M.Maya 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Xuxa, спасибо !! Тогда я возьму удивительное тело, оно как раз как ты пишешь, да и по цене выгодней...а потом уже, наверное, сразу Кэрол Доннер возьму...все равно всего не накупишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 а вообще я книгоманьяк. скупаю все подряд без разбора. в основном конечно не самые дорогие экземпляры. но детских книг дома очень много меня пусти на какой лабиринт, так мне и зарплаты не хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 ноября 2018 Автор Поделиться 16 ноября 2018 как называется? Мы ещё не вернулись от бабушки, посмотрю как приедем Ссылки скрыты. Про то, как спасают недоношенных. Что-то из мира фантастики. На фоне гормонов я аж прослезилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 ноября 2018 Автор Поделиться 16 ноября 2018 Ходила на 3д УЗИ) Сыночек супер. Развитие опережает почти на 2 недели. Удивилась, что лёгкие развиты уже по какой-то там шкале по максимуму. Вот думаю, будет мне сюрприз на НГ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ходила на 3д УЗИ) Сыночек супер. Развитие опережает почти на 2 недели. Удивилась, что лёгкие развиты уже по какой-то там шкале по максимуму. Вот думаю, будет мне сюрприз на НГ))) вот и треники неспроста ) ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NatalyaV, ничего, втянешься к НГ, а там праздники, передохнЁшь) мы работаем по графику, у нас не будет каникул и вот у меня далее следующий вопрос. как люди читают книги после экранизаций , они же могут разительно отличаться... и еще как!!! Процентах в 80 я разочаровывалась, причем то книгой, то фильмом...то есть то фильм слабее книги оказывался после экранизации, то наоборот...помню только одну книгу, которая легла на фильм очень гармонично - "Джен Эйр", это экранизация с Тимоти Далтоном, ну и наверное классика, причем не новой экранизации, а советских времен...сейчас креативят, так порой трактуют, что передергивает Но я легче смотрю фильм после книги, чем читаю книгу после фильма, не знаю почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NatalyaV, да!!!Я Джен Эйр с Тимоти Далтоном смотрела в 7 лет, читала уже после, потрясающая скрупулезная постановка ). Я в детстве расстраивалась, если в фильме было не как в книге...сейчас - нет. Нравится-хорошо, не нравится, бесит чем-то - не стану смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ходила на 3д УЗИ) Сыночек супер. Развитие опережает почти на 2 недели. Удивилась, что лёгкие развиты уже по какой-то там шкале по максимуму. Вот думаю, будет мне сюрприз на НГ))) и все-таки не торопитесь...легкие еще не все NatalyaV, да!!!Я Джен Эйр с Тимоти Далтоном смотрела в 7 лет, читала уже после, потрясающая скрупулезная постановка ). Я в детстве расстраивалась, если в фильме было не как в книге...сейчас - нет. Нравится-хорошо, не нравится, бесит чем-то - не стану смотреть. я иногда не смотрю только по причине, что актер не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 ноября 2018 Автор Поделиться 16 ноября 2018 и все-таки не торопитесь...легкие еще не все Не,не, я за доношенность. Пусть сидит до срока) Я вот тоже люблю сначала, книгу, потом кино. Или уже совсем не читать книгу после кино. Помню, как последнюю экранизацию (сериал) Мастер и Маргарита с книгой сверяла. Довольно точно снято. Одно из любимых произведений. И ещё доктор Живаго, да и вообще Пастернак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NatalyaV, да, мы с мужем тоже такие, если актер не нравится не станем смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16.11.2018 в 20:56, Конфетная Жрушка сказал: Не,не, я за доношенность. Пусть сидит до срока) Я вот тоже люблю сначала, книгу, потом кино. Или уже совсем не читать книгу после кино. Помню, как последнюю экранизацию (сериал) Мастер и Маргарита с книгой сверяла. Довольно точно снято. Одно из любимых произведений. И ещё доктор Живаго, да и вообще Пастернак) я тоже Мастер и Маргарита запоем раза четыре читала...и фильм нравится, хотя мне кажется, он не совсем по книге, или я просто по-другому воспринимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 поменяли интерфейс на сайте, еле вошла к тому же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ужас, а не сайт теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, Галина сказал: Ужас, а не сайт теперь. Не то слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я вообще в шоке, 10 лет коту под хвост. В графике бедлам, все похерено, обещают восстановить, но когда? Другие графики невозможно посмотреть, вернее, записи к ним. ВиО исчезли, не отследить топовые темы. Зачем этот бесконечный список кто что лайкнул.... Дурдом. В чем теперь интерес сайта? Не вижу пока никаких плюсов. Да, в 12-13 году тоже были перемены и многие возмущались, но такого ужаса не было никогда. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 15 часов назад, NatalyaV сказал: я тоже Мастер и Маргарита запоем раза четыре читала...и фильм нравится, хотя мне кажется, он не совсем по книге, или я просто по-другому воспринимаю мое любимое произведение, зачитанное до дыр триста раз. больше всего мне нравится экранизация, которая как мини-сериал, российская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 капец, че с сайтом!!! ааааааааааа чуть зашла помню прошлый раз когда меня, так долго все плевались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 47 минут назад, Галина сказал: Я вообще в шоке, 10 лет коту под хвост. В графике бедлам, все похерено, обещают восстановить, но когда? Другие графики невозможно посмотреть, вернее, записи к ним. ВиО исчезли, не отследить топовые темы. Зачем этот бесконечный список кто что лайкнул.... Дурдом. В чем теперь интерес сайта? Не вижу пока никаких плюсов. Да, в 12-13 году тоже были перемены и многие возмущались, но такого ужаса не было никогда. Так и топовых тем нет))))) многие тупо не могут зайти вообще на бп. Темы создаются, но либо никто не отвечает либо 1-2 ответа и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 привет, девочки. согласна, сайт стал ужасно не уютным, заходить не хочется (( не понимаю, зачем нужно было это все, я ВСЕГДА заходила только с телефона и меня все устраивало (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 Из всех беременных сайтов, как раз БП отличался своим удобным интерфейсом. Зачем было так кардинально менять..? Впору переходить на общение по вайберу/вацапу/телеграму...Как вы на это смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Конфетная Жрушка сказал: Из всех беременных сайтов, как раз БП отличался своим удобным интерфейсом. Зачем было так кардинально менять..? Впору переходить на общение по вайберу/вацапу/телеграму...Как вы на это смотрите? Многие уже дпвно в вотсапе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, Конфетная Жрушка сказал: Из всех беременных сайтов, как раз БП отличался своим удобным интерфейсом. Зачем было так кардинально менять..? Впору переходить на общение по вайберу/вацапу/телеграму...Как вы на это смотрите? знаю многие уже так и сделаи. не знаю насколько это удобней)) всетаки на БП я захожу как правило на работе с компа. с телефона мне не сильно удобно. да и трафик у меня не резиновый))) но как решит большинство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, Zezina_olg сказал: Многие уже дпвно в вотсапе из июнят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, Конфетная Жрушка сказал: Из всех беременных сайтов, как раз БП отличался своим удобным интерфейсом. Зачем было так кардинально менять..? Впору переходить на общение по вайберу/вацапу/телеграму...Как вы на это смотрите? Да сейчас народ разбежится по СС. Меня здесь графики привлекали, можно записи было вести, дневник своего рода. А сейчас что? Может наладят, но все равно даже дизайн отталкивает. И это я с компа захожу, как оно с телефона не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У нас еще вконтакте же группа есть. Правда там не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения