asha* 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Всем привет! Отчет о том, как мы провели выходные. Были в Баку, встретились с Маей и ее мужчинами))) пишу и не верится, что это было с нами)) Мая, спасибо еще раз! Все было очень здорово. Баку - прекрасный город))) здорово! молодцы! Мая, спасибо! Ух, мы до сих пор под впечатлением))) Так, девчонки, мы готовы ехать в Беларусь))) С удовольствием в нашем древнем Полоцке встретим!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) опять все затихли!! всем приветы!!! у нас резко (в конце октября) наступила осень Максим во всем хочет быть как старший брат)) раньше ходили вместе в садик и как бы разницы между ними не было такой большой, а теперь их отличает школа и сад, и так ему хочется тоже в школу ходить, аж не может))) и домашку ему надо делать как Андрею, и рубашку утром одеть в садик одели сегодня, пришли в сад, переодеваемся в раздевалке, там так же двойняшки-девочки Саша и Даша сразу его приметили и отметили: - ооо. Максим сегодня в рубашке!! ну мой такой с гордой головой и пошел в группу)) Изменено 26 октября 2018 пользователем Xuxa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 Xuxa, главное, чтобы к школе такое рвение сохранилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 опять все затихли!! всем приветы!!! у нас резко (в конце октября) наступила осень Максим во всем хочет быть как старший брат)) раньше ходили вместе в садик и как бы разницы между ними не было такой большой, а теперь их отличает школа и сад, и так ему хочется тоже в школу ходить, аж не может))) и домашку ему надо делать как Андрею, и рубашку утром одеть в садик одели сегодня, пришли в сад, переодеваемся в раздевалке, там так же двойняшки-девочки Саша и Даша сразу его приметили и отметили: - ооо. Максим сегодня в рубашке!! ну мой такой с гордой головой и пошел в группу)) у нас вообще сегодня впервые снег пошел...слабенький конечно, но тем не менее))) зимой запахло, причем буквально - с утреца воздух был прям морозный...а я как вседа не по погоде одела, на термометр с утра не посмотрела, а с вечера термобелье в стирку кинула, одела только водолазку с кофтой и колготки...на них джинсы не утепленные и куртка тоже демисезонная, короче одна надежда, что они бегают и замерзнуть не успеет...мы тоже рядиться во "фраки" любим - купила ему на утренник жилетку с бабочкой новые, а то уже старый наряд поднадоел. правда низ будет не новый, хотела новые джинсы 9на нексте на днях покупала в распродажу), но они велики еще, не очень смотрятся...короче нарядился дома и ходил весь вечер в тот день как клерк, нет, как официант))) Xuxa, главное, чтобы к школе такое рвение сохранилось)) если к школе сохранится, то в школе отобьют((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 если к школе сохранится, то в школе отобьют((( у старшего не отбили ни к школе, ни пока в школе))) у нас каникулы начинаются)) но мне пока все равно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 У нас с 1 ноября каникулы. В феврале будут дополнительные, т.к. начнутся международные спортивные игры "Дети Азии" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 а мы опять все простудились...вчера еще на спортивные занятия ходили вечером и все были в порядке, ночью Жорж начал кашлять и кашляет сегодня весь день, кроме того потекли сопли, Гриха и я чихаем, у меня ТТ 37,3 с утра уже, голова болит и хочется все время спать...Правда они без меня сегодня успели сходить на выставку роботов. особых впечатлений у ребенка я не заметила, то ли устал, то ли болеет, не знаю...вот думаю чем лечить, опять пульмикорт? Боюсь как бы не разболелся, потом совсем плохо будет, если обструкция присоединится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 сегодня дождь и холодина. а детей в школьном лагере в кинотеатр повели...так я их перехватила на выходе из кинотеатра в школу и хоть зонтик ребенку дала. сама в это время на обеде в городе была NatalyaV, поправляйтесь!! у меня Андрей весь в герпесе - нос и губа.((( Макс вчера ночью опять закашлял((( сама сегодня под утро проснулась от того, что в горле щекотало и очень хотелось кашлять. знаете это мерзкое ощущение?! рассосала две таблеточки муколтина. вроде отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 сегодня дождь и холодина. а детей в школьном лагере в кинотеатр повели...так я их перехватила на выходе из кинотеатра в школу и хоть зонтик ребенку дала. сама в это время на обеде в городе была NatalyaV, поправляйтесь!! у меня Андрей весь в герпесе - нос и губа.((( Макс вчера ночью опять закашлял((( сама сегодня под утро проснулась от того, что в горле щекотало и очень хотелось кашлять. знаете это мерзкое ощущение?! рассосала две таблеточки муколтина. вроде отпустило у меня ТТ 37,1-37,3 третий день, ни соплей, ни горло, ничего...только болит голова и колбасит так, как в грипп...очень мерзкое состояние...мои мальчики Ссылки скрыты. Жора в Гришиных ботинках 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 всем привет. а покидайте фото ваших деток. хоть порассматривать вас больших!! (я вечером сброшу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Xuxa, привет! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Ссылки скрыты. сейчас случайно нашла...Заиньке 3 мес ) У Исмаила отит, и насморк, опять дома , лечиммся. Весь октябрь болеем, то одно, то другое...такая погода хорошая, а мы сидим...обидно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 M.Maya, узнаваем))) (я про ту, где 3 мес) А вы не силите дома, пусть на солнышке побудет, если нет температуры.. у нас вот сегодня заморозки уже, лужи льдом покрыты, холодрыга...и то пошли гулять, хотя кашель почти не проходит, только помягче стал Вообще Исмаил очень взрослым выглядит Галина, Галя, такая классная!!! Прям...пирожок сладкий))) хожу на собеседования как на работу))) даже скучаю если не хожу... Почему-то считается, что человек после сорока уже не способен к обучению, не способен креативно мыслить, вообще способен только продавать картошку на рынке или пирожки в ларьке...ну или пол мыть в общественных местах слушайте, а у нас никого нет из Саратова? вроде кто-то же был? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 октября 2018 Автор Поделиться 30 октября 2018 Я родом из Самары, а живу последние 11 лет в Москве. Может с Самарой спутала? URL=http://i-fotki.info/][/url URL=http://i-fotki.info/][/url URL=http://i-fotki.info/][/url Первая фотка с прабабушкой в Самаре. Там сейчас. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 M.Maya, узнаваем))) (я про ту, где 3 мес) А вы не силите дома, пусть на солнышке побудет, если нет температуры.. у нас вот сегодня заморозки уже, лужи льдом покрыты, холодрыга...и то пошли гулять, хотя кашель почти не проходит, только помягче стал Вообще Исмаил очень взрослым выглядит Галина, Галя, такая классная!!! Прям...пирожок сладкий))) хожу на собеседования как на работу))) даже скучаю если не хожу... Почему-то считается, что человек после сорока уже не способен к обучению, не способен креативно мыслить, вообще способен только продавать картошку на рынке или пирожки в ларьке...ну или пол мыть в общественных местах слушайте, а у нас никого нет из Саратова? вроде кто-то же был? Поправляйтесь ! Я не решаюсь выходить из-за ушей, у нас в ночь на понедельник такое было...Зайка проснулся и плачет, а я к уроку готовилась, пришла к нему, пописали, просит меня остаться, а мне там только диктант остался, говорю, что хочу закончить и уже приду...время около часа ночи. Вдруг он начинает плакать, спрашиваю, что-нибудь болит- Да, ушко. Ну я проверила-слегка нажала на козелок, а Зайка так распоакался, головой мотает, ножкамт дрыгает, нестерпимо больно стало(( Я быстро нурофен дала, називин закапала, а муж в аптеку за каплямя побежал...помогло быстро, через 30 мин на все-про все ,закапали, компрес с камфорным маслом,уже не болело вообще, ттт, но все равно 3 дня решила никуда не выходить. Так-то и мы гуляли как полегче становилось. Но что-то не вытянул он, ротавирус сильно подорвал иммунитет ему...сейчас витамины и омегу даю и еще бифидо заканчиваем...хоть аппетит появился. Главное, на ровном месте, в воскресенье много гуляли, одевала по погоде, шапочку не снимали...и на тебе Мальчики у тебя клевые ) Жорик сладкий Галина, Юля и впрям пирожок, лялечка еще прям. А у нас уже стали спрашивать про школу, всем кажется, что Исмаил взросло выглядит. Даже не из-за роста, а общее впечатление...он еще худой как шестилетка...впрочем, джинсы все с пометкой 6 лет у нас и в самый раз. Про сорокалетних много баек ходит, некоторые не без причины, после сорока, как и в 3 года, уровень людей может быть совершенно разным-от бабули до студентки Я родом из Самары, а живу последние 11 лет в Москве. Может с Самарой спутала? URL=http://i-fotki.info/][/url URL=http://i-fotki.info/][/url URL=http://i-fotki.info/][/url Первая фотка с прабабушкой в Самаре. Там сейчас. Красотка ) На мой взгляд, тоже очень взрослой выглядит ) Сколько лет прабабушке ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 октября 2018 Автор Поделиться 30 октября 2018 M.Maya, спасибо, Мая! Пробабушке будет 90 в январе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Ого! здоровья ей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Конфетная Жрушка, Модница! Глазюки такие озорные))) И да, тоже уже прям не малютка на фото...ну надо как наши карапузы выросли а! Мая, про сорокалетних...ну бред, ка человек до сорока молод, силен, обучаем, а как сорок стукает,так маразм пышным цветом что ли? Если человек глуп и ленив в двадцать, он таким и в сорок-пятьдесят будет, а дольше все еще будет усугубляться, но если ты с в\о, работал на постах, где надо думать, принимать решения, руководить, считать, читать проекты (я про работу в строительстве), с чего это ты вдруг станешь тупым и не способным на то, что им надо? Нет, тут, думаю, дело в другом...руководителю проще "повелевать" теми, кто моложе, не опытнее. Зрелые уже со своим багажом, своими точкмаи зрения, амбициями, ими сложнее понукать ну мне так кажется...вот возьми себя...ты на пороге сорокалетия...ты реально думаешь, что через пяток лет что-то изменится в твоей голове настолько существенно, что вопрос о твоей профпригодности нужно будет ставить? нет ведь...кстати, что ты там за диктанты пишешь, я что-то упустила? M.Maya, спасибо, Мая! Пробабушке будет 90 в январе Вот! И вполне осознанный взгляд. А мама моя все косит на то, что ей за восемьдесят, своих разлетевшихся кукушек оправдывает нет, я Самару с Саратовым не могла перепутать, у меня брат отца из Самары...у нас оттуда еще Ольга, кстати, куда-то она совсем пропала. как у нее Егорка интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 октября 2018 Автор Поделиться 31 октября 2018 NatalyaV, это хорошо, что не путаешь Самару с Саратовом)) а то бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Спасибо, девочки. Да, Юля миниатюрная у нас, старшие возможно в мужа пойдут ростом, хотя он не высокий - 176, она в меня скорее всего, я 162. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Конфетная Жрушка, такая взросла. и мне кажется она немного на француженку похожа))) M.Maya, поправляйтесь. у нас Макс так тоже на ушко жаловался в прошлые разы, когда болел. и это да, бедный среди ночи ревет, кричит. что болит толком объяснить не может. так же нажимаю на козелок, но особо я не увидела изменений. но после капель через 15-20 мин все проходит быстро про рост. моя двоюродная сестра, которой 7,5 лет , выше моего Андрея на голову. вчера сидели на днюхе, так ее мама (моя тетя). говорит, что берет ей колготки 158 рост!!!! и в кого такая модель не понятно вообще. выглядит на все 10 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 NatalyaV, так я про это и пишу !! Просто про 20тилетних думают, что молодой, исправится, вот 40калетний-то уже таким и останется...я не против людей в возр, как ты заметила, мне самой уже 40 считай...я все отлично понимаю, но мой муж одно время 40калетних программе обучал-это пипец был зачастую. Он им из детских журналов головоломки распечатывал, чтоб до работы из точки А в точку В проходили-утренняя гимнастика для мозгов. Приходил домой и ворчал, мне тогда 33 было, я тоже как ты возмущалась-ну при чем тут возраст!!!мне самой через пяток столько же будет, думаешь я изменюсь!!!!???? многие с возрастом костенеют и ленивы ми становятся-это правда жизни. А многие становятся круче-это тоже имеет место быть Xuxa, во-во, у нас тоже именно ноги самое длинное, свитерочки на 4-5 л покупаем...у нас у папы ноги длинющие и рост 186 см...т.ч. все ожидаемо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 сама я фотки так и не скинула, вчера вечером на ДР к тете ходили. пришли поздно и сразу спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 NatalyaV, так я про это и пишу !! Просто про 20тилетних думают, что молодой, исправится, вот 40калетний-то уже таким и останется...я не против людей в возр, как ты заметила, мне самой уже 40 считай...я все отлично понимаю, но мой муж одно время 40калетних программе обучал-это пипец был зачастую. Он им из детских журналов головоломки распечатывал, чтоб до работы из точки А в точку В проходили-утренняя гимнастика для мозгов. Приходил домой и ворчал, мне тогда 33 было, я тоже как ты возмущалась-ну при чем тут возраст!!!мне самой через пяток столько же будет, думаешь я изменюсь!!!!???? многие с возрастом костенеют и ленивы ми становятся-это правда жизни. А многие становятся круче-это тоже имеет место быть Xuxa, во-во, у нас тоже именно ноги самое длинное, свитерочки на 4-5 л покупаем...у нас у папы ноги длинющие и рост 186 см...т.ч. все ожидаемо а...просто я тебя не правильно поняла...про ленивые это да, просто молодежь с компами и гаджетами уже рождается, а нам это все вновь пришлось осваивать, конечно тяжелее...сама столкнулась с этим когда стажировалась в страховую компанию в августе, девочка со мной молодая лет 25, она на лету все схватывала, а я притормаживала сильно, в результате меня и посадить решили на холодный обзвон из-за этого, им нужен был на той позиции оперативный работник, способный за короткое время обслужить много народу, я на тот момент на эту роль не подходила, а общалась с клиентами наоборот лучше той девочки, вот директор и приняла такое решение...подруга моя, старше меня на 6 лет, ей уже сильно за полтос, вообще к компу не подходит, принципиально, не желает учиться, говорит, что и так проживет, глупо на мой взгляд... взяли меня-таки на работу, можете поздравить! Еду на следующей неделе на стажировку в Саратов!!! На две недели! Дети остаются одни...я так боюсь, не могу описать...(не стажироваться конечно же, а их оставлять одних)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 взяли меня-таки на работу, можете поздравить! ура!!! поздравляю!!! а куда? кем? Еду на следующей неделе на стажировку в Саратов!!! На две недели! Дети остаются одни...я так боюсь, не могу описать...(не стажироваться конечно же, а их оставлять одних)) страшно, конечно. но твой старший любому папаше даст фору 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения