Конфетная Жрушка 20 января 2019 Автор Поделиться 20 января 2019 Итак, всё работает) это я нечаянно понаделала делов тут)) 18.01.2019 в 17:53, M.Maya сказал(а): Юля, береги себя, и чего это в этот раз у тебя белок? С Василисой же все в порядке вроде было... Врачей понимаю, помните , осенью про свою двоюродную писала? 19 лет девченке, тоже так белок был повышен, в родах выяснилось, что очень узкий таз, кс понадобилось и, а после почки отказали...но ей ничего в жк не говорили и не лечили, пустили все на самотек Кто ж его знает, от чего белок. Пересдала - 0.2 в итоге. Немного повышен, но как пишут для моего срока не критично. Хотя моя врачиха динозавр какой-то и говорит, что его вообще не должно быть. Давление в норме, поэтому я не паникую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 18.01.2019 в 17:53, M.Maya сказал(а): Лена, а кто спрашивал ? )) Юля, береги себя, и чего это в этот раз у тебя белок? С Василисой же все в порядке вроде было... Врачей понимаю, помните , осенью про свою двоюродную писала? 19 лет девченке, тоже так белок был повышен, в родах выяснилось, что очень узкий таз, кс понадобилось и, а после почки отказали...но ей ничего в жк не говорили и не лечили, пустили все на самотек девочки, у вас бп тоже так тормозит и медленно все делает? каждый раз бесит , когда захожу, все работает из рук вон я вчера вообще в болталку войти не смогла, писалось, что нет прав для доступа...весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 января 2019 Автор Поделиться 20 января 2019 Наташа, это я подпортила. Удалила случайно болталку. Но всё восстановили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 21 час назад, Конфетная Жрушка сказал(а): Наташа, это я подпортила. Удалила случайно болталку. Но всё восстановили. ))) артистка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 января 2019 Автор Поделиться 21 января 2019 С телефона неудобно, вот и не туда ткнула. А раз я модератор, то у меня все эти функции есть. Хорошо хоть можно было восстановить потом с помощью модераторов сайта)) Сегодня 39 недель ровно и тихо... Может я не беременная?)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Конфетная Жрушка , я вчера заходила в болталку все нормально было. Вот только пришло уведомление, что ты ко мне обратилась, но этого сообщения я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 1 час назад, Конфетная Жрушка сказал(а): Сегодня 39 недель ровно и тихо... Может я не беременная?)) ты просто уже устала быть Б. все будет хорошо.))немножко еще осталось. потом будешь думать, хоть бы еще внутри посидел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 18.01.2019 в 17:53, M.Maya сказал(а): Лена, а кто спрашивал ? )) Юля, береги себя, и чего это в этот раз у тебя белок? С Василисой же все в порядке вроде было... Врачей понимаю, помните , осенью про свою двоюродную писала? 19 лет девченке, тоже так белок был повышен, в родах выяснилось, что очень узкий таз, кс понадобилось и, а после почки отказали...но ей ничего в жк не говорили и не лечили, пустили все на самотек девочки, у вас бп тоже так тормозит и медленно все делает? каждый раз бесит , когда захожу, все работает из рук вон Про меня муж, я про него. Записалась на онлайн курс по детской психологии с 3 до 5 лет. С 29.01 начинается. Не хочется делать ошибок в воспитании, но понимаю, что сами того не осознаем, а делаем.. Юля, в последнее время захожу в болталку ради тебя, узнать как ты))) шлю тебе свою поддержку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 января 2019 Автор Поделиться 23 января 2019 18 часов назад, Кукуслик сказал(а): Юля, в последнее время захожу в болталку ради тебя, узнать как ты))) шлю тебе свою поддержку)) Очень приятно) Пока тихо. Небольшие предвестники есть. Хочу чтобы случилось все быстро и неожиданно)) Ну и конечно, без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 января 2019 Автор Поделиться 24 января 2019 @Кукуслик а что за курс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Конфетная Жрушка "Возраст от 3 до 5. Проблемы и решения". Дмитрия Карпачева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Что то все притихли)) Юля как самочувствие?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 января 2019 Автор Поделиться 30 января 2019 1 час назад, Кукуслик сказал(а): Что то все притихли)) Юля как самочувствие?)) никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 23 часа назад, Конфетная Жрушка сказал(а): никак Привет! Поздравлять рано? Девочки, вчера взвесила сыночка своего...чета я в шоке...он ровно 19 кг весит!!! К сравнению - племяшка первоклассница весит чуть за 20))) Но он не толстый совсем...ну так, крепенький... фигеть нам подали куртки две, размер 116, они ему чуток только с запасом, максимум на следующий год, но и в этом уже вполне можно носить...сама покупаю ему одежду 104-110. Хотя в нексте брала футболки с длинным рукавом такой маркировки - велики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 января 2019 Автор Поделиться 31 января 2019 @NatalyaV рано)) Здоровячок растет!! Тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Только что, Конфетная Жрушка сказал(а): @NatalyaV рано)) Здоровячок растет!! Тьфу-тьфу) сколько у тебя уже срок? нет еще 40? кстати, у сестры дочери обе маленькие росли, старшая не худенькая, а младшая еще и как былиночка, а сынок как грибок-боровик))) такой крепышок на толстых ножках...и нога большая, и ручка...мужские...и сам ростом не маленький, хотя что мама, что папа - метр в прыжке...вот что значит мальчик куда все пропали? у нас сегодня корпоратив...а я не хочууууууууууууууууууууууууууууууу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 января 2019 Автор Поделиться 31 января 2019 5 минут назад, NatalyaV сказал(а): сколько у тебя уже срок? нет еще 40? 28 января было. Пора бы.. 6 минут назад, NatalyaV сказал(а): у нас сегодня корпоратив...а я не хочууууууууууууууууууууууууууууууу((( почему не хочешь? а что празднуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Скоро новолуние, рождаемость повышается в эти дни (как и в полнолуние) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 января 2019 Автор Поделиться 31 января 2019 @Галина дада, мне в полнолуние обещали)) сейчас даже не надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 10 часов назад, Конфетная Жрушка сказал(а): @Галина дада, мне в полнолуние обещали)) сейчас даже не надеюсь))) Родишь, никто еще беременным не оставался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 января 2019 Автор Поделиться 31 января 2019 2 часа назад, NatalyaV сказал(а): Родишь, никто еще беременным не оставался)) Буду исключением??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 Василиса заболела ветрянкой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 девочки привет. мы болеем. у нас лазарет.... с прошлого четверга заболел Макс и потом в воскресенье я, потом следом муж. Макс ко вторнику уже бегал как угорелый. а мы с мужем пластом лежим на диване и даже глаз не можем открыть... как-то так. старший ттт держится, в школу ходит, но видно , что на ногах перехаживает, только в легкой форме. через неделю каникулы, пускай бы уже и не болел. ттт я сегодня вышла на работу, сижу в маске, кто ни зайдет меня пугаются. гыыы 6 часов назад, Конфетная Жрушка сказал(а): Василиса заболела ветрянкой ? вот же тебе повезло в переносном смысле... у нее какой день?? может тебе куда на карантин уехать?? или ее к бабушкам?? там родишь. так дней 5 будут в роддоме держать.... 31.01.2019 в 09:13, NatalyaV сказал(а): нам подали куртки две, размер 116, они ему чуток только с запасом, максимум на следующий год, фига се!!! я старшему только осенью перестала брать рост 116, перешла на 128. так ему уже 7 лет... Макс мелкота у меня, только перешла на 104. вес у Макса - примерно 15-16 кг. а у вас же еще и рост, так , что норм, не толстый. и по фото не скажешь, просто крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 @Xuxa для новорожденного ничего страшного, я болела плюс гв, поэтому пока антитела будут действовать. У Василисы первый день сегодня высыпания, а карантин в саду уже 2 недели. Мужу придется больничный брать, пока я в больнице. Правда, пока не знаю, когда рожу)) но в понедельник сдаваться по-любому из-за срока (41 неделя будет). Очень надеюсь до этого времени родить Выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Всем приветы! Юля, легких родов! Мужчинка ваш засиделся в пузе что-то, но всему свое время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения