Zezina_olg 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Конфетная Жрушка Выздаравливайте. Егор тоже 2 ночи возитсякапризничает,а сегодня в 4.40 утра разревелся, хотя в ночь уходил спокойно не бесился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 1 час назад, Конфетная Жрушка сказал(а): Васюша уже почти неделю просыпается через полчаса-час после засыпания и начинает горько плакать. Потом засыпает, минут через 10. Не очень понятно, то ли приснилось что, то ли ещё что. Толком не говорит. Началось все с болезни. В садик неделю не ходит и до НГ уже не пойдёт. А я так надеялась одна дома делами позаниматься. А ещё и сама заразилась, кашляю(( сейчас какой-то такой вирус с затяжным кашлем, на работе многие кашляют, дома у меня все, у папы нашего сына положили в больницу с пневмонией...вот так...лечись, не запускай плакать мы не плачем, ттт, но засыпать стал очень подолгу, пока все не расскажет, ни покажет, что за день произошло, с Гришей не перебесится...иногда заканчивается все моим грозным рыком типа "Ша!" Старшему тоже попадает...сдает экзамены в автошколе, сегодня завалил в ГАИ автодром...лошок...я с первого раза все сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Конфетная Жрушка , выздоравливайте! Юля во сне разговаривает часто, среди ночи может перебраться спать на пол или с вечера заявляет, что не будет спать в кроватке, ложится на пол. Тоже подолгу бесится со старшими перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Конфетная Жрушка выздоравливайте там. я позавчера себя плохо чувствовала, пересидела на работе температуру, а сегодня герпес вылез((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Девочки,привет! Я давно вас не читала,но некоторых постоянно вижу в инстаграм. У нас всё хорошо. Рост 102см,вес 15кг. Из умелок у нас пазлы,рисование,раскраски,понемногу начинает играть в игрушки),но всё равно в фаворе талокар трактор. Коллекционирует ключи. Мы даже коробку завели для них. Зная об этом увлечении родственники дарят ему ключи связками))) Недавно были на утреннике зайчиком,стих рассказал очень хорошо и громко. Со старшим братом Матвей был на детской Ёлке в кукольном театре,там тоже хорошо себя вёл,танцевал с Дедом Морозом. А ещё я заказывала письмо от деда Мороза,вчера его доставили. Столько удивления было,не передать. Я даже прослезилась-до чего же детки доверчивые. Матвей очень полюбил мультики-сериалы. Смотрит Алиса знает,что делать; Барбоскины;Вотчкар; Маша и медведь. И каждый вечер перед сном просит рассказать ему историю о графе Дракуле. Я сочиняю на ходу. Матвей некоторые запоминает и просит потом рассказать ещё) Я всегда прошу напомнить мне про что история,и он отлично всё помнит. Я себя отождествляю с Роулинг,мой Дракула тоже волшебник))))) Девочки,поздравляю вас с наступающим Новым годом! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 декабря 2018 Автор Поделиться 28 декабря 2018 Всем привет! Загремела в больничку с давлением и головной болью. Перестраховались из-за гестоза. Сейчас все в норме почти. Будут наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Конфетная Жрушка Ого...Выздоравливай. На новый год не отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 декабря 2018 Автор Поделиться 28 декабря 2018 @Zezina_olg надеюсь, отпустят. Че держать симулянта?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Конфетная Жрушка Была бы симулянтом не положили бы))) Интересно у кого сколько детки весят?)) У меня Егор 17,5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 9 часов назад, Конфетная Жрушка сказал(а): Всем привет! Загремела в больничку с давлением и головной болью. Перестраховались из-за гестоза. Сейчас все в норме почти. Будут наблюдать в этом деле лучше перестраховаться, выздоравливай 4 часа назад, Zezina_olg сказал(а): Интересно у кого сколько детки весят?)) У меня Егор 17,5))) Юля 13 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Галина Огооо стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 18 минут назад, Zezina_olg сказал(а): @Галина Огооо стройняшка она худой не выглядит. Не высокая просто. Комбез носит 92 р., валенки 24 р. Сын в 4,5-5 лет 19 кг весил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 декабря 2018 Автор Поделиться 29 декабря 2018 Василиса 15.5. рост 101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Наврала я вам))). 15 кг Юля весит Давно не взвешивались, и чет цифра 13 мне запала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки! С наступающим вас всех и ваши семьи!!! Пусть в вашей жизни случится все то, чего вам не хватает до полного счастья, пусть вас окружают только добрые друзья и любимые люди! Пусть все трудности ведут вас только к цели и делают лишь сильнее ! Все, что с нами случается, только к лучшему, даже если поначалу это кажется катастрофой, теперь я это точно знаю. Любви вам, удачи и благосостояния!??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 С Новым годом! Кто как отметил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 января 2019 Автор Поделиться 2 января 2019 С Новым годом, с новым счастьем!❄️❄️ Я отметила НГ дома, сбежала под расписку. Стараюсь отдыхать, гости мои помогают активно по хозяйству. В целом неплохо себя чувствую. Давление есть, сбиваю допегитом. По анализам повышен белок в моче, буду наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 29.12.2018 в 10:37, Конфетная Жрушка сказал(а): Василиса 15.5. рост 101 29.12.2018 в 10:57, Галина сказал(а): Наврала я вам))). 15 кг Юля весит Давно не взвешивались, и чет цифра 13 мне запала Все ровно как то мало Или кажется))) У меня не ест толком ничего, вот откуда такой вес С Новым Годом девочки! Ездили к моей маме, целый день готовили чтобы потом ничего не есть))) В 23 мои все спать легли, а я лежала в телефоне. Потом после 12 выходила на улицу феерверки посмотреть @Конфетная Жрушка какой у тебя срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 января 2019 Автор Поделиться 3 января 2019 @Zezina_olg сегодня 36.3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Конфетная Жрушка Немного осталось, не так страшно ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 11 часов назад, Zezina_olg сказал(а): Все ровно как то мало Или кажется))) У меня не ест толком ничего, вот откуда такой вес С Новым Годом девочки! Ездили к моей маме, целый день готовили чтобы потом ничего не есть))) В 23 мои все спать легли, а я лежала в телефоне. Потом после 12 выходила на улицу феерверки посмотреть @Конфетная Жрушка какой у тебя срок уже? Жорж тоже порядка 17 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 января 2019 Автор Поделиться 4 января 2019 Девочки, пытаюсь найти в наших темах про тест, который определяет когда родишь. Типа крутишь соски и считаешь схватки. Если кто помнит, можете ссылку дать или написать тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Конфетная Жрушка Надо же я первый раз слышу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 января 2019 Автор Поделиться 5 января 2019 Вспомнила - маммарный тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Я не вспомнила))) Майя куда то пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения