Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

@Конфетная Жрушка Выздаравливайте. Егор тоже 2 ночи возитсякапризничает,а сегодня в 4.40 утра разревелся,  хотя в ночь уходил спокойно не бесился

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

1 час назад, Конфетная Жрушка сказал(а):

Васюша уже почти неделю просыпается через полчаса-час после засыпания и начинает горько плакать. Потом засыпает, минут через 10. Не очень понятно, то ли приснилось что, то ли ещё что. Толком не говорит. Началось все с болезни.

В садик неделю не ходит и до НГ уже не пойдёт. А я так надеялась одна дома делами позаниматься. А ещё и сама заразилась, кашляю((

сейчас какой-то такой вирус с затяжным кашлем, на работе многие кашляют, дома у меня все, у папы нашего сына положили в больницу с пневмонией...вот так...лечись, не запускай

плакать мы не плачем, ттт, но засыпать стал очень подолгу, пока все не расскажет, ни покажет, что за день произошло, с Гришей не перебесится...иногда заканчивается все моим грозным рыком типа "Ша!" Старшему тоже попадает...сдает экзамены в автошколе, сегодня завалил в ГАИ автодром...лошок...я с первого раза все сдавала

@Конфетная Жрушка , выздоравливайте!

Юля во сне разговаривает часто, среди ночи может перебраться спать на пол или с вечера заявляет, что не будет спать в кроватке, ложится на пол.

Тоже подолгу бесится со старшими перед сном

@Конфетная Жрушка выздоравливайте там.

я позавчера себя плохо чувствовала, пересидела на работе температуру, а сегодня герпес вылез(((

Девочки,привет! Я давно вас не читала,но некоторых постоянно вижу в инстаграм. У нас всё хорошо. Рост 102см,вес 15кг. Из умелок у нас пазлы,рисование,раскраски,понемногу начинает играть в игрушки),но всё равно в фаворе талокар трактор. Коллекционирует ключи. Мы даже коробку завели для них. Зная об этом увлечении родственники дарят ему ключи связками)))

Недавно были на утреннике зайчиком,стих рассказал очень хорошо и громко. Со старшим братом Матвей был на детской Ёлке в кукольном театре,там тоже хорошо себя вёл,танцевал с Дедом Морозом. А ещё я заказывала письмо от деда Мороза,вчера его доставили. Столько удивления было,не передать. Я даже прослезилась-до чего же детки доверчивые.

Матвей очень полюбил мультики-сериалы. Смотрит Алиса знает,что делать; Барбоскины;Вотчкар; Маша и медведь. И каждый вечер перед сном просит рассказать ему историю о графе Дракуле. Я сочиняю на ходу. Матвей некоторые запоминает и просит потом рассказать ещё) Я всегда прошу напомнить мне про что история,и он отлично всё помнит. Я себя отождествляю с Роулинг,мой Дракула тоже волшебник)))))

Девочки,поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Всем привет! Загремела в больничку с давлением и головной болью. Перестраховались из-за гестоза. Сейчас все в норме почти. Будут наблюдать

@Конфетная Жрушка Ого...Выздоравливай. На новый год не отпустят?

@Zezina_olg надеюсь, отпустят. Че держать симулянта?))))

@Конфетная Жрушка Была бы симулянтом не положили бы)))

Интересно у кого сколько детки весят?)) У меня Егор 17,5)))

9 часов назад, Конфетная Жрушка сказал(а):

Всем привет! Загремела в больничку с давлением и головной болью. Перестраховались из-за гестоза. Сейчас все в норме почти. Будут наблюдать

в этом деле лучше перестраховаться, выздоравливай

4 часа назад, Zezina_olg сказал(а):

Интересно у кого сколько детки весят?)) У меня Егор 17,5)))

Юля 13 вроде

@Галина Огооо стройняшка 

18 минут назад, Zezina_olg сказал(а):

@Галина Огооо стройняшка 

она худой не выглядит. Не высокая просто. Комбез носит 92 р., валенки 24 р.

Сын в 4,5-5 лет 19 кг весил

Василиса 15.5. рост 101

Наврала я вам))). 15 кг Юля весит

Давно не взвешивались, и чет цифра 13 мне запала

Девочки! С наступающим вас всех и ваши семьи!!! Пусть в вашей жизни случится все то, чего вам не хватает до полного счастья, пусть вас окружают только добрые друзья и любимые люди! Пусть все трудности ведут вас только к цели и делают лишь сильнее ! Все, что с нами случается, только к лучшему, даже если поначалу это кажется катастрофой, теперь я это точно знаю. Любви вам, удачи и благосостояния!???

• Нравится 6

С Новым годом!

Кто как отметил?

С Новым годом, с новым счастьем!❄️❄️

Я отметила НГ дома, сбежала под расписку. Стараюсь отдыхать, гости мои помогают активно по хозяйству.

В целом неплохо себя чувствую. Давление есть, сбиваю допегитом. По анализам повышен белок в моче, буду наблюдать.

29.12.2018 в 10:37, Конфетная Жрушка сказал(а):

Василиса 15.5. рост 101

29.12.2018 в 10:57, Галина сказал(а):

Наврала я вам))). 15 кг Юля весит

Давно не взвешивались, и чет цифра 13 мне запала

Все ровно как то мало Или кажется)))

У меня не ест толком ничего, вот откуда такой вес

С Новым Годом девочки! Ездили к моей маме, целый день готовили чтобы потом ничего не есть))) В 23 мои все спать легли, а я лежала в телефоне. Потом после 12 выходила на улицу феерверки посмотреть 

@Конфетная Жрушка какой у тебя срок уже? 

@Zezina_olg сегодня 36.3 недели

@Конфетная Жрушка Немного осталось, не так страшно  ттт

11 часов назад, Zezina_olg сказал(а):

Все ровно как то мало Или кажется)))

У меня не ест толком ничего, вот откуда такой вес

С Новым Годом девочки! Ездили к моей маме, целый день готовили чтобы потом ничего не есть))) В 23 мои все спать легли, а я лежала в телефоне. Потом после 12 выходила на улицу феерверки посмотреть 

@Конфетная Жрушка какой у тебя срок уже? 

Жорж тоже порядка 17 кг

Девочки, пытаюсь найти в наших темах про тест, который определяет когда родишь. Типа крутишь соски и считаешь схватки. Если кто помнит, можете ссылку дать или написать тут

@Конфетная Жрушка Надо же я первый раз слышу ))))

Вспомнила - маммарный тест

Я не вспомнила)))

Майя куда то пропала...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...