Конфетная Жрушка 13 апреля 2019 Автор Поделиться 13 апреля 2019 Привет всем!! Всем заболевшим шлю лучи здоровья! Правда, мы сами немного приболели - оба детя в соплях и кашляют. Но уже идем на поправку)) Петруша вымахал за месяц с небольшим на 5 см и 1 кг. Василиса плохо Ж выговаривает. А вот Р почти хорошо, особенно после согласных. А еще у меня прикол случился - утром просыпаюсь с фингалом под глазом. Сначала был небольшой и плотный, а сейчас все нижнее веко во все цвета радуги раскрашено. Фиг знает почему. Не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 10 часов назад, Конфетная Жрушка сказал(а): Привет всем!! Всем заболевшим шлю лучи здоровья! Правда, мы сами немного приболели - оба детя в соплях и кашляют. Но уже идем на поправку)) Петруша вымахал за месяц с небольшим на 5 см и 1 кг. Василиса плохо Ж выговаривает. А вот Р почти хорошо, особенно после согласных. А еще у меня прикол случился - утром просыпаюсь с фингалом под глазом. Сначала был небольшой и плотный, а сейчас все нижнее веко во все цвета радуги раскрашено. Фиг знает почему. Не болит. кто-нибудь из детей ночью заехал? а ты заспала никак у нас на поправку не идет, кашель все сильнее, тт не спадает, боюсь уже не воспаление ли легкий заработали...как назло выходные..подключила пульмикорт...жалею, что сразу не пошла с ним на больничный, Гришка его запустил...сам в своих делах, а этот босиком полуголый по дому...а то еще и окна откроет - у нас жарко...и не докажешь ничего...вот теперь гляди, говорю, самый умный ты наш! Да еще с темпой гулять ходили, а на улице холодно сейчас и дождь моросящий...короче сама виновата - скинула на него, бестолкового, работа бы никуда не делась, а теперь вот лечись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 апреля 2019 Автор Поделиться 13 апреля 2019 @NatalyaV а что врач говорит? Слушал? Может Васюша конечно заехала, но не болит ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 12.04.2019 в 19:44, M.Maya сказал(а): у вас уже Р есть? как круто! да, получается Р появилось раньше других звуков, еще Л не до конца оформилось. хоть не шипит и не шипилявит уже всем скорее выздоровить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 13.04.2019 в 20:32, Конфетная Жрушка сказал(а): @NatalyaV а что врач говорит? Слушал? Может Васюша конечно заехала, но не болит ведь сегодня были у врача...ну бред! Типа сопли стекают и это он от них кашляет...у него в груди хрипит, невооруженным ухом слышно, кашель не горловой...выписал аб, не пенициллины...суспензия...решила попробовать, может на них не будет реакция...еще из тех соображений, что все-таки надо знать какого рода аб ему можно, ведь в жизни все может быть, сепсис, раны гнойные, аппендицит, не дай бог, но никто не застрахован, и тогда без аб не обойтись, а мы не знаем что ему можно, а что ни в коем случае...короче решила рискнуть и да, взяла больничный, хрен с ней, с работой, буду лечить сама, хватит на Гришку ответственность перекладывать, всех денег не заработаешь Гришка сдал на права, теперь возит нас...я в холодном поту пребываю)))) Жесть! 13.04.2019 в 20:32, Конфетная Жрушка сказал(а): @NatalyaV Может Васюша конечно заехала, но не болит ведь Может сосуды полопались? я конечно дилетантское предположение, но что тогда? Попей аскорутин...у меня у мамы одно время часто на руках кровоподтеки и синяки образовывались, врач сказал, что сосуды хрупкие, пили аскорутин, вроде помогло у самой у меня синяк - дело крайне редкое, просто не знаю с какой силой надо мне удариться, чтобы он образовался, но знаю людей, до которых дотронуться нельзя - сразу синяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Всем привет. Всех не перечитать ? Всем болеющим здоровья крепкого. Дочка почти не болеет, тьфу-тьфу. Так пару раз кашлянет и все, зато мелкий подхватывает от нее и сопли льются неделями. У нас тоже часто бывают психи и выход на скандал любой ценой, вот прям видно, что ищет к чему прицепиться. Еще и скрытая ревность. Брата любит, но может и стукнуть. Ремень и шлепки не применяем, но пару раз я прям в одежде засовывала под душ. Понимаю, что это тоже насилие, но у моего терпения тоже есть границы. Особенно любит повоевать с воплями после отбоя младшего. Видно, что понимает, что нам важна в этот момент тишина. Я уже забила, что мне по новой малого укладывать. Мне важно, чтобы она поняла, что такой номер не пройдет. Мультики не показываем, точнее что-нибудь советское примерно раз в месяц. Папа сейчас стал показывать Винни Пуха на немецком ? Особый садизм ?, но дочке нравится. Наказываем сладким, хотя это не педагогично. Раньше раз в неделю давали шоколадный шар чупа-чупс. Вот им и наказываем. Еще могу за что-то хорошее наградить пряником из ВкуссВила - положительное подкрепление. С осени дочка ходит на партерную гимнастику. Постоянно показывает "смотри, как я могу" разные колечки, корзинки, березки (фигуры из гимнастики). Галину поздравляю тихонечко ? Случайно увидела ее сообщение в теме про работу и сидение дома и зашла в профиль убедиться ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 4 минуты назад, scientist сказал(а): Галину поздравляю тихонечко ? Случайно увидела ее сообщение в теме про работу и сидение дома и зашла в профиль убедиться ? Привет! О, да, вот как бывает))) Я еще в легком шоке пребываю. Тест был просроченный, но скорее всего не врет. Завтра сделаю нормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 апреля 2019 Автор Поделиться 16 апреля 2019 @Галина ого!! Вот это новость! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 2 минуты назад, Конфетная Жрушка сказал(а): @Галина ого!! Вот это новость! Поздравляю!! спасибо. Я пока сильно значения не придаю, были срывы Б до Юли. А так это моя третья попытка родить декабренка))). Дочка старшая должна была в декабре родиться, родилась в ноябре. Потом ЗБ, срок тоже был на декабрь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 апреля 2019 Автор Поделиться 16 апреля 2019 @Галина пусть будет так, как ты хочешь! И как Бог даст! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Галина ну ничего себе!!! действительно, пусть все будет хорошо!! посмотрела твои фото - ты просто космос!!! ну как "простой" человек (извини, если обидела этим словом) может так стильно одеваться?!! ДЕВОЧКИ!! мы купили ДОМ!!!!! АААААААААААААААА пишу и сама не верю еще до конца. сегодня утром так волновалась перед заключением договора и оформлением сделки, так живот сводило, прям как перед экзаменами в универе))) еще не все доки оформлены до конца, но все же! денег нет, влезли в долги, но надеюсь прорвемся. дом не совсем готов к проживанию сразу, будем под себя всю внутрянку переделывать, но стены сруб+кирпич, крыша почти новая глиняная черепица!!! настоящая, участок 6 соток. почти в центре нашего города. расположение нормальное, кругом асфальт, есть канализация. к слову там где выдают участки - это окраина города в лесу (в прямом смысле слова), без коммуникаций (по улице), без канализации (только местную делать) и без интернета (что не маловажно теперь)) короче я вся еще на эмоциях. может поедем сегодня на дом, бутылку шампусика разобьем о "борт нашего нового корабля"!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 13 часов назад, Xuxa сказал(а): ДЕВОЧКИ!! мы купили ДОМ!!!!! АААААААААААААААА Круто! Поздравляю! Приятные хлопоты сейчас у вас. 13 часов назад, Xuxa сказал(а): @Галина ну ничего себе!!! действительно, пусть все будет хорошо!! посмотрела твои фото - ты просто космос!!! ну как "простой" человек (извини, если обидела этим словом) может так стильно одеваться?!! спасибо, засмущала))) Года полтора назад я подсела на стилистов в ИГ, видимо, польза есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Так приятно утром читать приятные новости! Пусть так будет каждый день! Галя, Ксюша, здорово!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 4 часа назад, Галина сказал(а): Круто! Поздравляю! Приятные хлопоты сейчас у вас и не совсем приятные))) вчера ходила по участку и уже прям руки чесались взяться за грабли и начать прибираться))) грядки разводить не буду - не хочу, да и не умею)) пока желания никакого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 девочки, привет! Сколько новостей!! Галина, пусть все будет легко и просто. Ксюха ,если можно так к тебе (я привыкла к нику) круть крутейшая, нет слов, поздравляю от души, счастья в новом доме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 8 минут назад, M.Maya сказал(а): Ксюха ,если можно так к тебе (я привыкла к нику) круть крутейшая, нет слов, поздравляю от души, счастья в новом доме да конечно можно. спасибо большое. девочки, нужен мозговой штурм. что как и где в новом доме сделать? бросила вопрос в ВИО пока никто не откликнулся. может вы чего посоветуете дельного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Галина @Xuxa Вот тебе и новостей!!!!)) За обеих, девчонки, безумно рада!!!!! Сьаршая у тебя, Галя, большая, поможет...в том плане, что приглядит за мелкими пока ты с грудничком...бог просто так такие подарками нас не одаривает! Рада искренне!!! Ксюша, это прям моя мечта-мечта....но не осуществимая...вы молодцы! Крутяк! А мы все болеем((( Присоединился отит...Две ночи спим кое как - просыпается, плачет, капли пока не особо помогают...странно, что на фоне аб, вроде бы уже должны и они действовать...но сегодня уже получше...врач - молодец - зря я его критиковала - потекли густые зеленые сопли, видимо правда синусит у него, может и кашель от соплей...полгруппы с ветрянкой, а мы вот с простудой...проболеем пока все с ветрянкой, может минует она нас сегодня сдавали все трое доки на загранпаспорт, надеюсь в июне куда-нибудь выберемся - отпуск уже заработала))) вроде только пришла, а скоро полгода как отработаю @Xuxa считаю, что цветочки и зелень на салат - все, что имеет смысл, если ты не фанат агрономии)))) сама терпеть все это не могу, приезжаю к сестре на дачу и чувствую себя виноватой - вроде как должна помогать, а прям ну никак душа к грядкам не лежит, ну не мое((( Девочки, у всех у детей стопы правильно развиваются? У нас вальгус не проходит, пока только профилактической обувью ограничивалась, думаю, может еще стельки подключить - прям заметно съезжают пятки внутрь у обуви А еще мы сильно скрежещем зубами ночью...что это? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @NatalyaV , спасибо, Наташа. Да, про подарки ты права))). У старшей ноги Х были, ортопед ничего не назначал, до 5 лет, кажется, это норма. Сейчас ровные ноги у нее. Скрип зубами это нервы, перенапрягается видимо, может болезнь влияет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 апреля 2019 Автор Поделиться 18 апреля 2019 @Xuxa поздравляю с домом!! Моя мечта) по поводу планировки не подскажу. @NatalyaV пусть получится с отпуском так, как ты хочешь!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @NatalyaV спасибо. да, надо мечтать и все сбудется)) Макс опять закашлял(((( ну когда это пройдет? на что?? на смену погоды??? на то. что потный побегал? опять достала ингалятор с фурацилином... за два дня начал уже откашливаться) сегодня поеду в БТИ писать заявление на гос.регистрацию. а то мы когда сделку оформляли, там все поломалось. выключили всме компы и сервер. сказали вирус какой-то. вот два дня чинили)) короче примерно через 5 дней должны все доки быть на р @Конфетная Жрушка спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 апреля 2019 Автор Поделиться 18 апреля 2019 @Xuxa а вы там жить планируете или как дача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 1 минуту назад, Конфетная Жрушка сказал(а): @Xuxa а вы там жить планируете или как дача? жить на постоянке. сейчас в долги влезли, за год хотим в более менее божеский вид привести, продать квартиру, раздать долги и там уже до ума доводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 апреля 2019 Автор Поделиться 18 апреля 2019 @Xuxa круть!!! Только мы лет через 10-15 с ипотекой разберемся, тоже дом будем покупать)) на пенсии чтобы жить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Только что, Конфетная Жрушка сказал(а): @Xuxa круть!!! Только мы лет через 10-15 с ипотекой разберемся, тоже дом будем покупать)) на пенсии чтобы жить))))) ну вот я и не хотел, что б на пенсии. долго думали что и как, решили или сейчас влазим в долги или уже никак. потому как на пенсии мне уже не надо тот дом и ничего. но нам уже квартира эта опостылела, постоянно крыша течет и стены мокнут, к слову вроде сделали, но 10 лет живем уже тут... да и по здоровью мне на 5 этаж каждый день ходить не сильно хорошо. да и детям тесно уже. в общем сбылась мечта... больше мечта муж. но и моя. мы сами не строители, как что делать не знаем. будем общими силами наших отцов и друзей делать. отцы же наши сами себе дома построили и без образования))) вчера как стали читать законы. это же трындец ,товарищи!! потом обзвонили всех друзей, кто только-только построился или в процессе и пришли к выводу, что по букве закона никто не строится потому что это просто невозможно)) а муж у меня в этом плане жутко правильный. вот пытаюсь его переубедить в обратном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Приветы! Ого сколько приятных новостей! Всем сбычи мечт!!! Дома, дети, отпуска - это круто!!!????❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения