Галина 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 значит я не одна такая безумная) Наташа, а что покупаешь? Я себе в основном шмотки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 Да все безумные. Это же такой кайф полазить по сайтам, повыбирать, недаром поход по магазинам всегда девушек успокаивал. А тут даже идти никуда не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 я нет, покупки меня выбивают из колеи, трудно даются, особенно, для себя. Очень люблю покупать для Зайки...но лишнего тоже не покупаю, я всегда заранее знаю, что ищу, что надо. И ориентируюсь на это. Но если вижу что-то полезное, то покупаю, даже если не сезон или велико(на след год). Мужу тоже обожаю вещи покупать...одно из приятных дел ) И всякие бады для всех- это мой пунктик. Но тоже, рассчитываю сколько и кому. На бкдущее тоже могу прикупить и положить в холодильник, нпр бифидобактерии или рыбий жир, если цена или качество хорошие подвернуться. Одно из больших наслаждений-закупка материалов на работу, всякие стеклоиономерные цементы, светопломбы, анестетики итд приводят в экстаз и реально поднимают настроение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) Да все безумные. Это же такой кайф полазить по сайтам, повыбирать, недаром поход по магазинам всегда девушек успокаивал. А тут даже идти никуда не надо вот не скажи, у нас на работе (бывшей) я пожалуй одна настолько больная...большинство вот как Мая...У меня сестра тоже такая - весь бюджет у нее распланирован, если никому ничего не надо, она и не лазит на эти сайты... Наташа, а что покупаешь? Я себе в основном шмотки)) в основном шмотки конечно, особенно детские для меня вообще больная тема, не оторвать..на себя жалко денег, я смотрю, выбираю, заказываю, меряю, а потом жаба душит в последний момент..еще много люблю для дома покупать, например мое пунктик постельное белье.......если бы были деньги, я бы все от стройматериалов до мебели заказывала))))))))))))) больная одним словом...кстати косметика, бады и лекарства не мое, нет, этим не грешна...а, еще сумки!))) Раньше, когда интернет магазинов не было, походы за покупками для меня были событием - копишь денег, так, чтобы можно было себе кое что да позволить, потом с Гришкой ехали в Нижний и посвящали этому целый день, приезжали с полными пакетами обнов...но это все было раза три в год, не больше, а сейчас изобрели эту заразу, просто кошмар какой-то А скажите мне, кому на что жальче(извиняюсь за мой французский) всего деньги тратить из регулярных трат? Я вот каждый раз совершаю над собой неимоверное усилия, платя за ЖКХ услуги, прям как в мусор выкидываю...вот все понимаю, все знаю, тем не менее ПОГОДА: Это на прошлой неделе Ссылки скрыты. А это сегодня у нас холодище такой завернул!!! И не верится, что пару недель назад еще в летнем ходили во всем Изменено 25 сентября 2018 пользователем NatalyaV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 NatalyaV, о, сумки тоже обожаю покупать, как красная тряпка для быка))). Муж ржет, если идем по магазину и я вижу сумки...., буду стоять и рассматривать витрину. Из Кореи сумку привезла))), ходила залипала там. Постельное тоже обожаю, сейчас как раз надо обновлять, один комплект купила недавно в спальню, еще детям заказала простыни и нам пододеяльник. А на что жалко тратить на то муж тратит))) У нас тоже похолодало. Почти весь сентябрь тепло было. Скорее бы дали отопление, уже обогреватель включаем на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 и у нас жуткий холод, вчера вечером гулять выходили и прям тепло-тепло одевались, а на прошлой неделе еще летом наслаждались(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 у нас так в прошлом году было- из сардалей и шорт сразу в зимние ботинки и теплые куртки, холодные ветра и дожди каждый день...сильный стресс для организма... Наталья, когда деньги уже потрачены, я про них забываю ) Дажн не знаю, на что жальче тратить...все как-то в статье расходов, все траты необходимы ...т.ч.сразу и не сказать, вроде, ни на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 А скажите мне, кому на что жальче(извиняюсь за мой французский) всего деньги тратить из регулярных трат? жальче мне на себя))) но подруга научила уже, что "жизнь одна, она коротка, и надо жить сегодняшним днем, и что мы просир...ем больше на унитаз, чем на себя" имеется ввиду. что на продукты тратим много, причем там половина не нужного я ее в это частично поддерживаю)) шопинг сама очень обожаю, но я все же любою по-старинке, люблю ходить , медленно, смотреть, трогать. причем могу весь день ходить, и купить носки)) мне просто в кайф позырить)) у меня было даже в декрете так. сижу-сижу, понимаю, что все, день сурка. мужа ставлю в известность, мну нужно поехать на рынок (Минск,ждановичи - большой вещевой рынок). он- что ты хочешь купить? что надо? я- мне просто нужно отвлечься) в декрете с Андреем плотно сидела на алиэкспресс. в декрете с Максом - на вайлдбериз. всякие там американские эти совместные закупки - это все пока меня еще ждет, руки не дошли. на айхерб - немного подседаю , вот вчера второй заказ оформила. у нас же еще сложности с этими заказами из-за границы - месячный лимит 22 евро и все, приплыли)) это немного и сдерживает)) айхерб, через подругу заказываю. она - через девочку поставщика. тоже типа совместных закупок, плата за доставку не большая, она заказывает на Смоленский адрес (Россия) и потом сюда пересылает) короче мы не ищем легких путей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 я пока не нашла компаньонов по доставке с айхерб, и слава богу, уже бы разорилась наверное... Ксюша, с подругой согласна полностью...когда-то прочитала такую историю, можно сказать притчу, рассказ ведется монологом от лица мужа, оставшегося вдовцом...суть такая - он натыкается в шкафу на красивый не то пеньюар, не то сорочку жены, которую та купила, но так и не одела, ожидая какого-то особенного случая, значимого дня в их жизни, отношениях...так и не дождалась, ее не стало...и вот он держит эту вещь в руках, и мораль как раз такова - живем один раз и никто не знает где его черта, за которой вечная ночь...вот как-то так...я тоже, Мая, трачу и забываю сразу, а вещь остается и ты ей пользуешься, поэтому наверное не стоит жалеть, но все-таки хотелось бы быть более разумной в тратах...просто зависимость своего рода... Кстати о зависимостях...правда не совсем в тему...поняла про себя, что у меня есть наклонность психики к определенным зависимостям, вот в свое время осуждала алкашей и наркоманов и не понимала, как так, не иметь силы воли спрыгнуть....Про себя поняла, что сама из их числа, только зависимости другие...про зависимость от человека (любовную) узнала только когда снесло башню в 33 года, и зависла на многие годы...только рождение Жоржа меня освободило, возможно какая-то гормональная перестройка произошла...это сложно понять, кто имеет всю жизнь голову на плечах и управляет собой на все 100, дальше вот этот шопоголизм. Денег нет. Я каждый месяц клятвенно себе поручаюсь, что закрываю кредитную карту и начинаю жить по средствам. Как алкаш пытаюсь бросить пить с понедельника))) Не получается. Ну никак! И еще у меня есть очень дурацкая привычка на нервах кусать губы до крови. Причем не обязательно это прям стресс должен быть, главное быть сильно подвисшей на каких-то проблемах. Это у меня со школы. Пока крашу губы, привычка отходит, но не надолго, сейчас не работаю, вообще почти губы не крашу - искусала опять их все. Даже не замечаю...вот...пожаловалась на себя))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 NatalyaV, выговорится тоже надо, отпускает немного. согласна с тобой. это те же зависимости, что и алкоголь или сигареты, просто не так сильно осуждаемы обществом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, привет. Вот тоже надо заказать витамины с айхерб))) в связи с этим вопрос. Какие и что вы даете детям? Я пока только кальций и Д3. Вот еще думаю заказать эхинацею. Омегу надо? сама я пью ее постоянно. Может мультивитамины какие то ребенку посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, привет. Вот тоже надо заказать витамины с айхерб))) в связи с этим вопрос. Какие и что вы даете детям? Я пока только кальций и Д3. Вот еще думаю заказать эхинацею. Омегу надо? сама я пью ее постоянно. Может мультивитамины какие то ребенку посоветуете? я пока как слепой котенок тыкаюсь там))) тоже все у подруги спрашивала, что она брала. витамины детям брала фирмы Alive!. себе взяла комплекс - волосы,ногти женский. брала патчи под глаза. вчера заказала сироп от кашля и капли иммуноукрепляющие, еще взяла какой-то пчелиный бальзам от ссадин и ушибов, и себе взяла омегу 3)) фирмы не помню и картинки не могу пока разместить. может вечером из дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Айхерб, заказы с мая: Рыбий жир, писала выше, что дети не захотели пить Витамины детские - выпили Аскорбат натрия - супер вещь! Это витамин С. При первых признаках простуды принимать. Но я пила при ТТ 39, снизил температуру моментально до 37,7. Его еще при коклюше советуют, повышенные дозировки, при кашле. Биотин - мне не пошел, обсыпало прыщами, так и не допила банку Омега - пьем с мужем Цинк мужу Антаксантин - для хорошего загара, антиоксидант Ссылки скрыты. Масло сафлоровое - мажу под глаза, лицо периодически Лицитин, но это соевый, лучше брать из подсолнечника, особенно мужчинам-мальчикам. Умывалка себе Витамин Д (1000 ед) - сейчас пью по 5 капсул, т.е. 5000 ед. Селен себе Снова Омега Спрей для носа, на основе гранатового экстракта, без вредностей. Хондропротектор себе и мужу Витамин А в каплях, дети опять же не пьют. Читала, что при кори он просто спасение. Пью сама по капле в день. Про Аскорбат натрия и витамин А вычитала у в ИГ katia.txi Гуру Айхерба marinahaifa, есть в ИГ и ЖЖ ведет Изменено 26 сентября 2018 пользователем Галина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 я писала выше, что купила рыбий жир кусалочка детям. как ни странно, младший пьет норм, только просит сразу запить водой много. а старший не может его пить. с трудом глотает, психует. так он его немного рассасывает и потом глотает и запивает.. буду запихивать всеми правдами и не правдами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Лицитин из подсолнечника такой взяла в этот раз Ссылки скрыты. И себе для лица витамин С сыворотка. Еще не пробовала, жду, когда солнце станет менее активно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 О, шопоголики)) я тоже в среднем раз в месяц заказываю с айхерб. Чаще всего Солгар. у меня есть одна полка на кухне с названием "Филиал Солгар у меня дома")) Еще часто там беру эфирные масла. Эвкалиптовое и зеленого чая прям спасение во время насморка. Капаю на ватный диск, кладу около подушки и все спят спокойно, сопли не мешают. Ноги еще греем когда накапаем всего и веселее идет. Еще часто беру семена Чиа, заливаешь ряженкой или йогуртом на ночь + ягоды и с утра прям супер завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 Я на айхербе заказывала Gummy kids - жевательные витаминки для детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Я тут еще хотела пожаловаться. Заказывала очки на прошлой неделе, а врач мне говорит, вам пора уже верхнюю часть линз для дали делать, а нижнюю для чтения вблизи, ведь уже к 40 и дальнозоркость начинается. Ааааа, нееее, какая еще дальнозоркость, в очках читать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Галина, все коевое, у меня прям экстаз. Тоже хочу в айрхерб!!! сыворотка для лица с вит С супер вкщь, брала в салоне, смешивала с винограднам маслом прм на ладошке и супер питание и увлажнение. Мужчинам еще к цинку селен необходим. Ты молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Я тут еще хотела пожаловаться. Заказывала очки на прошлой неделе, а врач мне говорит, вам пора уже верхнюю часть линз для дали делать, а нижнюю для чтения вблизи, ведь уже к 40 и дальнозоркость начинается. Ааааа, нееее, какая еще дальнозоркость, в очках читать(((( ))) у меня "первые ласточки" дальнозоркости появились в 2013 году, то бишь в 42 года, до этого 100% зрение всю жизнь, читала такой шрифт, что сейчас не прочту даже с биноклем...врач на медосмотре (на права) сказал, что очевидны дистрофические возрастные изменения сетчатки...спросила - что делать? Сказал - ничего, смириться))) Но у меня просто зрение стало падать катастрофически быстро. За пять лет я уже сменила двое очков. Без очков уже не читаю, просто не могу...ну или даю прочитать тому, кто рядом помоложе...Инструкции на упаковках приводят меня в неистовое бешенство, потому что там такой шрифт, который казалось бы прочитать в принципе не реально. Но Гришка читает без напряга. А я вот((( старуха вобщем M.Maya, Галина, девочки, а откуда вы знаете про то, что нужно принимать? я вообще тупой еще тупее в этих вопросах...может мне старшему тоже какие витамины заказать? И почему вы покупаете на айхерб, а не у нас в аптеках? Прошу прощения, если вопрос глупый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 NatalyaV, я могу только про железо рассказать. Купила фирмы Солгар, говорят, оно лучше усваивается и переносится. Так в наших аптеках почти в 2 раза дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) NatalyaV, я могу только про железо рассказать. Купила фирмы Солгар, говорят, оно лучше усваивается и переносится. Так в наших аптеках почти в 2 раза дороже о, кстати о железе...на днях прочитала такую информацию - наткнулась случайно - передозировка препаратов железа детьми до 6 лет может привести к отравлению с летальным исходом...прикиньте! вот тебе и витамины Изменено 26 сентября 2018 пользователем NatalyaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) M.Maya, Галина, девочки, а откуда вы знаете про то, что нужно принимать? я вообще тупой еще тупее в этих вопросах...может мне старшему тоже какие витамины заказать? И почему вы покупаете на айхерб, а не у нас в аптеках? Прошу прощения, если вопрос глупый)) читаю блогеров))), ту же Марину Хайфу. Ну и знаю, что селен для щитовидки нужен, у меня гипотериоз. Витамин Д только начала принимать, мой на нижней границе нормы. Омега впринципе полезна. На айхерб дешевле и препараты лучше, не все, конечно, везде составы надо читать. Я тут еще хотела пожаловаться. Заказывала очки на прошлой неделе, а врач мне говорит, вам пора уже верхнюю часть линз для дали делать, а нижнюю для чтения вблизи, ведь уже к 40 и дальнозоркость начинается. Ааааа, нееее, какая еще дальнозоркость, в очках читать(((( у меня с год назад появилась резь в глазах, щипет от слез, слезятся. Первый раз в самолете такое произошло, думала, ну, воздух сухой. А потом повторяться стало и все чаще. Надо к офтальмологу наведаться. Начиталась ужастиков, самое безобидное от чего может такое быть - нехватка витамина С. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Галина, Нехватка вит А тоже,да, в принципе, и любых витаминов. Еще , аллергии так проявляются и частое пребывание на ветру и солнце...я последнее время даже если нет солнца, но сильный ветер, надеваю солнечные себе и Зайке, у нас тем более ветер вечно мусор поднимает... Наталья, я с Айхерба ни разу не заказывала, но то, что перечислила Галина, очень мне понравилось. А знаю, потому что мед образование ) Вчера погода испортилась, сегодня наверное на прогулку не пойдем- я вышла на балкон- ветер шквальный и холодный, в глазах прям режет, лучше дома переждать... я пока дальнозоркости не замечаю, у меня минус 1.5- минус 2, я в зубе каждую точку как под лупой вижу, если свет хороший, у меня близкая фокусировка всегда очень четкая была. А вдаль смотрю- муть, но как-то привыкла уже, адаптировалась , очки только на лекциях надевала, а потом забыла их там, вернулась буквально через 15 мин- а их нет...столько искала, без толку, там футляр был сувенирный, от бабушки, кожа с тиснением , виды Риги, наверное на него польстились, а очеи выкинули....новые так и не слелала, увидела, что обхожусь как-то, и не стала. А после окончания кчебы зрениеулучшилось(как и все здоровье в целом ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 и у нас погода дрянь - льет с ночи, по крышам барабанит, серо и промозгло как-то, тоже не хочется идти на улицу и потом наш бронхит никуда не делся - одна прогулка без толстовки в ветровке на водолазку (воспитательница видимо решила закаливать), и мы снова с жутким кашлем, не помогает в этот раз даже пульмикорт...дозировку по идее надо увеличить, не хочу, попробуем так выкарабкаться((( Воспитатели не понятно чем думают, или вообще пофиг как дети одеваются, видела же что мы после бронхита, в справке же написано было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения