Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Кукуслик, какие вы молодцы! А у нас опять кризис в отношениях(( Не хватает возможности побыть наедине, от этого отдаляемся друг от друга. К тому же, муж как обычно пол-лета в горах. Выплывем, надеюсь.

Xuxa, подарите цветок в горшке)

Юля, плывите и все будет! Я в беременность давала себе установку, что весь мир я воспринимаю не адекватно, через призму гормонов. Все не так как мне кажется, на самом деле все хорошо)) Я прям как мантру каждое утро это себе повторяла. И когда психовала или была чем то недовольна. Помогало. Потом, после ГВ проанализировала, то что помнила. действительно, в большинстве случаев, это были гормоны))

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Мы в прошлом году не дарили цветы, я куклу-первоклашку интерьерную покупала, ее подарили. Другие дети были с цветами.

А сейчас выяснятся, что у учителя аллергия на цветы, это она весь год молчала (дарили от класса на праздники - день учителя, ДР, 8 марта....) и вот она сказала на 1 сентября букеты не нести))).

Мы решили скинуться классом и на благотворительность, акция "дети вместо цветов".

• Нравится 1

Я не люблю советскую школу. Уравниловка и только.

тех, кто стремился к знаниям и чего-то в жизни хотел с теми, кому было все пофиг, и кто просто отсиживал в школе время, никто не уравнивал...а вот богатых и бедных не было, но такая уравниловка ничего плохого под собой не имеет...это мое мнение

а уровень знаний, который мы получали, сильно выше того, что получают наши дети, есчли, конечно это не элитная или авторская школа

Кукуслик, Привет! Про "взятку"...все зависит от человека и его адекватности...ну и ценности подарка...если что-то чисто символическое - почему бы нет, приятно, все мы люди...

...вчера умножил в уме 25 на 500.. радоваться или чего? сама не знаю...

Гордиться!!!

Xuxa, про букет спроси у сына - важно это для него или нет, ну тогда и решишь...кстати цветок в горшке это хорошая мысль

• Нравится 3

NatalyaV, что у вас там произошло на заводе? взрыв от чего?

завтра на всех линейках страны

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

NatalyaV, что у вас там произошло на заводе? взрыв от чего?

а я и не в курсе....все тихо вроде, сейчас погуглю

завтра на всех линейках страны

Ссылки скрыты.

посмеялась))))

почитала...ну надо, а в городе тишь да гладь...а я новости не смотрела сегодня, все по собеседованиям с утра...но завод Свердлова не очень далеко от нас, в масштабах Москвы так вообще на соседней улице почти, но мы не слышали никаких хлопков утром, я в это время ребенка в садик отводила...интересно кто погиб, город не большой, все кому-то кем-то приходятся, ну или знакомые знакомых...мда...

говорят велись сварочные работы, взорвался баллон с газом и отлетел куда-то, а там взрывчатку изготавливают...ну и сдетонировало возможно...конечно это предположения и только

Ссылки скрыты.

это наш последний день лета )

правда, сегодня тоже были на пляже. Хочу возить, пока дожди не зарядят, т.ч.пока в садик не идем, либо в сер сент, либо в окт.

Я построила Исмаилу пирамиды, прибежали поиграть все дети на пляже, очень веселая тусовка организовалась, Исмаил играл, про меня целый час не вспоминал,а я спокойно поплавала :D

• Нравится 4

Мы вчера нагулялись, после линейки в парк поехали

Ссылки скрыты.

вечером на праздник Шепот звезд, но замерзли, хоть и тепло оделись.

• Нравится 4

А я опять болею... Теперь ротавирус одолел.

Конфетная Жрушка

да уж(((

иммунитет ослаб.. устаешь сильно? гемоглобин в норме?

(изменено)

M.Maya,  гемоглобин пока ниже нормы, но уже лучше, чем 3 месяца назад) да, устаю, наверное, ещё психосоматика, вот и цепляются вирусы

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

У Родимиры в саду сегодня линейка была))

Ссылки скрыты.

Потешные такие))

• Нравится 5

asha*

дочка очень хорошенькая ттт

Конфетная Жрушка

пока гемоглобин не поднимется, будешь цеплять...поднимай @@@

А где устаешь? На работе или дома?

У тпбя и дорога туда-сюда не близкая, наверное все вместе выматывает...скорей бы у тнбя декрет уже

• Нравится 1

M.Maya,  спасибо за заботу) да, дорога в среднем около 3х часов получается. Устаю и плохо сплю больше от переживаний всяких, внутренней неудовлетворённости. Нервы надо лечить))

у меня Жорка приболел, вчера ТТ 37,2 и кашель, сегодня уже без температуры и кашель спал, но видимо слабость - в 18,00 свалился сам и уснул, бедняга...и аппетит плохой, ест мало, за день один щипок от котлеты, две ложки супа, пару печенек и бутылку ряженки...для него это вообще ни о чем...

а у меня какой-то гормональный перекос опять - психи на пустом месте, ездила в субботу к матери, у нее должны были прийти из сервиса холодильник ремонтировать, ну я все это время есс-но у нее ошивалась, окна помыла, жрать приготовила, короче себя развлекала, но больше меня развлекала своим бредом мама, да так, что под конец меня уже аж трясло...короче я даже накричала на нее, потом очень переживала - она же не виновата, что так все у нее с головой теперь плохо(((

А в пятницу поссорились с нашим папашкой, я ему настрочила смс-к столько, Лев Толстой отдыхает...а на следуцющий день перечитала - и волосы дыбом до сих пор - столько всякого г..на ему наговорила...он не звонит, видимо обиделся, а мне и звонить стыдно самой...кошмар короче...чего бы попить? пустырнику что ли? не уснуть бы за рулем

NatalyaV,  психи на пустом месте не бывают. Накопилось, высказать некому, вот и срываемся на самых близких

NatalyaV, психи на пустом месте не бывают. Накопилось, высказать некому, вот и срываемся на самых близких

да, вот именно, что накопилось...вроде и серьезного ничего нет, да и нового тоже, а вот уже просто видимо край...

А в пятницу поссорились с нашим папашкой, я ему настрочила смс-к столько, Лев Толстой отдыхает...а на следуцющий день перечитала - и волосы дыбом до сих пор - столько всякого г..на ему наговорила...он не звонит, видимо обиделся, а мне и звонить стыдно самой...кошмар короче...чего бы попить? пустырнику что ли? не уснуть бы за рулем

у тебя тут все подряд накопилось и проблемы с поиском работы, и дети, и ПМС/гормоны (возможно).

я бы не перезванивала, но если реально ты там понаписала фигни как ты говоришь, и если она беспочвенная, то написала бы точно так же в ответ СМС, мол, прости вчера была не в себе. я думаю ему будет достаточно. мне кажется он тоже должен понять твое нынешнее положение.

держись!!!

мы вчера в школе были первый день - ребенку все понравилось. особенно - еда в столовой :Crazy:

• Нравится 2

Всем привет. Я купила какие то таблетки где пустырник и валериана. Иногда с утра штуки три принимаю и норм. Не знаю правда, что именно мне помогает состав или сознание того, что я успокоительное выпила. Я в беременность пила валерианку. Юля, может попробуешь?

Наташа, просто напиши смс и извинись. Дальше уже видно будет.

Мая, класс такой. Море, песочек, пирамидки. Супер!!

Я тут подумала, если не организую поезду куда то хотя бы на три дня, свихнусь. Мне надо море и йод)) Вот теперь думаю куда.

Мы вчера в сад нормально сходили. А сегодня такая грустная сидит на корточках в раздевалке и не идет никуда. Глазищами своими смотрит на меня и молчит. Воспитатель подошла к ней, обняла. А я ушла и из раздевалки такой горький плач. Короче, всю дорогу ревела. Сейчас сижу пишу и реву тоже.

(изменено)

Кукуслик, не валерианка слабовата, тут мозгоправ нужен)))

Варя привыкнет, подружится с мальчиками-девочками и всё будет хорошо. Слезы это часть адаптации. Главное, ты ей говори всегда, что ты придешь, никогда не оставишь. Акцентируй внимание не на уход, а на встречу, планы после садика. Придумай, что будет мысленно соединять вас. У нас с Васюшей есть поцелуй в ладошке. Когда я ухожу, то беру её ладонь и целую, и говорю, что если станет грустно, то я с ней рядом через этот поцелуй. Также можно дать что-то с собой на память.

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 6

Кукуслик

в Турции весь сентябрь еще классное море.

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, а если магний попить? Он успокаивающе действует

Юля, и опять я :cry: . Поцелуй в ладошке, так трогательно. Да, мы тоже с ней планы на поле садика строим, повторяем, мечтаем. Тем более обожаемый дед с ней. С которым она собирается "тусить" 2 недели.

Вчера дед забирал Варю из сада до обеда. Днем пошли гулять. Говорю, одень ей джинсы и футболку, а то после дождя в платье прохладно. В итоге гуляют: Платье, джинсы, на верх платья футболка. Кофта, шапка набекрень. Причем платье с двойной юбкой, бантом на поясе. И так гуляли весь день и по магазинам ходили... Даже и подумать не могла, что я если я говорю одеть джинсы и футболку, я должна еще сказать снимите платье))) Сегодня давала Варе наставления, что бы за деда контролировала, футболку на платье не одевала.

Вот Турция да. Но муж не хочет. Говорит узнавай про Иорданию. А я не хочу узнавать. Хочу что бы за меня кто то все сделал)))

• Нравится 4

А что там в Иордании? Звучит как из сводок о военных действиях...сейчас почитаю

ой почитала, что-то не тянет...

В Дубае конец октября прям отлично, как раз жара становится нормальной, море как ванна. Лучше уж их посмотреть.

В Иорданию ни за что бы не сунулась. Я и в Израиль как-то не горю, не понимаю, как люди там живут, если постоянно есть угроза терракта. ..

Кукуслик, а я обожаю планировать, даже если не поедем. Столько мест на свете!! Ох и ах!

А когда собираетесь? В сент или окт?

Мы в отпуск еще не выходили. Муж закопался с головой в работу, как закончит-так его и отпустят. А когда закончит-неизвестно...тестирование непредсказуемая штука. А то бы в Турцию с удовольствием, не в отель, а дикарем.Но в окт там море уже не для изнеженных, как мы.

У нас у самих Астара и Ленкорань-субтропики и в сент море 26-27 °.

Но это очень близко к Ирану и нравы там соотв, не расслабишься, да и тур базы нет, инфраструктура неразвита...в тот день читала про наши места, про Каспий и заповедники и такая злость обуяла на чиновников и всю нашу структуру...так обидно за ресурсы, столько добра пропадает..

Мне бы в госаппарат-я бы порядок навела, не нла бы, не спала, а все поправила как надо :D

разбушевалась я что-то ...

• Нравится 3

Кукуслик, наш папа бывало в одних колготках и майке в сад приводил))

Я бы тебе советовала Египет посмотреть на октябрь-ноябрь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...