Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Xuxa

спасибо !!

Тогда я возьму удивительное тело, оно как раз как ты пишешь, да и по цене выгодней...а потом уже, наверное, сразу Кэрол Доннер возьму...все равно всего не накупишься

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

а вообще я книгоманьяк.

скупаю все подряд без разбора. в основном конечно не самые дорогие экземпляры. но детских книг дома очень много

меня пусти на какой лабиринт, так мне и зарплаты не хватит))

как называется?

Мы ещё не вернулись от бабушки, посмотрю как приедем

Ссылки скрыты.

Про то, как спасают недоношенных. Что-то из мира фантастики. На фоне гормонов я аж прослезилась

Ходила на 3д УЗИ) Сыночек супер. Развитие опережает почти на 2 недели. Удивилась, что лёгкие развиты уже по какой-то там шкале по максимуму. Вот думаю, будет мне сюрприз на НГ)))

• Нравится 4

Ходила на 3д УЗИ) Сыночек супер. Развитие опережает почти на 2 недели. Удивилась, что лёгкие развиты уже по какой-то там шкале по максимуму. Вот думаю, будет мне сюрприз на НГ)))

вот и треники неспроста )

ттт на вас

NatalyaV, ничего, втянешься к НГ, а там праздники, передохнЁшь)

мы работаем по графику, у нас не будет каникул

и вот у меня далее следующий вопрос.

как люди читают книги после экранизаций , они же могут разительно отличаться...

и еще как!!! Процентах в 80 я разочаровывалась, причем то книгой, то фильмом...то есть то фильм слабее книги оказывался после экранизации, то наоборот...помню только одну книгу, которая легла на фильм очень гармонично - "Джен Эйр", это экранизация с Тимоти Далтоном, ну и наверное классика, причем не новой экранизации, а советских времен...сейчас креативят, так порой трактуют, что передергивает Но я легче смотрю фильм после книги, чем читаю книгу после фильма, не знаю почему
  • Нравится 1

NatalyaV,  да!!!Я Джен Эйр с Тимоти Далтоном смотрела в 7 лет, читала уже после, потрясающая скрупулезная постановка ).

Я в детстве расстраивалась, если в фильме было не как в книге...сейчас - нет. Нравится-хорошо, не нравится, бесит чем-то - не стану смотреть.

• Нравится 1

и все-таки не торопитесь...легкие еще не все

NatalyaV, да!!!Я Джен Эйр с Тимоти Далтоном смотрела в 7 лет, читала уже после, потрясающая скрупулезная постановка ).

Я в детстве расстраивалась, если в фильме было не как в книге...сейчас - нет. Нравится-хорошо, не нравится, бесит чем-то - не стану смотреть.

я иногда не смотрю только по причине, что актер не нравится

и все-таки не торопитесь...легкие еще не все

Не,не, я за доношенность. Пусть сидит до срока)

Я вот тоже люблю сначала, книгу, потом кино. Или уже совсем не читать книгу после кино. Помню, как последнюю экранизацию (сериал) Мастер и Маргарита с книгой сверяла. Довольно точно снято. Одно из любимых произведений. И ещё доктор Живаго, да и вообще Пастернак)

NatalyaV

да, мы с мужем тоже такие, если актер не нравится не станем смотреть

16.11.2018 в 20:56, Конфетная Жрушка сказал:

Не,не, я за доношенность. Пусть сидит до срока)

Я вот тоже люблю сначала, книгу, потом кино. Или уже совсем не читать книгу после кино. Помню, как последнюю экранизацию (сериал) Мастер и Маргарита с книгой сверяла. Довольно точно снято. Одно из любимых произведений. И ещё доктор Живаго, да и вообще Пастернак)

я тоже Мастер и Маргарита запоем раза четыре читала...и фильм нравится, хотя мне кажется, он не совсем по книге, или я просто по-другому воспринимаю

поменяли интерфейс на сайте, еле вошла к тому же

Ужас, а не сайт теперь.

• Нравится 1

3 часа назад, Галина сказал:

Ужас, а не сайт теперь.

Не то слово.

Я вообще в шоке, 10 лет коту под хвост. В графике бедлам, все похерено, обещают восстановить, но когда?

Другие графики невозможно посмотреть, вернее, записи к ним. 

ВиО исчезли, не отследить топовые темы. Зачем этот бесконечный список кто что лайкнул....

Дурдом. В чем теперь интерес сайта? Не вижу пока никаких плюсов.

Да, в 12-13 году тоже были перемены и многие возмущались, но такого ужаса не было никогда.

• Нравится 1
  • Грустно 1

15 часов назад, NatalyaV сказал:

я тоже Мастер и Маргарита запоем раза четыре читала...и фильм нравится, хотя мне кажется, он не совсем по книге, или я просто по-другому воспринимаю

мое любимое произведение, зачитанное до дыр триста раз.  больше всего мне нравится экранизация, которая как мини-сериал, российская.

капец, че с сайтом!!! ааааааааааа

чуть зашла

помню прошлый раз когда меня, так долго все плевались

47 минут назад, Галина сказал:

Я вообще в шоке, 10 лет коту под хвост. В графике бедлам, все похерено, обещают восстановить, но когда?

Другие графики невозможно посмотреть, вернее, записи к ним. 

ВиО исчезли, не отследить топовые темы. Зачем этот бесконечный список кто что лайкнул....

Дурдом. В чем теперь интерес сайта? Не вижу пока никаких плюсов.

Да, в 12-13 году тоже были перемены и многие возмущались, но такого ужаса не было никогда.

Так и топовых тем нет))))) многие тупо не могут зайти вообще на бп. Темы создаются, но либо никто не отвечает либо 1-2 ответа и всё..

привет, девочки.

согласна, сайт стал ужасно не уютным, заходить не хочется ((

не понимаю, зачем нужно было это все, я ВСЕГДА заходила только с телефона и меня все устраивало ((

• Грустно 1

Из всех беременных сайтов, как раз БП отличался своим удобным интерфейсом. Зачем было так кардинально менять..? Впору переходить на общение по вайберу/вацапу/телеграму...Как вы на это смотрите?

1 минуту назад, Конфетная Жрушка сказал:

Из всех беременных сайтов, как раз БП отличался своим удобным интерфейсом. Зачем было так кардинально менять..? Впору переходить на общение по вайберу/вацапу/телеграму...Как вы на это смотрите?

Многие уже дпвно в вотсапе

3 минуты назад, Конфетная Жрушка сказал:

знаю многие уже так и сделаи. не знаю насколько это удобней))

всетаки на БП я захожу как правило на работе с компа. с телефона мне не сильно удобно. да и трафик у меня не резиновый)))

но как решит большинство)))

2 минуты назад, Zezina_olg сказал:

Многие уже дпвно в вотсапе

из июнят?

4 минуты назад, Конфетная Жрушка сказал:

Да сейчас народ разбежится по СС.

Меня здесь графики привлекали, можно записи было вести, дневник своего рода. 

А сейчас что?

Может наладят, но все равно даже дизайн отталкивает. И это я с компа захожу, как оно с телефона не представляю

У нас еще вконтакте же группа есть. Правда там не все

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...