Zezina_olg 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 17 минут назад, Конфетная Жрушка сказал: из июнят? Нет болталки. Кому удобнее кому нет. С одной стороны зайти посмотреть кто что пишет и ответить минуту занимает, с другой стороны оповещение постоянно.фото отправить раз плюнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Надо пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 да пипец, теперь каждый раз пароль сбрасывать и набирать заново?? закрыла браузер и все пропало, Лелик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 у меня только ватсап. я не против сайт настолько отталкивает, что просто нет слов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, Xuxa сказал: да пипец, теперь каждый раз пароль сбрасывать и набирать заново?? закрыла браузер и все пропало, Лелик!! Не нажимала запомнить меня? Я раз ввела и всё. Пока ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У меня и вотсап и вибер есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, Zezina_olg сказал: Не нажимала запомнить меня? Я раз ввела и всё. Пока ттт нажимала. почему-то выйду, закрою все, захожу и опять нету пароля.. уже 3 раза за 15 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, Xuxa сказал: нажимала. почему-то выйду, закрою все, захожу и опять нету пароля.. уже 3 раза за 15 минут Вот у многих так почему то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, Zezina_olg сказал: Вот у многих так почему то(( ну это видимо косяки обновления. ждем, что все подправят)) в прошлый раз тоже сильно плевались все, ничего привыкли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 минут назад, Xuxa сказал: ну это видимо косяки обновления. ждем, что все подправят)) в прошлый раз тоже сильно плевались все, ничего привыкли)) Да это понятно что дело привычки, но еще и не поработали. Сейчас чтобы друга добавить нужно идти в настройки профиля и вводить вручную ник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 всем привет. ну что?? кто смог осилить новую версию сайта и добраться таки до болталки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Xuxa сказал: всем привет. ну что?? кто смог осилить новую версию сайта и добраться таки до болталки??? Ой не смогу сказать что осилила.. пока все в теме Бесит сидят . Вычитала что ленту под себя можно сделать. Но пока мало вопросов и мало ответов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Zezina_olg, я пыталась настроить под себя, все равно вижу все лишние темы в ленте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 у меня проблема, что каждый раз вылетает пароль. причем уже создаю новый. а он не подходит все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 часа назад, Галина сказал: Zezina_olg, я пыталась настроить под себя, все равно вижу все лишние темы в ленте Я тоже настраивала в итоге на нужные темы перехожу через историю в браузере))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Оля, как Егор, что у вас нового? Давно не писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 у нас появились любимые занятия на мелкую моторику- чистить и есть фисташки и щелкать семечки, залипает надолго, вообще, страшно любит все это, а сейчас еще и сам открывать научился, так вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 19.11.2018 в 10:11, Xuxa сказал: нажимала. почему-то выйду, закрою все, захожу и опять нету пароля.. уже 3 раза за 15 минут тоже самое Как вы? Привет! Это уже вопрос к Оле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ой, а меня бесит вот это бесконечное "отреагировала". Причем, я сделала вход на сайт "невидимым", но все равно везде пишет на что я отреагировала. В профиле стало покрасивее, но не во всех графиках, в большинстве такой же бедлам с кодами, жаль беременные графики, если не восстановят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 ноября 2018 Автор Поделиться 21 ноября 2018 Мне проще сказать, что меня не бесит)) Зачем на стартовой странице фото тестов?? И список кто онлайн. И куча шрифтов разных размеров, что все сливается. Слушайте, как мне преодолеть лень, когда я одна дома. Кучу дел по хозяйству запланировала, а в итоге туплю в интернете и за сериалами. Силы есть, настрой вроде тоже, а по факту сплошное безделье. Но как только кто-то дома - муж или мы с Василисой вдвоем, сразу хочется делать. О, линеечки не обновляются!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Конфетная Жрушка , такая же ерунда с ленью))) и дела есть, и хобби, а я туплю, но тебе хоть на Б можно спереть все))) О, кнопка обратиться появилась, прогресс. Да, линеечки "стоят" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 часа назад, Конфетная Жрушка сказал: Слушайте, как мне преодолеть лень, когда я одна дома. Кучу дел по хозяйству запланировала, а в итоге туплю в интернете и за сериалами. Силы есть, настрой вроде тоже, а по факту сплошное безделье. Но как только кто-то дома - муж или мы с Василисой вдвоем, сразу хочется делать. это нормальное явление. а может ты беременна??? ? у меня во вторую Б было точно такое же состояние. я как зомби втыкала в ноутбук. мне было так лень что-то делать)) @NatalyaV Наташ, как твоя новая работа?? втянулась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 я тоже заметила, что с Исмаильчиком дела делать веселее, теперь уборку планирую с ним, он неплохо помогает, там включить, тут выключить, принести-унести-выкинуть в мусорник и тд...как-то веселее вдвоем мы с мужем теперь болеем...все как у Заиньки, кашель у обоих, у меня тяжелее проходит, я задыхаюсь на приступе и он такой долгий что прям до рвоты. И у обоих на работе аврал, т.ч.не отдохнуть никак( По вечерам пьем чай с лекарством и тупим с "Сердца за любовь"- смотрим на ютубе. Подсели можно сказать, время от времени испытываем стыд за это, но вечером муж все равно включает и мы сидим до поздна Галина, меня вообще это отреагировала бесит , ответила звучит лучше, а то у меня живая фантазия и каждый раз она разыгрывается , когда я вижу это "отреагировала" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 ноября 2018 Автор Поделиться 21 ноября 2018 2 часа назад, Xuxa сказал: это нормальное явление. а может ты беременна??? ? даже не знаю...может растолстела просто?))))))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @M.Maya , поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения