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Конфетная Жрушка

И если родителей не было ;D

Я думала, вы уже давно)

Я тоже почти выздоровела, немного подкашливаю только

Через 2 недели на 2й скрининг идти. Такое ощущение, что я уже год беременная, так давно знаю об этом. Немножко переживаю, что нет шевелюшек. Вроде как во 2ю Б пораньше должны быть.

Василису иногда переклинивает, такая вреднючка стала.

у меня со старшим в 16 недель шевелюшки начались, а с Жоркой только на 21 неделе, там наверное расположение плода или плаценты влияет, так что не парься...а мне кажется так быстро - только заБ, а уже полсрока почти прошли

Да, давно вас всех не было...я тут вся в учебе была, в тренингах...короче в пятницу выхожу на новую работу, пока на испытательном сроке...мне все нравится, серьезно, но голова уже старпера - плохо информация оседает, туго...со мной девчушка училась 24 лет, та на лету схватывает, а мне все переварить надо...короче со скрипом...надеюсь, смогу!

У Жорки расформировали группу - временно. Нет воспитателей, жесть, мы опять ноем по пути в д\с, не хочет идти ни в какую...дома что ли пока подержать...посмотрю

Про раздражение на детей...у меня эта проблема остро стояла с Гришей, хочу вам сказать, боритесь с этим как угодно, они еще очень маленькие...знаете, мне иногда Гришка выдает какие-то обиды из детства, я эти моменты тоже, как выяснилось, помню, но и помню, что считала, что поступаю правильно и ему во благо, а он оказывается очень болезненно мои наказания и срывы на него воспринимал, до сих пор помнит...девочки, я с ним столько дров наломала по юности, мне реально иногда хочется встать перед ним на колени и просить прощения, я же знаю, что любила его всегда очень сильно, почему же поступала с ним так жестко? Их надо дюбить, любить и любить...только так...он капризничает, хулиганит, а ты обнимай и объясняй как надо и опять люби...ох, трудно, знаю...с Жоркой мне проще, меня волна обожания к нему гораздо чаще накрывает, чем желание воспитывать...и слава богу

я помню как мой отец переживал, когда я Гришу наказывала, а я еще и его отчитаю, чтобы не вмешивался в воспитательный процесс...дура, как бы его сейчас вернуть маленького и зацеловать бы...и плевать на все его непослушания...

вот такие я купила сапоги ему на зиму

Ссылки скрыты.

это они читают книжку перед сном

• Нравится 5

NatalyaV, Жора как 5ти летний выглядит

NatalyaV, Жора как 5ти летний выглядит

да он в принципе и не мелкий

NatalyaV, удачи на новой работе@@@@

и у меня тоже есть раздраженность на моих детей и завожусь я всегда как спичка. и самой потом тошно.

но как и Наташа - "я уверена, что это все во благо моих детей".

эх, видимо надо перевоспитывать в первую очередь себя :girl_cray:

сегодня говорю ребенку - собирайся, в д\с опаздываем, на что мне категорично: " Я казав тебе, что не пойду туда и все, поняла!" мдя...

• Нравится 4

сегодня говорю ребенку - собирайся, в д\с опаздываем, на что мне категорично: " Я казав тебе, что не пойду туда и все, поняла!" мдя...

мой тоже не хочет ходить, но больше из-за старшего, которого уже выписали из сада и он теперь как беженец то у одной бабушки, то у другой , то у тети моей (и это хорошо. что она работает на дому, свой бизнес).

а Макс это все видит и ему же конечно тоже хочется по бабушкам походить, а не в садик. плюс наша любимая воспетка ушла в отпуск аж на 41 день, до 1 октября...

Исмаил вчера подошел к мужикам у нас во дворе, они перед овощным поставили пару стульев, чай, сахар конфеты, все дела. Напротив овощной лавочки, я фруктв покупала. Те стали угощать , я увидела, пришла и не разрешаю(сахареица открытая, все из нее сахар неизвестно какими руками берут). Исмаил не слушается, хочет взять. Я говорю:"Если мама сказала нет, это значит, что нет". Он на меня смотрит:"Если мама сказала нет, значит даааа!". И мордашка ну такая озорная. Мужики смеялись, я сохраняла лицо, взяла на руки, говорю, прощайся со всеми...он: "Всем покаааа!!".и ушли.

Вообще, за словом в карман не полезет, очень бойкий, со всеми за руку, мужики с ним уважительно Исмаил мяллим(это вроде, как по-русски по имени-отчеству)

• Нравится 3

Да, очень прям заметно взросление...я например не разрешаю включать свет, особенно днем, нечего электричеством баловаться...а Жорж это любит - щелкать выключателями...вот и сегодня включил свет в соседней комнате, подошел ко мне и говорит - Мама, ты не смотри просто в ту сторону, не надо тебе туда смотреть...и улыбается...я говорю - Почему это? А он - я свет там включил)))

• Нравится 2

Мама, ты не смотри просто в ту сторону, не надо тебе туда смотреть...и улыбается...я говорю - Почему это? А он - я свет там включил)))

ой не могу, вот же жулики маленькие!! :D :D :D

а мой тоже все подсекает /(подмечает). и мне все кажется, ну ему же 3 года. он же ничего не понимает. ага, все он понимает.

утром едем на машине, всем составом. выходим с ним около сада, старший сидит. т.к. его дальше по маршруту к бабушке.

- мама, а куда Андрей?

- на работу со мной (говорю так , что б раздразнить его фразой "он к бабушке")

вечером (это было вчера) забираю его после работы, я без машины. и первая же фраза от макса

- а где Андрей? он же с тобой на работе был :malicious:

Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 3

Ссылки скрыты.

Cегодня с пляжа.

А другие с прошлого воскресенья- ходили гулять в крепость, селфи из Гыз Галасы (Девичья башня)

В нашей коепости снимали "Бриллиантовая рука" )

• Нравится 7

M.Maya, Как я вам завидую - море, места такие красивые, зелень, да еще и крепость...вау...а у нас одни типовые многоэтажки и пятиэтажки, самая большая достопримечательность - поющий фонтан, да парк, пойти вообще некуда...и везде пыль и грязь

хнык

два дня дома сидит, в д\с идти отказывается...последний раз пришел с шишкой на лбу, говорит, стукнулся на горке...спрашиваю - плакал? говорит - да. А тебя воспитательница жалела? Нет. А кто жалел? Никто.

кошмар какой-то...гестапо

та воспетка, которая им всем нравилась, переведена в другую группу, но хочет остаться с нашими детками...говорю родителям, давайте заведующей напишем коллективное письмо, все потрепыхались-потрепыхались, воздух посотрясали и замолкли...

И тишина...)

да, что-то сюда мало теперь кто заходит...

письмо мы написали, отнесли заведующей...а та категорично НЕТ, и без объяснений...сказала, что ту, которую мы все хотим, на группу нашу не поставит и все...странная...что за интриги...а на детей и родителей плевать что ли?

с работой у меня пролет...взяли девочку 24 лет, более шуструю и сообразительную, а мне предложили сесть на холодный обзвон...а это скучища во-первых, з\п 15-17 тр во-вторых...отказалась

NatalyaV, обидно. холодный обзвон это то еще занятие. на собеседования зовут?

с работой у меня пролет...взяли девочку 24 лет, более шуструю и сообразительную, а мне предложили сесть на холодный обзвон...а это скучища во-первых, з\п 15-17 тр во-вторых...отказалась

обидно конечно, ну ничего. что-то да найдешь))

у меня Макс, болеет, мне на больничный идти нельзя (я уже с ним была в этом месяце аж 9 дней). оставить не с кем. кочует как бедный родственник по родне, вчера вообще его мой старший смотрел какое-то время.

уже замоналась с белезнями Макса. и как ему иммунитет укреплять?!

с мужем немного посрались на этой почве((... сегодня даже плакала, а он искренне не понимает из-за чего и считает, что это я виновата (он в понедельник сидел с максом потому что я попросила его начальника, и типа он считает, что я распоряжаюсь его рабочим временем за него. и из-за этого ему теперь придется всю неделю усиленно трудиться днями и ночами. из-за одного дня дома??!?!??!?!?)

а я блина если бы была на больничном неделю, потом не разгребала бы горы на работе?!??!?!?

и плюс ко всему у меня директор частник, ему если что-то где-то не так - увольняет не моргнув.... поэтому решила на больничный второй раз за месяц не идти...

старший тоже кочует туда сюда. уже забыл что такое быть дома. совсем дерзкий стал. грубит и огрызается. слово ему лишнего не скажи, и ноет. что его не слушают...

а сейчас школа начинается...охо-хо-хохонюшки

на работе коллега ушла в отпуск, почти вся ее работа на мне. я тут с понедельника не поднимая головы.... плюс. участок немного не мой, многое не понимаю. сто раз у всех переспрашиваю....т.е. там шаблон работы такой же, но разные нюансы.

вот и я поныла(((

как-то писать особо нечего....

NatalyaV

Найдешь, обязательно.

какая-то черная полоса прям...значит скоро белая

Xuxa, , сплошной адреналин, как я не люблю , когда такая гонка с нервотрепкой (

Выздоравливайте!

NatalyaV, обидно. холодный обзвон это то еще занятие. на собеседования зовут?

зовут...но либо мне не подходит, либо я не подхожу...сегодня в в 17 часов опять собеседование по скайпу

Xuxa, ой. я когда собеседуюсь, то все в один голос - ребенок?!!! А как же больничные? Обещаешь клятвенно не ходить. Но ведь не угадаешь...Одно дело сопли, а другое когда в лежку с ТТ 40, придется идти...И ведь вроде все люди и у всех дети, ан нет, на других плевать...Я не особо жалею, если честно, что не взяли...там уж больно все строго - переработки не оплачиваются, но у них в 18-00 никто не уходит почему-то...странные...по субботам тоже пришлось бы иногда выходить...все работодатели хотят, чтобы на них пахали, а платить не особо разбежались...Вообще вопросы про з\п, чувствуется, не любят

У тебя, Ксюш, хоть бабушки-дедушки-тети-дяди, а у меня кроме Гришки вообще сидеть некому, если что...Я на него молюсь

• Нравится 2

зовут...но либо мне не подходит, либо я не подхожу...сегодня в в 17 часов опять собеседование по скайпу

Хорошо, что зовут. Желаю удачи!!

• Нравится 1

Про раздражение на детей...у меня эта проблема остро стояла с Гришей, хочу вам сказать, боритесь с этим как угодно, они еще очень маленькие...знаете, мне иногда Гришка выдает какие-то обиды из детства, я эти моменты тоже, как выяснилось, помню, но и помню, что считала, что поступаю правильно и ему во благо, а он оказывается очень болезненно мои наказания и срывы на него воспринимал, до сих пор помнит...девочки, я с ним столько дров наломала по юности, мне реально иногда хочется встать перед ним на колени и просить прощения, я же знаю, что любила его всегда очень сильно, почему же поступала с ним так жестко? Их надо дюбить, любить и любить...только так...он капризничает, хулиганит, а ты обнимай и объясняй как надо и опять люби...ох, трудно, знаю...с Жоркой мне проще, меня волна обожания к нему гораздо чаще накрывает, чем желание воспитывать...и слава богу

я помню как мой отец переживал, когда я Гришу наказывала, а я еще и его отчитаю, чтобы не вмешивался в воспитательный процесс...дура, как бы его сейчас вернуть маленького и зацеловать бы...и плевать на все его непослушания...

Согласна, я старшую тоже воспитывала маленькой больше чем жмякала и чмокала)) тоже постоянно хочется прощения просить)) мелкую больше просто лелею и объясняю, ругаю только в случаях своей усталости, тогда я неадекватной становлюсь. Родимира выслушает, поплачет иногда и потом "мамочка, ты больше не ругаешься?" или "мамочка, прости, что я тебя мучаю" аж до слез пронемает уже меня после такого))

Старшая обидки вспоминала лет до 16-ти, а теперь наоборот жалеет меня и говорит "значит так было нужно", выросла отличным человеком несмотря ни на что, радуюсь глядя на нее. Занялась вот новомодным делом - ресни наращивает)) сама себе хозяйка, работу работала 2 года, потом надоело, бросила, решила предприниматель быть.

Ссылки скрыты.

NatalyaV, Наташа, удачи тебе! Пусть легко и с удовольствием работается на новом месте!!! :udachi:

У нас в группе тоже перемены. Воспитательница одна ушла, которая нам очень нравилась, она прям очень была в педагогическом плане. Постоянно с ними занималась, и детям это нравилось. На смену пришла не очень(( Родимира ко всем нормально относится, конечно, но все же...

Вторую неделю сидим дома. Был энтеровирус, после него сопли и кашель. Выздоравливаем

• Нравится 3

Xuxa, ой. я когда собеседуюсь, то все в один голос - ребенок?!!! А как же больничные? Обещаешь клятвенно не ходить. Но ведь не угадаешь...Одно дело сопли, а другое когда в лежку с ТТ 40, придется идти...И ведь вроде все люди и у всех дети, ан нет, на других плевать...Я не особо жалею, если честно, что не взяли...там уж больно все строго - переработки не оплачиваются, но у них в 18-00 никто не уходит почему-то...странные...по субботам тоже пришлось бы иногда выходить...все работодатели хотят, чтобы на них пахали, а платить не особо разбежались...Вообще вопросы про з\п, чувствуется, не любят У тебя, Ксюш, хоть бабушки-дедушки-тети-дяди, а у меня кроме Гришки вообще сидеть некому, если что...Я на него молюсь

у меня когда стоял вопрос мне советовала моя подруга, которая тоже была в поиске работы и тоже ходила на многие собеседования. так вот она меня учила уже как опытная, что когда говорят про ребенка и больничные , надо четко и уверено... привирать... что да есть кому посидеть с ним, что у меня на подхвате бабушки и дедушки и т.д.

я же тоже вот "накаркала", когда на работу брали, знали конечно что двое маленьких детей, но я такая с уверенностью, что у меня дети не болеют.

а тут вон как вышло, Макс почти каждый месяц и болеет. причем до этого то ли я сидя в декрете так не замечала, то ли он реально не болел так часто....

и да, я всегда молюсь на моих бабушек и дедушек,которые вот так сидят с ним и могут отпроситься с работы ради дочки и внуков...

я вот себе уже наказ дала, что своим детям буду всегда-всегда помогать с моими внуками (их детьми). ведь я вижу как это надо нам.

У нас в группе тоже перемены. Воспитательница одна ушла, которая нам очень нравилась, она прям очень была в педагогическом плане. Постоянно с ними занималась, и детям это нравилось. На смену пришла не очень(( Родимира ко всем нормально относится, конечно, но все же... Вторую неделю сидим дома. Был энтеровирус, после него сопли и кашель. Выздоравливаем

не болейте!!!

смотрю многих коснулось - "уход любимой воспитательницы"

прям интересна такая закономерность)))))

я вот тоже в садик когда прихожу за детьми, так сразу видно, кто воспитатель от бога, а кто так просто посидеть и лясы поточить.

одна сидит с книжкой дети вокруг нее как вокруг наседки, что-то учат/изучают. а кто сидит сложив руки на лавке и болтает и дети болтаются по этой площадке самостоятельно

У тебя, Ксюш, хоть бабушки-дедушки-тети-дяди

что есть то есть. семья большая и все в одном городе живем. и мне это жуть как нравится)))

мы же все подумываем домик купить. так вот как раз сейчас продается в том районе , где мои родители и одна из моих тетей живет. а скоро еще и брат двоюродный с семьей заселится рядышком, продается домик. для жилья он не сильно предназначен, обычный такой старый домик, зато свой дом, свой участок и ВСЕ РЯДОМ!!!!!, это самая окраина, но я так 15 лет прожила, там рядом поле и лес, красотень..

вот надо думать где денег взять. т.к. квартиру вроде и продавать не хотим, а сбережений только половина есть

• Нравится 2

С работой тяжело сейчас

У нас в городе проблема это стоит остро!

Я сейчас на бирже труда состою на учете. Кругом отказы, про больничные даже слушать не хотят. А нужно что-то решать с заработком, все мои подработки - это пыль, да и я остыла, ищу работу, чешу репу что делать...

У нас ни бабушек ни дедушек нет, точнее бабушка одна есть, но она редкий гость)) на Урале живет

Муж по сменам работает, и собака теперь еще...думаю о надомной работе

Всем привет,мы в понедельника в сад пойдем.......болееем все ,у на только жара спадать начала и моментально все засопливили(((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...