Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

@Галина Тоже вчера про нее вспоминала ((

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

@Конфетная Жрушка фигня, на мне он не сработал

Мая - самый активный участник нашей болталки, без нее совсем стухло общение, все ушли в свои дела...она нигде не присутствует больше? ватсапы всякие, в контакте и пр...?

Стухло скорее всего из за нового диайна.  Я раньше рвплась на бп топ почитать, а сейчас порой и забываю про бп

13 часов назад, NatalyaV сказал(а):

@Конфетная Жрушка фигня, на мне он не сработал

Мая - самый активный участник нашей болталки, без нее совсем стухло общение, все ушли в свои дела...она нигде не присутствует больше? ватсапы всякие, в контакте и пр...?

нет ее нигде

7 часов назад, Галина сказал(а):

нет ее нигде

лишь бы не болели, а так может вся в работу ушла

4 часа назад, NatalyaV сказал(а):

лишь бы не болели, а так может вся в работу ушла

Наверное. Да и Новый год, может поехали куда семьей

всем приветики!!!

всех с прошедшими праздниками. мира и добра всем семьям!!

а про нас и не вспомнили? :malicious:

я была в отпуске с 22-го числа. никуда не ездили. просто дома с двумя детьми на каникулах. отпрыгали все елки.

Макс знал все стихи за всех детей и все песни песни, но на самом утреннике растерялся и очень тихо все рассказал)) но уже не как в прошлом году, сидел насупившись))

НГ были с семьей, нашей бооольшой семьей)) не спали до 12, потом салюты посмотрели и муж закомандовал ехать домой)) в 1,40 дети легли спать))

потом на утро произошел инцидент с подарками и Дедом морозом... позже расскажу.))

на работе у нас грандиозные изменения. поувольняли людей, уволили моего начальника, вчера нового назначили))

у нас с мужем близится 10 лет совместной жизни 10 января

@Xuxa , привет! Тебя не забыли, ты отписываешься, мы про тех, кто вообще потерялся

Праздники пролетели, так их ждали. Теперь вливаться в рабочие будни.

Я в проруби искупалась 5 января, новые ощущения словила))), много гуляли, ездили, короче, было круто)))

16 минут назад, Xuxa сказал(а):

у нас с мужем близится 10 лет совместной жизни 10 января

Что дарите друг другу? Или общий подарок?

19 минут назад, Галина сказал(а):

Что дарите друг другу? Или общий подарок?

да вот ничего пока(((

муж у меня ваще не романтик, себе  самой мне подарки делать надоело уже ) плюс он не любит ничего праздновать, не любит торжеств никаких...

но я ему сказал, хочу сюрприз!! уже сама боюсь его))

он ни на какие уступки не идет. в плане я ему предлагаю что-то, а он нуууу надо подуууумать, надо посмотреееть...

у него ДР через неделю, я предложила ему как бы объединить и отметить вместе. предложила снять номер в дорогущем отеле, там типа есть романтический уик-энд, там СПА, сауна и джакузи на улице и все такое.

неее, не знаююю, дорого...., ну блин раз в 10 лет уже  можно  

2 часа назад, Xuxa сказал(а):

всем приветики!!!

всех с прошедшими праздниками. мира и добра всем семьям!!

а про нас и не вспомнили? :malicious:

Про вас забудешь??? с прошедшими!!

1 минуту назад, Конфетная Жрушка сказал(а):

Про вас забудешь??? с прошедшими!!

:P

Макс у тебя звезда!!?

Пожелайте мне родить уже, а?!!))) Не хочу до 40 недель ходить, даже до 39??

3 минуты назад, Конфетная Жрушка сказал(а):

Макс у тебя звезда!!?

ой не то слово.  Макс - это я в детстве, только помноженный на 100. хотя мама на меня никогда не жаловалась))  он же просто метеор, ни  минуты покоя, даже не так, ни секунды покоя))

в редкие минуты бывает заигрывается и может сам играть в детской с игрушками по пол часа, но это редко.

а еще любвеобильный до невозможности)) постоянные обнимашки и целовашки))

10 минут назад, Конфетная Жрушка сказал(а):

Пожелайте мне родить уже, а?!!))) Не хочу до 40 недель ходить, даже до 39?

рано еще! сиди до 38 недель))

я обоих так родила и я знала, что так и рожу. 38,3 и 38. самое лучшее время, и по весам норм и не порвалась ничего. детки были 3620 и 3330.

@Xuxa у меня 38 недель ровно в след понедельник. Василису в 38.3 родила.

@Конфетная Жрушка ааа, линеечка опаздывает))

тогда , если там внутри все готово, то желаю тебе уже родить)) все праздники отгуляла спокойно, можно и в роддом сдаваться))

• Нравится 1

@Xuxa  а что ты делала, чтобы в обоих в 38-39 родить?

В 37 рано рожать, доходи хоть до 38

@Галина готова еще подождать) 4 дня)))

• Нравится 1

@Конфетная Жрушка РД, врача выбрала?

@Конфетная Жрушка я ж такая типа заучка, зануда, все читала. начала готовиться еще с 36 недель. пила малинник, как счас помню. там надо его как-то пить сначала маленькими дозами, постепенно с каждой неделей увеличивая дозу до литра в день.  отвар малины помогает шейке быть эластичной и что б не порвалась в самый не подходящий момент так сказать. 

а что делала?  ну, первого точно знала , что рожу 17-го числа. мне тогда 13-го числа - приснилось или просто в голове пришло осознание, что рожу 17-го хотя ни схваток ни каких намеков не было.

со  вторым ребенком у  меня было такое  в голове - что у меня будет второй ребенок девочка, и что рожу я ее ровно в свой ДР 27 июня. когда только заБ, пол еще не знала, но ПДР был 29 июня.

но видимо, не быть мне экстрасенсом))) мальчуган и на 1,5 недельки раньше вылез)) но там уже тренировочные схватки были с пятницы, родила во вторник

• Нравится 1

@Галина в этот раз я без контракта. А роддом давно. Уже там побывала, когда перед НГ с давлением попала. Хороший роддом!

@Xuxa треники давно. Живот тоже кажись опустился немного, на см. 

4 минуты назад, Конфетная Жрушка сказал(а):

@Xuxa треники давно. Живот тоже кажись опустился немного, на см. 

ну во вторую Б треники  и у меня начались уже чуть ли не с 33-34 недели. ноя то и не знала, что это они были))) но тогда прям перед родами просто тянуло чуть больше живот. я бы сказал как на М

с первым воды отошли и все на том. в 3-4 ночи отошли, до 10,30 куковала в больнице, ну меня смотрели  раз в час, типа живот не тянет, не болит. а я и не знала как и что должно быть. все у них спрашивала , а как это болит? может и болит, а я не знаю)) мне отвечали - мол, не перепутаешь, поймешь. в 10,30 всадили окситацин, через час начались схватки только с 11,30 в 16,30 родила уже))

со вторым , когда воды отошли в 7 утра и схватки были уже, но маленькие, раскрытие 3 см было

Девочки, всем привет. С Новым годом и Рождеством.

Юля, желаю тебе родить так и когда ты хочешь))) пусть все будет идеально!

Написала Мае в Ватсапе. Она по всем скучает, шлет привет и поздравления. Исмаильчик болеет, она учится и работает. В остальном все хорошо.

Всех целую!

• Нравится 3

Девочкииии!!!

С наступившим всех! Счастья, удачи, здоровья воз, материальных благ и безмятежности!

Xuxa, с годовщиной вас! Пусть любовь всегда парит над вами ))

У нас Новый год ознаменовался острым отитом и темпой под 40 31 декабря после дневного сна, Срочно меняли планы, гости пришли к нам, врач проконсультировал по телефону, назначил нам продолжительно антибиотики и лактобактерии.

Сейчас на поправку идет...получил в подарок от нас с мужем деревянную жел дорогу с поездами и вагончиками...это мы с мужем так Алиэкспресс открыли, хотели джинсы и шапки заказать себе, но в итоге всякий раз скатывались на игрушки, потратили кучу денег на эти поезда, но не жалеем))))Зайка даже про кхо забыл, когда все это увидел...

Он так сильно похудел, без слез не взглянешь, дай Бог, этот год будет для нас всех удачным...целую всех

Юля, лучше пусть сидит хотя бы до 39, у меня кс с Зайкой в 39+3 было, он всего 3200 был, все же вес малыша-это генетика, а чем дольше посидит, тем спокойней будет, не торопи последние деньки ...

А я , наоборот, не спешила в последние недели, у меня ни треников, ни чего другого , не было, и даже не верилось как-то, что уже время...но я очень беспокоилась из-за миомы, что вдруг у нее сосуд какой передавит и она разлагаться начнет, т.ч. спорить с врачом не стала....но морально была готова еще неделю как минимум ходить...удачи тебе, здоровья

Зайка постепенно переходит в золотой возраст, реагирует на выражение моего лица и даже глаз, не хочет расстраивать и стремится помогать и радовать...это с неделю у нас, а до этого было обострение Альфа Зайки, отнимало много сил и нервов удержать границы. Скачок во всем. Логика, речь, моторика. На прошлой неделе у него ночью случилась кишечная колика(наверное, из-за антибиотиков). Мы с мужем очень перенервничали, хорошо, теплая ванна быстро помогла. Потом уложили его, сидим у его кроватки, муж рассказывает про красного трактаренка, а которого однажды ночью разболелся животик(он ему так рассказывает про него обычно). Муж закончил. А Исмаил такой:" Спасибо всем за внимание. Подписывайтесь на наш канал" . У нас с мужем на фоне адреналина просто истерика от смеха случилась )

• Нравится 4

@M.Maya спасибо!

Да, зайки наши всё интереснее и интереснее становятся

Я банально устала от беременности. Не вылезаю из болячек. Гаймориты. Кашель. Давление. Варикоз промежности. Плохо сплю. Чешусь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...