Конфетная Жрушка 22 августа 2018 Автор Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Ну и заодно про противление, почему дети говорят нет Ссылки скрыты. M.Maya, как говорят психотерапевты "не бывает психически здоровых людей, если у них когда-нибудь были родители" Изменено 22 августа 2018 пользователем Конфетная Жрушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Конфетная Жрушка, И если родителей не было ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Я думала, вы уже давно) Я тоже почти выздоровела, немного подкашливаю только Через 2 недели на 2й скрининг идти. Такое ощущение, что я уже год беременная, так давно знаю об этом. Немножко переживаю, что нет шевелюшек. Вроде как во 2ю Б пораньше должны быть. Василису иногда переклинивает, такая вреднючка стала. у меня со старшим в 16 недель шевелюшки начались, а с Жоркой только на 21 неделе, там наверное расположение плода или плаценты влияет, так что не парься...а мне кажется так быстро - только заБ, а уже полсрока почти прошли Да, давно вас всех не было...я тут вся в учебе была, в тренингах...короче в пятницу выхожу на новую работу, пока на испытательном сроке...мне все нравится, серьезно, но голова уже старпера - плохо информация оседает, туго...со мной девчушка училась 24 лет, та на лету схватывает, а мне все переварить надо...короче со скрипом...надеюсь, смогу! У Жорки расформировали группу - временно. Нет воспитателей, жесть, мы опять ноем по пути в д\с, не хочет идти ни в какую...дома что ли пока подержать...посмотрю Про раздражение на детей...у меня эта проблема остро стояла с Гришей, хочу вам сказать, боритесь с этим как угодно, они еще очень маленькие...знаете, мне иногда Гришка выдает какие-то обиды из детства, я эти моменты тоже, как выяснилось, помню, но и помню, что считала, что поступаю правильно и ему во благо, а он оказывается очень болезненно мои наказания и срывы на него воспринимал, до сих пор помнит...девочки, я с ним столько дров наломала по юности, мне реально иногда хочется встать перед ним на колени и просить прощения, я же знаю, что любила его всегда очень сильно, почему же поступала с ним так жестко? Их надо дюбить, любить и любить...только так...он капризничает, хулиганит, а ты обнимай и объясняй как надо и опять люби...ох, трудно, знаю...с Жоркой мне проще, меня волна обожания к нему гораздо чаще накрывает, чем желание воспитывать...и слава богу я помню как мой отец переживал, когда я Гришу наказывала, а я еще и его отчитаю, чтобы не вмешивался в воспитательный процесс...дура, как бы его сейчас вернуть маленького и зацеловать бы...и плевать на все его непослушания... вот такие я купила сапоги ему на зиму Ссылки скрыты. это они читают книжку перед сном 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 августа 2018 Автор Поделиться 22 августа 2018 NatalyaV, Жора как 5ти летний выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 NatalyaV, Жора как 5ти летний выглядит да он в принципе и не мелкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 NatalyaV, удачи на новой работе@@@@ и у меня тоже есть раздраженность на моих детей и завожусь я всегда как спичка. и самой потом тошно. но как и Наташа - "я уверена, что это все во благо моих детей". эх, видимо надо перевоспитывать в первую очередь себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 сегодня говорю ребенку - собирайся, в д\с опаздываем, на что мне категорично: " Я казав тебе, что не пойду туда и все, поняла!" мдя... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 сегодня говорю ребенку - собирайся, в д\с опаздываем, на что мне категорично: " Я казав тебе, что не пойду туда и все, поняла!" мдя... мой тоже не хочет ходить, но больше из-за старшего, которого уже выписали из сада и он теперь как беженец то у одной бабушки, то у другой , то у тети моей (и это хорошо. что она работает на дому, свой бизнес). а Макс это все видит и ему же конечно тоже хочется по бабушкам походить, а не в садик. плюс наша любимая воспетка ушла в отпуск аж на 41 день, до 1 октября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 сегодня говорю ребенку - собирайся, в д\с опаздываем, на что мне категорично: " Я казав тебе, что не пойду туда и все, поняла!" мдя... Исмаил вчера подошел к мужикам у нас во дворе, они перед овощным поставили пару стульев, чай, сахар конфеты, все дела. Напротив овощной лавочки, я фруктв покупала. Те стали угощать , я увидела, пришла и не разрешаю(сахареица открытая, все из нее сахар неизвестно какими руками берут). Исмаил не слушается, хочет взять. Я говорю:"Если мама сказала нет, это значит, что нет". Он на меня смотрит:"Если мама сказала нет, значит даааа!". И мордашка ну такая озорная. Мужики смеялись, я сохраняла лицо, взяла на руки, говорю, прощайся со всеми...