Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Наталья, жаль Гришу.

Слушай, может тебе в дет сад устроиться?

воспитателем уже не возьмут, теперь надо профильное образование, а я по специальности учитель русского языка и литературы, я просилась, когда в садик яяжорку устраивала, отказали...а у нянечек з-п тыщ 10 максимум

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

NatalyaV, ,жаль

Как Гриша?

привет, Хиха как первоклашка? как Максик?

привет. Андрей - хорошо. пока все нравится. но там и заданий нет никаких. пока знакомство со школой. сегодня у них начинаются кружки. будет повеселей. записала на шахматы, роботоконструирование и английский. посмотрим как пойдет. на все это кроме англ. очень хочет. )))

английский - он пока просто не знает, что это такое)) в смысле слова мы с ним иногда проговариваем английские, ну и бывает я объясняю этимологию иностранного слова...

Макс - норм. бесится, не слушается и все делает с такой ухмылкой вреднючей. стал очень смешной и какой-то взрослый что ли....

тоже начала проскальзывать мягкая Р и перестал уже так сильно выражено сюсюкать и мусюкать, нету шипилявения. и как-то речь поменялась в сторону взрослой))

наконец-то освоил цвета. что это был за клин не понятно?! счет в пределах 10-15 на ура. осваиваем буквы. знает - а,м,п,о,к,б,в. как-то выборочно. все это требует с ним учить.

на днях спросил когда же он пойдет в школу?? (это все глядя за страшим). говорю, подрастешь немного и пойдешь, ну и ты еще не знаешь буквы и цифры (если честно, так ляпнула :confusion: ).

а он мне - цифры?? давай учить тогда! :sorry:

так что надо заниматься пока у него есть рвение- это знаю по старшему. пока ребенок САМ хочет - надо давать и учить)

привет, Хиха как первоклашка? как Максик?

ужас какой!!! Жоре и Грише скорейшего выздоровления.

что ж такое-то у тебя и в правду происходит...

а там где избили - явно ж камеры есть. может заявление в милицию о нападении и избиении?? и сразу же запросить просмотреть камеры???

ужас....

• Нравится 1

привет. Андрей - хорошо. пока все нравится. но там и заданий нет никаких. пока знакомство со школой. сегодня у них начинаются кружки. будет повеселей. записала на шахматы, роботоконструирование и английский. посмотрим как пойдет. на все это кроме англ. очень хочет. )))

английский - он пока просто не знает, что это такое)) в смысле слова мы с ним иногда проговариваем английские, ну и бывает я объясняю этимологию иностранного слова...

Макс - норм. бесится, не слушается и все делает с такой ухмылкой вреднючей. стал очень смешной и какой-то взрослый что ли....

тоже начала проскальзывать мягкая Р и перестал уже так сильно выражено сюсюкать и мусюкать, нету шипилявения. и как-то речь поменялась в сторону взрослой))

наконец-то освоил цвета. что это был за клин не понятно?! счет в пределах 10-15 на ура. осваиваем буквы. знает - а,м,п,о,к,б,в. как-то выборочно. все это требует с ним учить.

на днях спросил когда же он пойдет в школу?? (это все глядя за страшим). говорю, подрастешь немного и пойдешь, ну и ты еще не знаешь буквы и цифры (если честно, так ляпнула :confusion: ).

а он мне - цифры?? давай учить тогда! :sorry:

так что надо заниматься пока у него есть рвение- это знаю по старшему. пока ребенок САМ хочет - надо давать и учить)

ужас какой!!! Жоре и Грише скорейшего выздоровления.

что ж такое-то у тебя и в правду происходит...

а там где избили - явно ж камеры есть. может заявление в милицию о нападении и избиении?? и сразу же запросить просмотреть камеры???

ужас....

Естественно, Макдонадьдс же...ну и менты не полные идиоты, думаю...дело заведено автоматом по факту обращения в скорую в таком состоянии...но прардокс в том, что сейчас не будут они искать виноватых, боюсь, как бы еще на него чего не навешали...говорю не просто так...звонит вчера мне опер и говорит - вы такая-то? Да. Такой-то вам знаком? Говорю - да, это мой сын. Нам надо взять с него показания. ЯКОБЫ его кто-то избил вчера.................................Я думала, орать на него в трубку начну...Якобы? Я говорю, его в бессознательном состоянии с ЧМТ на скорой в больницу привезли. Якобы? Или он сам себе башку разможжил предварительно? Тот - ну вот пусть придет и даст показания. Я говорю - он не встает, придет, когда сможет, и повесила трубку...Они еще давят на то, что мол почему не в армии, ведь не учится же...Думаю, с военкоматом уже связались, а мложет он у них уже в базе есть как укрывающийся от службы...Боюсь не то, что возьмут тепленького прям из кабинета, будь, что будет, но он еще еле живой, а им будет наплевать - осенний призыв идет, им план выполнять надо, и куда он поедет с такой головой сейчас?

Надо было его еще весной отправлять в армию, полгода почти уже бы отслужил...не известно как еще ему эта травма аукнется...сейчас лежит, говорит, что болит меньше, но голова еще все равно не в порядке - он бледный, чуть походит, ложится

NatalyaV, а лечение назначили?

Надо было его еще весной отправлять в армию, полгода почти уже бы отслужил...не известно как еще ему эта травма аукнется...сейчас лежит, говорит, что болит меньше, но голова еще все равно не в порядке - он бледный, чуть походит, ложится

да, блин. сочувствую.

тут надо что б кто-то поддержал, помог. никаких связей/друзей/знакомых нет?? я бы может еще и сама подала заявление, что , мол , моего сына избил, так и так, что попал в скорую, что показания пока дать не может.

потому как твой телефонный разговор - они там могу начальнику интерпретировать как угодно, но выгодно для них

Для повышения настроения

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

NatalyaV

Помощь нужна, нужен кто-то, ищи.

Грише здоровья , ему 3 мес покойный режим, хоть как, до следующего призыва не отпускай

что-то кучно у тебя все, точно мстителей нету?

NatalyaV, как у вас дела?

• Нравится 1

NatalyaV, а лечение назначили?

неа

что-то кучно у тебя все, точно мстителей нету?

если только наверху...совсем наверху Ему я поперек горла встала...

Сегодня опять звонил дознаватель, уже тетка...говорит - он был в состоянии алкогольного опьянения? Говорю - он не пьет. Она - совсем? Я - да. Она - ну может пиво. Я - ну если только. Она - ну вот видите. Я - и что? Потом напился пива и пошел себе башку об стену раскокошивать? Она смеется. Где живет, спрашивает, почему не по прописке. Говорю - в НН, у девушки (Вру из-за военкомата) Она - адрес давайте. А почему то, а почему сё...Я уже не выдержала, говорю, девушка, я не пойму, он потерпевший или вы пытаетесь его в чем-то обвинить. Она - нет, ни в чем. А что же говорю вы все копаете, пытаетесь меня на каких-то несоответствиях поймать? Вам надо найти преступников - ищите. А он причем? Короче, мы решили не писать никаких заявлений, пусть отвалят, а то затра...ют, все равно никого не найдут.

Жорку выписали в д\с с четверга, но мы так пока на пульмикорте опять, правда перешли на один раз в день. Врач вчера сказал, что работает 30 лет и способен отличить бронхит от астмы, и что у нас 100% астма. Предложил в следующий раз полежать все-таки в стационаре, вроде как так легче будет добиться официального диагноза. Хоть препараты будут бесплатно выписывать, а то дорогие они

• Нравится 3

NatalyaV,  про Жору очень хорошие новости. В том смысле, что врач попался грамотный. Не помню, писала или нет про брата-двойняшку. Мама часто с ним в детстве лежала в больницах из-за приступов астмы. Лет в 12 сняли диагноз

NatalyaV, про Жору очень хорошие новости. В том смысле, что врач попался грамотный. Не помню, писала или нет про брата-двойняшку. Мама часто с ним в детстве лежала в больницах из-за приступов астмы. Лет в 12 сняли диагноз

раз его можно снять, тогда вообще не понятно почему не ставят...врачи объясняют это тем, что у мальчиков физиологически просвет бронхов уже, чем у девочек, и что этот недостаток они с возрастом перерастают, но поставив такой диагноз в детстве, они тем самым освобождают парня от службы в армии, вроде как он заболевание перерастет, а диагноз останется...боятся, что служить некому будет видимо)...поставили бы сейчас, а потом в пубертат сняли, если пройдет все...я так предполагаю, правда не шукала еще, что с дистопией почек мы и так к армии не годны

Конфетная Жрушка, тебя с экватором!

NatalyaV, ужас, Наташа, очень жаль. Здоровья сыновьям.

Мы в Сеуле были с мужем, 15 улетели, 19 вернулись. Домой не хотелось))), конечно, по детям соскучилась, но в нашу действительность совсем не хотелось)))

• Нравится 2

Мы в Сеуле были с мужем, 15 улетели, 19 вернулись. Домой не хотелось))), конечно, по детям соскучилась, но в нашу действительность совсем не хотелось)))

ух ты!! как круто! это у вас такие мини-выходные были? расскажи чего интересного
  • Нравится 1

ух ты!! как круто! это у вас такие мини-выходные были? расскажи чего интересного

ага, решили отдохнуть)), последний раз отдыхали вдвоем 10 лет назад, детей еще не было.

А тут у мужа мили накопились, он с чего то решил, что они скоро сгорят. Как потом оказалось, не сгорели бы, но все уже запланировали, бабушку вызвали.

В Корее очень круто, другой мир просто, все для людей. Улетали, я аж слезу пустила))).

Мы жили в отеле 3 звезды, но даже там в номере умный унитаз - это моя любовь с первого взгляда)))).

Ходили много, расстояния огромные, хоть и на метро, но очень уставали.

Еды на каждом шагу полно, такое впечатление, что дома они совсем не готовят, зачем тратить время и деньги на продукты, когда вышел и у тебя под носом все, что хочешь.

Люди доброжелательные, отзывчивые. Пару раз заблудились в метро, к нам подходили, интересовались все ли нормально))).

Были в музее, императорском дворце, океанариуме, на телебашне и еще одной башне - на 117 этаже. Немного пошопились. По их ТЦ можно ходить бесконечно, это целые города.

Короче, у меня только положительные впечатления.

• Нравится 4

Галина, молодцы! умный унитаз - который сам смывает?

• Нравится 1

Галина, молодцы! умный унитаз - который сам смывает?

и не только))), с подогревом, моет сам те самые места - струи разных видов, еще и сушит))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

и не только))), с подогревом, моет сам те самые места - струи разных видов, еще и сушит))))

Ссылки скрыты.

офигеть :girl_wacko:

умный унитаз - это моя любовь с первого взгляда)))).

я в программе про корею такое видела, там такие унитазы даже в общественных туалетах))

а вы откуда летели получается??

я в программе про корею такое видела, там такие унитазы даже в общественных туалетах))

а вы откуда летели получается??

не, в общественных не встречала.

Летели прямым с Южно-Сахалинска, обратно с пересадкой в Хабаровске

Галина как круто, молодцы!

• Нравится 1

всем привет

как дела??

Наташа, как у тебя дела обстоят??

я сегодня немного обследовалась, точнее самообследовалась. болит левый бок в районе почки. сама себе назначила анализы (ну это никогда не лишнее ;) )и когда поехала сдавать анализы в частную клинику, там в тот момент как раз был свободен врач узист, так еще и УЗИ почек сделала одним махом.

дяденька попался занятный)) смотрел меня 30 минут, я там всеми боками лежала, и вставала и прыгала))

короче там, где болит - там все норм, а с другой стороны небольшое опущение ( 1 стадии)

еще надо детей теперь запереть на сдачу анализов))

Xuxa, расскажу тебе бок и опущение)) у меня наверное с института нашли опущение, никак не беспокоит, но надо наблюдать и не худеть))) а вот бок тоже болел (и болит иногда) - от проблем в поясничном отделе позвоночника. Отдает и в попу\ногу, и в бок. Так что вот)

• Нравится 1

всем привет

как дела??

Наташа, как у тебя дела обстоят??

я сегодня немного обследовалась, точнее самообследовалась. болит левый бок в районе почки. сама себе назначила анализы (ну это никогда не лишнее ;) )и когда поехала сдавать анализы в частную клинику, там в тот момент как раз был свободен врач узист, так еще и УЗИ почек сделала одним махом.

дяденька попался занятный)) смотрел меня 30 минут, я там всеми боками лежала, и вставала и прыгала))

короче там, где болит - там все норм, а с другой стороны небольшое опущение ( 1 стадии)

еще надо детей теперь запереть на сдачу анализов))

Привет! Я норм. Старший вроде оклемался, пошел учиться на права. Мелкий в д\с. Я все в поисках.

Я говорила, что Гриха у меня сдавал анализы, тоже по той же причине, что и ты - болел бок. У него на узи нашли песок в почках, плюс что-то с желчными протоками, сказали корректировать питание.

Хотя анализы у него все были в норме.

Галя, вы не просто молодцы, вы прям МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ!!!! Муж у тебя умничка еще, не каждого с дивана поднимешь...

Как я хочу куда-нибудь из будней, не доживу уже наверное...Сестра тоже хотели отдыхать ехать, в последний

момент все отложенные на отпуск деньги пустили на ремонт дачи. Теперь скулит. Ну тут уж как решили...

Xuxa, расскажу тебе бок и опущение)) у меня наверное с института нашли опущение, никак не беспокоит, но надо наблюдать и не худеть))) а вот бок тоже болел (и болит иногда) - от проблем в поясничном отделе позвоночника. Отдает и в попу\ногу, и в бок. Так что вот)

у тебя нет межпозвоночной грыжи? Мне тоже опущение ставили в юности, но я тогда как велосипед была, меньше 50 кг, тоже врач сказал, что почкам не на чем держаться, жирок бы надо накопить...вот теперь почки кайфуют)))
  • Нравится 3

Привет! Я норм. Старший вроде оклемался, пошел учиться на права. Мелкий в д\с. Я все в поисках.

Я говорила, что Гриха у меня сдавал анализы, тоже по той же причине, что и ты - болел бок. У него на узи нашли песок в почках, плюс что-то с желчными протоками, сказали корректировать питание.

Хотя анализы у него все были в норме.

Галя, вы не просто молодцы, вы прям МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ!!!! Муж у тебя умничка еще, не каждого с дивана поднимешь...

Как я хочу куда-нибудь из будней, не доживу уже наверное...Сестра тоже хотели отдыхать ехать, в последний

момент все отложенные на отпуск деньги пустили на ремонт дачи. Теперь скулит. Ну тут уж как решили...

у тебя нет межпозвоночной грыжи? Мне тоже опущение ставили в юности, но я тогда как велосипед была, меньше 50 кг, тоже врач сказал, что почкам не на чем держаться, жирок бы надо накопить...вот теперь почки кайфуют)))

ну и замечательно (я про Гришу)

Ты про грыжу меня спрашиваешь или Ксюху?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...