Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Всем привет. Я купила какие то таблетки где пустырник и валериана. Иногда с утра штуки три принимаю и норм. Не знаю правда, что именно мне помогает состав или сознание того, что я успокоительное выпила. Я в беременность пила валерианку. Юля, может попробуешь?

Наташа, просто напиши смс и извинись. Дальше уже видно будет.

Мая, класс такой. Море, песочек, пирамидки. Супер!!

Я тут подумала, если не организую поезду куда то хотя бы на три дня, свихнусь. Мне надо море и йод)) Вот теперь думаю куда.

Мы вчера в сад нормально сходили. А сегодня такая грустная сидит на корточках в раздевалке и не идет никуда. Глазищами своими смотрит на меня и молчит. Воспитатель подошла к ней, обняла. А я ушла и из раздевалки такой горький плач. Короче, всю дорогу ревела. Сейчас сижу пишу и реву тоже.

ой, как я такие сцены всегда переживаю, с Жоркой как-то все попроще с д\садом, а Гриха у меня не плакал, не орал, а вот также глазами полными мольбы и немого укора смотрел, иногда слезы тихо градинами выкатывались, а он их молча кулачком или платочком вытирал...ох, я тогда думала, лучше бы орал...тоже приходила на работу и ревела там...долго он у меня привыкал, очень долго...он и сейчас плохо к новому приспосабливается...Юля права, надо, чтобы она поняла, что ты тут, ты ее не оставляешь, не бросаешь, что это просто временное явление

Юля, и опять я :cry: . Поцелуй в ладошке, так трогательно. Да, мы тоже с ней планы на поле садика строим, повторяем, мечтаем. Тем более обожаемый дед с ней. С которым она собирается "тусить" 2 недели.

Вчера дед забирал Варю из сада до обеда. Днем пошли гулять. Говорю, одень ей джинсы и футболку, а то после дождя в платье прохладно. В итоге гуляют: Платье, джинсы, на верх платья футболка. Кофта, шапка набекрень. Причем платье с двойной юбкой, бантом на поясе. И так гуляли весь день и по магазинам ходили... Даже и подумать не могла, что я если я говорю одеть джинсы и футболку, я должна еще сказать снимите платье))) Сегодня давала Варе наставления, что бы за деда контролировала, футболку на платье не одевала.

Вот Турция да. Но муж не хочет. Говорит узнавай про Иорданию. А я не хочу узнавать. Хочу что бы за меня кто то все сделал)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Классический мужчина! Им надо давать четкие, внятные, желательно лаконичные указания...без если и вдруг, без всяких опясаний и оговорок - четкий алгоритм, как роботам...такая уж у них примитивная психология)))

про "не хочу узнавать"...ой, как я тебя понимаю((( сижу на сайтах туроператоров, всяких авиасейлах и иже с ними уже не одну неделю...потом когда полетим, тоже надо будет самой все организовывать, регулировать и т.д...а дети поедут прицепом как чемоданы...ну младший понятно, но старший так до сих пор не научился брать на себя ответственность и принятие решений, организацию чего-либо...все мама, а я так устала, пипец...голова болит почти каждый день, хотя вроде высыпаюсь сейчас, без работы-то...

Кукуслик, наш папа бывало в одних колготках и майке в сад приводил))

Я бы тебе советовала Египет посмотреть на октябрь-ноябрь.

а вроде Египет сейчас не принимает или я не в теме?

Хочу все-таки в Крым...у нас получилась засада с загранпаспортами, вернее с Гришиным, ему надо предоставлять военный билет или справку из военкомата, ну потому все застопорилось...я свой-то конечно сделаю, старый уже просрочен, Жорке тоже выправлю, а этот друг будет "не выездной")))

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Привет,девочки! С осенью вас! Летом всегда нет столько времени для интернета. Мы вот по вечерам на великах или на даче.

Матвей тоже оч впыльчивый,человек настроения. По утрам перед садиком всей семьёй стараемся,чтоб с настроением в сад пошёл. В саду он звезда,его все знают),там перлы выдаёт каждый день. После моря мы пока не болели,но недавно целую неделю понос был. Энторежермин давала и смекту. Сейчас соки и фрукты не даю. Про аоспитание хорошо сказал Комаровский- Мы все учились по-немногу воспитывать своих детей,и поняли,что лучший способ-враньё,угрозы и шантаж. Я даже иногда по жопе хлопаю,но главный,понимаю,у нас в семье Матвей,я надеюсь он повзрослеет и станет послушнее)

Старшему сыну делали узи щитовидки и обнаружили зоб. Завтра едем к эндокринологу.

Кто любит читать. Хочу посоветовать книги Халеда Хоссейни. Бегущий за ветром. Тысячи сияющих солнц. И эхо летит над горами. Я давно не читала таких классных романов. Берет за душу каждая книга. Очень советую. Первая книга о дружбе,вторая о судьбах двух афганских женщин,третья-о семейных узах. Сами рецензии прчтите.

• Нравится 2

Кто любит читать. Хочу посоветовать книги Халеда Хоссейни. Бегущий за ветром. Тысячи сияющих солнц. И эхо летит над горами. Я давно не читала таких классных романов. Берет за душу каждая книга. Очень советую. Первая книга о дружбе,вторая о судьбах двух афганских женщин,третья-о семейных узах. Сами рецензии прчтите.

взяла на заметку, спасибо. Я из последнего прочитала Рассказ служанки и Правила виноделов.

Старшему сыну делали узи щитовидки и обнаружили зоб. Завтра едем к эндокринологу.

были какие то симптомы, что решили на УЗИ пойти?

Доброе утро! Присоединяюсь к рекоммендации Хоседа Холейни. После бегущего за солнцем купила остальные 2 книги и просто не отрывалась. До сих пор под впкчатлением...

• Нравится 1

Галина, Мы живём в зоне повышенной радиации и каждый год желательно проверять щитовидку. Ну вот и сходили. У меня только одна киста 0,8см,а зоб меня ошарашил. Были у специалиста,сказала страшного ничего,но анализы на гормоны назначила,а там смотреть как лечиться.

а мы сдали вчера мочу...пошел сдавать старший, я к нему и Жорку пристегнула, нам ведь надо почки мониторить...всегда все было норм, а в этот раз креатинин понижен и плотность мочи низкая...что думать не знаю, завтра пойдем сдавать на почечные тесты кровь - мочевину, тот же креатинин., если при пониженном в моче будет повышен в крови, то это мягко говоря ж...а Очень я боюсь результатов. С работой тишина, хочу все-таки свозить ребенка на море, может это безрассудство - тратить такие деньги с таким туманным будущим, но если не поедем сейчас, то все деньги проедим, а в отпуск раньше зимы, если на работу устроюсь, выбраться уже не получится...но пока все на уровне разговоров, погляжу какие будет результаты анализов, может еще придется лечь в больницу...Жорка сегодня очень капризный - по любому поводу плачет, все не так и не по его...купила ему этакую строительную установку с краном, сначала радовался, а потом опять капризы начались

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

NatalyaV, классная установка! я бы сама в нее поиграла)

Не накручивай себя раньше времени, все будет хорошо)

• Нравится 1

NatalyaV, удачи вам с анализами.

про отдых/море

я бы поехала, мы живем сейчас и неизвестно, что будет потом. тем более тебе нужно морально отдохнуть.

я бы всетаки турцию рассматривала. сейчас там хорошо, даже местами еще жарища (свекровь приехала 3 дня назад. говорит вечером в 21 часов было под 32 градуса). ну и я думаю ваш папа вас не оставит совсем. будет понемногу помогать...

у меня опять 25

у старшего температура((((((((((((( мне уже плакать хочется. чего они так часто стали болеть-то?? что с ними делать обоими?

вечером вчера было 37,2, сегодня утром 37,4. немного горло сказал побаливает. школу пропускаем. хорошо. что свекровь не работает так можно ей оставить...

сколько еще это будет продолжаться....

оба сейчас сопливят... хнык..

• Нравится 1

Мы тоже на больничный пошли. Это впервые за 3 месяца. После юга не болели 2 месяца,это при том,что сад сменили и две группы. Сейчас много вирусов,вот и мы схватили кашель,сопли,тт 37,2.

Xuxa, сейчас начнутся перепады температур, дожди, от того и хворь...Турцию мы рассматривали, вопреки рекомендациям врачей, но увы, наш Гришенька, не служивший в ВСА, теперь не может получить загранпаспорт, ибо им надо либо справку из военкомата, либо военный билет, засранецЦ, всю малину нам обломал...но что ни делается, все к лучшему, буду так думать)))

Папаша наш так больше и не звонил, изображает из себя невинно оскорбленного, я тоже не звоню, не пишу, тоже мне жертва обстоятельств нашелся, в конце концов он с работой и доходами остался, а я за бортом...перетопчется, не впервой

Всем привет! Получили анализы. Теперь вообще ничего не понятно...В крови креатинин тоже ниже нормы. Почитала, это бывает у веганов, но Жорка ест мясо нормально...и еще повышен СОЭ по Панченкову. Какое-то воспаление. Но мы и кашляем, не удивительно...еще были на узи почки, теперь он уже большой, лежал спокойно, посмотрели со всех сторон - у нас L-образные почки. К нижнему полюсу левой, расположенной в нормальном состоянии, приросла верхним полюсом правая, которая находится почти посередине, на уровне пупка. Вот так. Но обе в хорошем состоянии, кровоток нормальный, мочеточники у каждой свой. Сказала, это просто ваша особенность, живите и не заморачивайтесь

а, да, не написала - приросла под углом, потому и L-образная

NatalyaV,  поздравляю с хорошим УЗИ!!

NatalyaV

ну и хорошо..

креатинин могут понижать стероиды...вы де лечились от астмы вроде

NatalyaV,

ну и хорошо..

креатинин могут понижать стероиды...вы де лечились от астмы вроде

мы уже пару месяцев без ингаляторов, ну и потом это же не системное лечение, а местное...не думаю, что это из-за них

всем привет.

на работе завалы полнейшие, коллега в отпуске((( я дохну... вот вышла с вами поболтать на 5 мин отвелься

кто где??

привет, Хиха

как первоклашка?

как Максик?

у нас все хорошо, каждый день Зайка становится все взрослей и логичнее, очень необычный опыт, захватывающе интересно

постоянно задает вопросы о том как это работает, интересуют причины того или иного поведения, все чаще до наших ответов высказывает собственные интерпретации( невероятно забавные и сладкие).

Начал осваивать "р"-всю неделю произносит вместо привычного "й" нечто среднее между очень мягкого "л" и тоже очень мягкого видоизмененного "р". Речь стала похожа на ручеек)

альфа-Зайка все еще нас посещает, пару раз в неделю, не реже, но когда Зайка становится сам собой, то я все чаще замечаю задатки совести, стыдливости, честолюбия и заботливости, помимо всецело властвкющей ранее первобытной любви-зависимости. К наших июнят активно формируется личность )

• Нравится 1

Сглазила. Мы с обструктивный бронхитом. Сегодня писало отказ от госпитализации. И снова на пульмикорте. Очень сильный кашель!

NatalyaV,  ох, ничо себе(( здоровья Жоре!!

• Нравится 1

Привет всем! Едем из Крыма, на недельку сгоняли. Скучно там, если не лазить))) Хоть и жарко было, но купались мало - то большие волны, то прохладно.

Все хорошо, но какая-то фигня - второй день в дороге и периодами, нечасто, резкая боль на пару секунд внутри слева в районе костей около влагалища. Не знаю как назвать это место. Возникает внезапно, когда сижу и в разном положении. Что это?? Симфизит начинается??

А ещё - у меня опять сопли( подлечились, в Крыму называется)) иммунитет совсем не хочет работать. Да, кстати, была перед поездкой 7го чмсла на плановом УЗИ, все норм, опережение на неделю.

• Нравится 5

Привет всем! Едем из Крыма, на недельку сгоняли. Скучно там, если не лазить))) Хоть и жарко было, но купались мало - то большие волны, то прохладно.

Все хорошо, но какая-то фигня - второй день в дороге и периодами, нечасто, резкая боль на пару секунд внутри слева в районе костей около влагалища. Не знаю как назвать это место. Возникает внезапно, когда сижу и в разном положении. Что это?? Симфизит начинается??

А ещё - у меня опять сопли( подлечились, в Крыму называется)) иммунитет совсем не хочет работать. Да, кстати, была перед поездкой 7го чмсла на плановом УЗИ, все норм, опережение на неделю.

может потихоньку тазовые кости к родам готовятся?

у меня не серая полоса - черная

сегодня ночью кто-то избил Гриху. не встает, сейчас поедем в травмпункт

может потихоньку тазовые кости к родам готовятся?

у меня не серая полоса - черная

сегодня ночью кто-то избил Гриху. не встает, сейчас поедем в травмпункт

Ой, кошмар...точно черная полоса..пусть все будет хорошо

NatalyaV,  ой, сочувствую. Пусть поскорее белая полоса наступит. Может скорую? В травму положат и полечат

пипец...ночью в центре города около Макдональдса налетели вообще без причины, Гриху вырубили сразу, ударился головой, не помнит вообще ничего, ночью тошнило, думали сотрсясение мозга, все симптомы - терял сознание и пр...короче кто-то вызвал скорую, его отвезли в бсмп, а те обязаны сигнализировать в полицию...мой дурак, придя в себя, оттуда сбежал, оказалось нет денег на телефоне, не смог даже вызвать такси...почему-то оказался уже один, странная какая-то история, потому что в пострадавших потом оказался тоже только он один...пришел домой, мы спали, ничего мне не сказал, утром не встает...вот и узнала...еле уговорила поехать в травмпункт, болит очень шея в основании черепа...делали снимок в двух проекциях, вроде все ттт, только ушибы, еще болит нога...и почему-то оказался мокрым...вот это вообще не понятно - ни луж, ни дождей у нас вчера не было....сам ни помнит ничего вообще

маленькие детки, маленькие бедки...большие детки...ох! Мелкий тоже превратился в альфа-зайку, вообще из-под контроля вышел, не слушается совершенно...опять на пульмикорте, в дс естественнол не ходим

в течение дня не кашляет, как действие дозы заканчивается, начинает снова, кашель очень жесткий...какой-то замкнутый круг...Гришку бы в армию, но я если на работу устроюсь, забирать будет некому, чужие люди отпускать не будут...очень ругаю себя за несдержанность, потеряла работу из-за такой ерунды...меня клинит вообще не по-детски...может климакс наступает?

Наталья, жаль Гришу.

Слушай, может тебе в дет сад устроиться?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...