Аксюшка 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Добралась до планшета. Нам месяц сегодня! Ура! Вчера 4780 весил, а сегодня 4680. Куда 100 грамм могло деться?) И все равно это для нас отлично, я думаю. вес при рождении 4050, а набирать стали только после операции и реанимации. У педиатра в месяц еще не были . У нас не опустилось, педиатр говорила, но у хирурга еще не были, не знаю почему так. У старшего сразу все опустилось. Будем с врачом обсуждать как действовать. у меня гуляет ночью( чаще ночи такие, что гуляет, чем не гуляет. Обычно по часу с 2 до 3 или с 3до4. При этом памперс не менять стараюсь, прям не дергаться на кровати, а все равно просыпается бодрствовать Жалко так крошечку ((( пусть все скорее заживает! ну дела (((((( бедная(((( от души желаю пусть все скорее разрешится! эти осложнения совсем ни к чему Спасибо, Оль! Завтра пойду в жк , пусть что то решают со мной, узи сделают, ходить и шевелиться очень больно. Оля, вас с первой даткой! Здровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 April1985, у моего продолжиьельность сна напрямую от сытости зависит (колик у нас ттт нет), так что если спит беспокойно, проверь, наедается ли...мы с 10-11 вечера спим до трех, едим, потом уже часов в семь только можеь ролснуться, ну и в 10, там как правило я уже встаю, потому что и деть дальше спать не желает...хотя я бы и дальше дрыхла правда долго засыпать стал, второй день пеленаю...о, спит как убитый вообще такой прикольный уже стал, на инопланетянина больше не похож))) улыбается уже тебе целенаправленно, а не просто так во сне, причем даже если его шуточно ругаешь (не спит например), он улыбается))) я прям в осадок выпадаю....Гришу узнает, а вот игрушки игнорирует пока вещи 56 размера уже становятся малы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 <p> <br />Вот только не пойму, это ребенок кушает вниз лицом? Разве ему удобно? Или я не пойму точно позу <br /><br /></p> ну и вниз лицом реально, но я сначала грудь даю, потом его голову на бок кладу, себе на руку. Soninfo, вот млин... Мне теперь страшно ((( Может, сердцебиение было не замедленное, просто не учащенное, и что новую надо было бы сделать (если бы на стрептококкую ангину похоже было) и сравнить с предыдущей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки а как вы вводите докорм? Какой смесью кормите? я вижу когда не наелся, а грудь пустая. Делаю грамм 60 смеси и сколько выпьет. Докармливаю один раз вечером. Смесь Хипп, еще с роддома осталась, допиваем. Мои девочки вернулись с моря. Начали перед малым кривляться, он улыбнулся, а девочки громко засмеялись с него. Как он горько плакал, прям как взрослый. Когда муж целый день на работе, может ли малый его забывать? Со мной целый день улыбается, гулит, а муж вечером берет на руки - малый букой на него смотрит и молчит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 <p> <br />Девочки, помните я писала, что у менядо сих пор выделения как при М., сбегала на узи, посиотрели, ничего не нашли, а яркие красные выделения до сих пор, уже месяц после родов прошел, что за ерунда, не понимаю. а сегодня еще весь день голова кружится, это что анемия? <br /> <br /></p> Сходи к гине. Если по узи все сократилось и нет сгустков, запаха у выделений нет необысчного, может достаточно окситоцин вколоть или съесть и все закончится или крапиву попить. С месяцем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 У меня тоже чуток кровянистых , но стабильно есть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Кстати, хотела спросить, у кого-нить кроме меня есть такое чувство, что младший это старший ребенок? Вот прямо ловлю себя периодически на мысли, что у меня на груди висит Аленка, не просто говорка, когда чужим именем ребенка называешь, а реально ощущение что 2 года эти не прошли, и этот младенец - тот же самый, хотя они оч разные... Иногда Миру Дашей называю...есть ощущения что со старшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Irina_aki, у старшего был налет, снимала витамином В. NatalyaV, наш сон от сытости не зависит, ест приблизительно каждые 2 часа все время, бывает, что днем промежутки дольше, может высыпается. Хотя под утро я уже время не засекаю, сисю в зубы и досыпать, сегодня вот в 11 встали все довольные. А вечером стабильно капризы, часов с 8 вечера и не уложить до 11-12. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Soninfo, я тут погуглила, каким примерно должен быть пульс в его возрасте... У него явно ниже (считала 10 секунд)... Долбанные участковые врачи. Наша ушла неожиданно в отпуск (спустя неделю болезни) и пришла другая, которая, осмотрев его горло, сказала что все в порядке! Остаточная краснота... Пипец. И только в субботу мы нашли нормального педиатра. Температуры не было скорее всего из-за постоянных обработок горла... Но, может и не из-за этого. Как только начали свечи ставить противовирусные сразу стоматит ушел, но горло все в мелких белых прыщиках и эта новость про пульс не дает мне теперь покоя. А ЭКГ вроде не делали. Мы же в основном зациклены на неврологии. Постоянно у невролога тусим. Его часто слушают и никто не заикался ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 у ваших малышей язычки розовые без налета? у Алеси к корню языка небольшой белый налет, это молочница? с налетом. при молочнице язвочки во рту и ребенка это беспокоит - болит. у кого вечером мало молока - хорошая статья Ссылки скрыты. помню со старшей так было, но преодолели за несколько дней, не докармливала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я где-то вычитала, что от Марии малышам плохо, в ней много углеводов, перестала есть, правда особой разницы не заметила, колики не прошли. А какое тогда печенье есть, я уже в полной депрессии и так ничего не ем, чай без ничего для меня будет лишением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Доброе утро всем! Кто-то писал тут что у малыша был дакриоцистит- как справились с проблемой? Нам уже вторые капли назначают плюс массаж, а глаз все гноится и гноится....меня это угнетает( малышка тоже все время глаз этот терет и плачет- жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 April1985, Да прям кровь алая, как при М но не сильно обильно. Ношу прокладку всё равно 4 капли!!! Сыночек хорошо набрал!!!! Скорейшего вам востоновления! Всем приветики!! Сынок сегодня закосил животик болит )) в сад не пошел хитрый блин Ninuly1234, Попробуй фуроцилином промывать, у дочи было так за два дня вылечила, а сыну сделали зондирование в 3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Klevec87, Вот видимо мой настрой все и испортил (( я сначала не хотела ее кормить ГВ , а теперь очень хочу! Но если мы в 2 мес мало наберем то точно перейду на ИВ а зачем полностью пепеходить на гв? Может одно кормление добавить на ночь? Блин у нас свет отключили на день, а плита тоже электрическая, что делать? ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 А какое тогда печенье есть, я уже в полной депрессии и так ничего не ем, чай без ничего для меня будет лишением))) Попробуй зефир, мармелад, пастилу. Я еще карамельки покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Светик-солнце, у меня так с сыном было мы днем ели смесь а ночью и утром сисю, но от смешанного у него жутко болел живот(( а вообще хочу дочу кормить хотя бы зиму еще прокормить! Сын то в садик ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А какое тогда печенье есть, я уже в полной депрессии и так ничего не ем, чай без ничего для меня будет лишением))) я сухари грызу ))). В чае ддя лактации есть крапива. И я наконц-то могу ходить с ежедневкой. А может просто совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 у нас веселуха со вчерашнего вечера :( после того как мы продрыхли с 10 до 17, потом уже с 17 до 22 у нас была веселуха с криками,орами, туженями. кстати утром с ночи покакал 2 раза, потом вот до 17 ни разу, потом вечерком в 21 один и еле-еле успокоился.... ночка тоже веселенькая... правда у нас погода сильно поменялась, днем жарень была , а ночью сильный ливень шпарил. и вот ка рах, когда дождь начинался он кукситься начал... я зомби! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А кто-нибудь смотрел комаровского про колики? Он говорит, что основная причина колик это перекорм или перегрев! Температура должна быть в квартире 20-22 градуса... У нас последние 2 дня 22 градуса и есть, я жутко мерзну! Можттградусник брехал и было меньше!? Градусник электрический... А в чем у вас дети дома? Мне кажется я точно перегреваю, у меня вечно в штанах и в кофте, или в пеленке на ногах и кофте... Мне вечно кажется, что холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 //Овсик-78//, А что крапива делает? Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 //Овсик-78//, А что крапива делает? Х она вроде для сокращения матки, нет?? слушайте, а про налет на язычке я думала это нормально.. просто не бепокоит же его... завтра у педиатра спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Klevec87, когда была беременна во всем соглашалась с комаровским, сейчас же думаю иначе немного, есть конечно много вещей в которых я с ним согласна, но когда дома 21-22 градуса я замерзаю а что говорить о ребенке, я когда такая темпа одеваю слип. И да комаровским говорит что от питания колики не зависят, почему тогда если исключить некоторые продукты то колики становиться легче. Да и темпа воды при купании 34 градуса по моему это очень холодно. 36 оптимально И вот как понять что она переедает, кормлю по требованию, если она есть не хочет а просто по другой причине кричит то она и не будет есть Вчера попробовала будить каждые два часа на бодрствования, бодрствовала она по часу иногда больше иногда меньше, потом в 21.00 она хорошо покушала в 21.40 сделали гимнастику и в 22.00 пошли плавать потом покушала, в 22.45 ребенок спал, проснулась около часа за кричала мы взяли ее к себе она поела минутку и дальше спать. В 3.30 проснулась я ей дала грудь и сама спала а она ела, потом проснулась в 6 папа поменял ей памперс она опять поела немного и спала до 8.30 Так что минимальный режим все таки нужен))) Первый раз после родов столько спала))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Попробуй зефир, мармелад, пастилу. Я еще карамельки покупаю. у нас на лбу между бровями и на бровках появилась корочка врач сказала убрать все даже зефир ((( корочка похожа на молочную, я ее убираю ваткой с отваром ромашки, пепед этим на ночь наношу крем бепантен. А с утра корочка хорошо снимается, остаются только прыщики. Вот и думаю, что есть?! Светик-солнце, у меня так с сыном было мы днем ели смесь а ночью и утром сисю, но от смешанного у него жутко болел живот(( а вообще хочу дочу кормить хотя бы зиму еще прокормить! Сын то в садик ходит ну не фак, что с дочей тоже будет болеть, думаю надо все пробовать. Я с первым ребенком по не знаю и не опытности днем кормила смесью, молока было совсем мало, а всю ночь он висел на сиське, мне кажется я вообще не спала ((( жили со свекровью и она говорила, а муж первый тоже молодой мальчишка тогда был, что ребенок должен спать в своей кровати, помоему спали все кроме меня) я даже пару раз чуть не роняла его с рук, вздрагивала и просыпалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А кто-нибудь смотрел комаровского про колики? Он говорит, что основная причина колик это перекорм или перегрев! Температура должна быть в квартире 20-22 градуса... У нас последние 2 дня 22 градуса и есть, я жутко мерзну! Можттградусник брехал и было меньше!? Градусник электрический... А в чем у вас дети дома? Мне кажется я точно перегреваю, у меня вечно в штанах и в кофте, или в пеленке на ногах и кофте... Мне вечно кажется, что холодно у нас дома жарко было всегда (не считая межсезонье), и я "перекармливаю"))), т.к. кормлю как попросит, но колик у детей не было. На дочке обычно кофточка или бодик (не застегиваю) + пеленка, пеленаю ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Xuxa, Наверное! Мне педиатор говорила чистит его , но у нас он сильный прям был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения