Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

девчат, не унывайте

asha*, , дочки-просто красавицы ттт

зовут...но либо мне не подходит, либо я не подхожу...сегодня в в 17 часов опять собеседование по скайпу

Xuxa, ой. я когда собеседуюсь, то все в один голос - ребенок?!!! А как же больничные? Обещаешь клятвенно не ходить. Но ведь не угадаешь...Одно дело сопли, а другое когда в лежку с ТТ 40, придется идти...И ведь вроде все люди и у всех дети, ан нет, на других плевать...Я не особо жалею, если честно, что не взяли...там уж больно все строго - переработки не оплачиваются, но у них в 18-00 никто не уходит почему-то...странные...по субботам тоже пришлось бы иногда выходить...все работодатели хотят, чтобы на них пахали, а платить не особо разбежались...Вообще вопросы про з\п, чувствуется, не любят

У тебя, Ксюш, хоть бабушки-дедушки-тети-дяди, а у меня кроме Гришки вообще сидеть некому, если что...Я на него молюсь

хорошо, что не устроилась...бывют такие компании, там только мазохисты-трудоголики приживаются, сталкивалась с таким

• Нравится 2

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

perelin//, Маша, привет!!!

С работой тяжело сейчас

У нас в городе проблема это стоит остро!

Я сейчас на бирже труда состою на учете. Кругом отказы, про больничные даже слушать не хотят. А нужно что-то решать с заработком, все мои подработки - это пыль, да и я остыла, ищу работу, чешу репу что делать...

У нас ни бабушек ни дедушек нет, точнее бабушка одна есть, но она редкий гость)) на Урале живет

Муж по сменам работает, и собака теперь еще...думаю о надомной работе

Она походу сейчас везде остро стоит...вроде работа есть, вернее предложения, а копнешь, и понимаешь, что выбирать не из чего..Гришка все свой бизнес мутит который год. Все, что зарабатывает уходит на его дальнейшую раскрутку...но я не мешаю, мне ли его упрекать, сама как...в проруби на сегодня...мне ли было пальцы гнуть в моем положении, довыкобенивалась...я про мелкого вообще теперь ни в одной анкете не указываю, все видимо считают, что возраст предполагает исключительно взрослых детей...а если вдруг случайно эта тема всплывает, у многих становится недоуменно-сокрушенное лицо - кому это надо такой гемор - ребенок мелкий, самой 47 лет, да еще одинокая мама...потом хрен избавишься от меня)))

В общем решила еще покопаться чуток, а потом устроюсь абы куда, лишь бы платили...сегодняшнее собеседование прошло успешно, девушка из Нижнего сама, теперь будет меня рекомендовать уже местному руководству, говорит, завтра позвонят, пригласят на второй раунд собеседования...тут работа физически тяжелее - это склад DNS, но выходные зато чаще, и з\п обещают выше...поживем-увидим я ведь на прежнем месте еще до сих пор не уволена, они мне з\п платят ни за что...папе нашему спасибо...говорит пару-тройку месяцев мне даст на устройство, ему меня себе на шею тоже сажать не хочется, понятное дело, но и бросить нас на произвол судьбы не может

• Нравится 5

NatalyaV, удачи, Наташа!

Деткам здоровья, да и нам тоже))

У нас старшая подхватила розовый лишай, капец какой то, а не август - сплошные болячки. Были у дерматолога, говорит, не заразно. А то школа на носу, секции.

• Нравится 1

NatalyaV, пусть всё получится с работой!!

• Нравится 1

NatalyaV, удачи, Наташа!

Деткам здоровья, да и нам тоже))

У нас старшая подхватила розовый лишай, капец какой то, а не август - сплошные болячки. Были у дерматолога, говорит, не заразно. А то школа на носу, секции.

как же тогда подхватила если не заразный?

NatalyaV, удачи!

Гришка молодец! Какой бизнес мутит?! Может ты уже писала тут, а я все пропустила?!))

как же тогда подхватила если не заразный?

ну как врач объяснила - на ослабленный иммунитет, дочка как раз перед этим переболела простудой. Так в быту он не передается.

• Нравится 1

ну как врач объяснила - на ослабленный иммунитет, дочка как раз перед этим переболела простудой. Так в быту он не передается.

а...

NatalyaV, удачи!

Гришка молодец! Какой бизнес мутит?! Может ты уже писала тут, а я все пропустила?!))

да какой-то интернет-магазин, я шибко не лезу...по-моему это химера...но и совсем уж не верить в своих детей тоже нельзя...либо выстрелит, либо поймет, что это бесперспективняк...но сам...а так я во всех грехах окажусь виноватой

NatalyaV

это полезная штука, не все сами умеют и не у всех есть время на это...я сама для Зайки именно так нек вещи заказывала, коуг для грудничкового плавания, эрго-беби, пеленки многоразовые непропускайки(до сих пор юзаем, кстати)

NatalyaV,

это полезная штука, не все сами умеют и не у всех есть время на это...я сама для Зайки именно так нек вещи заказывала, коуг для грудничкового плавания, эрго-беби, пеленки многоразовые непропускайки(до сих пор юзаем, кстати)

я вообще почти все покупаю в интернет-магазинах, реальные не люблю - я ленива, ходить и выискивать мне лень..но уж больно это распространенная штука, надо какой-то эксклюзив, чтобы сильно выделяться...ну пускай

всем привет!!!

последний день лета...

но впереди нас ждут новые дела и новое лето!!))

• Нравится 2

Новый учебный год...)

Xuxa, это лето просто шикарное было в смысле погоды, почти все три месяца продержалось тепло...иногда чувство. что живешь в курортном городке...только моря нет)))

вчера вечером купались даже, это практически в сентябре-то!!! Для нашей полосы это нонсенс

это у нас озерцо в черте города небольшое

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

NatalyaV, отлично!!

А у нас не было лета, люди в июле ходили в шапках и куртках. Если бы не Крым вообще бы не увидели лето.

Завтра линейка, на 3 сентября не перенесли.

А у нас не было лета, люди в июле ходили в шапках и куртках. Если бы не Крым вообще бы не увидели лето.

Завтра линейка, на 3 сентября не перенесли.

у нас тоже все завтра идут в школу...могли бы еще продлить каникулы ребятне, один день погоды бы не сделал...у племянницы 11 класс, половины учителей недобор...как ЕГЭ сдавать будут, не знаю...а вторая в этом году в первый класс идет, радостная такая, дуреха!)))

у нас 15 сент начало учебного года...типа из-за жары. Зато в июне еще 15 дней учатся-та же жара уже...но у нас в минестерстве образования большая вавка у всех((((так обидно, про школы слышать не могу((((разбазарили сильную базу, гады

у нас 15 сент начало учебного года...типа из-за жары. Зато в июне еще 15 дней учатся-та же жара уже...но у нас в минестерстве образования большая вавка у всех((((так обидно, про школы слышать не могу((((разбазарили сильную базу, гады

ага, вчера мне Гришка давал читать про образование в Финляндии, как мол там все здорово, бесплатно для всех, дифференцированный подход, одинаковая при этом система и для малоимущих и для богачей...ну и т.д. а я читаю и прям про СССр-вскую школу...говорю - так и было, только все разрушили
  • Нравится 2

Я не люблю советскую школу. Уравниловка и только.

Всем привет. Ингода читаю вас, когда еду в метро. Но с телефона писать не удобно. Но часто, возникает вопрос какой то. Думаешь, надо задать девочкам июняткам, но так и не доходят руки))

Пока тут: мы в пн в муниципальный сад. Как думаете, надо ли что то подарить воспитателю. Не как просьба обратить на нас особе внимание, а как просто отметить начало нашей новой жизни... или это в любом случае расценится как "взяточка"?

Сад до 19.00 понятно, что раньше забирают. Я не смогу каждый день раньше, а мне сейчас ехать час до сада. Муж тоже до 19 работает. Что придумать? Пока к нам мой папа приедет на пару недель, надеюсь. В потом как? Придумала пока только попробовать договориться с воспитателем, в случае чего забрать к себе. Она не далеко живет. Как думаете? А сколько денег предлагать и как (не знаю даже как такой разговор начать)))

Я тут опять похоже влюбляюсь))) пипец просто))) седина в голову называется)) (сотру потом). Мне надо выговориться, может поможет. Но вот даже не с кем. А в себе перевариваешь и как то не отпускает))

Детки наши такие взрослые уже на фото и в жизни, я все думаю что моя еще мелкая. А так глянешь под другим углом зрения - уже совсем не малыш.

Я старюсь не ругать и не воспитывать. Наоборот, иногда кажется мы слишком залюбливаем. И Варе прям физически необходимы обнимашки и поцелуи. Она часто просит сама то бы ее обнимали. А потом думаю, слишком в этом деле не бывает. И кайфую. Ругаюсь, конечно, иногда ору (ужас), когда устаю. Но дочь все понимает, и такая, мама не ругайся, иди лучше отдохни, а потом будем разговаривать))

Поведение прям девочковое. Стервочка уже просыпатеся))) ну и пусть, буду максимально стараться вырастить ее девочкой-девочкой. И вместе с ней в себе девочку ращу. Кайфую)) муж сказал что я стала меняться. Но у меня много поводов. Переосмысление какое то начинается. Взгляды и жизненные установки меняются, так что иногда прям на 180 градусов. Это кризис подступает?)))

Юля, уже почти экватор. Не верится)))

Постараюсь не пропадать. Скучаю по вам))

• Нравится 4

Кукуслик, привет пропащим))

Про сад - я бы ничего не дарила воспитателю. Если можешь забирать в 19.00 - значит так и будешь забирать, куда деваться. По поводу возможной задержки так и поговори с воспитателем\заведующей, они сами предложат варианты, если что. По цене - думаю, рублей 300 в час, если кто-то из нянечек\воспитателей смогут побыть. А лучше вариант договориться на работе приезжать на полчаса раньше, и на полчаса раньше уходить.

• Нравится 2

и у меня первоклашка в этом году. :Crazy: когда успел вырасти :sorry:

и тоже линейка завтра в 9.00. в 8,45 надо быть в школе уже.

а я сегодня не выспалась опять утром и такая думаю себе, завтра же суббота, высплюсь, ан-нет, не судьба :malicious:

мой еще не понимает пока своего "счастья"!!!

...вчера умножил в уме 25 на 500.. радоваться или чего? сама не знаю...

говорила с учительницей, сказала будет стараться давать ему индивидуальные задания.

школа (колледжи, университет)

все хочу, что бы было "как у них там". вот конкретно, мне хочется. что бы можно было выбрать себе предметы по душе, к чему лежит душа, то что нравится и получается лучше всего.

да, так не смогут учится все. так будут учится только те, кто хочет. но может это и к лучшему,а? когда учатся, те кто могут и кому это надо. а не все подряд имею высшее образование...

...это так, мысли в слух...

мы еще даже не меряли костюм полностью с сыном. сегодня забираю его от бабушки буду сначала отмывать в ванной, потом все примерять)))

вопрос??!??

надо ли завтра нести букет????

знаю многие учителя не любят, когда много букетов, некоторые говорят, лучше бумаги купите.

но это же 1 класс, линейка, первый раз, я в смятении...

тем более букет штука не дешевая (самый простой стоит в районе 10-15$), а стоять с одной розой тоже не хочется....

• Нравится 1

Кукуслик, привет пропащим))

Про сад - я бы ничего не дарила воспитателю. Если можешь забирать в 19.00 - значит так и будешь забирать, куда деваться. По поводу возможной задержки так и поговори с воспитателем\заведующей, они сами предложат варианты, если что. По цене - думаю, рублей 300 в час, если кто-то из нянечек\воспитателей смогут побыть. А лучше вариант договориться на работе приезжать на полчаса раньше, и на полчаса раньше уходить.

Да я готова, у нас в принципе свободное посещение, но часто бывает так, что узнаешь что завтра встреча с утра, часов в 15 на кануне. А к ней еще готовиться надо. Борюсь конечно, но чаще прям какие то политические решения. Работы мноооогоооо.

Ксюш, у вас акции типа "дети вместо цветов" не практикуются? У нас многие знакомые теперь не цветочные а чайно-конфетные букеты готовят. По цене, говорят, аналогично. И красиво и не завянут)))

Кстати, поделиться)) у нас в августе было 10 лет со дня свадьбы. Мы на вечер арендовали лимузин, набрали шампанского и с друзьями покатались по ночной Москве. Потом забрели в парк победы и там тусили до 5 утра)) Варя мирно спала на лавочке. Родители в шоке, внучка бомжует)) А мы как молодые. До сих пор вспоминаем с друзьями. Прям перезагрузка в наших взрослых буднях.

• Нравится 5

Кстати, поделиться)) у нас в августе было 10 лет со дня свадьбы. Мы на вечер арендовали лимузин, набрали шампанского и с друзьями покатались по ночной Москве. Потом забрели в парк победы и там тусили до 5 утра)) Варя мирно спала на лавочке. Родители в шоке, внучка бомжует)) А мы как молодые. До сих пор вспоминаем с друзьями. Прям перезагрузка в наших взрослых буднях.

вот это прям супер!!!!

Ксюш, у вас акции типа "дети вместо цветов" не практикуются? У нас многие знакомые теперь не цветочные а чайно-конфетные букеты готовят. По цене, говорят, аналогично. И красиво и не завянут)))

да я что-то с тормозила и уже поздно все это счастье заказывать
  • Нравится 1

Кукуслик, какие вы молодцы! А у нас опять кризис в отношениях(( Не хватает возможности побыть наедине, от этого отдаляемся друг от друга. К тому же, муж как обычно пол-лета в горах. Выплывем, надеюсь.

Xuxa, подарите цветок в горшке)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...