он: "Всем покаааа!!".и ушли. Вообще, за словом в карман не полезет, очень бойкий, со всеми за руку, мужики с ним уважительно Исмаил мяллим(это вроде, как по-русски по имени-отчеству) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Да, очень прям заметно взросление...я например не разрешаю включать свет, особенно днем, нечего электричеством баловаться...а Жорж это любит - щелкать выключателями...вот и сегодня включил свет в соседней комнате, подошел ко мне и говорит - Мама, ты не смотри просто в ту сторону, не надо тебе туда смотреть...и улыбается...я говорю - Почему это? А он - я свет там включил))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 (изменено) Мама, ты не смотри просто в ту сторону, не надо тебе туда смотреть...и улыбается...я говорю - Почему это? А он - я свет там включил))) ой не могу, вот же жулики маленькие!! :D а мой тоже все подсекает /(подмечает). и мне все кажется, ну ему же 3 года. он же ничего не понимает. ага, все он понимает. утром едем на машине, всем составом. выходим с ним около сада, старший сидит. т.к. его дальше по маршруту к бабушке. - мама, а куда Андрей? - на работу со мной (говорю так , что б раздразнить его фразой "он к бабушке") вечером (это было вчера) забираю его после работы, я без машины. и первая же фраза от макса - а где Андрей? он же с тобой на работе был Изменено 23 августа 2018 пользователем Xuxa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ссылки скрыты. Cегодня с пляжа. А другие с прошлого воскресенья- ходили гулять в крепость, селфи из Гыз Галасы (Девичья башня) В нашей коепости снимали "Бриллиантовая рука" ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 M.Maya, Как я вам завидую - море, места такие красивые, зелень, да еще и крепость...вау...а у нас одни типовые многоэтажки и пятиэтажки, самая большая достопримечательность - поющий фонтан, да парк, пойти вообще некуда...и везде пыль и грязь хнык два дня дома сидит, в д\с идти отказывается...последний раз пришел с шишкой на лбу, говорит, стукнулся на горке...спрашиваю - плакал? говорит - да. А тебя воспитательница жалела? Нет. А кто жалел? Никто. кошмар какой-то...гестапо та воспетка, которая им всем нравилась, переведена в другую группу, но хочет остаться с нашими детками...говорю родителям, давайте заведующей напишем коллективное письмо, все потрепыхались-потрепыхались, воздух посотрясали и замолкли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 августа 2018 Автор Поделиться 28 августа 2018 И тишина...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 да, что-то сюда мало теперь кто заходит... письмо мы написали, отнесли заведующей...а та категорично НЕТ, и без объяснений...сказала, что ту, которую мы все хотим, на группу нашу не поставит и все...странная...что за интриги...а на детей и родителей плевать что ли? с работой у меня пролет...взяли девочку 24 лет, более шуструю и сообразительную, а мне предложили сесть на холодный обзвон...а это скучища во-первых, з\п 15-17 тр во-вторых...отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 августа 2018 Автор Поделиться 29 августа 2018 NatalyaV, обидно. холодный обзвон это то еще занятие. на собеседования зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 с работой у меня пролет...взяли девочку 24 лет, более шуструю и сообразительную, а мне предложили сесть на холодный обзвон...а это скучища во-первых, з\п 15-17 тр во-вторых...отказалась обидно конечно, ну ничего. что-то да найдешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 у меня Макс, болеет, мне на больничный идти нельзя (я уже с ним была в этом месяце аж 9 дней). оставить не с кем. кочует как бедный родственник по родне, вчера вообще его мой старший смотрел какое-то время. уже замоналась с белезнями Макса. и как ему иммунитет укреплять?! с мужем немного посрались на этой почве((... сегодня даже плакала, а он искренне не понимает из-за чего и считает, что это я виновата (он в понедельник сидел с максом потому что я попросила его начальника, и типа он считает, что я распоряжаюсь его рабочим временем за него. и из-за этого ему теперь придется всю неделю усиленно трудиться днями и ночами. из-за одного дня дома??!?!??!?!?) а я блина если бы была на больничном неделю, потом не разгребала бы горы на работе?!??!?!? и плюс ко всему у меня директор частник, ему если что-то где-то не так - увольняет не моргнув.... поэтому решила на больничный второй раз за месяц не идти... старший тоже кочует туда сюда. уже забыл что такое быть дома. совсем дерзкий стал. грубит и огрызается. слово ему лишнего не скажи, и ноет. что его не слушают... а сейчас школа начинается...охо-хо-хохонюшки на работе коллега ушла в отпуск, почти вся ее работа на мне. я тут с понедельника не поднимая головы.... плюс. участок немного не мой, многое не понимаю. сто раз у всех переспрашиваю....т.е. там шаблон работы такой же, но разные нюансы. вот и я поныла((( как-то писать особо нечего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 NatalyaV, Найдешь, обязательно. какая-то черная полоса прям...значит скоро белая Xuxa, , сплошной адреналин, как я не люблю , когда такая гонка с нервотрепкой ( Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 NatalyaV, обидно. холодный обзвон это то еще занятие. на собеседования зовут? зовут...но либо мне не подходит, либо я не подхожу...сегодня в в 17 часов опять собеседование по скайпу Xuxa, ой. я когда собеседуюсь, то все в один голос - ребенок?!!! А как же больничные? Обещаешь клятвенно не ходить. Но ведь не угадаешь...Одно дело сопли, а другое когда в лежку с ТТ 40, придется идти...И ведь вроде все люди и у всех дети, ан нет, на других плевать...Я не особо жалею, если честно, что не взяли...там уж больно все строго - переработки не оплачиваются, но у них в 18-00 никто не уходит почему-то...странные...по субботам тоже пришлось бы иногда выходить...все работодатели хотят, чтобы на них пахали, а платить не особо разбежались...Вообще вопросы про з\п, чувствуется, не любят У тебя, Ксюш, хоть бабушки-дедушки-тети-дяди, а у меня кроме Гришки вообще сидеть некому, если что...Я на него молюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 августа 2018 Автор Поделиться 29 августа 2018 зовут...но либо мне не подходит, либо я не подхожу...сегодня в в 17 часов опять собеседование по скайпу Хорошо, что зовут. Желаю удачи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Про раздражение на детей...у меня эта проблема остро стояла с Гришей, хочу вам сказать, боритесь с этим как угодно, они еще очень маленькие...знаете, мне иногда Гришка выдает какие-то обиды из детства, я эти моменты тоже, как выяснилось, помню, но и помню, что считала, что поступаю правильно и ему во благо, а он оказывается очень болезненно мои наказания и срывы на него воспринимал, до сих пор помнит...девочки, я с ним столько дров наломала по юности, мне реально иногда хочется встать перед ним на колени и просить прощения, я же знаю, что любила его всегда очень сильно, почему же поступала с ним так жестко? Их надо дюбить, любить и любить...только так...он капризничает, хулиганит, а ты обнимай и объясняй как надо и опять люби...ох, трудно, знаю...с Жоркой мне проще, меня волна обожания к нему гораздо чаще накрывает, чем желание воспитывать...и слава богу я помню как мой отец переживал, когда я Гришу наказывала, а я еще и его отчитаю, чтобы не вмешивался в воспитательный процесс...дура, как бы его сейчас вернуть маленького и зацеловать бы...и плевать на все его непослушания... Согласна, я старшую тоже воспитывала маленькой больше чем жмякала и чмокала)) тоже постоянно хочется прощения просить)) мелкую больше просто лелею и объясняю, ругаю только в случаях своей усталости, тогда я неадекватной становлюсь. Родимира выслушает, поплачет иногда и потом "мамочка, ты больше не ругаешься?" или "мамочка, прости, что я тебя мучаю" аж до слез пронемает уже меня после такого)) Старшая обидки вспоминала лет до 16-ти, а теперь наоборот жалеет меня и говорит "значит так было нужно", выросла отличным человеком несмотря ни на что, радуюсь глядя на нее. Занялась вот новомодным делом - ресни наращивает)) сама себе хозяйка, работу работала 2 года, потом надоело, бросила, решила предприниматель быть. Ссылки скрыты. NatalyaV, Наташа, удачи тебе! Пусть легко и с удовольствием работается на новом месте!!! У нас в группе тоже перемены. Воспитательница одна ушла, которая нам очень нравилась, она прям очень была в педагогическом плане. Постоянно с ними занималась, и детям это нравилось. На смену пришла не очень(( Родимира ко всем нормально относится, конечно, но все же... Вторую неделю сидим дома. Был энтеровирус, после него сопли и кашель. Выздоравливаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Xuxa, ой. я когда собеседуюсь, то все в один голос - ребенок?!!! А как же больничные? Обещаешь клятвенно не ходить. Но ведь не угадаешь...Одно дело сопли, а другое когда в лежку с ТТ 40, придется идти...И ведь вроде все люди и у всех дети, ан нет, на других плевать...Я не особо жалею, если честно, что не взяли...там уж больно все строго - переработки не оплачиваются, но у них в 18-00 никто не уходит почему-то...странные...по субботам тоже пришлось бы иногда выходить...все работодатели хотят, чтобы на них пахали, а платить не особо разбежались...Вообще вопросы про з\п, чувствуется, не любят У тебя, Ксюш, хоть бабушки-дедушки-тети-дяди, а у меня кроме Гришки вообще сидеть некому, если что...Я на него молюсь у меня когда стоял вопрос мне советовала моя подруга, которая тоже была в поиске работы и тоже ходила на многие собеседования. так вот она меня учила уже как опытная, что когда говорят про ребенка и больничные , надо четко и уверено... привирать... что да есть кому посидеть с ним, что у меня на подхвате бабушки и дедушки и т.д. я же тоже вот "накаркала", когда на работу брали, знали конечно что двое маленьких детей, но я такая с уверенностью, что у меня дети не болеют. а тут вон как вышло, Макс почти каждый месяц и болеет. причем до этого то ли я сидя в декрете так не замечала, то ли он реально не болел так часто.... и да, я всегда молюсь на моих бабушек и дедушек,которые вот так сидят с ним и могут отпроситься с работы ради дочки и внуков... я вот себе уже наказ дала, что своим детям буду всегда-всегда помогать с моими внуками (их детьми). ведь я вижу как это надо нам. У нас в группе тоже перемены. Воспитательница одна ушла, которая нам очень нравилась, она прям очень была в педагогическом плане. Постоянно с ними занималась, и детям это нравилось. На смену пришла не очень(( Родимира ко всем нормально относится, конечно, но все же... Вторую неделю сидим дома. Был энтеровирус, после него сопли и кашель. Выздоравливаем не болейте!!! смотрю многих коснулось - "уход любимой воспитательницы" прям интересна такая закономерность))))) я вот тоже в садик когда прихожу за детьми, так сразу видно, кто воспитатель от бога, а кто так просто посидеть и лясы поточить. одна сидит с книжкой дети вокруг нее как вокруг наседки, что-то учат/изучают. а кто сидит сложив руки на лавке и болтает и дети болтаются по этой площадке самостоятельно У тебя, Ксюш, хоть бабушки-дедушки-тети-дяди что есть то есть. семья большая и все в одном городе живем. и мне это жуть как нравится))) мы же все подумываем домик купить. так вот как раз сейчас продается в том районе , где мои родители и одна из моих тетей живет. а скоро еще и брат двоюродный с семьей заселится рядышком, продается домик. для жилья он не сильно предназначен, обычный такой старый домик, зато свой дом, свой участок и ВСЕ РЯДОМ!!!!!, это самая окраина, но я так 15 лет прожила, там рядом поле и лес, красотень.. вот надо думать где денег взять. т.к. квартиру вроде и продавать не хотим, а сбережений только половина есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 С работой тяжело сейчас У нас в городе проблема это стоит остро! Я сейчас на бирже труда состою на учете. Кругом отказы, про больничные даже слушать не хотят. А нужно что-то решать с заработком, все мои подработки - это пыль, да и я остыла, ищу работу, чешу репу что делать... У нас ни бабушек ни дедушек нет, точнее бабушка одна есть, но она редкий гость)) на Урале живет Муж по сменам работает, и собака теперь еще...думаю о надомной работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Всем привет,мы в понедельника в сад пойдем.......болееем все ,у на только жара спадать начала и моментально все засопливили((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения