Перейти к публикации

Болталка мамулек июнят

Полезные сообщения

@jylichka привет!! Давно не было слышно)

Глаз лучше намного, может без каплей обойдется

@scientist и тебе привет))

• Нравится 1

• Ответы 26,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

3817

• Конфетная Жрушка

2479

• M.Maya

2001

• Xuxa

1970

04.02.2019 в 11:41, Xuxa сказал(а):

девочки кто-нибудь глистов гоняет детям??

какое ваше мнение на этот счет?? надо-не надо?

я вот прям вижу всегда улучшение в питании. или наоборот, если вижу, что нифига не едят и постоянно тягомотина с едой. дала от глистов и сразу аппетит наладил

У кого-то из врачей в ИГ читала, что профилактика только для животных. Людям гонять только после подтвержденных анализов, так как любые препараты достаточно токсичны.

• Нравится 2

Всем привет, девочки!!!!! Читаю Вас, а вот писать времени нет((((

Моей Алисе завтра 9 лет))))) как изменить подпись???? Не могу найти((((

@jylichka в настройках профиля. Но не все линеечки работают, так что можешь просто забить))

@jylichka  привет!

@scientist , @jylichka пропавшие появились...

5 часов назад, NatalyaV сказал(а):

@scientist , @jylichka пропавшие появились...

Я уже зомби. Мне выдали неспящего мальчика. Бывают ночи, что почти каждый час ношу его, чтобы заснул снова. На груди с рождения практически не засыпает. Я это называю "барин любит кататься". Кладу на плечо, прохожу несколько шагов и чувствую, что уже обмяк и спит. Днем два сна на балконе по два часа. Если уложить дома, то проспит 40 минут, если катать на улице в коляске, то тоже 40 минут. Так и живем. А мальчик весит уже больше 10 кг. Никакого фитнеса не нужно.

@scientist а сколько ему сейчас? Старшая в саду?

1 минуту назад, Конфетная Жрушка сказал(а):

@scientist а сколько ему сейчас? Старшая в саду?

В подписи есть возраст ? Ему 8,5 месяцев. Очень активный парень. Встал , когда еще 6 месяцев не было. И за две недели быстренько сел, встал и пополз сразу на четвереньках. Сейчас уже вовсю ходит вдоль опоры.

Поначалу живот болел, потом новые умелки спать не давали. Еще похоже, что зубы мучают, так как может подолгу на груди висеть и стонать, ну и кусается часто. пока всего два зуба вылезли.

Старшая целый день в саду и это очень упрощает жизнь. Старшая лучше спала намного. И главное, она всегда отрубалась на груди, т.е. в периоды, когда болели зубы, нас очень выручал совместный сон. А с сыном СС не прокатывает, приходится вставать и носить.Он наедается и начинает бузить, пока не поднимешь. Спим все в одной комнате, так как старшая у нас мамсик, будет трагедия, если я с малым буду спать в другой комнате. Приходится соглашаться на его условия, чтобы дочку и мужа не разбудил своими выступлениями. Я уже изучила гору инфы по сну. Уже даже мысли выучиться на консультанта по сну ?

• Нравится 1

весна скоро, все оттаяли. Всем привет))

О, болталка оживает. Приветы всем)))

Всем привет. и всем спокойных ночей

у нас все по старому. и все по классике, когда дети в выходные мстят родителям, за то. что их рано будят по будням)))

хотя Макс у нас всегда ранний, вот только начинает светать, он уже стоит и дышит около моей кровати)) в 7,00

23 часа назад, scientist сказал(а):

Я уже зомби. Мне выдали неспящего мальчика. Бывают ночи, что почти каждый час ношу его, чтобы заснул снова. На груди с рождения практически не засыпает. Я это называю "барин любит кататься". Кладу на плечо, прохожу несколько шагов и чувствую, что уже обмяк и спит. Днем два сна на балконе по два часа. Если уложить дома, то проспит 40 минут, если катать на улице в коляске, то тоже 40 минут. Так и живем. А мальчик весит уже больше 10 кг. Никакого фитнеса не нужно.

у меня Гриха такой был)))

Девочки, у меня закончился испытательный срок, в четверг будет итоговое собеседование, приезжают из Нижнего региональный и тренинг-менеджер, будут определять мою профпригодность))) Так всегда, потому что должность руководящая (ст.кассир), на линейные должности они не ездят, все решает директор на местном уровне...я чета очкую....уже проходила кучу тестов, часть прошла сразу, часть со второго раза...у них все строго...а учить все некогда - непосредственные обязанности от тебя никуда не деваются, а дома мне не дают, иногда только если выходные в будни и Жорж в садике...но и домашние дела никто не отменял...короче в четверг день Х.

Еще у нас на прошлой неделе было ЧП, Жорку в группе мальчик на эмоциях укусил в щеку под глазом...воспитательница по телефону мне так все расписала, я чуть от инфаркта не умерла...сразу себе на представляла, как перекушена мышца, нерв, еще хрен знает чего, ребенок останется кривой, инвалидом...маме ребенка в ватсапе наговорила лишнего, потом обе друг перед другом извинялись - она за сына, я за свою излишнюю эмоциональность))) А Жорж ничего, на них все заживает махом, сейчас уже красный след только и синячок небольшой

• Нравится 1

Всем доброе утро.

Всем доброе утро.

Всем доброе утро.

..

хрень какая-то с сообщениями.

@NatalyaV не переживай, все хорошо!! держу кулачки!!

а Макс сегодня утром проснулся и у него в глазу сосудики полопались. страшный такой глазик. это ж ничего страшного??  не трогать? само пройдет?

18.02.2019 в 21:19, NatalyaV сказал(а):

у меня Гриха такой был)))

Девочки, у меня закончился испытательный срок, в четверг будет итоговое собеседование, приезжают из Нижнего региональный и тренинг-менеджер, будут определять мою профпригодность))) Так всегда, потому что должность руководящая (ст.кассир), на линейные должности они не ездят, все решает директор на местном уровне...я чета очкую....уже проходила кучу тестов, часть прошла сразу, часть со второго раза...у них все строго...а учить все некогда - непосредственные обязанности от тебя никуда не деваются, а дома мне не дают, иногда только если выходные в будни и Жорж в садике...но и домашние дела никто не отменял...короче в четверг день Х.

Еще у нас на прошлой неделе было ЧП, Жорку в группе мальчик на эмоциях укусил в щеку под глазом...воспитательница по телефону мне так все расписала, я чуть от инфаркта не умерла...сразу себе на представляла, как перекушена мышца, нерв, еще хрен знает чего, ребенок останется кривой, инвалидом...маме ребенка в ватсапе наговорила лишнего, потом обе друг перед другом извинялись - она за сына, я за свою излишнюю эмоциональность))) А Жорж ничего, на них все заживает махом, сейчас уже красный след только и синячок небольшой

хм...у нас тоже Гриха ?

Григорий переводится "не спящий". Вот и не верь после этого в значение имен ?

• Нравится 1

действительно, прикольно )

4 часа назад, scientist сказал(а):

хм...у нас тоже Гриха ?

Григорий переводится "не спящий". Вот и не верь после этого в значение имен ?

это народ веками собирает, наблюдает...так что, думаю, небезосновательно))) Я тоже тогда, спустя может год после его рождения, прочитала интерпретацию имени, и поразилась совпадению...у меня еще после 4 месяцев стал более или менее, а четыре месяца спал по 15-20 минут урывками, что днем, что ночью, пока качаешь, дремлет, только двинешься к кроватке, чтобы хоть бутер успеть в рот сунуть или пару пеленок прополоскать (памперсы были на вес золота), глаза распахивает и ни в одном глазу...и мыло-мочало, начинай сначала...это еще хорошо, когда не орал, а орал постоянно

12 часов назад, NatalyaV сказал(а):

это народ веками собирает, наблюдает...так что, думаю, небезосновательно))) Я тоже тогда, спустя может год после его рождения, прочитала интерпретацию имени, и поразилась совпадению...у меня еще после 4 месяцев стал более или менее, а четыре месяца спал по 15-20 минут урывками, что днем, что ночью, пока качаешь, дремлет, только двинешься к кроватке, чтобы хоть бутер успеть в рот сунуть или пару пеленок прополоскать (памперсы были на вес золота), глаза распахивает и ни в одном глазу...и мыло-мочало, начинай сначала...это еще хорошо, когда не орал, а орал постоянно

Ну, я потом поглубже покопала. На самом деле перевод не "не спящий", а что-то типа "бдящий". Это имя появилось у первых христиан. Оно означает что-то вроде "бдящий за грехами", а позже стали интерпретировать, как не спящий. Но у нас не спящий в прямом смысле? Тоже в совсем младенчестве спал по 40 минут, ну и сейчас проснуться ночью 3 раза мне за счастье, считай, что выспалась. Благо, почти не орет. Вообще очень позитивный, всем улыбается, очень часто смеется. Дочка у меня была очень серьезная, не рассмешить. Мы ее пытались смешить, а она на нас смотрела, как на картинке "я и мой брат дебил".

• Ха-ха 1

12 часов назад, scientist сказал(а):

Ну, я потом поглубже покопала. На самом деле перевод не "не спящий", а что-то типа "бдящий". Это имя появилось у первых христиан. Оно означает что-то вроде "бдящий за грехами", а позже стали интерпретировать, как не спящий. Но у нас не спящий в прямом смысле? Тоже в совсем младенчестве спал по 40 минут, ну и сейчас проснуться ночью 3 раза мне за счастье, считай, что выспалась. Благо, почти не орет. Вообще очень позитивный, всем улыбается, очень часто смеется. Дочка у меня была очень серьезная, не рассмешить. Мы ее пытались смешить, а она на нас смотрела, как на картинке "я и мой брат дебил".

а у меня наоборот, мелкий всегда на позитиве с рождения...а Гришка постоянно был чем-то недовольным, просыпался всегда с видом, словно все ему в этой жизни наскучило и обрыдло...особенно наши рожи)))), и...очень мало эмоциональный был всегда, и сейчас в принципе тоже...что клоуна впервые увидел в 3 года вообще никак не отреагировав, что дед Мороз ему, что на море впервые - фиолетово...Младший, тотбудет визжать от восторга, а Гриха никогда...он 100% интраверт, весь в себе...но, конечно, имя тут не при чем, хотя дете мой Григорий был такой же..."не из рода, а в род", как говорят)

дед

Не помню, говорила или нет, у нас в группе есть мальчик Нил. Ни разу еще больше нигде с таким именем никого не встречала

Да, кстати, поздравьте меня...я прошла итоговое собеседование))) теперь я в основном штате, адаптационный период позади, теперь все льготы компании в моем распоряжении))) Приезжал только региональный директор, очень общительный дядька...так мы с ним душевно поговорили за жизнь))))) Оба друг другом остались довольны)))

• Нравится 5

11 часов назад, NatalyaV сказал(а):

Да, кстати, поздравьте меня...я прошла итоговое собеседование))) теперь я в основном штате, адаптационный период позади, теперь все льготы компании в моем распоряжении))) Приезжал только региональный директор, очень общительный дядька...так мы с ним душевно поговорили за жизнь))))) Оба друг другом остались довольны)))

поздравляю. теперь можно выдохнуть спокойно.

а у меня сегодня на работе аттестация. тоже очкую. вроде должны спрашивать по работе, но все равно...

@NatalyaV супер, поздравляю!!

@NatalyaV поздравляю ! молодец !

Xuxa, удачи !

10 часов назад, Xuxa сказал(а):

поздравляю. теперь можно выдохнуть спокойно.

а у меня сегодня на работе аттестация. тоже очкую. вроде должны спрашивать по работе, но все равно...

у нас тоже в марте аттестация начинается, но я ее уже проходить не буду, слава богу...все готовятся, там и тестирование и беседы с аттестационной комиссией, все серьезно....вообще компания - не забалуешь

мне тут бы лет на пять зависнуть, потом и на пенсию идти не страшно будет...а то я всю жизнь в серо-черных конторах работала, отчислений в ПФ с гулькин х...

• Нравится 1

всем доброго утра понедельника!!

наша аттестация оказывается 26-го будет. нас дезинформировали)))

девочки как проявляется коньюктивит?? 

просто у Макса глаз красный (как будто полопались сосуды) а гноя как такового и нет??

в пятницу его с таким глазом водили к медсестре, ну заметили там капелюшку гноя в уголочке, но он больше не появлялся , ни в течение дня, ни после сна....

я капал ему вот три дня левомицетин. краснота стала меньше, сегодня утром была корочка или гнойчик. ну как обычно по утрам бывает в глазках...

подруга звонила, дети ходят в одну группу, так у них реально гной и говорит не успевает убирать...

12 часов назад, Xuxa сказал(а):

всем доброго утра понедельника!!

наша аттестация оказывается 26-го будет. нас дезинформировали)))

девочки как проявляется коньюктивит?? 

просто у Макса глаз красный (как будто полопались сосуды) а гноя как такового и нет??

в пятницу его с таким глазом водили к медсестре, ну заметили там капелюшку гноя в уголочке, но он больше не появлялся , ни в течение дня, ни после сна....

я капал ему вот три дня левомицетин. краснота стала меньше, сегодня утром была корочка или гнойчик. ну как обычно по утрам бывает в глазках...

подруга звонила, дети ходят в одну группу, так у них реально гной и говорит не успевает убирать...

значит коньюнктивит, он бывает вирусный, проявляется слегка по-другому, во всяком случае врачи различают...капай параллельно офтальмоферон

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...