Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

Итого роды длились от начала схваток часов 20. Утром обещали стимулировать гелем для размягчения шейки, и в ночь на среду пошли первые регулярные схватки. Но в 7.30 все равно запихнули гель и в 12 я была в родбоксе с открытием 5 см. А потом как по книжке - 1см раскрытия в час.

@Галина была такая возможность, но из-за веса маленького сказали не рисковать. По последнему УЗИ в понедельник вечером сошёлся с разницей в 20 грамм

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

Юля, поздравляю, молодец, хорошо, что все уже позади. 

Очень рада за тебя!

А как сынок? как назвали?

Василиса уже поправилась?

• Нравится 1

@Конфетная Жрушка поздравляю. да, большун)) Как назвали?? 

ну ,уже все прошло, это все скоро забудется.

• Нравится 1

Юля, УРА, УРА! поздравляю, молодец!!! Дважды мамулька! Здоровья всем!

• Нравится 1

Предварительно Пётр)

• Нравится 4

@Конфетная Жрушка Ой, Юлечка, поздравляем тебя!!!!! Главное, что все позади, все плохое забывается, а остается кайф от воспоминаний о самом главном моменте...как тебе этот комок пищащий на пузо кинут, так ты обо всем ужасе тотчас же забываешь)))...все-таки это такое счастье!!!!!!!!!!!! А боль - это плата за счастье)

9 часов назад, Конфетная Жрушка сказал(а):

Предварительно Пётр)

Классное имя! Мне всегда нравилось очень...Я в свое время прочитала Войну и Мир, там младший брат у Ростовых был Петя. Так с тех пор и полюбила это имя. А отчество у твоих детей какое, напомни?

У нас на щеке уже больше недели какое-то одиночное странное пятно, и не проходит. В д\с ничего не говорят, видимо считают ничего страшного...я меня оно стало напрягать...аллергия одиночными пятнами, по-моему, не вылезает...или как7

@NatalyaV отчество Александрович

А можешь сфоткать пятно?

Спасибо за поздравления!! Точно сказала - боль плата за счастье

5 часов назад, NatalyaV сказал(а):

У нас на щеке уже больше недели какое-то одиночное странное пятно, и не проходит. В д\с ничего не говорят, видимо считают ничего страшного...я меня оно стало напрягать...аллергия одиночными пятнами, по-моему, не вылезает...или как7

лишай?

У старшей в конце лета был розовый лишай, но я не помню как быстро пятна проявились и в основном на теле был

Ссылки скрыты.

оно не чешется, не болит, никак его не беспокоит

в дс с лишаем бы завернули наверное

Похоже на обычную сухость кожи. Может подморозил.

Наталья, проверь на гельминтов, особенно , лямблий. Они могут вот так аллергизировать организм из кишечника и проявляться на коже щек

07.02.2019 в 21:51, NatalyaV сказал(а):

@Конфетная Жрушка Ой, Юлечка, поздравляем тебя!!!!! Главное, что все позади, все плохое забывается, а остается кайф от воспоминаний о самом главном моменте...как тебе этот комок пищащий на пузо кинут, так ты обо всем ужасе тотчас же забываешь)))...все-таки это такое счастье!!!!!!!!!!!! А боль - это плата за счастье)

Классное имя! Мне всегда нравилось очень...Я в свое время прочитала Войну и Мир, там младший брат у Ростовых был Петя. Так с тех пор и полюбила это имя. А отчество у твоих детей какое, напомни?

У нас есть как раз на щеке с 50 коп монету((

Теперь все позади)) Растите здоровенькими))

• Нравится 1

11 часов назад, M.Maya сказал(а):

Наталья, проверь на гельминтов, особенно , лямблий. Они могут вот так аллергизировать организм из кишечника и проявляться на коже щек

а как? прийти просто в лабораторию и сказать, что хотим сдать кровь на лямблии? или там не кровь сдают?

10 часов назад, Zezina_olg сказал(а):

У нас есть как раз на щеке с 50 коп монету((

врачу не показывала?

4 часа назад, NatalyaV сказал(а):

а как? прийти просто в лабораторию и сказать, что хотим сдать кровь на лямблии? или там не кровь сдают?

врачу не показывала?

Показывала. Сказала ищите аллерген

Привет, девчонки!! Я немного зашиваюсь. Напишу как у нас дела потом.

Один вопрос - у Пети глазик загноился(( врача вызывать или самой как-нибудь можно справиться?

@Конфетная Жрушка , дакриоцистит скорее всего, у многих детей бывает. Погугли, есть массаж и процедуры. Если совсем ничего не помогает, то прокол делают (месяцам к 6)

@Галина про дакриоцистит слышала.  мне кажется, что это конъюнктивит. Не?

1 час назад, Конфетная Жрушка сказал(а):

@Галина про дакриоцистит слышала.  мне кажется, что это конъюнктивит. Не?

исключить, конечно, не помешает. К вам же ходит патронаж? Что они говорят?

При дакриоцистите тоже гной. У нас у старшей был, месяцам к двум прошел только. А у сестры сыну прокол делали в пол года, ничего не помогало.

Патронаж позавчера был, а глаз начал гноиться вчера

3 минуты назад, Конфетная Жрушка сказал(а):

Патронаж позавчера был, а глаз начал гноиться вчера

если переживаешь вызови снова их

вчерашней заваркой тепленькой можно пока промывать, хуже не будет...я тоже про дакриоцистит слышала, но ни разу ни у кого из младенцев не видела, у нас он редкость, видимо.

девочки, всем любви, тепла и понимания ???

Исмаил сейчас просит , чтобы папа поставил ему мультик. Муж спрашивает:

- Какой?

Исмаил:

-Автопатруль!

это его страсть, но вечером мы его не показываем, т.к. он от него страшно перевозбуждается.Муж говорит:

-Только не автопатруль!

Исмаил:

-...ну тогда поставь что-нибудь познавательное...

:)

сошлись на фиксиках

он постоянно примеряет на себя новые образы, любимые-  хамелион(ползает и высовывает язык), дракон(ползает и "пышет огнем"), котенок(то же и мяукает), гонщик или другой щенок из автопатруля(то же плюс гавкает и эпично поет песенку из заставки).

А т.к.в образе он очень часто в самое неподходящее время, то и прогулка проходит , ползая по-пластунски, на меня уже мамочки косятся, т.к.дети повторяют...но Зайку не уговорить, на площадке с горками  включает свой щенячий патруль и носится на четвереньках по горкам, спускается головой вниз, при этом звонко лает...

• Нравится 1

@M.Maya познавательное!???

@Конфетная Жрушка У Златуши глазик периодически гноился, месяцев до 4, особенно когда ветер был. Капали Тобрекс, все проходило за пару дней

08.02.2019 в 02:27, Галина сказал(а):

лишай?

У старшей в конце лета был розовый лишай, но я не помню как быстро пятна проявились и в основном на теле был

Я снова с вами ? У меня когда-то был розовый лишай. Было одно основное пятно кольцевидное, а вокруг много мелких шелушащихся. У меня на животе было. Причиной был стресс - длительная командировка в другую страну. Вылезло примерно через месяц от начала командировки.

14.02.2019 в 09:06, Конфетная Жрушка сказал(а):

Привет, девчонки!! Я немного зашиваюсь. Напишу как у нас дела потом.

Один вопрос - у Пети глазик загноился(( врача вызывать или самой как-нибудь можно справиться?

Я все пропустила, поэтому сейчас от души поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей вам

П.С. У меня ощущение, что я моргнула и моему сыночку уже 8,5 месяцев. Он уже ползает как ракета, ходит вдоль опоры и мигом находит любую забытую в зоне его досягаемости запрещенку.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...