Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

у нас сегодня был утренник, фотографировала...но шнур оставила у сестры

ура!!! поздравляю!!! а куда? кем? страшно, конечно. но твой старший любому папаше даст фору ;)
это верно, он и не боится, это я боюсь, прям жуть...мелкий без меня ни дня не был ни разу, у нас же нет бабушек-дедушек, к кому на выходные можно было бы сплавить, весгда со мной или Гришей, но к вечеру я всегда дома...

фирма продает и производит мебель...меня берут на должность дизайнер-продавец и прочее, все в одном флаконе...но там вся работа в спец программе, поэтому и стажировка где завод-производитель...но самое парадоксальное, только я свыклась с мыслью, что все, работу нашла, как звонят сейчас оттуда, куда месяц назад не взяли, приглашают...просили завтра приехать- встретиться...но это не в Дзержинске, на полпути к Нижнему, зимой по трассе каждый день минимум по полчаса туду-обратно, это если без пробок, и график плавающий - то с 7 утра, то с 11, то с 13...с 13 соответственно до самой ночи почти - 22 вечера, т.е. обратно еще и в ночи...зп везде и там и там белая, приблизительно одинаковая...если бы не учеба 2 недели, я бы и не сомневалась...Гришка все равно еще полуребенок, а взрослых рядом никого...сейчас папаше нашему выговаривала - его нелегальное положение очень напрягает, ему конечно красота, никаких обязательств, а так его матери можно было бы сплавить, она у него молодая еще, лет 65 не больше

бабушка о наличии внука ни сном ни духом

• Нравится 2

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

NatalyaV, а ваш папаша не помогает вам материально?? не поддерживает тебя??

с работой. ничего. 2 недели пролетят мгновенно))

фух, отлегло. М пришли. а то 5-ый день задержка. :sorry:

пы.сы. тест делала, отрицательный был

NatalyaV, а ваш папаша не помогает вам материально?? не поддерживает тебя??

с работой. ничего. 2 недели пролетят мгновенно))

фух, отлегло. М пришли. а то 5-ый день задержка. :sorry:

пы.сы. тест делала, отрицательный был

ПОМОГАЕТ КОНЕЧНО

его нельзя осуждать, ребенок был нужен мне и рожден для себя, так что к нему претензий быть не должно...но иногда я все же их ему предъявляю)))

NatalyaV

поздравляю с работой !

желаю большой удачи.

Гриша-молодец )

Исмаил сегодня с утра пел гимн Азербайджана, умора просто да еще и на азербайджанском, некоторые слова вставлял самодеятельно...у нас в садах помешались на гимне, т.ч.все малыши его знают...мдааа-не знала, не гадала :D

Главное, с пятницы в саду не были, когда я спрашивала, что делали, говорил, что пели. А вот ЧТО пели-было не добиться...видимо этот самый гимн

• Нравится 1

ну а вот и мы

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

NatalyaV, поздравляю! Пусть все сложится.

А подруг рядом нет, чтоб хоть, если что, обратиться можно было сыну в твое отсутствие?

NatalyaV, поздравляю! Пусть все сложится.

А подруг рядом нет, чтоб хоть, если что, обратиться можно было сыну в твое отсутствие?

сестра, но у той самой семеро по лавкам, конечно она не откажет, и он обратится, если будет необходимость, но если бы была например бабушка, которая проведает и поесть приготовит и уберется если надо, то я бы не переживала, а так...а подруг близких теперь уже нет, как-то все из разряда подруг перешли в разряд приятельниц...не знаю что тому причиной стало...возраст, семейное положние или еще что

NatalyaV, а это далеко от вас?? и ты поедешь и только через 2 недели приедешь??

сама посмотрела +-640км

Изменено пользователем Xuxa

сейчас поеду туда, что на пути к НН, если все-таки предложение будет меня устраивающим, то остановлюсь на нем, ну вот прям не хочу детей оставлять, боюсь жутко...не дай бог чего, потом себе не прощу...какая-то я не нормальная мамаша, безумная...

NatalyaV, а это далеко от вас?? и ты поедешь и только через 2 недели приедешь??

сама посмотрела +-640км

да, далеко...Саратов на Волге, на полпути к Астрахани по-моему

Xuxa, мальчишки у тебя разные, но оба красавчики!!!))) младший шкода, по глазам видно...Андрюшка не такой)

фотографировались на загранпаспорта, скину попозже фотки...тоже прям не налюбуюсь))) каждая мама считает своих самыми лучшими конечно же))))))))))

хотя нет, моя меня считала гадким утенком

• Нравится 1

Xuxa, мальчишки у тебя разные, но оба красавчики!!!))) младший шкода, по глазам видно...Андрюшка не такой)

это да, для каждой мамы- свой самый самый!!

мне все говорят, что они у меня одинаковые. а я хоть убей не вижу, для меня они разные)))

и да Макс прям шкода-шкода. весь в меня :malicious:

сейчас поеду туда, что на пути к НН, если все-таки предложение будет меня устраивающим, то остановлюсь на нем, ну вот прям не хочу детей оставлять, боюсь жутко...не дай бог чего, потом себе не прощу...какая-то я не нормальная мамаша, безумная

а можно ли там поставить небольшие условия. мол, у меня дети малолетние, можно я буду четко с 8 до 17 (условно)?

NatalyaV,  поздравляю с работой!! Пусть все сложится! Держим кулачки)

Xuxa,  хорошие ребятки!)

• Нравится 2

это да, для каждой мамы- свой самый самый!!

мне все говорят, что они у меня одинаковые. а я хоть убей не вижу, для меня они разные)))

и да Макс прям шкода-шкода. весь в меня :malicious:

а можно ли там поставить небольшие условия. мол, у меня дети малолетние, можно я буду четко с 8 до 17 (условно)?

ну нет, конечно, Ксюш, о чем ты, какие условия))) я словно суперспециалист, какие в штучном экземпляре на весь земной шар)))

В общем не поеду я, согласилась сегодня на другое место, завтра поеду в НН проходить медосмотр. График дурацкий, но з\п не меньше, чем на предыдущей работе, плюс ДМС полный, сортзал бесплатно и компенсация питания...ну и потом белая з\плата сейчас вообще редкость, во всяком случае у нас...если что подвернется круче и удобнее, всегда можно уволиться

как-то поспокойнее на душе стало

• Нравится 2

NatalyaV, здорово, пусть все будет хорошо

• Нравится 1

NatalyaV,  очень хороший социальный пакет. И зп белая. Желаю удачи!!

• Нравится 1

как-то поспокойнее на душе стало

это самое главное)))

я думаю все будет хорошо. тебя взяли, там и рассмотрят какой ты хороший специалист и глядишь и на уступки пойдут по графику ;)

это закон подлости...то пусто, то густо, что называется...сегодня еще один звонок, уже около дома, з\п в полтора раза больше предыдущих обещаний...конечно не факт, что возьмут, завтра пойду на собеседование...но хоть что-то, а то вообще тишина была

Ссылки скрыты.

последнее фото главным образом для Маи...Мая, посмотри у него передние верхние два зуба выступают над соседними резцами, есть шанс, что когда челюсть расти начнет, они выравняются или брекеты со временем одеть придется?

• Нравится 2

NatalyaV,  жених прям!!

классные фото, Жорик красавчик ))

Про зубы, положение резцов в молочном прикусе не принципиально, важнее положене 5рок. Их смотрят в прикусе за щеками...пока переживать 100% не о чем, при смене резцов (6-8 лет) на консультацию к ортодонту .

Там уже будут смотреть положение 6к.

Если до 12 лет все исправите пластинками(если будет в этом необходимость), то никакие брекеты не понадобятся

куртка клевая )

• Нравится 1

NatalyaV, жених прям!!
вот и жди лет через двадцать приедем сватать твою красоту)))

куртка клевая )

Алиэкспресс форевер))))))))))))))

Спасибо, Мая, успокоила!

• Нравится 1

NatalyaV, красавчик!!!

вот умиляют меня маленькие дети в таких костюмах с бабочками и галстуками!!!

про работу.

знаешь так всегда. я когда занялась поиском работы. было тоже самое. никто не звонил и не отвечал на мои резюме, а потом меня сами нашли с моей нынешней работы. так что, если у тебя есть выбор - так и выбирай!!

• Нравится 1

Так смешно. В итога сегодня я устраиваюсь не на мебель, и не в ту контору, что на пути в НН, а третью. Около дома, зп и все почти на том же уровне, что и там, чего то больше, чего то меньше. Я поняла почему последние собеседования стали успешными, я сменила поведение на них. Я стала позиционировать себя так, что не я ищу работу, а меня уговаривают как супер специалиста, а я типа ещё выбирал Это сработало.

Т9

• Нравится 5

NatalyaV,  когда выходишь?

NatalyaV, когда выходишь?

сегодня уже поставили первый рабочий день, домой в восемь почти пришла

NatalyaV,  поздновато. Это такой график?

сегодня уже поставили первый рабочий день, домой в восемь почти пришла

в чем работа заключается?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...