Zezina_olg 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Конфетная Жрушка У меня все отключено. Если на бп нахожусь то приходит оповещение. А так хожу через историю в браузере,перехожу по последнему адресу иначе заходишь на последнюю страницу и фиг найдешь где остановилась. Бабушка двоих сыновей пережила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 16 часов назад, Конфетная Жрушка сказал(а): Пытаюсь общаться в Вайбере с январятами - ужасно неудобно. Сообщения сыпятся, хоть у меня и без звука, но за раз прочитать 300 штук и понять кто о чем, почти нереально. у меня подруга так сидит в вайбере. так ездила с нами на игру и я от нее только и слышала, мол, девки вы чего столько строчите, я потом не прочитаю. а там реально 5 минут и под сто сообщений. так только в этом одном чате и сидеть. поди потом всех перечитай, что б не упустить об чем речь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки, ну что с сайтом, нервов уже не хватает. Пропали графики, комментарии к ним, беременные в том числе. Прям до слез обидно. Где хваленые изменения к лучшему. С каждым днем только хуже. И ведь похожего ресурса нет, чтобы уйти туда, все не то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 @Галина всё похерено(( сорри за слог. Идти некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 всем приветики. я по тиху привыкаю. но я и не вела ничего, ни графики, ни дневники) а можно спросить зачем вам оно?? я чисто из любопытства спрашиваю, а не из сарказма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Xuxa , память прежде всего, особенно о Б. Ну и так, я, например, пишу что то, элементарно про детей, себя. Вес, лекарства, анализы мне удобно здесь было вносить, понадобилось - посмотрела, сравнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 @Xuxa интересно потом читать. Сейчас сравниваю эту Б и прошлую, но жаль фоток нет, тк хочется еще животы сравнить)) Была на 3 Узи. Уже 2200. Или раньше, или больше 4х кило сказали. Лучше бы первое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Конфетная Жрушка @Галина я вас понимаю...я не вела дневник, сейчас жалею, если что-то и почитать, то нашу с вами переписку в беременном чате, но там выбирать придется...а я бы с удовольствием сейчас о своих ощущениях почитала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 всем приветы! как дела? у нас зима пришла ровненько 1 декабря, снежная такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Xuxa У нас недели 2.5 -3 уже)) и морозы под-30 были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 декабря 2018 Автор Поделиться 3 декабря 2018 В Москве полноценная зима - мороз, снег. Я уже хочу родить)). В тот раз это чувство появилось недель в 36. А сейчас только 32. Умом понимаю, что очень рано, но чё-то задолбалась. Лапы ломит и хвост отваливается. Кстати, пью почти 5 месяцев железо Солгар. Поднялся гемоглобин с 99 до 122!! И никаких побочек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 У нас + с воскресенья. Сегодня всю ночь дождь лил 8 часов назад, Конфетная Жрушка сказал(а): Кстати, пью почти 5 месяцев железо Солгар. Поднялся гемоглобин с 99 до 122!! И никаких побочек. в Б же норма до 90 гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 у нас сегодня +2 и дождь и ...дороги это ад и ужас. я сейчас на работу ели ели доехала. аж трясет всю к нам ехать по такой аллее, с одной стороны поле, с другой кладбище ;), так вот с поля всегда задувает. и если в городе все дороги более мене посыпаны и разбиты уже колесами, то к нам на окраину техника еще не доехала видимо. я еду себе -+20 км/ч и тут передо мной одна машина уходит резко влево и тормозит , а вторая тоже за ней левее берет , а я как ехала так и поехала, причем нога тормозит , а машина прет. там даже АБС-ка не срабатывала. но я уже ученая как тормозить на гололеде, что надо прерывисто на тормоз давить, а не как я в прошлый раз просто утопила педальку до упора и приехала машинке в *опу. и я так торможу, это две передо мной остановились как-то удивительно быстро, проезжаю мимо знак аварийной остановки (треугольник ) вижу впереди две машинки стоят на аварийке, ну думаю счас буду третьим вагоном... чудом пронесло.... приехала на работу, меня носило от адреналина еще минут 15-20 еще и вчера заболела, температура, вся горела. сегодня в этой утренней ситуации в миг "протрезвела" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Xuxa , вот это приключение, хорошо, что обошлось. У нас уже завтра минус, все колом встанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Xuxa Да, тут уж не спи))) Хорошо, что пронесло)...Я только вчера выкарабкалась из болезни, неделю ровно колбасило - сначала без респираторных всяких симптомов, потом сопли до колен, глаза красные, горло воспалилось, ничего не помогало...начала пить АБ, только на 4 день спало воспаление, уже хрипела...но не ангина...скорее всего это вирусное, потому аб и не помогали...лизобакт только более или менее помогал... а сегодня еще на носу прыщ вскочил, больнючий, зараза))) красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 декабря 2018 Автор Поделиться 5 декабря 2018 @NatalyaV вот тебя прихватило! и прыщ тоже от простуды наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 сегодня "плаваем", +2. все сегодня ехали наверное 5 км/ч, наученные все уже вчерашним опытом. два пролета забора бетонного заменили, тоже вчерашние последствия... @NatalyaV ничего себе тебя пронесло. выздоравливай. меня вроде тоже отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 12 часов назад, NatalyaV сказал(а): @Xuxa Да, тут уж не спи))) Хорошо, что пронесло)...Я только вчера выкарабкалась из болезни, неделю ровно колбасило - сначала без респираторных всяких симптомов, потом сопли до колен, глаза красные, горло воспалилось, ничего не помогало...начала пить АБ, только на 4 день спало воспаление, уже хрипела...но не ангина...скорее всего это вирусное, потому аб и не помогали...лизобакт только более или менее помогал... а сегодня еще на носу прыщ вскочил, больнючий, зараза))) красотка! выздоравливай. Больничный брала? А у нас снегопад. Пол ночи еще дождь лил, а утром проснулись все белым бело. Но не сильно хоть скользко, просто каша на дорогах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 1 минуту назад, Галина сказал(а): выздоравливай. Больничный брала? Ну! Нет, конечно! Я с ребенком-то не беру, а уж сама...тем более сейчас декабрь - высокий сезон, кто за меня дела делать будет...я три месяца типа на стажировке, а в реале мне как скинули дела, так плыви, если выплывешь...но зато рабочий день в делах пролетает не заметно, даже иногда вспоминаешь, что забыла пообедать Пойду собираться...я сегодня с 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 я тоже боялась разболеться, а то и больничный и отпуск в одном месяце, буду потом в январе лапу сосать как тот медведь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 11 часов назад, Xuxa сказал(а): я тоже боялась разболеться, а то и больничный и отпуск в одном месяце, буду потом в январе лапу сосать как тот медведь)) У вас еще папа зарабатывает, а у нас точно зубы на полку положишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 декабря 2018 Автор Поделиться 6 декабря 2018 @NatalyaV папа Жоры не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 13 часов назад, Конфетная Жрушка сказал(а): @NatalyaV папа Жоры не помогает? помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 декабря 2018 Автор Поделиться 7 декабря 2018 @NatalyaV это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 А где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения