NatalyaV 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Наталья, жаль Гришу. Слушай, может тебе в дет сад устроиться? воспитателем уже не возьмут, теперь надо профильное образование, а я по специальности учитель русского языка и литературы, я просилась, когда в садик яяжорку устраивала, отказали...а у нянечек з-п тыщ 10 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 NatalyaV, ,жаль Как Гриша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 привет, Хиха как первоклашка? как Максик? привет. Андрей - хорошо. пока все нравится. но там и заданий нет никаких. пока знакомство со школой. сегодня у них начинаются кружки. будет повеселей. записала на шахматы, роботоконструирование и английский. посмотрим как пойдет. на все это кроме англ. очень хочет. ))) английский - он пока просто не знает, что это такое)) в смысле слова мы с ним иногда проговариваем английские, ну и бывает я объясняю этимологию иностранного слова... Макс - норм. бесится, не слушается и все делает с такой ухмылкой вреднючей. стал очень смешной и какой-то взрослый что ли.... тоже начала проскальзывать мягкая Р и перестал уже так сильно выражено сюсюкать и мусюкать, нету шипилявения. и как-то речь поменялась в сторону взрослой)) наконец-то освоил цвета. что это был за клин не понятно?! счет в пределах 10-15 на ура. осваиваем буквы. знает - а,м,п,о,к,б,в. как-то выборочно. все это требует с ним учить. на днях спросил когда же он пойдет в школу?? (это все глядя за страшим). говорю, подрастешь немного и пойдешь, ну и ты еще не знаешь буквы и цифры (если честно, так ляпнула ). а он мне - цифры?? давай учить тогда! так что надо заниматься пока у него есть рвение- это знаю по старшему. пока ребенок САМ хочет - надо давать и учить) привет, Хиха как первоклашка? как Максик? ужас какой!!! Жоре и Грише скорейшего выздоровления. что ж такое-то у тебя и в правду происходит... а там где избили - явно ж камеры есть. может заявление в милицию о нападении и избиении?? и сразу же запросить просмотреть камеры??? ужас.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 привет. Андрей - хорошо. пока все нравится. но там и заданий нет никаких. пока знакомство со школой. сегодня у них начинаются кружки. будет повеселей. записала на шахматы, роботоконструирование и английский. посмотрим как пойдет. на все это кроме англ. очень хочет. ))) английский - он пока просто не знает, что это такое)) в смысле слова мы с ним иногда проговариваем английские, ну и бывает я объясняю этимологию иностранного слова... Макс - норм. бесится, не слушается и все делает с такой ухмылкой вреднючей. стал очень смешной и какой-то взрослый что ли.... тоже начала проскальзывать мягкая Р и перестал уже так сильно выражено сюсюкать и мусюкать, нету шипилявения. и как-то речь поменялась в сторону взрослой)) наконец-то освоил цвета. что это был за клин не понятно?! счет в пределах 10-15 на ура. осваиваем буквы. знает - а,м,п,о,к,б,в. как-то выборочно. все это требует с ним учить. на днях спросил когда же он пойдет в школу?? (это все глядя за страшим). говорю, подрастешь немного и пойдешь, ну и ты еще не знаешь буквы и цифры (если честно, так ляпнула ). а он мне - цифры?? давай учить тогда! так что надо заниматься пока у него есть рвение- это знаю по старшему. пока ребенок САМ хочет - надо давать и учить) ужас какой!!! Жоре и Грише скорейшего выздоровления. что ж такое-то у тебя и в правду происходит... а там где избили - явно ж камеры есть. может заявление в милицию о нападении и избиении?? и сразу же запросить просмотреть камеры??? ужас.... Естественно, Макдонадьдс же...ну и менты не полные идиоты, думаю...дело заведено автоматом по факту обращения в скорую в таком состоянии...но прардокс в том, что сейчас не будут они искать виноватых, боюсь, как бы еще на него чего не навешали...говорю не просто так...звонит вчера мне опер и говорит - вы такая-то? Да. Такой-то вам знаком? Говорю - да, это мой сын. Нам надо взять с него показания. ЯКОБЫ его кто-то избил вчера.................................Я думала, орать на него в трубку начну...Якобы? Я говорю, его в бессознательном состоянии с ЧМТ на скорой в больницу привезли. Якобы? Или он сам себе башку разможжил предварительно? Тот - ну вот пусть придет и даст показания. Я говорю - он не встает, придет, когда сможет, и повесила трубку...Они еще давят на то, что мол почему не в армии, ведь не учится же...Думаю, с военкоматом уже связались, а мложет он у них уже в базе есть как укрывающийся от службы...Боюсь не то, что возьмут тепленького прям из кабинета, будь, что будет, но он еще еле живой, а им будет наплевать - осенний призыв идет, им план выполнять надо, и куда он поедет с такой головой сейчас? Надо было его еще весной отправлять в армию, полгода почти уже бы отслужил...не известно как еще ему эта травма аукнется...сейчас лежит, говорит, что болит меньше, но голова еще все равно не в порядке - он бледный, чуть походит, ложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 сентября 2018 Автор Поделиться 17 сентября 2018 NatalyaV, а лечение назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Надо было его еще весной отправлять в армию, полгода почти уже бы отслужил...не известно как еще ему эта травма аукнется...сейчас лежит, говорит, что болит меньше, но голова еще все равно не в порядке - он бледный, чуть походит, ложится да, блин. сочувствую. тут надо что б кто-то поддержал, помог. никаких связей/друзей/знакомых нет?? я бы может еще и сама подала заявление, что , мол , моего сына избил, так и так, что попал в скорую, что показания пока дать не может. потому как твой телефонный разговор - они там могу начальнику интерпретировать как угодно, но выгодно для них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 сентября 2018 Автор Поделиться 17 сентября 2018 Для повышения настроения Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 NatalyaV, Помощь нужна, нужен кто-то, ищи. Грише здоровья , ему 3 мес покойный режим, хоть как, до следующего призыва не отпускай что-то кучно у тебя все, точно мстителей нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 сентября 2018 Автор Поделиться 18 сентября 2018 NatalyaV, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 NatalyaV, а лечение назначили? неа что-то кучно у тебя все, точно мстителей нету? если только наверху...совсем наверху Ему я поперек горла встала... Сегодня опять звонил дознаватель, уже тетка...говорит - он был в состоянии алкогольного опьянения? Говорю - он не пьет. Она - совсем? Я - да. Она - ну может пиво. Я - ну если только. Она - ну вот видите. Я - и что? Потом напился пива и пошел себе башку об стену раскокошивать? Она смеется. Где живет, спрашивает, почему не по прописке. Говорю - в НН, у девушки (Вру из-за военкомата) Она - адрес давайте. А почему то, а почему сё...Я уже не выдержала, говорю, девушка, я не пойму, он потерпевший или вы пытаетесь его в чем-то обвинить. Она - нет, ни в чем. А что же говорю вы все копаете, пытаетесь меня на каких-то несоответствиях поймать? Вам надо найти преступников - ищите. А он причем? Короче, мы решили не писать никаких заявлений, пусть отвалят, а то затра...ют, все равно никого не найдут. Жорку выписали в д\с с четверга, но мы так пока на пульмикорте опять, правда перешли на один раз в день. Врач вчера сказал, что работает 30 лет и способен отличить бронхит от астмы, и что у нас 100% астма. Предложил в следующий раз полежать все-таки в стационаре, вроде как так легче будет добиться официального диагноза. Хоть препараты будут бесплатно выписывать, а то дорогие они 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 сентября 2018 Автор Поделиться 18 сентября 2018 NatalyaV, про Жору очень хорошие новости. В том смысле, что врач попался грамотный. Не помню, писала или нет про брата-двойняшку. Мама часто с ним в детстве лежала в больницах из-за приступов астмы. Лет в 12 сняли диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 NatalyaV, про Жору очень хорошие новости. В том смысле, что врач попался грамотный. Не помню, писала или нет про брата-двойняшку. Мама часто с ним в детстве лежала в больницах из-за приступов астмы. Лет в 12 сняли диагноз раз его можно снять, тогда вообще не понятно почему не ставят...врачи объясняют это тем, что у мальчиков физиологически просвет бронхов уже, чем у девочек, и что этот недостаток они с возрастом перерастают, но поставив такой диагноз в детстве, они тем самым освобождают парня от службы в армии, вроде как он заболевание перерастет, а диагноз останется...боятся, что служить некому будет видимо)...поставили бы сейчас, а потом в пубертат сняли, если пройдет все...я так предполагаю, правда не шукала еще, что с дистопией почек мы и так к армии не годны Конфетная Жрушка, тебя с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 NatalyaV, ужас, Наташа, очень жаль. Здоровья сыновьям. Мы в Сеуле были с мужем, 15 улетели, 19 вернулись. Домой не хотелось))), конечно, по детям соскучилась, но в нашу действительность совсем не хотелось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Мы в Сеуле были с мужем, 15 улетели, 19 вернулись. Домой не хотелось))), конечно, по детям соскучилась, но в нашу действительность совсем не хотелось))) ух ты!! как круто! это у вас такие мини-выходные были? расскажи чего интересного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 ух ты!! как круто! это у вас такие мини-выходные были? расскажи чего интересного ага, решили отдохнуть)), последний раз отдыхали вдвоем 10 лет назад, детей еще не было. А тут у мужа мили накопились, он с чего то решил, что они скоро сгорят. Как потом оказалось, не сгорели бы, но все уже запланировали, бабушку вызвали. В Корее очень круто, другой мир просто, все для людей. Улетали, я аж слезу пустила))). Мы жили в отеле 3 звезды, но даже там в номере умный унитаз - это моя любовь с первого взгляда)))). Ходили много, расстояния огромные, хоть и на метро, но очень уставали. Еды на каждом шагу полно, такое впечатление, что дома они совсем не готовят, зачем тратить время и деньги на продукты, когда вышел и у тебя под носом все, что хочешь. Люди доброжелательные, отзывчивые. Пару раз заблудились в метро, к нам подходили, интересовались все ли нормально))). Были в музее, императорском дворце, океанариуме, на телебашне и еще одной башне - на 117 этаже. Немного пошопились. По их ТЦ можно ходить бесконечно, это целые города. Короче, у меня только положительные впечатления. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 Галина, молодцы! умный унитаз - который сам смывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Галина, молодцы! умный унитаз - который сам смывает? и не только))), с подогревом, моет сам те самые места - струи разных видов, еще и сушит)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 и не только))), с подогревом, моет сам те самые места - струи разных видов, еще и сушит)))) Ссылки скрыты. офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 умный унитаз - это моя любовь с первого взгляда)))). я в программе про корею такое видела, там такие унитазы даже в общественных туалетах)) а вы откуда летели получается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 я в программе про корею такое видела, там такие унитазы даже в общественных туалетах)) а вы откуда летели получается?? не, в общественных не встречала. Летели прямым с Южно-Сахалинска, обратно с пересадкой в Хабаровске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Галина как круто, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 всем привет как дела?? Наташа, как у тебя дела обстоят?? я сегодня немного обследовалась, точнее самообследовалась. болит левый бок в районе почки. сама себе назначила анализы (ну это никогда не лишнее )и когда поехала сдавать анализы в частную клинику, там в тот момент как раз был свободен врач узист, так еще и УЗИ почек сделала одним махом. дяденька попался занятный)) смотрел меня 30 минут, я там всеми боками лежала, и вставала и прыгала)) короче там, где болит - там все норм, а с другой стороны небольшое опущение ( 1 стадии) еще надо детей теперь запереть на сдачу анализов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 сентября 2018 Автор Поделиться 21 сентября 2018 Xuxa, расскажу тебе бок и опущение)) у меня наверное с института нашли опущение, никак не беспокоит, но надо наблюдать и не худеть))) а вот бок тоже болел (и болит иногда) - от проблем в поясничном отделе позвоночника. Отдает и в попу\ногу, и в бок. Так что вот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 всем привет как дела?? Наташа, как у тебя дела обстоят?? я сегодня немного обследовалась, точнее самообследовалась. болит левый бок в районе почки. сама себе назначила анализы (ну это никогда не лишнее )и когда поехала сдавать анализы в частную клинику, там в тот момент как раз был свободен врач узист, так еще и УЗИ почек сделала одним махом. дяденька попался занятный)) смотрел меня 30 минут, я там всеми боками лежала, и вставала и прыгала)) короче там, где болит - там все норм, а с другой стороны небольшое опущение ( 1 стадии) еще надо детей теперь запереть на сдачу анализов)) Привет! Я норм. Старший вроде оклемался, пошел учиться на права. Мелкий в д\с. Я все в поисках.Я говорила, что Гриха у меня сдавал анализы, тоже по той же причине, что и ты - болел бок. У него на узи нашли песок в почках, плюс что-то с желчными протоками, сказали корректировать питание. Хотя анализы у него все были в норме. Галя, вы не просто молодцы, вы прям МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ!!!! Муж у тебя умничка еще, не каждого с дивана поднимешь... Как я хочу куда-нибудь из будней, не доживу уже наверное...Сестра тоже хотели отдыхать ехать, в последний момент все отложенные на отпуск деньги пустили на ремонт дачи. Теперь скулит. Ну тут уж как решили... Xuxa, расскажу тебе бок и опущение)) у меня наверное с института нашли опущение, никак не беспокоит, но надо наблюдать и не худеть))) а вот бок тоже болел (и болит иногда) - от проблем в поясничном отделе позвоночника. Отдает и в попу\ногу, и в бок. Так что вот) у тебя нет межпозвоночной грыжи? Мне тоже опущение ставили в юности, но я тогда как велосипед была, меньше 50 кг, тоже врач сказал, что почкам не на чем держаться, жирок бы надо накопить...вот теперь почки кайфуют))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 сентября 2018 Автор Поделиться 21 сентября 2018 Привет! Я норм. Старший вроде оклемался, пошел учиться на права. Мелкий в д\с. Я все в поисках. Я говорила, что Гриха у меня сдавал анализы, тоже по той же причине, что и ты - болел бок. У него на узи нашли песок в почках, плюс что-то с желчными протоками, сказали корректировать питание. Хотя анализы у него все были в норме. Галя, вы не просто молодцы, вы прям МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ!!!! Муж у тебя умничка еще, не каждого с дивана поднимешь... Как я хочу куда-нибудь из будней, не доживу уже наверное...Сестра тоже хотели отдыхать ехать, в последний момент все отложенные на отпуск деньги пустили на ремонт дачи. Теперь скулит. Ну тут уж как решили... у тебя нет межпозвоночной грыжи? Мне тоже опущение ставили в юности, но я тогда как велосипед была, меньше 50 кг, тоже врач сказал, что почкам не на чем держаться, жирок бы надо накопить...вот теперь почки кайфуют))) ну и замечательно (я про Гришу) Ты про грыжу меня спрашиваешь или Ксюху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения