Конфетная Жрушка 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 В Москве с воскресенья жесть. Дождина, холодина. Я со вторника на больничном. Лечу гайморит(( У меня с глазами другая история. Левый глаз ленивый и зрение на нем всё хуже. Если правым я вижу нижнюю строчку, то левым уже только верхнюю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 M.Maya, Галина, девочки, а откуда вы знаете про то, что нужно принимать? я вообще тупой еще тупее в этих вопросах...может мне старшему тоже какие витамины заказать? И почему вы покупаете на айхерб, а не у нас в аптеках? Прошу прощения, если вопрос глупый)) я такая же.здоровьем так сказать стала только сейчас интересоваться)) тоже читаю блогеров-это ж счас модная штука. ну и подруга у меня есть айхерб-маньячка. конечно это все нельзя бездумно пить, но если разобраться, сдать пару анализов (об этом тоже можно прочесть в итЕрнете), то можно и без доктора себе лечение назначить)) плюс дети постоянно болеют, вот читаю, ищу пути как им поднять иммунитет. вот и вычитываю. у нас пипец холодина. ночью около нуля. утром в районе 7 утра +2-4 градуса, и если к нему еще и дождь идет ледяной, то все "хавайся у бульбу" в доме холодина, уже даже на микропроветривание не открываю, так сегодня под утром так замерзла. что вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Галина, Нехватка вит А тоже,да, в принципе, и любых витаминов. Еще , аллергии так проявляются и частое пребывание на ветру и солнце...я последнее время даже если нет солнца, но сильный ветер, надеваю солнечные себе и Зайке, у нас тем более ветер вечно мусор поднимает... бывает прям с утра, не успею глаза открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 В Москве с воскресенья жесть. Дождина, холодина. Я со вторника на больничном. Лечу гайморит(( У меня с глазами другая история. Левый глаз ленивый и зрение на нем всё хуже. Если правым я вижу нижнюю строчку, то левым уже только верхнюю. Вот у меня тоже разница образовалась. Не такая значительная. но все же. Из за нее развивается астигматизм, как мне сказал врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ой , Хиха, какие страсти, вот почему у нас похолодало...но,конечно, грех жаловаться, у нас 17- 19 °С , правда ветер 22 м/с, порывистый . Дождь вчера шел 10 мин днем, мы спрятались в автобусе)), т.к.начался неожиданно, я с коротким рукавом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 бывает прям с утра, не успею глаза открыть у меня бывает как песку насыпали с утра, смешно может показаться, но я капаю альбуцид и все проходит...плацебо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 у меня бывает как песку насыпали с утра, смешно может показаться, но я капаю альбуцид и все проходит...плацебо? да, что то подобное, рези, слезы текут, глаза невозможно открыть. Я сразу водой умываюсь, тогда проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) Блин, сборы в садик это ад адский. В этом я не пойду, кофту-шапку не надену, расчесываться не хочу и тд по списку. Обычно решаю или через уговоры и маму-фею, когда есть время, или силу - надеваю то, что я считаю нужным, удерживаю, чтобы не убежала и тп. Конечно же море слез, а у меня после такого внутри все переворачивается. Не считаю правильным через силу. Как воспитывать-то? Моя любимая теория привязанности говорит через игру, а где же времени столько взять. Изменено 28 сентября 2018 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Блин, сборы в садик это ад адский. В этом я не пойду, кофту-шапку не надену, расчесываться не хочу и тд по списку. Обычно решаю или через уговоры и маму-фею, когда есть время, или силу - надеваю то, что я считаю нужным, удерживаю, чтобы не убежала и тп. Конечно же море слез, а у меня после такого внутри все переворачивается. Не считаю правильным через силу. Как воспитывать-то? Моя любимая теория привязанности говорит через игру, а где же времени столько взять. я тоже авторитарная мамаша, действительно порой некогда либерализм разводить...Гриша меня ругает, у него виртуозно получается с Жоркой контактировать через игры или соревнования...у Жорки благодаря ему хорошо фантазийность развивается, воображение, я так не умею если ему не удается найти с ребенком компромисс, всегда появляется "третье лицо", воображаемое - либо игрушка, либо вообще виртуальное, хорошо работает Но на мой взгляд и требовательность должна присутствовать, ребенок должен знать определенные рамки, за которые заступать нельзя, не все сюси-пуси только...возможно это у меня совковое, везде хороша золотая середина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 NatalyaV, я тоже часто игрушки использую, но сегодня даже они не сработали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Конфетная Жрушка, кончай переживать)) А теории они на и есть теории. Есть теория, а есть практика. Кстати, я таои ссылки и дальше читаю, я вообще такое все люблю. Так вот там у тебя, в одной статье есть золотые слова- что главное- это вектор, а полвчаться прям по теории может далеко не всегда. Доброе утро , девочки, всех целую-обнимаю !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 M.Maya, с добрым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) Доброе утро , девочки, всех целую-обнимаю !!! доброе!!! NatalyaV, Конфетная Жрушка, девочки та же беда. с Андреем вообще не знала беды в плане одежды. да и ему было сине фиолетово, что я на него одеваю. вот вообще. мне иногда казалось, что если я на него юбку надену он так и пойдет)))) теперь он немного больше смотри, что оденет. с Максом это прям беда какая-то. орет дурниной, если вдруг не та серая майка, а вот эта серая майка. и ладно, если это просто выбор одежды другого цвета, так он же не по погоде любит одеваться и орать))) наш друг с рождения - Женька- точно такой же, причем баран бараном, такой упертый. все лето проходил в штанах или джинсах, потому что шорты на него не надеть от слова вообще, и что только его мама не предпринимала - ни в какую)) Изменено 28 сентября 2018 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 Xuxa, самая проблема, что не по погоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Конфетная Жрушка, у меня еще знаешь какая проблемка? что Макс не хочет донашивать за старшим. орет - это не мое, это Андрея. а шмоток как ты понимаешь у меня вагон и маленькая тележка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 у нас пока с одеждой все спокойно, без напряга, капризов по другим поводам хватает выше крыши, вообще этот кризис трех лет у нас в данный момент в самом расцвете, все наперекор, все с ором...а если что - "я на вас обиделся!" и уходит в угол какой-нибудь...не обращать внимания не получится, т.к. это все перемежается диким ревом, разбрасыванием игрушек и прочими актами протеста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 сегодня ближе к полудню стало очень жарко, я сама сняла жакет, в боксерке, а Исмаила не могу уговорить снять. Нет- нет. В итоге хотела уже насильно снять, чтоб не вспотел, так он закричал, что не надо, что если сниму, то будет некоасиво. Я говорю, так у тебя и внизу красивая футболочка. Дааа?Ладно, тогда снимай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 M.Maya, )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 всем привет!! у меня была бурная пятница на работе - спорт-массовое мероприятие было- гуляли до ночи, так что в субботу пришлось подлечиться я тут вчера случайно для себя обнаружила, что Макс знает цифры вот горе мать - я, да?! решила, что пока такой интерес есть большой к учебе, надо учить. \ точно так же было и со старшим. плюс с Андреем занимаемся сейчас дальше,и этот тут как тут - я тоже хочу по карточка заниматься)) купила такие обучающие карточки из серии Ссылки скрыты. они нескольких уровней бывают, я (как выяснилось потом ) купила сразу третий короче старшему так зашло на ура!! Макс тут как тут- а мне карточки))) в общем подрастает следующий вундеркинд. и куда они так спешат?! сегодня у старшего начинаются уже "нормальные" уроки в школе)) посмотрим как теперь пойдет учеба) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Xuxa, Исмаил тоже давно знает все цифры и почти все двойные числа, выучил в лифте и на автобусах и вообще везде. Цифры у него мания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 октября 2018 Автор Поделиться 1 октября 2018 Да уж, вундеркинды растут!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 (изменено) Да уж, вундеркинды растут!! И не говори!)) Мы знаем только 1,2,3 и по-моему все...ну может быть 5, не уверена, но мы его ни числам и ни цифрам не учим...и какого-то особого интереса в нем пока не вижу.. Он у нас космосом и планетами сейчас заинтересован - Гришка с ним плакаты на эти темы раскрашивает, книжки читает...Жорке прямо интересно очень, хотя вроде космос такая абстрактная тема У вас, Ксюх, так и будет тянуться за Андреем, это всегда так...я обожала сидеть на столе, когда папа с Алешкой уроки учили...всегда ощущала такую значимость и важность происходящего...и очень хотелось понять о чем они говорят...но у нас разница в семь лет, поэтому, конечно, многое было за пределами разума моего) Никуда мы так отдыхать и не поехали...сделала машину - у меня сильно покарябана дверь была - прошлой зимой так неудачно разворачивалась в соседнем дворе - на гололеде колеса съехали в канаву, по которой тянется забор...забор из труб, краем такой трубы проковыряла такую же траншею в двери, дверь пришлось менять, ни одна фирма, занимающаяся кузовным ремонтом, не бралась ее делать...дорого обошлось, но что делать... С работой висяк, вот прям тухло совсем...Приглашают в пятницу в Леруа мерлен на собеседование обычным продавцом. Придется идти, уже выбирать не приходится, так и не факт еще, что возьмут...я в реальной панике Изменено 1 октября 2018 пользователем NatalyaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 молодец, Гриша! Наталья, удачи в пятницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 молодец, Гриша! Наталья, удачи в пятницу! он с братом вообще много занимается, у меня терпения не хватает, а он и погуляет, и почитает и подурит...растяжку ему сейчас делает, смонтировал маленькие гантельки, физкультурой еще занимаются оба. Записал на танцы - хип-хоп, но мы болеем постоянно, никак не получается попасть даже на первое занятие...у нас на форуме мамаш группы в д\с опять встал вопрос о видеокамерах в группе, многие против их установки. Вот хотелось бы вашего мнения тут послушать, кто за, кто против и почему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 а почему против? Я бы спевиально нп заставляла камеры ставить, но и против прстановки не была бы. Конечно, за нами всегда наблюдает Бог и это должно быть самой главной мотивацией, но на деле, камеры мотивируют к добру куда лучше ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения