Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

@Конфетная Жрушка У меня все отключено. Если на бп нахожусь то приходит оповещение.  А так хожу через историю в браузере,перехожу по последнему адресу иначе заходишь на последнюю страницу и фиг найдешь  где остановилась.

Бабушка двоих сыновей пережила(( 

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

16 часов назад, Конфетная Жрушка сказал(а):

Пытаюсь общаться в Вайбере с январятами - ужасно неудобно. Сообщения сыпятся, хоть у меня и без звука, но за раз прочитать 300 штук и понять кто о чем, почти нереально.

у меня подруга так сидит в вайбере. так ездила с нами на игру и я от нее только и слышала, мол, девки вы чего столько строчите, я потом не прочитаю. а там реально 5 минут и под сто сообщений.

так только в этом одном чате и сидеть. поди потом всех перечитай, что б не упустить об чем речь))

Девочки, ну что с сайтом, нервов уже не хватает. Пропали графики, комментарии к ним, беременные в том числе. Прям до слез обидно.

Где хваленые изменения к лучшему. С каждым днем только хуже. И ведь похожего ресурса нет, чтобы уйти туда, все не то

• Грустно 1

@Галина всё похерено(( сорри за слог. Идти некуда.

всем приветики. 

я по тиху привыкаю.  но я и не вела ничего, ни графики, ни дневники)

а можно спросить зачем вам оно?? я чисто из любопытства спрашиваю, а не из сарказма

• Нравится 1

@Xuxa , память прежде всего, особенно о Б. Ну и так, я, например, пишу что то, элементарно про детей, себя. Вес, лекарства, анализы мне удобно здесь было вносить, понадобилось - посмотрела, сравнила.

• Нравится 1

@Xuxa интересно потом читать. Сейчас сравниваю эту Б и прошлую, но жаль фоток нет, тк хочется еще животы сравнить))

Была на 3 Узи. Уже 2200. Или раньше, или больше 4х кило сказали. Лучше бы первое

@Конфетная Жрушка @Галина я вас понимаю...я не вела дневник, сейчас жалею, если что-то и почитать, то нашу с вами переписку в беременном чате, но там выбирать придется...а я бы с удовольствием сейчас о своих ощущениях почитала

• Нравится 2

всем приветы!

как дела?  у нас зима пришла ровненько  1 декабря, снежная такая.

@Xuxa У нас недели 2.5 -3 уже)) и морозы под-30 были)

В Москве полноценная зима - мороз, снег. 

Я уже хочу родить)). В тот раз это чувство появилось недель в 36. А сейчас только 32. Умом понимаю, что очень рано, но чё-то задолбалась. Лапы ломит и хвост отваливается.

Кстати, пью почти 5 месяцев железо Солгар. Поднялся гемоглобин с 99 до 122!! И никаких побочек.

• Нравится 2

У нас + с воскресенья. Сегодня всю ночь дождь лил

8 часов назад, Конфетная Жрушка сказал(а):

Кстати, пью почти 5 месяцев железо Солгар. Поднялся гемоглобин с 99 до 122!! И никаких побочек.

в Б же норма до 90 гемоглобин

у нас сегодня +2 и дождь и ...дороги это ад и ужас.

я сейчас на работу ели ели доехала. аж трясет всю

к нам ехать по такой аллее, с одной стороны поле, с другой кладбище ;), так вот с поля всегда задувает. и если в городе все дороги более мене посыпаны и разбиты уже колесами, то к нам на окраину техника еще не доехала видимо.

я еду себе -+20 км/ч и тут передо мной одна машина уходит резко влево и тормозит , а вторая тоже за ней левее берет , а я как ехала так и поехала, причем нога тормозит , а машина прет. 

там даже АБС-ка не срабатывала. но я уже ученая как тормозить на гололеде, что надо прерывисто на тормоз давить, а не как я в прошлый раз просто утопила педальку до упора и приехала машинке в *опу.

и я так торможу, это две передо мной остановились как-то удивительно быстро, проезжаю мимо знак аварийной остановки (треугольник ) вижу впереди две машинки стоят на аварийке, ну думаю счас буду третьим вагоном...

чудом пронесло....

приехала на работу, меня носило от адреналина еще минут 15-20

еще и вчера заболела, температура, вся горела. сегодня в этой утренней ситуации в миг "протрезвела"

@Xuxa , вот это приключение, хорошо, что обошлось.

У нас уже завтра минус, все колом встанет

@Xuxa Да, тут уж не спи))) Хорошо, что пронесло)...Я только вчера выкарабкалась из болезни, неделю ровно колбасило - сначала без респираторных всяких симптомов, потом сопли до колен, глаза красные, горло воспалилось, ничего не помогало...начала пить АБ, только на 4 день спало воспаление, уже хрипела...но не ангина...скорее всего это вирусное, потому аб и не помогали...лизобакт только более или менее помогал...

а сегодня еще на носу прыщ вскочил, больнючий, зараза))) красотка!

@NatalyaV вот тебя прихватило! и прыщ тоже от простуды наверняка

сегодня "плаваем", +2. все сегодня ехали наверное 5 км/ч, наученные все уже вчерашним опытом.

два пролета забора бетонного заменили, тоже вчерашние  последствия...

@NatalyaV ничего себе тебя пронесло. выздоравливай.

меня вроде тоже отпустило. 

12 часов назад, NatalyaV сказал(а):

@Xuxa Да, тут уж не спи))) Хорошо, что пронесло)...Я только вчера выкарабкалась из болезни, неделю ровно колбасило - сначала без респираторных всяких симптомов, потом сопли до колен, глаза красные, горло воспалилось, ничего не помогало...начала пить АБ, только на 4 день спало воспаление, уже хрипела...но не ангина...скорее всего это вирусное, потому аб и не помогали...лизобакт только более или менее помогал...

а сегодня еще на носу прыщ вскочил, больнючий, зараза))) красотка!

выздоравливай. Больничный брала?

А у нас снегопад. Пол ночи еще дождь лил, а утром проснулись все белым бело. Но не сильно хоть скользко, просто каша на дорогах

1 минуту назад, Галина сказал(а):

выздоравливай. Больничный брала?

Ну! Нет, конечно! Я с ребенком-то не беру, а уж сама...тем более сейчас декабрь - высокий сезон, кто за меня дела делать будет...я три месяца типа на стажировке, а в реале мне как скинули дела, так плыви, если выплывешь...но зато рабочий день в делах пролетает не заметно, даже иногда вспоминаешь, что забыла пообедать

Пойду собираться...я сегодня с 11

• Нравится 1

я  тоже боялась разболеться, а то и больничный и отпуск в одном месяце, буду потом в январе лапу сосать как тот медведь)) 

11 часов назад, Xuxa сказал(а):

я  тоже боялась разболеться, а то и больничный и отпуск в одном месяце, буду потом в январе лапу сосать как тот медведь)) 

У вас еще папа зарабатывает, а у нас точно зубы на полку положишь

@NatalyaV папа Жоры не помогает?

13 часов назад, Конфетная Жрушка сказал(а):

@NatalyaV папа Жоры не помогает?

помогает

@NatalyaV это хорошо.

А где все?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...